ganteralex
|
|
November 08, 2017, 04:00:11 PM |
|
Ребят, я тут уже задавала этот вопрос в соседней ветке, но там все жутко были заняты выражением своего мнения что оставили его совсем без ответа. Но там правда вряд ли бы кто-то ответил на него. Тут же думать нужно. Наскребла немного информации о том, какие ещё планируются ответвления от сети биткоина, и собрала всё в кучу, с уже прошедшими. Если кто в состоянии, можете подсказать, как они называются, что форк, что не форк - BCC - bitcoin cash - 01/08/2017 BTG - bitcoin gold - 24/10/2017 B2X - bitcoin ... - 15/11/2017 BTSI - bitcoin silver - ??/??/2017 BTP - bitcoin platinum - ??/??/2017 BUM - bitcoin uranium - 31/12/2017 У каждой из этих монет есть своя ветка на толке, по BTSI и BTP не нашла инфы про время выхода в свет, возможно, темы просто так создали, чтоб форумчан потроллить. В общем, кто в курсе что по чём, рассудите в двух словах Недели две назад вроде отвечали на этот вопрос, вот ветка форка btsi silver кстати сам форк запланирован на декабрь этого года. А вот по платинум и ураниум инфы не нашел, но читал что это утка. (но это не точно) Это пи*дец товарищи, за последние 6 месяцев столько коинов... С другой стороны, это деньги из воздуха)
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 08, 2017, 04:02:49 PM |
|
Ребят, я тут уже задавала этот вопрос в соседней ветке, но там все жутко были заняты выражением своего мнения что оставили его совсем без ответа. Но там правда вряд ли бы кто-то ответил на него. Тут же думать нужно. Наскребла немного информации о том, какие ещё планируются ответвления от сети биткоина, и собрала всё в кучу, с уже прошедшими. Если кто в состоянии, можете подсказать, как они называются, что форк, что не форк - BCC - bitcoin cash - 01/08/2017 BTG - bitcoin gold - 24/10/2017 B2X - bitcoin ... - 15/11/2017 BTSI - bitcoin silver - ??/??/2017 BTP - bitcoin platinum - ??/??/2017 BUM - bitcoin uranium - 31/12/2017 У каждой из этих монет есть своя ветка на толке, по BTSI и BTP не нашла инфы про время выхода в свет, возможно, темы просто так создали, чтоб форумчан потроллить. В общем, кто в курсе что по чём, рассудите в двух словах это они еще таблицу менделеева не видели) И не дай бог чтобы увидели, в таком случае нас ждет ещё 112 форков. Альты больше будут не нужны. Попробую и я спрогнозировать следующее видео. Следуя графику 2018 года, в 2019 биткоин будет стоить миллион. Угадал?
Неа, у тебя ссылки на видео нету, без ссылки на видео нельзя стать успешным супер-про-трейдером и давать прогнозы по битку Это пи*дец товарищи, за последние 6 месяцев столько коинов... С другой стороны, это деньги из воздуха)
Ну, как бы тебе сказать... не совсем из воздуха-то... это деньги из чужих карманов, если быть точнее... Но каждый считает по-своему
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 08, 2017, 04:08:23 PM |
|
щяс вам будет "10 000$".. хомяки дурные.
|
The show must go on
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 08, 2017, 05:23:49 PM |
|
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 08, 2017, 05:26:41 PM |
|
во спектакль! хакки, респект! где накопал?
