alevlaslo
|
 |
December 05, 2017, 02:47:44 PM |
|
Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё. В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября  примерно порш 911 недополучил. Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате. а что уникального в этой монете, что вы с ним не боялись крупные депозиты в ней открывать?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 05, 2017, 02:48:16 PM |
|
Что думаете насчет криптокотят? Хайпят вроде не слабо.
вот что почитай что об это пишут #Игра Криптокотики (Cryptokitties), стартовавшая на блокчейне Эфириума 30 ноября, превратилась в настоящую эпидемию: на утро 4 декабря коты пожирают 12% всех газ-комиссий Эфириума, оставив позади таких старожилов, как биржи EtherDelta и Shapeshift. Более того, коты больно укусили кошельки тех пользователей Эфириума, которые не только не собирались в них играть, но и ничего не слышали об этой игре. Минимальная гарантированная цена газа выросла на порядок, с 0.1 до 4 Gwei, а заполняемость блоков приблизилась к 100%, что привело к значительном увеличению времени прохождения транзакций. Кульминацией безумия стала продажа кота нулевого поколения номер 1 за 246 ETH, а Reddit взорвался однотипными мемами: Хочешь влошится в картинки с тупыми подписями? если первый оттуда выскочишь, может что и заработаешь
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
FACE 2 FACE
|
 |
December 05, 2017, 02:49:15 PM |
|
Говорят что типа отчасти из-за этих котят и происходит зависание сети эфириума. Не знаю правда это или нет, но тот кто придумал котят - очень хорошо поднялся на этом. Просто очень - очень хорошо.
|
|
|
|
Filej1992
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
December 05, 2017, 02:50:55 PM |
|
вот что почитай что об это пишут #Игра Криптокотики (Cryptokitties), стартовавшая на блокчейне Эфириума 30 ноября, превратилась в настоящую эпидемию: на утро 4 декабря коты пожирают 12% всех газ-комиссий Эфириума, оставив позади таких старожилов, как биржи EtherDelta и Shapeshift. Более того, коты больно укусили кошельки тех пользователей Эфириума, которые не только не собирались в них играть, но и ничего не слышали об этой игре. Минимальная гарантированная цена газа выросла на порядок, с 0.1 до 4 Gwei, а заполняемость блоков приблизилась к 100%, что привело к значительном увеличению времени прохождения транзакций. Кульминацией безумия стала продажа кота нулевого поколения номер 1 за 246 ETH, а Reddit взорвался однотипными мемами: Хочешь влошится в картинки с тупыми подписями? если первый оттуда выскочишь, может что и заработаешь ну там точно делать нечего, какие то тупари тратят же деньги на эту херню,видимо денег дохера
|
|
|
|
dariloff
|
 |
December 05, 2017, 02:51:40 PM |
|
Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё. В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября  примерно порш 911 недополучил. Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате. а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать? Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться. Вот мой мессадж:
|
|
|
|
Filej1992
Member

