DoubleDot
|
|
September 17, 2017, 08:03:27 AM |
|
Долгосрочно должен быть поход вниз еще возможно даже ниже уровней чем 2000 долларов. То что было это не распродажа, это так, веточки колыхнулись и никаких хомяков еще не брили, не выдумываете. Так слегка пристрелочной машинкой прошлись, но краткосрочно уже нападались, поэтому должен быть средне-краткосрочно рост за 5000, может даже в район 9000, но это маловероятно, более реалистичен сценарий роста до 6000-7000 с последующим мощным долгим падением в уровень 1000-2000 и с выматывающим затяжным флэтом от нескольких месяцев до пары лет на тех уровнях, когда с хомяков уже шерсть сама выпадать будет под ноги. С тех уровней медленно но верно скупят основной объем крипты ликвидной, и потом начнется резкий рост крипты уже на новые уровни, 10000 по битку пролетим не заметив.
Не надо прогнозировать рынок, надо думать как кит. А ещё надо думать как конкретный кит, а не абстрактный. Моё мнение, что заходит крупняк, банки, фонды, государства, медленно, но скорость растёт. И вот нету у них пары лет, кто первый вошёл, тот получил бОльшее влияние. ПС. Запрет в Китае на торговлю битком приведёт к временному дефициту битков, т.к. майнеры не смогут предложить рынку намайненное. выводов специально не делаю, я не ванга, просто накидываю фактов.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
September 17, 2017, 08:10:32 AM |
|
Тут и так завал инфомусора. Вы еще и усугубляете. Тем более госСМИ излагают вещи в выгодном для властей свете. Хотя как говорится послушай пропаганду и сделай наоборот.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 17, 2017, 08:12:00 AM |
|
Не обязательно к просмотру. Я думал там что-то интересное, а там просто поверхностно пробежались по последним новостям. У хомяков смотрящих телевизор может создаться впечатление, что они просто пропустили поезд и сейчас не нужно лезть потому что вон те последние вырезки и вывод ведущего говорят, что рф биткоин не нужен. Да и рф бедная страна, она на рынок крипты так себе влияет. Удивило сколько они рекламы на сайт напихали. Какая-то помойка. Я помню первые сайты крупных компаний в инете, когда инет был свободным, так там такие же банеры со всех сторон со шлюхами и порнухой лезли. Теперь такая же помойка, но поприличнее. Срам какой-то.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
DoubleDot
|
|
September 17, 2017, 08:16:34 AM |
|
Тут и так завал инфомусора. Вы еще и усугубляете. Тем более госСМИ излагают вещи в выгодном для властей свете. Хотя как говорится послушай пропаганду и сделай наоборот. Вообще не согласен, холдинг ВГТРК - очень надёжный источник информации. Надо отделять целенаправленные попытки влияния от фактов, и работать с фактами. Послушайте этого человека просто в эфире хотя бы пару лет , и ваше мнение изменится.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
September 17, 2017, 08:18:12 AM |
|
Не обязательно к просмотру. Я думал там что-то интересное, а там просто поверхностно пробежались по последним новостям. У хомяков смотрящих телевизор может создаться впечатление, что они просто пропустили поезд и сейчас не нужно лезть потому что вон те последние вырезки и вывод ведущего говорят, что рф биткоин не нужен. Да и рф бедная страна, она на рынок крипты так себе влияет. Удивило сколько они рекламы на сайт напихали. Какая-то помойка. Я помню первые сайты крупных компаний в инете, когда инет был свободным, так там такие же банеры со всех сторон со шлюхами и порнухой лезли. Теперь такая же помойка, но поприличнее. Срам какой-то. Давай не будем придираться к Госновостям Есть там и полезное, например то, что основателя биокоина вызывала прокуратура, и отпустила потом.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 17, 2017, 08:19:42 AM |
|
Давай не будем придираться к Госновостям Есть там и полезное, например то, что основателя биокоина вызывала прокуратура, и отпустила потом. Об этом написали еще месяц++ назад везде. А вот про ребят и обменник вообще вскользь сказали, и не договорили что им дело все-таки пришили. Причем сказали настолько быстро и нейтрально, что я бы и не заметил, если бы не знал.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
AllToMoon
|
|
September 17, 2017, 08:25:27 AM |
|
Вот у меня такой вопрс назркл. Затянуло меня сильно в классик, сижу там по уши уже 2 месяца. Что с ним делать? Есть ли хоть небольшой шанс, что он кому нибудь понадобится, или он постепенно превращается в тыкву?
