leonello
|
|
December 05, 2017, 02:15:06 PM |
|
Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом?
Не в бровь а в глаз. Все правильно сказал! Отсюда вечная истина, которую забывают те кто ведется на манипуляции кукловодов-форкоделов. Портфель держи в битке Краткосрочно играй только на парах битка с форками. Фиксируйся там же и складывай в кубышку.
Плюсую!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Co1n
|
|
December 05, 2017, 02:17:05 PM |
|
О битке узнал только весной толком. Можешь просветить? Какие форки/ICO были в 2014 и 2015 годах?
Тогда ещё о поло и трексе толком не знали, всякого новомодного хлама не было вообще, ICO не было, тогда это называлось премайн Ну и в основном торги были на бтце и их альт-эшелонах: LTC, PPC, NMC, NVC, (TRC, PRC - уже делистнуты)
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
December 05, 2017, 02:20:53 PM |
|
Пересмотрел последние пару страниц.. не заметил новости про запуск смарт-контрактов для биткоина. RSK Labs объявила про запуск бета-версии. Вся новость тут
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 05, 2017, 02:21:33 PM |
|
Отсюда вечная истина, которую забывают те кто ведется на манипуляции кукловодов-форкоделов. Портфель держи в битке Краткосрочно играй только на парах битка с форками. Фиксируйся там же и складывай в кубышку.
Но по итогу стратегия оказалась выигрышная - не спорю! Это тупо для лентяев и тормозов - ну то есть вечных холдеров, оказалось очень прибыльной тактикой. Поиграв с альтами можно было увеличить депо в 10-100-1к раз, но только надо было в июне перескочить обратно в биток и сейчас возвращаться в альты снова. #altsareback, я думаю альтовая весна наступит на XMax
|
|
|
|
Robhayes
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 02:23:06 PM |
|
я думаю не стабилизируюется одна, все осталньные крипто задумки это пена, ничего серьёзного а риск велик
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 05, 2017, 02:24:00 PM |
|
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%. http://vg-news.ru/n/131935Какой-то треш. Откуда JP Morgan вообще знает о монете какого-то ООО с кривым сайтом, у которого даже не все страницы открываются. Как только читаешь и видишь обещания роста - это не просто красный флаг, это фактически прямое признание себя скамом.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 02:28:33 PM |
|
.Глава Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов назвал позицию властей относительно криптовалют консервативной – ЦБА не признает криптовалюту как законный способ оплаты, но намерен развивать законодательную инфраструктуру для блокчейна.
Центральный банк намерен изучить технологию блокчейна и варианты её использования в финансово-банковском секторе Азербайджана, товарищ, остановитесь! пока я вам отвечал, вы успели напостить еще два поста. Это уже спам называется. За это между прочим банят на этом форуме. Я конечно жаловаться не буду, но советую вам прислушаться. так я же просто чепуху не пишу, я читаю новости со статей,выкладываю сюда чтобы и другие знали
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 05, 2017, 02:29:27 PM |
|
«Фьючерсы в большей степени облегчат продажу, а не покупку, поэтому их запуск скорее станет медвежьим фактором», – считает Крейг Пирронг, профессор Университета Хьюстона. «Этот новый торговый инструмент упростит игрокам возможность продажи, и это может немного приблизить цены на биткоин к реальности».
Кэп тут нарисовался такой. Если кишка не тонка, то пусть шортят. Пару раз вынесет, очко сожмётся и задумаются - а работает ли у битка рыночный закон? С такими горками я бы вообще маржиналку 9тиметровой палкой не трогал.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 05, 2017, 02:29:34 PM |
|
Подскажите монету, по которой не надо качать кошелек и сохранять пароль, а можно придумать пароль свой и заходить по нему в браузерный кошель с любого места. Это случайно не NXT ?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Co1n
|
|
December 05, 2017, 02:29:40 PM |
|
«Фьючерсы в большей степени облегчат продажу, а не покупку, поэтому их запуск скорее станет медвежьим фактором», – считает Крейг Пирронг, профессор Университета Хьюстона. «Этот новый торговый инструмент упростит игрокам возможность продажи, и это может немного приблизить цены на биткоин к реальности».
Поддержу Крейга, это может как-раз быть триггером для #altsareback
|
|
|
|
grindale
|
|
December 05, 2017, 02:29:52 PM |
|
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%. http://vg-news.ru/n/131935Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом? Очень похоже на рекламу, пропиарить хотят что ли, направить людей в нужное русло. Тоже с настороженностью отношусь к таким публичным прогнозам, какая им выгода от этого.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 05, 2017, 02:32:12 PM |
|
Тут опять же смотря как считать, poptop недавно ссылку давал на твит или на что-то там, где чувак писал, что взял на 5 битков (20 000$) альтов. А сейчас у него 3,1 битка и 33 000$. Вот он и спрашивал, заработал он или потерял, 70% сказали что потерял А ещё понравился на англ. ветке форума чей-то пост, что крипта позволила ему свалить нафиг с 9-17 (подразумевается ежедневный поход на работу работа) и теперь этот чувак 24/7 тут в соседней ветке человек биткор набрал на 50 тысяч баксов по 2 бакса, хотел продать сейчас всё это за миллион долларов, а биржа хитбтц его кинула. Заработал он или потерял? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2517769.0;topicseen
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 05, 2017, 02:34:17 PM |
|
Тут опять же смотря как считать, poptop недавно ссылку давал на твит или на что-то там, где чувак писал, что взял на 5 битков (20 000$) альтов. А сейчас у него 3,1 битка и 33 000$. Вот он и спрашивал, заработал он или потерял, 70% сказали что потерял А ещё понравился на англ. ветке форума чей-то пост, что крипта позволила ему свалить нафиг с 9-17 (подразумевается ежедневный поход на работу работа) и теперь этот чувак 24/7 тут в соседней ветке человек биткор набрал на 50 тысяч баксов по 2 бакса, хотел продать сейчас всё это за миллион долларов, а биржа хитбтц его кинула. Заработал он или потерял? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2517769.0;topicseenЗаработал, но виртуально
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
December 05, 2017, 02:35:09 PM |
|
.Глава Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов назвал позицию властей относительно криптовалют консервативной – ЦБА не признает криптовалюту как законный способ оплаты, но намерен развивать законодательную инфраструктуру для блокчейна.
