Cheburekus
|
|
October 12, 2017, 11:52:08 AM |
|
5к пробили
Пробили большой зеленой дилдой, очень мощный прорыв, вчера говорили что нет объёмов - вот сейчас должен пойти объём. Каке мысли по дальнейшему развитию ситуации с BTC ? Таки к 10К поход или ..... ? 10К это пока слишком - но вот 6К в ближайшее время сделать можем запросто... думается потом будет хороший откат. На то что в ближайшее время сделает 8К или 10К - не рассчитываю совсем. Не в этом году. И не в следующем думаю. Откат определенно будет и хороший такой) А то хомяки по 4300 брать не хотели нос воротили а сейчас по 5к+ сгребают все с прилавка. Думаю с голдом многие не получат того профита на который рассчитывают и будет снова суета какая то и резкие движения на рынке. Везде все равно не успеть чтобы снять все по максимуму
|
|
|
|
MrSoch
|
|
October 12, 2017, 12:02:57 PM |
|
5к пробили
Пробили большой зеленой дилдой, очень мощный прорыв, вчера говорили что нет объёмов - вот сейчас должен пойти объём. Каке мысли по дальнейшему развитию ситуации с BTC ? Таки к 10К поход или ..... ? 10К это пока слишком - но вот 6К в ближайшее время сделать можем запросто... думается потом будет хороший откат. На то что в ближайшее время сделает 8К или 10К - не рассчитываю совсем. Не в этом году. И не в следующем думаю. Откат определенно будет и хороший такой) А то хомяки по 4300 брать не хотели нос воротили а сейчас по 5к+ сгребают все с прилавка. Думаю с голдом многие не получат того профита на который рассчитывают и будет снова суета какая то и резкие движения на рынке. Везде все равно не успеть чтобы снять все по максимуму c одной стороны хорошо, когда в данный момент мало битков, и в основном завис в альтах. Сидишь и не тужих, голдены-шмолдены
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 12, 2017, 12:17:48 PM |
|
5к пробили
Пробили большой зеленой дилдой, очень мощный прорыв, вчера говорили что нет объёмов - вот сейчас должен пойти объём. Каке мысли по дальнейшему развитию ситуации с BTC ? Таки к 10К поход или ..... ? 10К это пока слишком - но вот 6К в ближайшее время сделать можем запросто... думается потом будет хороший откат. На то что в ближайшее время сделает 8К или 10К - не рассчитываю совсем. Не в этом году. И не в следующем думаю. Откат определенно будет и хороший такой) А то хомяки по 4300 брать не хотели нос воротили а сейчас по 5к+ сгребают все с прилавка. Думаю с голдом многие не получат того профита на который рассчитывают и будет снова суета какая то и резкие движения на рынке. Везде все равно не успеть чтобы снять все по максимуму c одной стороны хорошо, когда в данный момент мало битков, и в основном завис в альтах. Сидишь и не тужих, голдены-шмолдены Битков каждый месяц только майнится столько, что хватит на один холодный кошелёк биржи типа полоникса. Вопрос только куда они все деваются.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 12, 2017, 01:00:07 PM |
|
По поводу поддержки голда биржами, пока видел только официальное заявление от Coinbase, что готовы начислить его своим клиентам. Да, это кошелёк, но у них есть дочерний продукт - биржа Gdax. Естественно если кошель поддержит этот шиткоин, то и на биржу свою добавят. Вопрос в том, насколько надёжная и работоспособная эта биржа (Ни разу не пользовался и не зареган), какие комиссии, процесс ввода-вывода и верификации. Если кто работал с ней, отпишитесь тут.
|
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
October 12, 2017, 01:03:19 PM |
|
Есть инфа кому биткоин голд нужен? Какие крупные биржи его уже готовы залистить? Без поддержки крупных бирж этот недофорк будет 3 копейки стоить.
