krosh
|
|
September 15, 2017, 03:18:35 PM |
|
Все ждут биток ниже 3000, а он вот возьмет и не пойдет туда, оттолкнется от 3030 и полетит на 6000. Ведь даже ребенку понятно, что Китай последние несколько новостей выдал чисто для того, чтобы подешевле закупиться. Не может нормальный здравомыслящий человек так быстро менять свои решения и свой тренд.
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош Блин, ошибся я на 103 бакса, почти 3%. Но все равно очень близок был, сложно не согласиться)) Поздравляю всех, кто заработал на моем прогнозе. Это мой первый прогноз, а новичкам везет, как говорят. Вот прокачаю скоро свой аккаунт - буду участвовать в подписных компаниях и заработаю свои первые сатоши!
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
September 15, 2017, 03:25:00 PM |
|
Все равно больше похоже на то что на этой тотальной сливе (это все кому то нужно) кто-то очень сильно затарится. А потом уже все пойдет обратно а то и выше. Как обычно обманутые хомяки... сопли и слезы... как же так? Для дальнейшего роста вверх нужно обязательно всех сильно побрить или как вы думали? А что бы сильно побрить нужны просто ужасные новости... иначе хомяк может не испугаться
|
|
|
|
asradoni
|
|
September 15, 2017, 03:26:42 PM |
|
Все ждут биток ниже 3000, а он вот возьмет и не пойдет туда, оттолкнется от 3030 и полетит на 6000. Ведь даже ребенку понятно, что Китай последние несколько новостей выдал чисто для того, чтобы подешевле закупиться. Не может нормальный здравомыслящий человек так быстро менять свои решения и свой тренд.
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош Блин, ошибся я на 103 бакса, почти 3%. Но все равно очень близок был, сложно не согласиться)) Поздравляю всех, кто заработал на моем прогнозе. Это мой первый прогноз, а новичкам везет, как говорят. Вот прокачаю скоро свой аккаунт - буду участвовать в подписных компаниях и заработаю свои первые сатоши! Таких вангователей здесь хоть отбавляй, слушать кого либо себя не уважать. Вангую биток по 100к сатош, хотите верьте хотите нет, а когда?В будующем.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 15, 2017, 03:42:10 PM |
|
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош Блин, ошибся я на 103 бакса, почти 3%. Но все равно очень близок был, сложно не согласиться)) Поздравляю всех, кто заработал на моем прогнозе. Это мой первый прогноз, а новичкам везет, как говорят. Вот прокачаю скоро свой аккаунт - буду участвовать в подписных компаниях и заработаю свои первые сатоши! Таких вангователей здесь хоть отбавляй, слушать кого либо себя не уважать. Вангую биток по 100к сатош, хотите верьте хотите нет, а когда?В будующем. Как цена битка может измеряться в сатошах?))
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2017, 03:45:56 PM |
|
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош Блин, ошибся я на 103 бакса, почти 3%. Но все равно очень близок был, сложно не согласиться)) Поздравляю всех, кто заработал на моем прогнозе. Это мой первый прогноз, а новичкам везет, как говорят. Вот прокачаю скоро свой аккаунт - буду участвовать в подписных компаниях и заработаю свои первые сатоши! Таких вангователей здесь хоть отбавляй, слушать кого либо себя не уважать. Вангую биток по 100к сатош, хотите верьте хотите нет, а когда?В будующем. Все эти вангования - гадания на кофейной гуще. Лучше делом займитесь а не вангуйте все подряд. людей путаете
|
|
|
|
Che454010
|
|
September 15, 2017, 03:50:05 PM |
|
Очень странно что сформировался отскок от 2950$, пробитие 3000 вниз по моим предположениям должно было сформировать панику и дальнейшее падение, однако нет же,от желающих заскочить в биток по 3000 баксов не было отбоя!