Центральный банк намерен изучить технологию блокчейна и варианты её использования в финансово-банковском секторе Азербайджана, товарищ, остановитесь! пока я вам отвечал, вы успели напостить еще два поста. Это уже спам называется. За это между прочим банят на этом форуме. Я конечно жаловаться не буду, но советую вам прислушаться. Похоже, этот господин, участвует в Баунти, где платят за количество постов, вот он и старается. Но пишет вроде бы по теме, придраться не к чему. А вот мы с вами не в тему, поэтому предлагаю не обращать внимания, а придерживаться темы. И посему, мой прогноз по курсу биткоина на декабрь, пробитие наконец-то планки в 12000 и рывок до 15 тысяч долларов, а потом уже коррекция, но не глубокая. До Нового года не вижу предпосылок для глубокой коррекции битка. После НГ ожидаю грандиозный слив вплоть до 8800, это худший вариант. в лучшем случае до нынешних уровней. ты в чем то прав, я набиваю сейчас посты для баунти, но для простого флуда у меня есть другие ветки в разное и новичкам, я просто читаю много других сайтов где есть информация и найдя интересны сюда присылают чтобы и другие знали
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 05, 2017, 02:36:37 PM |
|
Подскажите монету, по которой не надо качать кошелек и сохранять пароль, а можно придумать пароль свой и заходить по нему в браузерный кошель с любого места. Это случайно не NXT ?
по-моему это не nxt, у них браузерного кошеля вроде нет, у рипла вроде по своему паролю можно, у вейвс тоже по паролю с браузера можно
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
dariloff
|
|
December 05, 2017, 02:36:51 PM |
|
Тут опять же смотря как считать, poptop недавно ссылку давал на твит или на что-то там, где чувак писал, что взял на 5 битков (20 000$) альтов. А сейчас у него 3,1 битка и 33 000$. Вот он и спрашивал, заработал он или потерял, 70% сказали что потерял А ещё понравился на англ. ветке форума чей-то пост, что крипта позволила ему свалить нафиг с 9-17 (подразумевается ежедневный поход на работу работа) и теперь этот чувак 24/7 тут в соседней ветке человек биткор набрал на 50 тысяч баксов по 2 бакса, хотел продать сейчас всё это за миллион долларов, а биржа хитбтц его кинула. Заработал он или потерял? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2517769.0;topicseenНепонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё. В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября примерно порш 911 недополучил. Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате.
|
|
|
|
brr
|
|
December 05, 2017, 02:38:08 PM |
|
Пересмотрел последние пару страниц.. не заметил новости про запуск смарт-контрактов для биткоина. RSK Labs объявила про запуск бета-версии. Вся новость тутТак ничего в таких смарт контрактах интересного нет, эти смарт контракты позволят только биткоин и форки биткоина менять. К блокчейну биткоина эти смарт контракты не будут привязаны, ничего особенного в этих смарт контрактах.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 05, 2017, 02:38:46 PM |
|
Или это альтовая весна или я хз как это назвать. В битке конечно всем монетам до весенних результатов очень далеко но в баксе очень многие уже обновили хаи свои. Но увы, жаль не те монеты что я держу(
что-то я хз, какая это весна, у меня портфель как лежал на дне, так там и остается лежать. И даже никакие росты битка в 2 раза там не помогут для выхода по цене хотя бы в фиате в безубыток. Сугубо комма, с легкими подержгиваниями Отсюда вечная истина, которую забывают те кто ведется на манипуляции кукловодов-форкоделов. Портфель держи в битке Краткосрочно играй только на парах битка с форками. Фиксируйся там же и складывай в кубышку. я по знакам высших сил всегда держу, остальное вторично и лучше даже не обращать внимание на это, чтобы мозг в заблуждение не вводил, это дало мне за месяц сейчас на классике х3 и дало бы с июня на даше х7 и на битконнект х30, если бы не продал. Сегодня очередной знак был не выходить из классика даже ради 15000 рублей, биржа задержала выплату на день.
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 05, 2017, 02:39:15 PM |
|
Кэп тут нарисовался такой. Если кишка не тонка, то пусть шортят. Пару раз вынесет, очко сожмётся и задумаются - а работает ли у битка рыночный закон? С такими горками я бы вообще маржиналку 9тиметровой палкой не трогал. очко сожмётся?) у ребят с wall street денег хватить, чтобы биток каждый день летал с тыщи до десятки. я и сам частенько смотрю на разные графики и имею большое желание зашортить, но не имею возможности (с плечами связываться неохота). а тут у ребят все карты на руках будут.
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
December 05, 2017, 02:39:23 PM |
|
В прошлую пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) сообщила, что разрешает двум биржам из Чикаго - CME и CBOE - запустить фьючерсы на биткоин. Чикагская опционная биржа CBOE решила опередить CME и первой выпустить фьючерсы. В компании сообщили, что торги будут запущены уже 10 декабря, что на 8 дней раньше CME, которая анонсировала запуск криптовалютных деривативов на 18 декабря. https://bits.media/news/v-cboe-zaplanirovali-zapusk-fyuchersov-na-bitkoin-ranshe-cme/
|
|
|
|
|