tigz
|
|
October 17, 2017, 05:15:21 PM |
|
а как же хомяки? или даже этот крипторубль хомякать впарить не так просто будет? только если от безысходности. Ко всей крипте ограничения, а вот хотите крипту - вот вам крипторубль. Точнее криптомусор, потому что если вы все скупите, мы еще напечатаем По умолчанию это все так, но не исключено, что для тех, кто будет осуществлять финансовое взаимодействие в рамках новой системы, государство приготовит какие-нибудь плюшки, может и незначительные. Иначе очевидных преимуществ у крипторубля нет. Тот же фиат, но вид сбоку. да-да-да, проходили уже все эти плюшки. Лишь бы засветился, дадут пряник. А потом возьмут под контроль и на дистанция не просто заберут пряник, а могут и без штанов оставить
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 17, 2017, 05:26:09 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 17, 2017, 05:30:02 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами. Эти слухи просто фейк. Если бы это была правда, сайт уже был бы недоступен. До часа Ч никто бы и не подозревал ни о чём, а потом раз - сервера выносит ФБР, а владелец уже в наручниках. Собственно как и было с BTC-E.
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 17, 2017, 05:30:09 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами. скоро можно будет любые активы заморозить или арестовать,дай только слух что это связано с тероризмом
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
October 17, 2017, 05:30:48 PM |
|
to allКакова ситуация с хард-форком Bitcoin Gold? Есть ли уже какая либо информация о кошельках, официальном вебсайте, сроках выхода форка, условиях, фьючерсах на цену? Я так понимаю он должен состояться 25 числа, и все еще тишина. Перед выходом BitCoin Cash все все знали уже задолго до.. Странно все это. Ситуация такова: Coinbase и, если не ошибаюсь, yobit оповестили о поддержке этого форка. А шумихи нет потому, что у них (bitcoingold) даже код еще не готов. Да и в целом кому он нафиг нужен-то? Ну как нафиг? Вон каша сколько радости принесла детишкам.
|
|
|
|
brr
|
|
October 17, 2017, 05:31:47 PM |
|
Не очень убедительное заявление, попахивает желание сохранить хорошую мину при плохой игре. То есть раньше их эти аккаунты устраивали, а теперь перестали?) Хотят деньги отжать и все. Про то что заблокировали меньше чем 0,1% от общего числа пользователей тоже вранье. Ну а что если они правду скажут что на самом деле заблокировали 1-2 % от общего числа пользователей то остальные быстро захотят вывести деньги с биржи а это им не надо.
|
|
|
|
okss06
|
|
October 17, 2017, 05:36:11 PM |
|
Не очень убедительное заявление, попахивает желание сохранить хорошую мину при плохой игре. То есть раньше их эти аккаунты устраивали, а теперь перестали?) Хотят деньги отжать и все. Про то что заблокировали меньше чем 0,1% от общего числа пользователей тоже вранье. Ну а что если они правду скажут что на самом деле заблокировали 1-2 % от общего числа пользователей то остальные быстро захотят вывести деньги с биржи а это им не надо. По независимым опросам с телеграмм каналах заблокировано около 5% русскоязычных пользователей. Какой смысл пользователям врать в голосовалке в телеграмме? Битрекс уменьшает масштабы проблемы.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 17, 2017, 05:39:04 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами. Где писали про аресты серверов биржи? Есть какие-то пруфы чтоб понять правда назревает конец Трексу или кто-то хочет обгадить конкурента.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 17, 2017, 05:49:51 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами. Где писали про аресты серверов биржи? Есть какие-то пруфы чтоб понять правда назревает конец Трексу или кто-то хочет обгадить конкурента. Как быстро толпа подхватывает паранойю) просто почистили аккаунты, все сайты так делают, никаких массовых блокировок не вижу. Кого заблокировали- отпишитесь тут, ни одного блокированного не замечено
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 17, 2017, 05:51:15 PM |
|
Не очень убедительное заявление, попахивает желание сохранить хорошую мину при плохой игре. То есть раньше их эти аккаунты устраивали, а теперь перестали?) Хотят деньги отжать и все. Про то что заблокировали меньше чем 0,1% от общего числа пользователей тоже вранье. Ну а что если они правду скажут что на самом деле заблокировали 1-2 % от общего числа пользователей то остальные быстро захотят вывести деньги с биржи а это им не надо. По независимым опросам с телеграмм каналах заблокировано около 5% русскоязычных пользователей. Какой смысл пользователям врать в голосовалке в телеграмме? Битрекс уменьшает масштабы проблемы. Опросам в телеграмм каналах не нужно настолько доверять) троллей и приколистов там хватает
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 17, 2017, 05:56:26 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами. Где писали про аресты серверов биржи? Есть какие-то пруфы чтоб понять правда назревает конец Трексу или кто-то хочет обгадить конкурента. Как быстро толпа подхватывает паранойю) просто почистили аккаунты, все сайты так делают, никаких массовых блокировок не вижу. Кого заблокировали- отпишитесь тут, ни одного блокированного не замечено я меня уже с месяц account disabled. То, что ты чего-то не видишь не означает, что этого нет. Выше говорили про опрос в телеге, он тоже врёт??
