Vovka4
|
|
September 14, 2017, 08:34:27 PM |
|
Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к Ну это были не очень далекие люди кто ж закупается на таких негативных новостях, понятное дело что нужно сливать было
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 14, 2017, 08:41:30 PM |
|
Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к Ну это были не очень далекие люди кто ж закупается на таких негативных новостях, понятное дело что нужно сливать было А потом Народный Банк Китая бы вышел и сказал типа мы биржи закрывать не собираемся, просто нужно получить лицензию. И сформируем особый орган для одобрения краудфандинга через ICO. И улетели бы назад на 5к. Любого типа ютубовского гуру спроси в первый числах сентября - все говорили что нужно закупать при подходе к 4к. Потом уже при пробитии 4к они говорили что нужно продавать, да и то они бы все сели в лужу если бы не BTCC.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 14, 2017, 08:45:58 PM |
|
Как насчет удалиться из Твиттера Чарли Ли? Манипуляции - плохо.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 14, 2017, 08:54:20 PM |
|
Поло радует добавлением альтов. Еще бы скам всякий удалили, совсем бы замечательно было Как насчет удалиться из Твиттера Чарли Ли? Манипуляции - плохо.
Чарли Ли всегда был веселым парнем и отжигал со Спаньи. Проще удали твиттер и никогда не возвращайся в эти земли, если ты такой ранимый Как ты собрался идти на революцию, если тебя можно твитом напугать?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
rorschach1
|
|
September 14, 2017, 09:09:06 PM |
|
Новости минута Binance 1 minute ago Updated Dear all, Given recent news from China, we want to let all of our users know that Binance will continue to function uninterrupted. Binance has stopped servicing users in China since Sept 6, 2017, but will continue to service international users unchanged. Thank you for your support! Binance Team 2017/09/14 краткий вольный перевод: бинанс прекратила обслуживание китайцев с 6 сентября, юзеров из других стран это не коснётся, биржа работает в штатном режиме. А что мешает заходить через тор или впн? как они определят что я китаец? 21 век на дворе, ауууу !!! А ещё через тор на биржу сомнительно заходить, на нем же ип меняется постоянно, могут акк на бирже просто заблокировать. Кстати у китайцев по закону положено самолично на смартфоны следящие программы устанавливать. В случае отказа арест на несколько суток.
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 14, 2017, 09:48:48 PM |
|
Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к Ну это были не очень далекие люди кто ж закупается на таких негативных новостях, понятное дело что нужно сливать было Не понятно дело, я конечно не закупился тогда, но и сливать не стал. Решил что лучше захолдить (вижу зря). В последнее время новости уже не влияют на крипту практически, это падение думаю происходит в болше степени из-за того, что перед этим был жесткий памп.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 14, 2017, 10:41:37 PM |
|
Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к Ну это были не очень далекие люди кто ж закупается на таких негативных новостях, понятное дело что нужно сливать было Не понятно дело, я конечно не закупился тогда, но и сливать не стал. Решил что лучше захолдить (вижу зря). В последнее время новости уже не влияют на крипту практически, это падение думаю происходит в болше степени из-за того, что перед этим был жесткий памп. Как вы себе это представляете, вот все верят в полет на луну и тут раз, каждому внезапно захотелось купить остров...
