sg1983
|
|
October 03, 2017, 07:03:16 AM |
|
О, а чё это биттрекс битшары делистнул?!
надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус (
|
|
|
|
victory.lil
|
|
October 03, 2017, 07:03:21 AM |
|
Да, это не очень хорошо, конечно. Как минимум приходится фильтровать кому можно давать сканы, а кому нельзя. А то сейчас организаторы просекут фишку и начнут везде требовать KYC, чтобы у участников было чувство избранности и они охотно давали больше думая что у них будут покупать те, кого KYC отпугнул. А на самом деле то, что KYC не гарантия выхода в плюс, показал кин.
Проблема в том, что все эти КУС это говно собачье в крипте. Они реально никакой силы не имеют, в рамках этих говно ИКО. Ты просто отдаешь эти данные кому не попадя, а они оформляют твой взнос как пожертвования. Открою тайну: для пожертвований не нужна идентификация. Поднимается вопрос, что будет с твоей личной информацией? Ответ: хер его знает, возьмут и продадут ФСБ, и завтра поедешь сгущенку кушать. Да меня это всегда удивляет как может требовать очередная шарашкина контора а ля Рога и копыта мои доки. Борьба с отмыванием денег начинается прежде всего что у компании есть юр адрес, реальные и НЕПУСТЫЕ банковские счета,налоговая отчетность. А тут получается все наоборот. Согласен про контору. Тут ещё немного другое, Вы все видели, как резко пошла атака на крипту со стороны государств, возможно, весь этот КУС - хитрый план мировых специальных органов по деанонимизации. Если человек один раз засветился в каком-то проекте, то он, по-любому, участвует и в других. И, вместо того, чтобы отлавливать людей по одному, службы получают готовые списки со сканами документов. Да это ж просто подарок. Кто-то за одну идею генерала получил. Иногда немного здоровой паранойи непомешает ПС. Да, оформить кредит на человека можно, используя даже ксерокопию, а теперь представьте, что можно сделать с цветной фоткой высокого разрешения. Блин я только недавно перестал об этом думать. А теперь снова. Я всё же считаю, что эфир скоро будет стоить 600$ Я форумчанин, я так вижу. Знаю еще одного человека, который видит эфир по 600$ могу дать конакт и скооперируетесь и создадите групку утопистов))) А почему нет? Может это положительно скажется на эфире? Хотя я думаю, всё довольно логично. Если в этом году, как предсказывали, биток будет стоить около 10 000 $, то эфир должен собственно удвоиться. Я вот так думаю. Уверен в этом есть логика. А почему нет?
|
|
|
|
core
|
|
October 03, 2017, 07:07:34 AM |
|
надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус ( Так если косяк, значит надо закупаться. Хотя в этом уже сомневаюсь. Посмотрел график, слив похоже начался еще до объявления о делистинге, видимо инсайдеры постарались.
|
|
|
|
FPG
|
|
October 03, 2017, 07:09:36 AM |
|
надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус ( Так если косяк, значит надо закупаться. Хотя в этом уже сомневаюсь. Посмотрел график, слив похоже начался еще до объявления о делистинге, видимо инсайдеры постарались. Интересно почему такое решение? Мне кажется оно лежит в зоне правовой плоскости. Они же недавно аудит всех своих монет проводили.
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
October 03, 2017, 07:14:06 AM |
|
надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус ( Так если косяк, значит надо закупаться. Хотя в этом уже сомневаюсь. Посмотрел график, слив похоже начался еще до объявления о делистинге, видимо инсайдеры постарались. В крипте возможно всё, я вот ничему не удивлюсь. Кто-то просто зарабатывает деньги на нас с вами вот и всё.
|
|
|
|
antigin
|
|
October 03, 2017, 08:02:28 AM |
|
Битшары вчера зарелизили новую платформу версии 2.0. Видимо, здесь есть какая-то связь. Может, Биттрекс не предупредили, и что-то пошло не так, может, какая-то дыра там, но во втором случае залочили бы кошель. Может, конфликт какой произошел или обиды. Странно все это.
|
|
|
|
core
|
|
October 03, 2017, 08:16:04 AM |
|
Битшары вчера зарелизили новую платформу версии 2.0. Видимо, здесь есть какая-то связь. Может, Биттрекс не предупредили, и что-то пошло не так, может, какая-то дыра там, но во втором случае залочили бы кошель. Может, конфликт какой произошел или обиды. Странно все это.