|
 |
December 05, 2017, 02:53:44 PM |
|
Говорят что типа отчасти из-за этих котят и происходит зависание сети эфириума. Не знаю правда это или нет, но тот кто придумал котят - очень хорошо поднялся на этом. Просто очень - очень хорошо. да так и есть, я выше пост отправлял что идет зависание транзакций, и что котиков продают за дорого
|
|
|
|
argjam50
|
 |
December 05, 2017, 02:56:31 PM |
|
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%. http://vg-news.ru/n/131935Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом? Очень похоже на рекламу, пропиарить хотят что ли, направить людей в нужное русло. Тоже с настороженностью отношусь к таким публичным прогнозам, какая им выгода от этого. А мне еще интересно было бы понять это просто заказная статья в JPMorgan Chase от того кто будет впаривать TKEYCOIN по сильно завышенной цене хомякам или это уже сам JPMorgan начал играть на крипте?
|
|
|
|
88kWh
|
 |
December 05, 2017, 02:57:00 PM |
|
Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё. В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября  примерно порш 911 недополучил. Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате. а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать? Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться. посмотрел их сайт. на главной странице написано. 4% AIRDROPS EVERY MONDAY. это каждую неделю начисляют по 4% от баланса на кошельке? тогда это очень не кисло, будет рости и дальше.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 05, 2017, 02:58:14 PM |
|
Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё. В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября  примерно порш 911 недополучил. Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате. а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать? Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться. респект за умение разбираться в монетах! А я просто в лоб работаю только среди монет которые есть на Битхамбе. Что к битку на дне - то и беру, а как отрастет буду менять на биток или на то, что станет на дне к битку. Но опыт показывает, что лучше не дергаться и просто сидеть в монете, срывая только ягоды с кустов на карман, но не сами кусты
|
|
|
|
dariloff
|
 |
December 05, 2017, 02:59:43 PM |
|
Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё. В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября  примерно порш 911 недополучил. Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате. а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать? Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться. посмотрел их сайт. на главной странице написано. 4% AIRDROPS EVERY MONDAY. это каждую неделю начисляют по 4% от баланса на кошельке? тогда это очень не кисло, будет рости и дальше. Я бы в жизни не вышел, но 30го октября у них был аирдроп на 25%. Перед ним и вышел. В итоге курс просел, потом полетел на луну. Было обидно, что не перезашёл.
|
|
|
|
Filej1992
Member

|
 |
December 05, 2017, 03:01:30 PM |
|
|
|
|
|
ZagZig
|
 |
December 05, 2017, 03:01:49 PM |
|
На РБК прямо сейчас битку до 100к прогнозируют рост.
В какой передаче и в контексте чего говорят что биткоин будет 100k? Может это просто треп или шутка, а если это в аналитической программе говорят то это очень даже серьезно.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 05, 2017, 03:02:28 PM |
|
посмотрел их сайт. на главной странице написано. 4% AIRDROPS EVERY MONDAY. это каждую неделю начисляют по 4% от баланса на кошельке? тогда это очень не кисло, будет рости и дальше.
уу.. нет, это тогда такой же хайп как битконнект, никуда не годится, я за долгосрок да и кошель 10 гб качать нафиг, только эфиры, токены, битшары и нексты хочется рассматривать чтобы не заморачиваться с кошельками
|
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member

Activity: 518
|
 |
December 05, 2017, 03:17:49 PM |
|
Эээ, а монета та которая есть на других биржах с таким же названием - это та же самая монета ?? Или нет  Потому что если не та же самая то куча людей встрянут по полной программе накупив какого-то Овна непонятного.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 05, 2017, 03:22:53 PM |
|
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?
|
|
|
|
88kWh
|
 |
December 05, 2017, 03:23:03 PM |
|
Эээ, а монета та которая есть на других биржах с таким же названием - это та же самая монета ?? Или нет  Потому что если не та же самая то куча людей встрянут по полной программе накупив какого-то Овна непонятного. в том и прикол. две монеты с одним сокращенным названием. вот и ошибочка вышла у кого-то. на бинанс добавили cybermiles (CMT), новая монета, недавно ико закончилось. а та, что взлетела Comet (CMT), какой-то древний хлам.
|
|
|
|
grindale
|
 |
December 05, 2017, 03:23:40 PM |
|
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%. http://vg-news.ru/n/131935Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом? Очень похоже на рекламу, пропиарить хотят что ли, направить людей в нужное русло. Тоже с настороженностью отношусь к таким публичным прогнозам, какая им выгода от этого. А мне еще интересно было бы понять это просто заказная статья в JPMorgan Chase от того кто будет впаривать TKEYCOIN по сильно завышенной цене хомякам или это уже сам JPMorgan начал играть на крипте? Не знаю, но то что такие заявления делаются не с проста, а с целью создать некий информационный фон это факт.
|
|
|
|
|
grigoriim198
|
 |
December 05, 2017, 03:37:32 PM |
|
у IOTA объем больше , чем у битка ппц
|