Всё возможно, пока информацию точную не дают Вроде как Bitfinex сделал пары Btc1 ,Btc2
|
|
|
|
Xakki777
|
|
October 12, 2017, 01:46:18 PM |
|
Следишь тут за новостями, там будут следить, там будет запрет, там нельзя покупать, это нельзя делать. Такое чувство скоро при Сталине жить будем.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
October 12, 2017, 01:52:33 PM |
|
Вы меня извините, я не совсем понимаю что мы тут обсуждаем. 1. Gold начислят всем холдерам BTC 2. Биржа имеет на своем кошельке BTC своих клиентов, значит бирже Gold начислят пропорционально хранящимся BTC клиентов. далее возможны 2 варианта: а) биржа раздает клиентам Gold пропорционально их депозитам или б) биржа оставляет Gold себе, а клиентам проводит по губам. И.. получает хуеву тучу ненависти, жалоб и соплей.
Возможно я ошибаюсь, но вариант б) маловероятен. Ни одной нормальной бирже это не нужно, на другом они зарабатывают. Значит Gold клиентам начислят. Ну, а если начислят, то и залистят.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 12, 2017, 01:54:00 PM |
|
Следишь тут за новостями, там будут следить, там будет запрет, там нельзя покупать, это нельзя делать. Такое чувство скоро при Сталине жить будем. Ну вот есть ощущение что и в России даже в верхах намечается противоборство, раскол на 2 лагеря за ужесточение и за смягчение. Центробанк истерит, а вот другая позиция - "Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что нельзя строить законодательную базу для регулирования майнинга и обращения криптовалют на запретительных мерах. Свою точку зрения чиновник озвучил в интервью телеканалу «Россия 24». Володин сослался на неоднозначный мировой опыт внедрения цифровых валют в финансовую систему."
|
The show must go on
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 12, 2017, 02:03:16 PM |
|
Халява не бывает вечной и БСС прокатило, а вот с Голдом может быть не то. Форк будет но торговать его будет негде и тогда начнется форковая весна. Главное понять в какие форки войти сейчас чтобы снять пенку.
биржа Векс отказалась его добавлять и раздавать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 12, 2017, 02:04:15 PM |
|
забавно, а что делают те, кто ждал спуска к 1500-2500 после прошлого ath.? четыре года тому альты были 5-10% рынка - выходили из бтц в фиат, а сейчас по ходу фиат уже никому не нужен и спекулируют на топ10 монетах, оставляя профит в крипте.
не всегда, частенько падает за битком всё
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 12, 2017, 02:05:53 PM |
|
Может он это давно уже сделал, раз увлекался им с 2010-го года. Только я бы на его месте продал бы часть биткойнов и зафиксиловался бы до безубытка. А то мало ли.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
October 12, 2017, 02:17:34 PM |
|
Может он это давно уже сделал, раз увлекался им с 2010-го года. Только я бы на его месте продал бы часть биткойнов и зафиксиловался бы до безубытка. А то мало ли. В начале или середине(не помню) года читал на реддите про парня, с серьезным заболеванием, так вот он продал дом и купил биткоин. С прицелом если выростит, купит дом на берегу океана, ну а если нет то все равно не долго осталось. Но я не помню по какой цене он брал, ссылку не могу найти, читал кто-нибудь из вас про него? Поделитесь ссылкой
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 12, 2017, 02:54:37 PM |
|
Может мне кто-нибудь ответить, то что сейчас происходит с рынком - это подготовка под хардфорк? Все хотят золотой биток? Почему так заранее? Еще ведь 17 дней до хардфорка то... или все еще упадет, а затем отрастет обратно? Просто какие-то дикие аномалии сейчас на рынке
