foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 11, 2017, 09:30:27 AM |
|
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают Смотрел я его выступление, он тупо читал с бумажки всё и по лицу было видно, что ему это совершенно не интересно, кто-то написал текст, а он с трудом, запинаясь на некоторых терминах, его перечитал на камеру.
|
|
|
|
kate555
|
|
October 11, 2017, 09:46:16 AM |
|
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают Смотрел я его выступление, он тупо читал с бумажки всё и по лицу было видно, что ему это совершенно не интересно, кто-то написал текст, а он с трудом, запинаясь на некоторых терминах, его перечитал на камеру. Идет подготовка к полному закручиванию гаек и правильной моральной установки у электората который не зная сути одобрит любые запреты, ведь это по телевизору сказали что это плохо. Вот эта новость позабавила сегодня https://www.nakanune.ru/news/2017/10/11/22485652/Московская "Алиса" с ее брокерами спустя месяц никому оказалась не нужна поэтому мы расскажем "о недопустимости торговли биткоинами и другими криптовалютами в современных условиях в России" Герман Стерлигов. Я ничего не слышала про Алису, но башкирка в бабушкиных очках будет рада тыкать в этот несостоявшийся опыт цирка-шапито
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
October 11, 2017, 10:14:55 AM |
|
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают Смотрел я его выступление, он тупо читал с бумажки всё и по лицу было видно, что ему это совершенно не интересно, кто-то написал текст, а он с трудом, запинаясь на некоторых терминах, его перечитал на камеру. Видимо это был тонкий намек на то что не стоит играться с огнем, а то так и за решетку можно угодить
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 11, 2017, 10:18:21 AM |
|
Что делать -то будем? Есть варианты как дальше жить в этой стране? Я так понимаю что нормально работать нам теперь не дадут .
Выше было видео с прямой речью президента. Так прямо хочется пожелать им удачи в их нелёгком деле, но , пожалуй, не буду Вчера шарился по крипторынку Лат Америки, у них там всё очень плохо, вывод только на банки, полная верификация личности, а где-то предлагают в обязательном порядке указать место работы даже. Но и там как-то крипта жива, постоянно статьи про майнинг. Так что, пока не ссым, а там посмотрим. А как вам такой вариант? http://www.mk.ru/politics/2017/10/10/chlen-spch-opisal-novyy-srok-putina-zapret-vsego-i-vsya.htmlФантастика? Даже дочитывать не стал, боюсь либерастию подхватить
|
|
|
|
mirx
|
|
October 11, 2017, 10:18:52 AM |
|
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают Смотрел я его выступление, он тупо читал с бумажки всё и по лицу было видно, что ему это совершенно не интересно, кто-то написал текст, а он с трудом, запинаясь на некоторых терминах, его перечитал на камеру. Хм, а почему же тогда вице премьер Шувалов говорил что "Путин заболел блокчейном"? Короче, непонятно что там происходит, у разных ведомств разные позиции, как лидер будет их согласовывать не ясно... в общем ждём законопроекта ...
|
|
|
|
zemper
|
|
October 11, 2017, 10:57:24 AM |
|
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки. А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам. тут придерживаюсь вашей точки зрения и надо вытрясать по конкретному хомяков, чтобы новые высоты брать резво. Думаю до 5-5.5 можем дотянуть, а потом 3500-2500 повалимся, при чем долго будем валиться по времени или флетить
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 11, 2017, 11:04:10 AM |
|
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки. А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам. тут придерживаюсь вашей точки зрения и надо вытрясать по конкретному хомяков, чтобы новые высоты брать резво. Думаю до 5-5.5 можем дотянуть, а потом 3500-2500 повалимся, при чем долго будем валиться по времени или флетить Это все догадки, биток может и скануть до 6000 и упасть к 1500 , здесь не угадаешь. Как будет в реальности покажет время.
|
|
|
|
OnetyOne
|
|
October 11, 2017, 11:24:00 AM |
|
Режим хомяка можно вырубить, портфель позеленел Никак не могу определиться в битке или эфире заканчивать осень. Намечается куча новостей по кефиру, но судя по тому что команда имеет опыт жидкого стула, то страшно на него ставить. С другой стороны биток китайцы тоже в ноябре начнут труба шатать. Задолбал уже этот камень гранит...влево-прое*ешь эфир, вправо- биток, прямо-битрекс соскамится...
