trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 11, 2017, 04:28:41 PM |
|
Я считаю что нужно слушать аналитиков + авторитетные прогнозы. И думать + делать в точности на оборот Тогда точно без рисков Не. самое оптимальное не слушать вообще ни кого, и не читать чужие прогнозы. начинаешь думать так же. и делаешь не правильные выводы. Да,есть такое,нужно лучше свою чюйку слушать но рынок не хаос и его можно обуздать и действуют на нем различные законы как и везде в жизни,что было сто лет назад то так и будет на рынке,типа что то космическое такое загадочное
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 11, 2017, 04:39:35 PM |
|
Я считаю что нужно слушать аналитиков + авторитетные прогнозы. И думать + делать в точности на оборот Тогда точно без рисков та ну это ты вообще уже задвинул.тебя так послушать.значит тыкать пальцем в небо.или еще куда нибуть...авторитетные прогнозы и прогнозисты.потому они и авторитетные.что часто густо.правильно прогнозируют.не всегда конечно.но часто
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 11, 2017, 04:40:57 PM |
|
У меня одного биттрекс нереально лагает? Стаканы не грузяться, история торгов тоже. даже балансы когда открываешь торговую пару - тоже не грузятся...
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 11, 2017, 04:49:03 PM |
|
Я считаю что нужно слушать аналитиков + авторитетные прогнозы. И думать + делать в точности на оборот Тогда точно без рисков та ну это ты вообще уже задвинул.тебя так послушать.значит тыкать пальцем в небо.или еще куда нибуть...авторитетные прогнозы и прогнозисты.потому они и авторитетные.что часто густо.правильно прогнозируют.не всегда конечно.но часто Часто - это не более 30% правильных прогнозов. рынок постоянно меняется, а прогнозисты говорят что происходит в данный момент, и прогнозы они строят на текущую ситуацию. а если она завтра изменится, он побежит снимать новое видео что все поменялось, и я поменял свое мнение? да нет конечно, а хомяк ему поверил, а затарился на всю катлету
|
|
|
|
gnat777
|
|
September 11, 2017, 04:51:47 PM |
|
У меня одного биттрекс нереально лагает? Стаканы не грузяться, история торгов тоже. даже балансы когда открываешь торговую пару - тоже не грузятся...
Пару дней назад было подобное, но сейчас все ок. Прямо сейчас проверил.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 11, 2017, 04:54:10 PM |
|
Пару дней назад было подобное, но сейчас все ок. Прямо сейчас проверил. Что за х***...Мои монеты начали рост, хотел выйти, а с такой ахинеей вообще нереально! Думал флеш плеер устарел, обновил - не помогло, сменил браузер, почистил куки - 0. Жесть просто
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
September 11, 2017, 04:59:32 PM |
|
Тренд не сломлен из за Китая вроде на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может Это что за дичь? Так не размечают только на этом графике уже 2 ошибки видно. Слом тренда не правильно обозначен, время покажет кто прав но мне все больше кажется что мы почти у хая и должна быть резкая коррекция вниз для вытряски хомяков из актива которые зажрались и которых нужно выкинуть из игры.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 11, 2017, 05:28:15 PM |
|
Пару дней назад было подобное, но сейчас все ок. Прямо сейчас проверил. У тебя эта "болезнь" сама прошла? Только что проверил в 4-ох браузерах - Опера, Хром, Яндекс и Мозила и только в последнем все нормально работает, но увы я не привык им пользоваться. В чем вообще может быть проблема? никакие изменения в настройках браузера не проводил, новый софт какой-то тоже не устанавливал, вообще ничего.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 11, 2017, 05:48:31 PM |
|
Если вдруг кто не в курсе, то OmiseGo минут 30 назад на Бинанс добавили.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 11, 2017, 06:17:34 PM |
|
Ценник нефига не вырос на такой новости, интересно почему? Наверное много слабых рук которые еще будут дампить.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 11, 2017, 06:24:30 PM |
|
Ценник нефига не вырос на такой новости, интересно почему? Наверное много слабых рук которые еще будут дампить. Потому что ценник уже вырастал на этой новости, рынок отыграл её не когда добавили, а когда стало известно что добавят. Вообще я бы не радовался сильно добавлению на бинанс, там и ушатать в пол цену могут, как например у district0x. Симпатичная монетка, а как на бинанс добавили всё пошло по пизде.