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 17, 2017, 06:02:41 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами. Где писали про аресты серверов биржи? Есть какие-то пруфы чтоб понять правда назревает конец Трексу или кто-то хочет обгадить конкурента. Как быстро толпа подхватывает паранойю) просто почистили аккаунты, все сайты так делают, никаких массовых блокировок не вижу. Кого заблокировали- отпишитесь тут, ни одного блокированного не замечено я меня уже с месяц account disabled. То, что ты чего-то не видишь не означает, что этого нет. Выше говорили про опрос в телеге, он тоже врёт?? Чтобы иметь право написать такую цифру - заблокировано 5% русскоязычных пользователей они должны были опросить все 100% пользователей - как такое вообще возможно? и откуда у авторов опроса телеги русских пользвателей? выглядит как обычный вброс
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 17, 2017, 06:03:50 PM |
|
Проснулся а тут треш, проверил аккаунт, у меня базовая верификация, все гуд. Может это закулисные игры... К примеру Поло на волне делистинга Битшар, пытается отжать пользователей, раздувая/создавая информационную атаку...
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 17, 2017, 06:30:04 PM |
|
to allКакова ситуация с хард-форком Bitcoin Gold? Есть ли уже какая либо информация о кошельках, официальном вебсайте, сроках выхода форка, условиях, фьючерсах на цену? Я так понимаю он должен состояться 25 числа, и все еще тишина. Перед выходом BitCoin Cash все все знали уже задолго до.. Странно все это. Ситуация такова: Coinbase и, если не ошибаюсь, yobit оповестили о поддержке этого форка. А шумихи нет потому, что у них (bitcoingold) даже код еще не готов. Да и в целом кому он нафиг нужен-то? Ну как нафиг? Вон каша сколько радости принесла детишкам. Ну вот такие детишки приходят с кранов, закладывают квартиры, машины, жен, мужей)) а потом ожидания не оправдались, начинают выбрасываться из окон, стучать в прокуратуру на пирамиды... и гайки затягивают все туже и туже.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 17, 2017, 06:31:14 PM |
|
Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы. Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут. Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами. Где писали про аресты серверов биржи? Есть какие-то пруфы чтоб понять правда назревает конец Трексу или кто-то хочет обгадить конкурента. Как быстро толпа подхватывает паранойю) просто почистили аккаунты, все сайты так делают, никаких массовых блокировок не вижу. Кого заблокировали- отпишитесь тут, ни одного блокированного не замечено я меня уже с месяц account disabled. То, что ты чего-то не видишь не означает, что этого нет. Выше говорили про опрос в телеге, он тоже врёт?? ну дак месяц) а вброс сегодняшний) на любом сайте есть аккаунты которые блокируют- неправильно пароль ввел, мультиаккаунты, недостоверные сведения или еще что-то
|
|
|
|
|
Riha
|
|
October 17, 2017, 06:53:55 PM |
|
А вот новая платформа maincoin проводят вебинары. Очень удобно, ведь там полно разных пруфов. Вот ссылка: http://howtomakeprofit.pro Не благодарите
|
|
|
|
vvaa29
|
|
October 17, 2017, 07:08:04 PM |
|
Мне одному только кажется, что биткоин рисует треугольник? И судя по всему выход из него завтра-послезавтра. Вопрос только - куда, на север или на юг? По идее, если отталкиваться от новостного фона - то на север ему дорога заказана. А если смотреть на линии на графике - то на юге его заждались, на 5100-5200. Но для полета на юг нужны новости. Уж не китайская ли партия их нам подготовит?
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
October 17, 2017, 07:10:05 PM |
|
Мне одному только кажется, что биткоин рисует треугольник? И судя по всему выход из него завтра-послезавтра. Вопрос только - куда, на север или на юг? По идее, если отталкиваться от новостного фона - то на север ему дорога заказана. А если смотреть на линии на графике - то на юге его заждались, на 5100-5200. Но для полета на юг нужны новости. Уж не китайская ли партия их нам подготовит?
та не, китайская партия ни к чему. Она на биток никак не повлияет, об этом можно не беспокоится.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 17, 2017, 07:17:34 PM |
|
та не, китайская партия ни к чему. Она на биток никак не повлияет, об этом можно не беспокоится. Китайская партия как раз таки может повлиять на биткоин, но в данном случае памп в ожидании хардфорка, и разворот будет точно не заватра-после завтра. Как минимум до 25 октября будет стоять на месте, возможно с не значительными колебаниями.
|
|
|
|
|