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 11, 2017, 11:24:06 AM |
|
Сейчас делать прогнозы - дело неблагодарное. Я недавно слил битки в районе 4000, ждал 3000, а тут раз и 4900
|
|
|
|
vitvert
|
|
October 11, 2017, 11:26:52 AM |
|
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки. А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам. тут придерживаюсь вашей точки зрения и надо вытрясать по конкретному хомяков, чтобы новые высоты брать резво. Думаю до 5-5.5 можем дотянуть, а потом 3500-2500 повалимся, при чем долго будем валиться по времени или флетить Вчера когда я увидел этот резкий полет с 4939,13 (Poloniex) - подумал, а зачем мне эти форки битков? Все равно они не будут цениться также, как сам "создатель" (по крайней мере, в долларовом эквиваленте), ну не верю я, что там даже 1:10 будет коэффициент. Поэтому теперь мне намного легче смотреть на все эти движения перед сегвитами и прочими спекулятивными и высосанными из пальца идеями. Осторожно посоветую фиксануться в фиат (частично). Ну а по поводу роста в долгосроке - пока не вижу причин сомневаться в этом, т.к. криптовалютное колесо только начинает раскручиваться (оно даже в массы то не прошло еще, так... одни намеки кругом и "ценные указания" в развитии). Мне больше интересна судьба эфира, как он себя поведет в ближайшие дни, имхо - что-то будет
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 11, 2017, 11:45:15 AM |
|
Двойную вершину на графике биткоина сейчас видят только самые опытные и мыслящие люди. Хомы продолжают забегать в этот поезд. Унесет он их на 3к и забудут они за битки на пять лет. Альты еще сольют на этом падении так что тут будет еще 3 страницы с вопросом почему они падают.
наоборот, рост до следующего хая показывает тренд подобно предыдущим волнам. Центробежная цена 11000, с чего ему падать то до этого.. А голд не влияет никак, в прошлый раз перед кашей наоборот падал биток прилично, но опять же не из-за каши, а просто трейдинг, фигуры - народ просто вкладывается, а трейдеры это дело причесывают
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BtcVolcano
|
|
October 11, 2017, 11:45:41 AM |
|
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают Смотрел я его выступление, он тупо читал с бумажки всё и по лицу было видно, что ему это совершенно не интересно, кто-то написал текст, а он с трудом, запинаясь на некоторых терминах, его перечитал на камеру. Видимо это был тонкий намек на то что не стоит играться с огнем, а то так и за решетку можно угодить Сейчас дело не в решетке или налогах насчет этого вида деятельности. Изменения будут происходить намного глобальнее, по тому как в этом виде как сейчас государствам в принципе нах... не упало. "То что, мы не можем контролировать - мы уничтожаем." И какие там намеки, для кого?
|
|
|
|
dig4u
|
|
October 11, 2017, 11:57:36 AM |
|
ЦЕНТРОБАНК РОССИИ ЛЬЕТ ВОДУ НА МЕЛЬНИЦУ АМЕРИКИ. РОССИИ НЕ НУЖНЫ БЛОКЧЕЙН И РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВМЕСТЕ С БИТКОИНАМИ
Как ранее, я описывал невероятные запреты со стороны властей Китая, так и сейчас эти события ожидаемы со стороны России, и прогнозировалось мной еще в августе. Повторюсь еще раз, как только, кто-нибудь пытается освободиться от гегемонии доллара во всем мире, то сразу же начинаются проблемы в экономике этих стран, инициирующих такие желания. Не секрет , что в сентябре на саммите семерки стран БРИКС в Китае была условная договоренность между всеми странами БРИКС об отказе от доллара в расчете за нефть и газ. Китай вообще выступает за введение внутренней валюты ПЕТРОчайны. Россия стала не исключением, а даже инициатором этого процесса дедолларизации торговли между странами БРИКС.
После чего, начинается череда казалось бы случайных событий, Китай начинает запрет ICO, закрывает биржи обмена криптовалюты, В Америке инициируются выступления главных финансистов с УОЛЛ СТРИТ, в том числе Джими Дэймона против биткоина и других альтов. Южная Корея тоже начинает запрещать ICO в угоду Американской стороне, так как полностью зависит от Заокеанского партнерства. Индия также не осталась в стороне и частично начала контролировать криптовалюты на своем пространстве. Россию также не обошли стороной репрессии со стороны определенной части правительственных сил – финансового сектора. Не смотря на то, что сам В.В.Путин за новейшие технологии, за внедрение блокчейна в инфраструктуры государственных учреждений, но госпожа Набиулина – председатель Центробанка РФ категорически против. Мы все понимаем, что развитие блокчейна не может идти в разрез финансовых рынков криптовалюты и оттачивания технологий на этих рынках. Без криптовалюты и её экосистемы невозможно развивать и усовершенствовать сам блокчейн. Однако, в России категорическое НЕТ! Что это? Саботаж определенных заинтересованных лиц, которые не хотят определенных свобод и развития альтернативных валют доллару. Не хотят для граждан своих стран демократического выбора и альтернатив для заработка? Мало того, они не хотят развития новейших , можно сказать революционных технологий в своих странах, которые позволяют конкурировать и быть более продвинутыми в современном мире. Не секрет, что после запретов в Китае, Южной Корее, Индии, и теперь в России, криптовалютный мир полностью стал контролироваться Америкой, ее союзниками и экономическими партнерами типа Японии. Все просто и легко случилось в течение каких-то двух месяцев.