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2017, 03:51:13 PM |
|
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош Блин, ошибся я на 103 бакса, почти 3%. Но все равно очень близок был, сложно не согласиться)) Поздравляю всех, кто заработал на моем прогнозе. Это мой первый прогноз, а новичкам везет, как говорят. Вот прокачаю скоро свой аккаунт - буду участвовать в подписных компаниях и заработаю свои первые сатоши! Таких вангователей здесь хоть отбавляй, слушать кого либо себя не уважать. Вангую биток по 100к сатош, хотите верьте хотите нет, а когда?В будующем. Вангователей то много, но не у всех есть в друзьях Сатоси. Увидимся через годик, когда биток будет стоить 24к$ Сатоси? это не у тебя случайно он в друзьях? к тебе наверно какой то левый чувак с таким ником добавился и сказал что бери биток, *ля буду вырастет ты уши и развесил
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 15, 2017, 03:56:43 PM |
|
Очень странно что сформировался отскок от 2950$, пробитие 3000 вниз по моим предположениям должно было сформировать панику и дальнейшее падение, однако нет же,от желающих заскочить в биток по 3000 баксов не было отбоя!
Вечного падения быть не может. думаю еще ниже сходим позже
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 15, 2017, 04:01:35 PM |
|
Вечного падения быть не может. думаю еще ниже сходим позже Это наверно второй шанс для тех кто не успел выйти
|
|
|
|
rorschach1
|
|
September 15, 2017, 04:04:04 PM |
|
Подведя итоги - мерзкие китаезы опять всех наебали, закинув вброс с официальных источников про закрытие своих бирж, а походя выяснилось, что закрываются они только для китайцев. Что за рынок, раз им так просто и легко манипулировать.
|
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 15, 2017, 04:11:15 PM |
|
Подведя итоги - мерзкие китаезы опять всех наебали, закинув вброс с официальных источников про закрытие своих бирж, а походя выяснилось, что закрываются они только для китайцев. Что за рынок, раз им так просто и легко манипулировать.
Но по сути китайские биржи кроме китайцам не кому не нужны, если китайцам запретят .
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 15, 2017, 04:11:51 PM |
|
Думаю когда-нибудь мы будем вспоминать эту волатильность крипты как старые добрые времена. Только что вроде лилось как из ведра, сметая все уровни, даже за шиворот зачерпнул слегка, и тут же как ни в чём не бывало отскочило, бодро зазеленело, немного разгрузился и по итогу дня в биткойнах даже походу в плюсе. Подведя итоги - мерзкие китаезы опять всех наебали, закинув вброс с официальных источников про закрытие своих бирж, а походя выяснилось, что закрываются они только для китайцев. Что за рынок, раз им так просто и легко манипулировать.
Ну так то это дохуя делов, вынести китайцев из крипты за скобки, это напомню каждый четвертый житель планеты.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 15, 2017, 04:15:40 PM |
|
Похоже мой крепкий сон, сэкономил мне кучу нервов
|
|
|
|
ericzevel
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 04:29:09 PM |
|
Dear Wanchain Community, We are pleased to announce our whitelist registration form. https://wanchain.org/whitelistwanchain.org Wanchain - Cross-Chain Smart Contracts with Privacy Protection Wanchain aims to build a super financial market of digital assets. It is an infrastructure connecting different digital assets.
|
|
|
|
Chmel
|
|
September 15, 2017, 04:38:52 PM |
|
Мне кажется щас все будет падать аж до весны, а там сезон новых пампов. Рынок симметричен и каждый год он повторяется.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 15, 2017, 04:45:21 PM |
|
Мне кажется щас все будет падать аж до весны, а там сезон новых пампов. Рынок симметричен и каждый год он повторяется.
Интересен один момент биток пробьет сегодня или завтра 4000 ? Или опять вниз
|
|
|
|
|
Chmel
|
|
September 15, 2017, 04:59:18 PM |
|
Интересен один момент биток пробьет сегодня или завтра 4000 ? Или опять вниз если сегодня закроется выше 4к, то возможно еще не все потеряно, но скорее всего будет снижаться до 3к это первое дно, если пробьет 3к то тогда еще ниже.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 15, 2017, 05:06:07 PM |
|
Интересен один момент биток пробьет сегодня или завтра 4000 ? Или опять вниз Вполне вероятно что пробьем. но потом обратно вниз на 1800 это неизбежно
|
|
|
|
|