alevlaslo
|
|
October 18, 2017, 04:53:17 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 18, 2017, 05:32:41 AM |
|
Оригинальная концепция эфира подразумевает переход на Пос, однако Виталик отказывается это делать, значит это должен сделать классик, который должен придерживаться оригинальной концепции. Написал об этом в английской ветке ЕТС с просьбой попросить разработчиков. Покупайте пока 1000 монет не очень накладно обходятся, есть шанс что надумают и цена взлетит.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 18, 2017, 06:09:50 AM |
|
Кажись пошел перелив из битка в бикеш, зик и классик
вовсе нет однако, перелив идет только в бикеш, кстати вопрос: он так называется потому, что задуман для выхода из биткоина на время падений в этот кеш? Не надо искать тайный смысл там, где его нет. Задуман он был майнерами для майнеров для того, чтобы увеличить им кеш, отсюда и название такое, всё очень просто.
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 18, 2017, 06:19:39 AM |
|
Из-за чего спад на рынке? Какие новости?
|
|
|
|
murazor
|
|
October 18, 2017, 06:30:24 AM |
|
Где ты спад увидел? Это возращение к обычному рыночному состоянию после не особо ожидаемого пампа. И очень характерно, что если памп нежданный, то и поддержки особой нет. Высаженные шортисты будут ловить, но пониже чем сейчас.
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 18, 2017, 06:41:18 AM |
|
Где ты спад увидел? Это возращение к обычному рыночному состоянию после не особо ожидаемого пампа. И очень характерно, что если памп нежданный, то и поддержки особой нет. Высаженные шортисты будут ловить, но пониже чем сейчас. "Возвращение" возможно по какой-либо одной монете. Но чтобы по всему рынку, для этого нужен какой-то новостной фон.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 18, 2017, 06:47:04 AM |
|
Эфир может и будет расти хорошо и я лично прикуплю его но он точно не сможет обогнать биткоин. Эфир может стать твердо второй крептой.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 18, 2017, 07:44:03 AM |
|
Ребят, подскажите плиз, по поводу одного из последних твитов Ли - https://twitter.com/SatoshiLite/status/920199378773590017Что-то говорится о том, что настоящий биткоин сейчас - это биткоин кэш. И вроде как он говорит, что в той статье одна ложь, тем не менее цену на кэш начали тащить вверх, объемы выросли. Никак не въеду, что к чему, но после этой новости цена на биток просела, на кэш - поднялась, в пике причем неплохо. Кто подскажет, в чем соль
|
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 18, 2017, 07:48:42 AM |
|
Ребят, подскажите плиз, по поводу одного из последних твитов Ли - https://twitter.com/SatoshiLite/status/920199378773590017Что-то говорится о том, что настоящий биткоин сейчас - это биткоин кэш. И вроде как он говорит, что в той статье одна ложь, тем не менее цену на кэш начали тащить вверх, объемы выросли. Никак не въеду, что к чему, но после этой новости цена на биток просела, на кэш - поднялась, в пике причем неплохо. Кто подскажет, в чем соль Что то я не вижу никаого сверхестественного роста каши, вы смотрели вообще коинмаркет? По поводу битка могу лиш предположить, что все уже наелись, возможно есть отток к альтам?
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 18, 2017, 08:03:39 AM |
|
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа .
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 18, 2017, 08:05:54 AM |
|
Ребят, подскажите плиз, по поводу одного из последних твитов Ли - https://twitter.com/SatoshiLite/status/920199378773590017Что-то говорится о том, что настоящий биткоин сейчас - это биткоин кэш. И вроде как он говорит, что в той статье одна ложь, тем не менее цену на кэш начали тащить вверх, объемы выросли. Никак не въеду, что к чему, но после этой новости цена на биток просела, на кэш - поднялась, в пике причем неплохо. Кто подскажет, в чем соль Ага вы ещё начните тут сейчас заливать старую песню, что мол биткоин кеш скоро станет круче и заменит оригинальный биткоин! Забейте вы на эти говнофорки вообще, вам что мало альтов?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 18, 2017, 08:08:05 AM |
|
Я думаю что переходить стоит в новые проекты, типа тезоса, в плане профита они будут как в свое время молодой эфир. С каждым ико и ростом цены волатильность эфира будет замедляться.