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 14, 2017, 10:51:24 PM |
|
Интриги, скандалы, расследования мне кажется про биткоин скоро малохов в пусть говорят начнет глаголить Малахов больше не ведёт Пусть говорят, его уволили)))
|
|
|
|
Nick808
|
|
September 14, 2017, 11:02:19 PM |
|
Новости минута Binance 1 minute ago Updated Dear all, Given recent news from China, we want to let all of our users know that Binance will continue to function uninterrupted. Binance has stopped servicing users in China since Sept 6, 2017, but will continue to service international users unchanged. Thank you for your support! Binance Team 2017/09/14 краткий вольный перевод: бинанс прекратила обслуживание китайцев с 6 сентября, юзеров из других стран это не коснётся, биржа работает в штатном режиме. А что мешает заходить через тор или впн? как они определят что я китаец? 21 век на дворе, ауууу !!! А ещё через тор на биржу сомнительно заходить, на нем же ип меняется постоянно, могут акк на бирже просто заблокировать. Кстати у китайцев по закону положено самолично на смартфоны следящие программы устанавливать. В случае отказа арест на несколько суток. вообще у них прямо в аппарат следящие компоненты вшиты. были даже расследования что за передачи данных идут когда телефон спит. нашли непонятные процессы в фоне. тором не походишь биржи список айпишек топа уже давно ввели в чёрный список.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 14, 2017, 11:21:47 PM |
|
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Интересно что за монета, торговалась по сути до этого только на Binance, это ICO какое-то или нет? Если ICO, то какой была цена закупа и как там с распределением монет? Есть подозрение что будут скоро пампить, как и PASC в свое время. То есть бирже занесли жирный кусок пирога, или они сами втаривались заведомо.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 14, 2017, 11:47:43 PM |
|
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Интересно что за монета, торговалась по сути до этого только на Binance, это ICO какое-то или нет? Если ICO, то какой была цена закупа и как там с распределением монет? Есть подозрение что будут скоро пампить, как и PASC в свое время. То есть бирже занесли жирный кусок пирога, или они сами втаривались заведомо. Ну уж если такие старожилы не знают что такое GAS, то что уж говорить про новичков... GAS - это бывшие AntCoins, монета которая генерируется стейкингом NEO, по своему назначению является аналогом газа в эфире. Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к М-да, могу сказать, что такой свечой никогда не заканчивается движение. Можно ставить перезакуп под 3к. Если не выйдет хорошая новость из Китая что BTCC передумали, то туда мы как раз и идём.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 15, 2017, 12:35:16 AM |
|
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Интересно что за монета, торговалась по сути до этого только на Binance, это ICO какое-то или нет? Если ICO, то какой была цена закупа и как там с распределением монет? Есть подозрение что будут скоро пампить, как и PASC в свое время. То есть бирже занесли жирный кусок пирога, или они сами втаривались заведомо. Ну уж если такие старожилы не знают что такое GAS, то что уж говорить про новичков... GAS - это бывшие AntCoins, монета которая генерируется стейкингом NEO, по своему назначению является аналогом газа в эфире. Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к М-да, могу сказать, что такой свечой никогда не заканчивается движение. Можно ставить перезакуп под 3к. Если не выйдет хорошая новость из Китая что BTCC передумали, то туда мы как раз и идём. Рынок вниз толкает неопределенность. Какие бы новости не пришли из Китая, главное, чтобы они были из официальных источников, тогда думаю будет разворот. Ведь глобально страшного ничего не произойдет, если Китай уйдет из этой сферы. На подешевевшие активы придут другие инвесторы, а постепенная интеграция в реальный сектор раскрутит маховик криптовалют на полную мощность. Вот тогда и увидим биток по 20-100 тыс долларов, а за ним потянутся и все альты.
|
|
|
|
robertino
|
|
September 15, 2017, 02:06:26 AM |
|
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Интересно что за монета, торговалась по сути до этого только на Binance, это ICO какое-то или нет? Если ICO, то какой была цена закупа и как там с распределением монет? Есть подозрение что будут скоро пампить, как и PASC в свое время. То есть бирже занесли жирный кусок пирога, или они сами втаривались заведомо. Ну уж если такие старожилы не знают что такое GAS, то что уж говорить про новичков... GAS - это бывшие AntCoins, монета которая генерируется стейкингом NEO, по своему назначению является аналогом газа в эфире. Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к М-да, могу сказать, что такой свечой никогда не заканчивается движение. Можно ставить перезакуп под 3к. Если не выйдет хорошая новость из Китая что BTCC передумали, то туда мы как раз и идём. Рынок вниз толкает неопределенность. Какие бы новости не пришли из Китая, главное, чтобы они были из официальных источников, тогда думаю будет разворот. Ведь глобально страшного ничего не произойдет, если Китай уйдет из этой сферы. На подешевевшие активы придут другие инвесторы, а постепенная интеграция в реальный сектор раскрутит маховик криптовалют на полную мощность. Вот тогда и увидим биток по 20-100 тыс долларов, а за ним потянутся и все альты. Потянутся, но не все...