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
September 17, 2017, 08:27:02 AM |
|
Новая кухня варится) Кто что не говори, а успевать зарабатывать просто необходимо! Каждому поколению давался шанс ( развал СССР, 90-е, дефолт, 1-ый кризис, 2-ой кризис ) В каждый из этих периодов, многие нагрелись... А вот и наш шанс - КРИПТА!!! И как она себя поведет или не она сама себя поведет, кто знает тот уже богат и счастлив...Но в любом случае, если она плотно зайдет в кошельки рядовых граждан, и они не вникая глубоко в дебри криптомира, смогут пользоваться ей в привычных местах... Вот тогда никуда никто ее не уберет, а курс будет более-менее ровным! Я так думаю. И помогут нам в популяризации крипты мобильные приложения наподобии DS Plus - вообще идея бомба!!!
|
|
|
|
kronor
|
|
September 17, 2017, 08:31:14 AM |
|
Тут и так завал инфомусора. Вы еще и усугубляете. Тем более госСМИ излагают вещи в выгодном для властей свете. Хотя как говорится послушай пропаганду и сделай наоборот. Вообще не согласен, холдинг ВГТРК - очень надёжный источник информации. Надо отделять целенаправленные попытки влияния от фактов, и работать с фактами. Послушайте этого человека просто в эфире хотя бы пару лет , и ваше мнение изменится. ВГТРК не столько врут, сколько не договаривают или подают информацию под нужным углом зрения. Но учитывая, какой поток вранья изливают западные СМИ, у нас, можно сказать, не всё так плохо с подачей информации.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 17, 2017, 08:31:36 AM |
|
Вот у меня такой вопрс назркл. Затянуло меня сильно в классик, сижу там по уши уже 2 месяца. Что с ним делать? Есть ли хоть небольшой шанс, что он кому нибудь понадобится, или он постепенно превращается в тыкву?
У него есть фонд, на нем пытаются проводить ICO и запускать проекты + он у пары китайских майнеров сконцентрирован полностью. Я бы лучше рискнул и влил его в адекватное ICO чисто на классическом эфире, чем фиксил бы минус.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 17, 2017, 08:34:27 AM |
|
У него есть фонд, на нем пытаются проводить ICO и запускать проекты + он у пары китайских майнеров сконцентрирован полностью. Я бы лучше рискнул и влил его в адекватное ICO чисто на классическом эфире, чем фиксил бы минус. В действительности пока ни одного ико на классике не было, парочка намечалась и один вроде отменился, другой переобулся на эфир, так что тактика выхода из классика через ико хорошая, но пока что сложно реализуемая.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 17, 2017, 08:41:27 AM |
|
В действительности пока ни одного ико на классике не было, парочка намечалась и один вроде отменился, другой переобулся на эфир, так что тактика выхода из классика через ико хорошая, но пока что сложно реализуемая.
Да там и айсиошки говно какое-то было, если мне память не изменяет. Я к тому, что я бы дождался какого-нибудь подходящего поезда, куда киты будут вливать на отмыв свой скамовый классик. И фонд Бари все-таки дает хоть какую-то надежду, что просевшее депо не превратится в тыкву. Но я как считал классик скамом и не покупал его, так и останусь при своем. Для тех же, у кого классик есть, можно неплохо кататься на волнах по твитам Бари и его постам в слаке. Про фонд он написал за несколько месяцев до и все кому нужно успели спокойно закупиться и хорошенько заработать.
|
|
|
|
robertino
|
|
September 17, 2017, 09:36:16 AM |
|
Как торговать в такие дни, когда всё падает и манипуляторы того и ждут чтобы оставить маржинальных трейдеров без штанов? Закупить типа на дне и ждать пока рынок развернётся? А если не развернётся и упадёт ещё ниже?