|
|
|
|
webak
Member
Activity: 70
Merit: 10
#developer #designer #trader #linux/win admin
|
|
October 18, 2017, 08:12:02 AM |
|
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа . Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени, но всеравно надо быть на чеку и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
October 18, 2017, 08:12:42 AM |
|
Эфир может и будет расти хорошо и я лично прикуплю его но он точно не сможет обогнать биткоин. Эфир может стать твердо второй крептой. Это конечно вряд ли, что эфир обгонит биток, но кто его его знает, рынок крипты совсем не предсказуемый. А второй криптой он и сейчас вроде является)
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 18, 2017, 08:16:17 AM |
|
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа . Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени, но всеравно надо быть на чеку и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте Легко сказать сложно сделать Вы пробовали быстро сохранить крупную сумму в долларовом эквиваленте. Я не о ста долларах говорю и даже не о тысячи. Для начала надо найти это сакральное место где их можно сохранить, поверьте это не так просто. Ну и каждое движение в таком хедже будет выедать определенный процент депозита. Поэту иногда выгодней просто сидеть и не дергаться.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 18, 2017, 08:18:44 AM |
|
Эфир может и будет расти хорошо и я лично прикуплю его но он точно не сможет обогнать биткоин. Эфир может стать твердо второй крептой. Это конечно вряд ли, что эфир обгонит биток, но кто его его знает, рынок крипты совсем не предсказуемый. А второй криптой он и сейчас вроде является) Согласен, деда никто не опередит, даже эфир со всеми его преимуществами. Но вот его второе место - фактическое и оправданное.
|
|
|
|
webak
Member
|
|
October 18, 2017, 08:22:47 AM |
|
Эфир может и будет расти хорошо и я лично прикуплю его но он точно не сможет обогнать биткоин. Эфир может стать твердо второй крептой. Это конечно вряд ли, что эфир обгонит биток, но кто его его знает, рынок крипты совсем не предсказуемый. А второй криптой он и сейчас вроде является) Согласен, деда никто не опередит, даже эфир со всеми его преимуществами. Но вот его второе место - фактическое и оправданное. Но несмотря на второе место, думаю в ближайшее время в ценовом диапазоне эфир еще может нас прилично удивить... И я в этом практически не сомневаюсь...
|
|
|
|
webak
Member
|
|
October 18, 2017, 08:30:25 AM |
|
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа . Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени, но всеравно надо быть на чеку и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте Легко сказать сложно сделать Вы пробовали быстро сохранить крупную сумму в долларовом эквиваленте. Я не о ста долларах говорю и даже не о тысячи. Для начала надо найти это сакральное место где их можно сохранить, поверьте это не так просто. Ну и каждое движение в таком хедже будет выедать определенный процент депозита. Поэту иногда выгодней просто сидеть и не дергаться. Если сидеть и не дергатся а все валится вниз то - останется только крипта, которая может стоить завтра кучу денег, а может превратиться в пыль - отвечает вам ждун с очень приличным опытом =) Бакс есть бакс во все времена (по крайней мере ближайщие) П.С. Да и ничто не мешает продать теже битки или эфир за доллары на бирже (речь не о мелких биржах) и следить со стороны сидя в долларовом экриваленте...
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 18, 2017, 08:36:22 AM |
|
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа . Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени, но всеравно надо быть на чеку и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте Легко сказать сложно сделать Вы пробовали быстро сохранить крупную сумму в долларовом эквиваленте. Я не о ста долларах говорю и даже не о тысячи. Для начала надо найти это сакральное место где их можно сохранить, поверьте это не так просто. Ну и каждое движение в таком хедже будет выедать определенный процент депозита. Поэту иногда выгодней просто сидеть и не дергаться. Если сидеть и не дергатся а все валится вниз то - останется только крипта, которая может стоить завтра кучу денег, а может превратиться в пыль - отвечает вам ждун с очень приличным опытом =) Бакс есть бакс во все времена (по крайней мере ближайщие) Согласен терпение и выдержка залог успеха.А вот про доллар можно поспорить о том на сколько долго он еще протянет,ведь не зря все полезли в крепту это сигнал не в пользу доллара.
|
|
|
|
|