|
|
|
|
robertino
|
|
September 15, 2017, 02:11:23 AM |
|
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Интересно что за монета, торговалась по сути до этого только на Binance, это ICO какое-то или нет? Если ICO, то какой была цена закупа и как там с распределением монет? Есть подозрение что будут скоро пампить, как и PASC в свое время. То есть бирже занесли жирный кусок пирога, или они сами втаривались заведомо. Ну уж если такие старожилы не знают что такое GAS, то что уж говорить про новичков... GAS - это бывшие AntCoins, монета которая генерируется стейкингом NEO, по своему назначению является аналогом газа в эфире. Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к М-да, могу сказать, что такой свечой никогда не заканчивается движение. Бывает что и заканчивается
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 15, 2017, 02:11:49 AM |
|
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Интересно что за монета, торговалась по сути до этого только на Binance, это ICO какое-то или нет? Если ICO, то какой была цена закупа и как там с распределением монет? Есть подозрение что будут скоро пампить, как и PASC в свое время. То есть бирже занесли жирный кусок пирога, или они сами втаривались заведомо. Ну уж если такие старожилы не знают что такое GAS, то что уж говорить про новичков... GAS - это бывшие AntCoins, монета которая генерируется стейкингом NEO, по своему назначению является аналогом газа в эфире. Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к М-да, могу сказать, что такой свечой никогда не заканчивается движение. Можно ставить перезакуп под 3к. Если не выйдет хорошая новость из Китая что BTCC передумали, то туда мы как раз и идём. Рынок вниз толкает неопределенность. Какие бы новости не пришли из Китая, главное, чтобы они были из официальных источников, тогда думаю будет разворот. Ведь глобально страшного ничего не произойдет, если Китай уйдет из этой сферы. На подешевевшие активы придут другие инвесторы, а постепенная интеграция в реальный сектор раскрутит маховик криптовалют на полную мощность. Вот тогда и увидим биток по 20-100 тыс долларов, а за ним потянутся и все альты. Потянутся, но не все... Да, со всеми я пожалуй погорячился. Потянуться конечно "адекватные" альты. За которыми есть реальная работа с реальными командами и перспективами. Всякие путинкоины будут болтаться как г в проруби
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 15, 2017, 02:50:30 AM |
|
А что мешает заходить через тор или впн? как они определят что я китаец? 21 век на дворе, ауууу !!! Вам ничего, а у китайцев впн запрещены, великий китайский файрволл и перспектива сесть в тюрьму лет на 10 за обход блокировок. 10 лет за ВПН? Это шутка такая? Десять лет это ещё считай легко отделался, могут и расстрелять или ещё чего похуже. Не факт, что казнь будет через расстрел. Там охотно на органы пускают смертников.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 15, 2017, 03:42:19 AM |
|
Почему-то у меня от новости про листинг газа на поло очень сильно поднялась вера в хороший исход регуляции ICO в Китае. Поло не дураки, что-то знают -> за газом будет Нэо -> раз Нэо, значит ICO будут и будут развиваться.
|
|
|
|
gold969
|
|
September 15, 2017, 03:44:25 AM |
|
позеленело
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 15, 2017, 03:51:18 AM |
|
позеленело по отношению к последним 24 часам, ничего не позеленело) мне кажется рано еще зеленеть. Хотя вдруг из китая новости позитивные будут
|
|
|
|
verba2004
|
|
September 15, 2017, 04:31:43 AM |
|
Это как гадание на чайной гуще. Может и вниз упасть или в космос стремительно улететь
|
|
|
|
|