Ненавидит биткоин наверное потому что у него биткоинов совсем мало. Покажите человека который бы ненавидел биткоин имея при себе сотни, а то и тысячи)))
This
1) крипторубль может понадобиться для "доната" населению в случае каких-либо нехороших движений в экономике нашей страны, никто не знает, что будет через год, что будет с баксом и какого уровня развития достигнет цифровая экономика в развитых странах. И опять же на эти донатированные крипторубли население сможет покупать избытки продуктов питания, борьба с кризисом перепроизводства, так сказать..
WAT?! Сейчас ты увидишь, как донат в виде свежих 2000 и 200 поможет тебе легче жить и больше покупать.
2) крипторубль - может стать своеобразным драйвером ускорения продвижения крипты в массу. А это значит, что много людей, до сей поры только краем уха слышавших о крипте и понятия не имевшие о блокчейне - станут интересоваться всем этим и покупать то, что посчитают нужным. Ну а т.к. большинство из этой массы народа - "ведомые" по определению, то текущим держателям крипты (альтов в особенности) - это может принести очень неплохой профит.
Крипторубль это не крипта, это электронные деньги. Многие из-за яндекс-рублей купили дог коинов? Более того, крипторубли будут удобнее отслеживаться и уж что-что, а крипту простой смертный за них не возьмет. А вот свечки всегда пожалуйста.
3) легче штрафы и долги собирать - здесь только плюсы (наполнение бюджета, а без бюджета ни учителя, ни врачи не смогут жить).
Ни разу не замечал, чтобы после новых налогов жить лучше становилось. Почему что-то должно быть по-другому в этот раз, если все налоги лежат в сумках набитых фиатом, в элитной недвиге под ключом?
Так что лично я вижу только плюсы
С такими-то аргументами.
Ну и по крипторублю не помешало бы сделать - для анализа его потоков внутри страны и не только
Кто ж тебе даст простому смертному посмотреть в блокчейн крипторубля.
В августе ушел с Поло на Битрекс,т.к. 2 месяца не давали вывести альты.Теперь вроде здесь херня началась!Пока доступно к выводу до 100 битков в эквиваленте.Аккаунт с полной верификацией.
Они за нами идут по следам. Мы с тобой вечно оказываемся в одной передряге
Интересно, кто из нас первый потеряет депо?
Сейчас такое время что лучше заводить активы на биржу только дробно, и хранить только на легальных кошельках.
А когда было другое время?
поло проамериканская, еще опаснее там держать деньги
Будешь удивлен, но и биттрекс американская.
Куда теперь будем бежать?
Зимовать в кошельках, ждать расцвета дексов
С нынешними минусами на багажах все равно особо не поторгуешь
Интересно, что они пишут что 3000 аккаунтов заблокировано в Иране, но кто-то реально верит, что на один Иран может приходиться аж 3000 аккаунтов, когда на том же поло одновременных юзеров всего-то 20 тыс. со всего мира? Да и вообще в крипте сейчас может сотня тысяч человек реально активных (если даже самые хайповые ICO не собирают больше 20 тыс. верифицированных участников), и это всё включая Китай, Корею, Японию и остальные хайповые страны. Возможно все 3000 были просто фейковые и принадлежали нескольким китам и использовались для манипуляций через ботов?
Интересные цифры, хорошо сопоставил. Весь шум, скорее всего, из-за введения фиата. Следующий шаг маржа и лендинг, которые давно уже обещают, а это кипа документов и отчетности, а еще защитные механизмы от флеш крешей. Видимо, массовый марафет и зачистку сейчас производят. Меня вот только смущает, что при условных 12к активных юзеров, у поло в свое время нарастало чуть ли не по 500 тикетов в день. Складывается ощущение, что у них команда из 5 человек, работающих на коленке.
У меня всё норм. Верификация базовая.