|
|
|
|
artdor
|
|
September 11, 2017, 06:31:56 PM |
|
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос. В ближайшее время врятли что то выстрелит. ближе к весне начнут пампать форки. я так думаю Сейчас.. последнее время что-то странное твориться и быть сильно уверенным в чем-то нельзя. Год назад, когда биток лили то форки взлетали вверх. Сейчас они льются вместе с битком. Если бы с ростом битка росли и форки... так тоже не растут...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 11, 2017, 06:33:32 PM |
|
растут, но немногие (эфир, даш, лайт, монеро)
в Китае плиты лежат сверху на обоих биржах
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 11, 2017, 06:34:29 PM |
|
Через три месяца закрывается Yunbi. Уже остановлены торги за юани и регистрация новых пользователей. Плохой звоночек =(
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
September 11, 2017, 06:39:58 PM |
|
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос. В ближайшее время врятли что то выстрелит. ближе к весне начнут пампать форки. я так думаю Сейчас.. последнее время что-то странное твориться и быть сильно уверенным в чем-то нельзя. Год назад, когда биток лили то форки взлетали вверх. Сейчас они льются вместе с битком. Если бы с ростом битка росли и форки... так тоже не растут... Вот это самый ключевой момент. Все сейчас ставят акцент на "Как в прошлом году" или когда-то. Да кто сказал что будет так же? ) скорее всего с 95% вероятностью до наоборот. Из-за этого и хомяк никогда не поумнеет ибо стригут умело
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
September 11, 2017, 06:43:17 PM |
|
Через три месяца закрывается Yunbi. Уже остановлены торги за юани и регистрация новых пользователей. Плохой звоночек =(
ну в новостях писал что оборот крипты Китая около 20 процентов.в случае чего 80 останется.И то из этих 20 какая то часть сможет обходными путями покупать.скажем богатые акулы смогут выезжать в соседнюю Южную Корею и там делать закупки для себя.
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 11, 2017, 06:48:39 PM |
|
ну в новостях писал что оборот крипты Китая около 20 процентов.в случае чего 80 останется.И то из этих 20 какая то часть сможет обходными путями покупать.скажем богатые акулы смогут выезжать в соседнюю Южную Корею и там делать закупки для себя. С чемоданом денег или по безналу? Как представляете это будет происходить? Приезжает китаец в другую страну и …?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 11, 2017, 06:49:02 PM |
|
Ценник нефига не вырос на такой новости, интересно почему? Наверное много слабых рук которые еще будут дампить. Потому что ценник уже вырастал на этой новости, рынок отыграл её не когда добавили, а когда стало известно что добавят. Вообще я бы не радовался сильно добавлению на бинанс, там и ушатать в пол цену могут, как например у district0x. Симпатичная монетка, а как на бинанс добавили всё пошло по пизде. Вот и я о том же думаю Почему то многие считают раз новая биржа значит памп точно будет, но надо смотреть а будет ли биржа тоже покупать и поднимать цену. Сегодняшний день показал что когда вы слышите что биржу добавляют на бинанс цена упадёт, в эфире сегодня потеряли 5% и это ещё в после новости когда сказали что добавят там тоже так провела. Китайцы кто входил в эфире на ICO продают на своей площадке.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 11, 2017, 06:53:30 PM |
|
клон битка МС сегодня был добавлен на новую биржу Иникас, на него пошел ажиотажный спрос чего биржа не выдержала и закрылась на техобслуживание
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Lernerz
|
|
September 11, 2017, 07:01:40 PM |
|
Спасибо регуляторам. Как помогли сообществу. Новость скорее позитивная. Судите сами. Закрытие китайских бирж очистит рынок от фейковых объемов торгов. Снизит манипуляции ценами. В конце концов появится развитый p2p рынок. Ведь никто не запрещает китайцам торговать с друг другом как физическим лицам.
|
|
|
|
|