|
The show must go on
|
|
|
Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
November 08, 2017, 05:31:42 PM |
|
"Хардфорка SegWit2x не будет! Mike Belshe, Jihan Wu, Jeff Garzik, Erik Voorhees и другие сторонники хардфорка написали обращение к Биткоин-сообществу, объявив, что разделение сообщества на два лагеря и сплит цепи никогда не были целями предложения SegWit2x. Именно поэтому дальнейшее завершение стадии 2Мб-хардфорка было решено преостановить." Вроде бы как да, рынок уже отреагировал.+300 баксов свеча
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 08, 2017, 05:31:44 PM |
|
кому-нибудь по Райдену токены упали? В течение недели же вроде обещали, неделя прошла или что-то поменялось? PS сорян увидел в ФАКе 7-10 days Ага, прилетели райдены с полчаса назад примерно, проверяй у себя. Рассказывай, что делать дальше, какой план, где ловить иксы? Тоже прилетели... на дельте х2,5 торговались, я к началу не успел, сейчас где то х1,5, но для меня сейчас время собирать камни и в холд Я что-то тоже, с радостью забрал x1.6 и не стал испытывать судьбу. Так уже наобжигался с этими ICO что ну его, пусть другие тащат.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 08, 2017, 05:33:34 PM |
|
"Хардфорка SegWit2x не будет! Mike Belshe, Jihan Wu, Jeff Garzik, Erik Voorhees и другие сторонники хардфорка написали обращение к Биткоин-сообществу, объявив, что разделение сообщества на два лагеря и сплит цепи никогда не были целями предложения SegWit2x. Именно поэтому дальнейшее завершение стадии 2Мб-хардфорка было решено преостановить." Вроде бы как да, рынок уже отреагировал.+300 баксов свеча Ерунда какая-то. Все ждали халявные койны, гнали курс, а койнов-то не будет и... курс поднялся ещё выше. А альты грохнут ещё ниже? И вообще, откуда уверенность что это подлинное письмо? Где подтверждение от крупных новостных сайтов? Может это фейк очередной? P.S. Похоже подлинник: https://www.coindesk.com/2x-called-off-bitcoin-hard-fork-suspended-lack-consensus/
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 08, 2017, 05:34:33 PM |
|
Инфа о отмене полетела, дед в рост, альты как всегда проседают, хотя ждал другого развития после таких новостей
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 08, 2017, 05:35:16 PM |
|
Инфа о отмене полетела, дед в рост, альты как всегда проседают, хотя ждал другого развития после таких новостей
Сейчас дед рухнет
|
|
|
|
Raist
|
|
November 08, 2017, 05:38:32 PM |
|
Зато посмеивался в ус, Лукаво щуря взор, Знакомый с бурями француз, Столичный куафер. (дед Гиляй)
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 08, 2017, 05:39:39 PM |
|
ну сейчас то уж наверняка 10000 будет.. сразу такой рост, опять столько желающих приобрести биток.. а что же будет в альтами
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 08, 2017, 05:39:46 PM |
|
Последнее время Эфир втихаря закупают помаленьку или мне кажется? Почти все альты немного пропампили, а эфир теперь последний в очереди?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 08, 2017, 05:40:50 PM |
|
Вот новость так новость, а я-то ждала ещё какой-то просадки по альтам, так чтоб уж на днищенское дно опустились. Что ж, посмотрим, насколько они отпрыгнут в цене. Пока с такой новости прыгает только биток. Хотя он в последнее время с любых новостей прыгает, и только вверх
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 08, 2017, 05:41:05 PM |
|
Вот это новость. Не могу отказать себе в удовольствии произнести сакраментальное "я же говорил". Хардфорка не будет.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 08, 2017, 05:41:13 PM |
|
Последнее время Эфир втихаря закупают помаленьку или мне кажется? Почти все альты немного пропампили, а эфир теперь последний в очереди? у эфира опять скандал и конфуз вышел, так что непонятно как поведет себя.
|
The show must go on
|
|
|
Ignacia
|
|
November 08, 2017, 05:42:16 PM |
|
а я по 6900 зафиксилась в фиат.. и откупать уже поздновато и рискованно, кто его знает, что там морские обитатели типа киты и акулы приготовили, вдруг какой-то нежданчик
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 08, 2017, 05:43:23 PM |
|
а я по 6900 зафиксилась в фиат.. и откупать уже поздновато и рискованно, кто его знает, что там морские обитатели типа киты и акулы приготовили, вдруг какой-то нежданчик А я уже бросил бесполезную идею фиксить биток. Фикшу только альты на отскоках.
|
|
|
|
farsky
|
|
November 08, 2017, 05:43:36 PM |
|
в твитере инфы нет, на битго нет. инфа хоть сотка ? Битго имел ведущую позицию по поддержке С2Х ? апд. да, уже нашел Майком Белше, генеральным директором и соучредителем программного обеспечения Bitcoin для кошельков Битго. Один из лидеров проекта Segwit2x, он утверждал, что предложение по масштабированию слишком противоречиво для продвижения вперед.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
|