Те основные страны в лице Китая, Индии и России, которые хотели отказаться от доллара, терпят крах и введены в заблуждение внутренними врагами перечисленных государств. Кстати, все эти страны являются основой семерки БРИКС! Кто эти люди, которые манипулируют мнением главами государств и правительствами, а также депутатами? Сколько им платит Американская сторона, чтобы они смогли представить очевидные выгоды новейших технологий, как мыльный пузырь или угрозу экономической стабильности государств? Почему в таком случае Америка, Канада, Европа , Япония быстро вводят регулирование и разрешение торговли криптовалютами, а в странах БРИКС начинаются репрессии и запреты? Не дальновидный ли это план наших потенциальных соперников по экономическому развитию?
Еще очень важным аргументом в пользу того, что Центробанки Китая, России , Индии и других стран БРИКС будут слушать указания Американской стороны и главных банкиров и финансистов с Уолл стрит, является то, что страны БРИКС держат в Американских трежерис (долговых обязательств Америки) огромные суммы в долларах. Китай имеет около 1,34 трлн. долларов, Россия 450 млрд. Долларов и т.д. Не исключаю, что такая финансовая зависимость всецело руководит, в том числе и Центробанком РФ, в частности госпожой Набиулиной. Мне вообще странно, почему глава нашего государства делает такие заявления по поводу отказа от доллара в расчетах за нефть, зная что это не реально, когда весь наш запас – фонд будущих поколений и фонд развития России «стерилизуется» и работает на экономику Американцев и Европейцев . Россия, всего лишь на всего, получает 1-1,5% годовых от таких вложений, когда собственная экономика задыхается от нехватки инвестиций и ищет на стороне кредитование от 18-25% годовых.
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 11, 2017, 12:06:06 PM |
|
Удачи им)) А то мы не знали, когда начинать выстраиваться в очереди, чтобы самих себя под статьи загнать, принести на блюдечке все свои данные, чтобы за нами, быдлом несмышленым следили даже в туалете и направляли на верный путь.
|
|
|
|
FPG
|
|
October 11, 2017, 12:10:43 PM |
|
Удачи им)) А то мы не знали, когда начинать выстраиваться в очереди, чтобы самих себя под статьи загнать, принести на блюдечке все свои данные, чтобы за нами, быдлом несмышленым следили даже в туалете и направляли на верный путь. Ну че, теперь нужно будет выделить несколько миллиардов на изучение контролирования эмиссии биткоина. Изучат, отчитаются что это не возможно.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 11, 2017, 12:14:25 PM |
|
Удачи им)) А то мы не знали, когда начинать выстраиваться в очереди, чтобы самих себя под статьи загнать, принести на блюдечке все свои данные, чтобы за нами, быдлом несмышленым следили даже в туалете и направляли на верный путь. А что еще ждать от агонизирующей экономики? Всех под контроль - грибников-ягодников, собачников\кошатников, даже утилизационный сбор на обувь!!!
|
The show must go on
|
|
|
nxtZen
|
|
October 11, 2017, 12:18:30 PM |
|
Удачи им)) А то мы не знали, когда начинать выстраиваться в очереди, чтобы самих себя под статьи загнать, принести на блюдечке все свои данные, чтобы за нами, быдлом несмышленым следили даже в туалете и направляли на верный путь. Ну а сейчас как без этого ? Я так понимаю со временем продажу например ббакса и евро или свернут или сильно ограничат (своих скрипачей и гимнасток надо обеспечивать), а для пипла неожиданно появился еще вариант - крипта. Неконтролируемо, значит низзя, и "мы за вас подумаем как лучше".
|
|
|
|
nxtZen
|
|
October 11, 2017, 12:19:41 PM |
|
Удачи им)) А то мы не знали, когда начинать выстраиваться в очереди, чтобы самих себя под статьи загнать, принести на блюдечке все свои данные, чтобы за нами, быдлом несмышленым следили даже в туалете и направляли на верный путь. А что еще ждать от агонизирующей экономики? Всех под контроль - грибников-ягодников, собачников\кошатников, даже утилизационный сбор на обувь!!! Не удивлюсь если введут налог на налоги А что ? Платишь дофига налогов - значит богатенький, заплати ! Или родину не любишь !?
|
|
|
|
nxtZen
|
|
October 11, 2017, 12:21:32 PM |
|
Удачи им)) А то мы не знали, когда начинать выстраиваться в очереди, чтобы самих себя под статьи загнать, принести на блюдечке все свои данные, чтобы за нами, быдлом несмышленым следили даже в туалете и направляли на верный путь. Ну че, теперь нужно будет выделить несколько миллиардов на изучение контролирования эмиссии биткоина. Изучат, отчитаются что это не возможно. О - точно ! Этож еще бабла можно напилить дико ! А если что - все вложили в токены циркониевого завода, поднимали национального производителя, но обама все сломал
|
|
|
|
|