Но это же никакой не хардфорк, а просто обновление ПО? Да даже если хардфорк, какой смысл в делистинге... чтобы тикер сменить? смешно если так
|
|
|
|
antigin
|
|
October 03, 2017, 08:31:28 AM |
|
Но это же никакой не хардфорк, а просто обновление ПО? Да даже если хардфорк, какой смысл в делистинге... чтобы тикер сменить? смешно если так Еще вот пишут, что у Биттрекса нет 40ГБ оперативки, чтобы поддерживать ноду битшар. Может, с обновлением повысились требования для ноды. Хм...
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 03, 2017, 08:41:58 AM |
|
Что скажете насчет wanchain, кто то будет вкладываться? Вроде интересный проект, правда под Китай больше заточен.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 03, 2017, 10:04:23 AM |
|
Ожидаемая ситуация с асиками произошла, только для биткоина не понизилась доходность и стоимость асиков, прибавка сложности ощущается мало к большому объему в отличие от лайта и тем более даша
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
ericzevel
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 10:06:47 AM |
|
Что скажете насчет wanchain, кто то будет вкладываться? Вроде интересный проект, правда под Китай больше заточен.
очень хороший проект, хорошая команда. только токены получим в след. году, непонятно что будет с тех пор и почему под китай? он обьединяет блокчейны
|
|
|
|
ericzevel
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 10:11:28 AM |
|
Blackmoon Crypto Channel: We activated buy back option. The buy back rate of BMCs is $0.8 per token in ETH equivalent. Цена сразу взлетела на 30%. Я не понимаю людей, которые их продавали дешевле 80 центов https://liqui.io/#/exchange/BMC_BTC
|
|
|
|
gnat777
|
|
October 03, 2017, 10:31:18 AM |
|
так там вайтлист, причем все переполненные. Я так понимаю, что он соберут слишком быстро, не останется у вас времени подумать). Но в целом проект годный
|
|
|
|
swap
Member
|
|
October 03, 2017, 10:45:07 AM |
|
очень хороший проект, хорошая команда. только токены получим в след. году, непонятно что будет с тех пор и почему под китай? он обьединяет блокчейны Да вот с командой не все так гладко, нет официального подтверждения об их участии в проекте. Объединять то он объединяет, но локальное предназначение тоже имеется, см. по аналогии с ICON. Что скажете насчет wanchain, кто то будет вкладываться? Вроде интересный проект, правда под Китай больше заточен.
так там вайтлист, причем все переполненные. Я так понимаю, что он соберут слишком быстро, не останется у вас времени подумать). Но в целом проект годный Так я в голд листе, так что время у меня как раз есть)
|
|
|
|
okss06
|
|
October 03, 2017, 10:59:01 AM |
|
Годнота, мне очень понравилась их идея даже учитывая что китайский продукт. На голд лист большой лимит? Я пропустила момент когда заявки можно было подать.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 03, 2017, 11:03:28 AM |
|
надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус ( а я их купил по 12к сатох. И еще норм так взял, вот это попаднос, 90% потеряно уже в цене. Чувствую себя полным ДЦП
|
|
|
|
swap
Member
|
|
October 03, 2017, 11:11:01 AM |
|
Годнота, мне очень понравилась их идея даже учитывая что китайский продукт. На голд лист большой лимит? Я пропустила момент когда заявки можно было подать. 6.85 ETH на душу населения+возможность докупиться на силвер листе.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 03, 2017, 11:12:02 AM |
|
Но это же никакой не хардфорк, а просто обновление ПО? Да даже если хардфорк, какой смысл в делистинге... чтобы тикер сменить? смешно если так Еще вот пишут, что у Биттрекса нет 40ГБ оперативки, чтобы поддерживать ноду битшар. Может, с обновлением повысились требования для ноды. Хм... Обьем торгов на трексе 6млн$ Я не думаю, что при таких обьемах они залупились бы на обновление оборудования Мне больше интересует почему многие другие монеты начали валится в хлам и пропала вся битковая поддержка. Или это только начало великого делиста на трексе?
|
|
|
|
okss06
|
|
October 03, 2017, 11:13:05 AM |
|
Годнота, мне очень понравилась их идея даже учитывая что китайский продукт. На голд лист большой лимит? Я пропустила момент когда заявки можно было подать. 6.85 ETH на душу населения+возможность докупиться на силвер листе. Не густо, мои мечты о ламборджини тут не реализовать Пожелаю вам удачи, мне кажется рост будет хороший, жаль лимит для входа небольшой дают.
|
|
|
|
|
|