grigoriim198
|
|
September 09, 2017, 12:19:07 PM |
|
по-моему веб кошельки это зло в принципе
|
|
|
|
Chetty
|
|
September 09, 2017, 12:28:41 PM |
|
Абсолютно прав, чем вас напрягают локальные кошельки то, даже биткоин 150Гб синхронизируется около 2 суток. В чем сложность то? Ну тогда на переносной винт если надо кошель держать при себе.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2017, 12:36:42 PM |
|
мой комп не подходит для полного кошелька, для зика оперативки надо 4, а у меня 2 нерасширяемая и винда только 32 бит не меняемая, а для эфира полный кошелек очень проблемный говорят. Да и зачем забивать комп кошельком, если можно создать веб, который не передает приватный ключ админам
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
markovonline
|
|
September 09, 2017, 12:42:01 PM |
|
Сейчас чуть ли не все, млин, делают пресейлы в половину "основных" продаж, да ещё и с бонусами. Нафига первый этап , самой большой этап ICO называть предпродажей? такое разводилово и стрижка купонов...
Как нафига, а дать влошившемуся ложное чувство уверенности в том, что он взял токены с большой скидкой и всегда сможет продать с наваром Учи маркетинг друг. Чувство быть особенным многих заставляет тратить лишние и безумные деньги просто за статусность. Ради этого и делают закрытые распродажи, инвестору дают понять что он особенный- только без красных ковров и шлюх, к тому же это дает им наметит какой спрос на и увеличить хардкап если это надо Дураков в этом бизнесе нет..
|
|
|
|
Chetty
|
|
September 09, 2017, 12:44:07 PM |
|
мой комп не подходит для полного кошелька, для зика оперативки надо 4, а у меня 2 нерасширяемая и винда только 32 бит не меняемая, а для эфира полный кошелек очень проблемный говорят
cach4win для zec занимает 560 МБ в ОЗУ в данный момент, а если такие сложности с компом то купите бу ноут поменяйте винт на ссд и пользуйте его как аппаратный кошелек
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2017, 12:47:18 PM |
|
не запускается, требует 64бит ОС
|
|
|
|
Slasher
|
|
September 09, 2017, 12:48:57 PM |
|
Мама не выделяет денег на новый ноут, может 13 числа подарят на ДР, а б/у покупать не разрешают. Вот и приходится в ветке "аналитика и прогнозы" решать свои детские проблемы.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 09, 2017, 12:51:31 PM |
|
покупатель монеты на 400 миллионов долларов передумал покупать у моего продавца, сказал нашел другого, цена инфы о монете понизилась с 10 до 5 биткоинов, кому интересно обращайтесь. Закупка планировалась частями по 10 миллионов долларов с целью закупки продавцом на бирже каждой новой партии после продажи предыдущей
Переведите кто-то для вменяемых людей о чем тут речь? Герой форума пишет столь высокопарно что простые юзеры не могут осознать смысл
|
|
|
|
Chetty
|
|
September 09, 2017, 12:53:15 PM |
|
не запускается, требует 64бит ОС
Мдя... вобще то 64 бит ОС можно поставить и на 1 ГБ ОЗУ так то .. то что мелкомягкие не рекомендуют это вовсе не значить что ОС не встанет
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2017, 12:55:54 PM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2017, 12:57:02 PM |
|
я бы поменял ноут, но нет покупателя даже за полцены, ноуту всего несколько месяцев
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 09, 2017, 12:57:10 PM |
|
полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 09, 2017, 12:57:22 PM |
|
Поаккуратнее, голубая кровь на любую критику и тут же жалуется модератору Ранимой принцессе не дают собрать 5 бтс за инсайд
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 09, 2017, 01:07:12 PM |
|
я бы поменял ноут, но нет покупателя даже за полцены, ноуту всего несколько месяцев
Я сейчас заплачу Твои посты почитать так оракул мега трейдер перед нами, но ума не хватило приобрести нормальный ноут, а решил бы все проблемы б/у ноутбук за 10000 руб. Здесь ветка компьютерных мастеров и консультантов? Служба психологической поддержки? На этом форуме и на других, есть разделы, где могут помочь решить сопливые проблемы. Кому интересно твое вечное нытье и больные фантазии читать?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 09, 2017, 01:09:05 PM |
|
Я сейчас заплачу Твои посты почитать так оракул мега трейдер перед нами, но ума не хватило приобрести нормальный ноут, а решил бы все проблемы б/у ноутбук за 10000 руб. Здесь ветка компьютерных мастеров и консультантов? Служба психологической поддержки? На этом форуме и на других, есть разделы, где могут помочь решить сопливые проблемы. Кому интересно твое вечное нытье и больные фантазии читать? Полностью поддерживаю, ветка превратилась не в аналитику , а в вангование по кофейной гуще и на сеанс психотерапевта.
|
|
|
|
AlexFF
|
|
September 09, 2017, 01:09:42 PM |
|
полностью поддерживаю. Ребята, настоятельно рекомендую начать всем установку кошельков Core! Очень надежно!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2017, 01:15:29 PM |
|
Я сейчас заплачу Твои посты почитать так оракул мега трейдер перед нами, но ума не хватило приобрести нормальный ноут, а решил бы все проблемы б/у ноутбук за 10000 руб. а имеющийся куда? Я не любитель хранить ненужные вещи и покупать новые,когда есть работающие старые, природу уважаю, асики зло
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
September 09, 2017, 01:18:26 PM |
|
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 09, 2017, 01:20:26 PM |
|
Stratis бы лучше побыстрее добавили, тянут все.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 09, 2017, 01:56:36 PM |
|
покупатель монеты на 400 миллионов долларов передумал покупать у моего продавца, сказал нашел другого, цена инфы о монете понизилась с 10 до 5 биткоинов, кому интересно обращайтесь. Закупка планировалась частями по 10 миллионов долларов с целью закупки продавцом на бирже каждой новой партии после продажи предыдущей
Переведите кто-то для вменяемых людей о чем тут речь? Герой форума пишет столь высокопарно что простые юзеры не могут осознать смысл Человек пытается что-то впарить в виде инсайда за неадекватно высокие деньги. А по большому счету озвученные цифры закупов - для остальных потенциальных ico-инвесторов могут сулить катастрофу и жесткие убытки. Возьмем к примеру самые жирные ICOшки лета - Bancor, Status, EOS - все в заднице (ну или не пампалось основательно). Вот я убежден что тарить нужно самые недооцененные проекты уже с бирж, а не перекачанных качков. Вот потому я и перестал изучать анонсы ICO последние 2 месяца.
|
|
|
|
|