это мы так, только разогреваемся А перед хардфорком там вообще страшно подумать, что нас ждет. Как там, нащупали дно, но снизу опять кто-то постучал. Так и у нас будет Вряд ли кто сейчас знает, как будет. Может после хардфорка биток опять вверх рванет и потянет за собой все альты. Такое уже было. думаю после форка как минимум мы увидим коррекцию от роста битка, потому что некоторые начнут опять заливаться в альты, тем более по таким сладким ценам после падения
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 12, 2017, 03:11:25 PM |
|
Может он это давно уже сделал, раз увлекался им с 2010-го года. Только я бы на его месте продал бы часть биткойнов и зафиксиловался бы до безубытка. А то мало ли. В начале или середине(не помню) года читал на реддите про парня, с серьезным заболеванием, так вот он продал дом и купил биткоин. С прицелом если выростит, купит дом на берегу океана, ну а если нет то все равно не долго осталось. Но я не помню по какой цене он брал, ссылку не могу найти, читал кто-нибудь из вас про него? Поделитесь ссылкой Вот ссылка https://ru.insider.pro/topnews/2017-05-10/ya-zalozhil-dom-za-325-tys-chtoby-kupit-191-bitkoin/. У парня смертельная болезнь, а здесь по другому, у чудака жена и дети, о них он как-то мало заботится, жить в кемпинге совсем не комфортно.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
October 12, 2017, 03:17:26 PM |
|
либо альтоводы слоупоки, либо альты уже заряжены
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
October 12, 2017, 03:17:47 PM |
|
Может он это давно уже сделал, раз увлекался им с 2010-го года. Только я бы на его месте продал бы часть биткойнов и зафиксиловался бы до безубытка. А то мало ли. В начале или середине(не помню) года читал на реддите про парня, с серьезным заболеванием, так вот он продал дом и купил биткоин. С прицелом если выростит, купит дом на берегу океана, ну а если нет то все равно не долго осталось. Но я не помню по какой цене он брал, ссылку не могу найти, читал кто-нибудь из вас про него? Поделитесь ссылкой Вот ссылка https://ru.insider.pro/topnews/2017-05-10/ya-zalozhil-dom-za-325-tys-chtoby-kupit-191-bitkoin/. У парня смертельная болезнь, а здесь по другому, у чудака жена и дети, о них он как-то мало заботится, жить в кемпинге совсем не комфортно. Спасибо бро
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 12, 2017, 03:59:44 PM |
|
По поводу поддержки голда биржами, пока видел только официальное заявление от Coinbase, что готовы начислить его своим клиентам. Да, это кошелёк, но у них есть дочерний продукт - биржа Gdax. Естественно если кошель поддержит этот шиткоин, то и на биржу свою добавят. Вопрос в том, насколько надёжная и работоспособная эта биржа (Ни разу не пользовался и не зареган), какие комиссии, процесс ввода-вывода и верификации. Если кто работал с ней, отпишитесь тут.
Сам с Gdax не знаком, но на днях познакомился с Etherdelta с помощью роликов ютуба, вопросы конечно остаются, но многое становится понятно из обзоров. По Gdax тоже есть обзоры, так что есть с чего начать
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 12, 2017, 04:02:46 PM |
|
Может мне кто-нибудь ответить, то что сейчас происходит с рынком - это подготовка под хардфорк? Все хотят золотой биток? Почему так заранее? Еще ведь 17 дней до хардфорка то... или все еще упадет, а затем отрастет обратно? Просто какие-то дикие аномалии сейчас на рынке
это мы так, только разогреваемся А перед хардфорком там вообще страшно подумать, что нас ждет. Как там, нащупали дно, но снизу опять кто-то постучал. Так и у нас будет Вряд ли кто сейчас знает, как будет. Может после хардфорка биток опять вверх рванет и потянет за собой все альты. Такое уже было. думаю после форка как минимум мы увидим коррекцию от роста битка, потому что некоторые начнут опять заливаться в альты, тем более по таким сладким ценам после падения Будет мне кажется спорный вариант, последнее время альты падают когда биток растет и падают когда биток падает. А вдруг будет просадка еще в 2 раза вслед за падением битка. И тогда побреют всех.
|
|
|
|
|
|