Купил альтов - продал альтов. Если хотя бы 2-3 таких падения переживешь и вместо отсиживания на форуме/в чатах среди соплей и причитаний будешь хотя бы просто наблюдать и записывать/фотографировать идеи, то потом будет все +- читаемо. Опять же для этого нужно иметь несколько монет с которыми хорошо знаком и на которых плотно трейдишь. На них ты хотя бы +- будешь понимать, какие цены адекватны, а какие нет. На таких просадках почти моментально 10-20% выходит на отскоке + волатильность в первые моменты отскока очень приятная. На общем дампе рынка и шорты довольно безопасны, но я шортить очкую и в этот раз не взялся. То есть профитнее будет торговать не биток-фиат, а биток-альты? Ещё сегодня вот заметил, что, как ни странно, шансов отскочить больше у тех монет, которых активно пампили и которые скорректировались, чем тех, которые висели на одном уровне где-то на низах, хотя упали и те и те, и почти одинаково. Я нахожу этому объяснение в том, что из напампленных монет трейдеры вышли с целью перезакупа и возможно даже расставили стоп-лимитные ордера чтобы не пропустить движение вверх. А в те монеты, которые просто висели где-то на низах, все кто хотел уже зашли, и там надо искать новых инвесторов чтобы они купили на новом дне. И по факту имеем, что лиск, арк, sys, nav, omg - все прилично отскочили и перекрыли вчерашние уровни, а вот битшары, геймы, нексты, эфир-классик - все пробили своё дно и на прежние уровни не вышли. Это потому, что этот отскок был не перед пампом (а СКОРЕЕ ВСЕГО перед дальнейшим движением вниз). Это замечание относится к каким монетам, тем которых пампили и которые на коррекции (и которые хорошо отскочили), или к тем которые пробили своё дно (и которые отскочили плохо)? Те которые не отскочили, не отскочили потому, что дамп продолжится...хотя сейчас вроде пронесло...в понедельник возможен даже памп...ИМХО
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
September 17, 2017, 11:39:30 AM |
|
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 17, 2017, 11:52:58 AM |
|
У него есть фонд, на нем пытаются проводить ICO и запускать проекты + он у пары китайских майнеров сконцентрирован полностью. Я бы лучше рискнул и влил его в адекватное ICO чисто на классическом эфире, чем фиксил бы минус. В действительности пока ни одного ико на классике не было, парочка намечалась и один вроде отменился, другой переобулся на эфир, так что тактика выхода из классика через ико хорошая, но пока что сложно реализуемая. Да уж... Классик уже можно смело относить к тому редкому роду монет, которые в самом топе, но никому больше не нужны. Как, впрочем, и риппл.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 17, 2017, 11:59:42 AM |
|
У него есть фонд, на нем пытаются проводить ICO и запускать проекты + он у пары китайских майнеров сконцентрирован полностью. Я бы лучше рискнул и влил его в адекватное ICO чисто на классическом эфире, чем фиксил бы минус. В действительности пока ни одного ико на классике не было, парочка намечалась и один вроде отменился, другой переобулся на эфир, так что тактика выхода из классика через ико хорошая, но пока что сложно реализуемая. Да уж... Классик уже можно смело относить к тому редкому роду монет, которые в самом топе, но никому больше не нужны. Как, впрочем, и риппл. Да он уже и не в топе, потерял треть капитализации и вылетел из топ-10, его место занял нео, и думаю в ближайшее время еще омг его подвинет.
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 17, 2017, 11:59:48 AM |
|
У него есть фонд, на нем пытаются проводить ICO и запускать проекты + он у пары китайских майнеров сконцентрирован полностью. Я бы лучше рискнул и влил его в адекватное ICO чисто на классическом эфире, чем фиксил бы минус. В действительности пока ни одного ико на классике не было, парочка намечалась и один вроде отменился, другой переобулся на эфир, так что тактика выхода из классика через ико хорошая, но пока что сложно реализуемая. Да уж... Классик уже можно смело относить к тому редкому роду монет, которые в самом топе, но никому больше не нужны. Как, впрочем, и риппл. Да их пампить еще будут,полежат на дне полгодика потом опять запампят так все монеты пампят)
|
|
|
|
alexeypato
|
|
September 17, 2017, 12:29:48 PM |
|
У него есть фонд, на нем пытаются проводить ICO и запускать проекты + он у пары китайских майнеров сконцентрирован полностью. Я бы лучше рискнул и влил его в адекватное ICO чисто на классическом эфире, чем фиксил бы минус. В действительности пока ни одного ико на классике не было, парочка намечалась и один вроде отменился, другой переобулся на эфир, так что тактика выхода из классика через ико хорошая, но пока что сложно реализуемая. Да уж... Классик уже можно смело относить к тому редкому роду монет, которые в самом топе, но никому больше не нужны. Как, впрочем, и риппл. Да их пампить еще будут,полежат на дне полгодика потом опять запампят так все монеты пампят) Цена на классик сейчас 250 000 - 270 000 сатоши, очень хорошее время чтобы войти по хорошей цене и получить максимум выгоды. Кто-то целенапревлено льет сейчас цену, чтобы побольше потом выкупить классиков по хорошей цене.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 17, 2017, 01:12:56 PM |
|
Цена на классик сейчас 250 000 - 270 000 сатоши, очень хорошее время чтобы войти по хорошей цене и получить максимум выгоды. Кто-то целенапревлено льет сейчас цену, чтобы побольше потом выкупить классиков по хорошей цене.
Вряд ли кто-то целенаправленно льет, чтобы выкупить классиков. Они изначально исторически были все в одних руках и в них же остаются. Эти же руки ограничили эмиссию позже. Скорее всего выводят часть денег на новый какой-то движ о котором мы не знаем. И хомяки сдаются.
|
|
|
|
soliton
|
|
September 17, 2017, 01:38:36 PM |
|
Как думаете, что с лайтом делать?
А что с ним делать. Если трейдер торгуй, если инвестор - держи, если на майнер - сдавай по мере необходимости.
|
|
|
|
|