Аккаунты в порядке: ноги-руки целы, голова не пробита. Только осколки вокруг, но это от красных свечек
Объясните мне, почему вообще лимитируют вывод битка с бирж? Ведь биток же не их, я, грубо говоря, купил у Васи 1000 битков. Вася получил от меня лямы зелени, я 1000 битеков, биржа свою комиссию. По идее и я, и Вася, можем в любой момент вывести СВОИ средства. Но мне говорят нет, по 3 БТС будешь выводить. Что за бред? Биржа это же не банк, в который если все ломануться снимать свои кровные их просто не хватит не всех. Или биржы, аля банки, могут моим битком крутить вертеть без моего ведома?
На это есть ряд адекватных и не очень причин:
1) всегда может быть какая-то ошибка, а ты у них лям битков вывел на ней. И биржа ведь не банк, и бежать особо некуда. По-хорошему, из тебя и приватный ключ можно даже физически не выбить.
2) биржа всегда мутится и работает как банк: всех средств на всех у них сразу нет и все строится на идее той же пирамиды: что одновременно все не заходят вывести. А лимиты это подстраховка и математика.
3) финансовый мониторинг, отчетность и тп и тд. Если вот так просто Вася с Петей могут обмениваться суммами на тысячи битков и тут же выводить, то у банков и прочих властителей денег начинается жопная боль "ой, как так, они без меня тут обмениваются такими суммами, я же им сказал 10 000 долларов в месяц и не больше, а они! ДА КТО ОНИ ТАКИЕ? ДА ОНИ МЕНЯ СЕЙЧАС СУКА ТЕРРОРИСТАМИ БУДУТ!". Тебя вообще никогда не удивляло, что какого-то хуя тебе может позвонить упырь из банка и сказать, что твой лимит на твои же деньги закончен и все дальнейшие операции попадают под сомнительные?
И это хорошо, если позвонит, а ведь могут автоматически заблокировать. Еще чуть-чуть и автоматически в тюрьме будешь оказываться.
4) Очевидная система безопасности, где все средства распределены по разным кошелькам, не ко всем из которых есть доступ у персонала.
AirSwap вышел на эфердельту и кто-то сразу же решил устроить ему распродажу - сейчас его можно купить практически по цене ICO. Последний шанс купить у тех кто не успел.
Опять ранние инвесторы фиксируют профит?
Поход по такому пути приведет к тому что специалисты будут уезжать.
Что значит будут? Они только и делают, что уезжают. Открой хабр, там только и пишут, как уехали. Или ты думаешь это криптоанархисты и кодеры с лопат едят?
По умолчанию это все так, но не исключено, что для тех, кто будет осуществлять финансовое взаимодействие в рамках новой системы, государство приготовит какие-нибудь плюшки
По почкам бить не будут, т.к. из кошелька все программно достать смогут когда нужно. И врачам зп поднимать не нужно, одни плюсы и верное расходование налогов!
По независимым опросам с телеграмм каналах заблокировано около 5% русскоязычных пользователей. Какой смысл пользователям врать в голосовалке в телеграмме? Битрекс уменьшает масштабы проблемы.
Вот только процентное соотношение такая паршивая овца, которая полностью зависит от репрезентативности выборки. Ну типа 80% считают, что драконы существуют или 75% жителей боится оставаться без мамы дома. 63% не умеют пользоваться компуктером, но любят развешивать портреты по своему сараю.
Мне одному только кажется, что биткоин рисует треугольник?
Тоже сколько дней не смотрю на график, вижу как он из одного треугольника улетает в другой. Такие себе фракталы.
Кто может внятно объяснить для чего последние пару недель очень много эирдропов монет, за которыми нет никакой технологии? Их прям пачками выдают. А вопрос - кто в итоге их покупает и зачем? Например на Дельте стоят ордера на покупку 10М Токенов. Мне очень непонятны мотивы этих покупателей.
Манипуляции рынком. Создал монет, сам у себя купил, набежало хомяков, продал им сколько купят. Заработал. Тебе создать монету условно ничего не стоит и если даже на биток продашь скама, то уже неплохо заработал на ровном месте.
как думаете, Stellar продолжать холдить или у него уже хай?
Сам пытаюсь угадать, будут ли его качать как рипл или бросят. По идее, новость уровня как когда рипл полетел иксы за иксами делать. Уже второй день уронить не могут.