klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 05, 2017, 04:24:54 PM |
|
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная. Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
December 05, 2017, 04:30:48 PM |
|
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная. Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов. Войти может то может и каждый а вот с выходом у всех потом начинаются проблемы. Вы слышали кстати новости о том что Bitfinex начал присылать "письма счастья"? При попытке вывода: Ваша деятельность по счету вызвала некоторые опасения. Просим Вас предоставить некоторую информацию для понимания истории и целей Вашего аккаунта. Соответственно, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные: Причины перевода с вашего счета Bitfinex и на него; Четкое и подробное объяснение вашей учетной записи деятельности и целей. Подробное объяснение источников всех средств, внесенных на счет Bitfinex; предоставьте подробную информацию о том, как и где вы приобрели средства, внесенные на ваш счет. Обязательно включите TXids и адреса, описывающие источник средств, внесенных на ваш счет Bitfinex. Подробное описание пункта назначения, куда вы отправляете средства со своего счета в Bitfinex; Пожалуйста, пришлите нам эту информацию как можно скорее. Мы оставляем за собой право потребовать дополнительные сведения и документы от вас. Спасибо за ваше ожидаемое сотрудничество,
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
December 05, 2017, 04:34:42 PM Last edit: December 05, 2017, 04:51:17 PM by TheFuzzStone |
|
|
|
|
|
Lernerz
|
|
December 05, 2017, 04:42:16 PM |
|
Но по итогу стратегия оказалась выигрышная - не спорю! Это тупо для лентяев и тормозов - ну то есть вечных холдеров, оказалось очень прибыльной тактикой. Поиграв с альтами можно было увеличить депо в 10-100-1к раз, но только надо было в июне перескочить обратно в биток и сейчас возвращаться в альты снова. #altsareback, я думаю альтовая весна наступит на XMax
Особенно если проскочить скам бтце, финика и налоговую. Стратегия для лютого игромана.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 05, 2017, 04:42:36 PM |
|
Кмк, пора вводить новый индекс: если раньше единственным индексом рынка был биток, который задавал движения для всех альтов, то теперь есть второй индекс - это поведения топа: даш, эфир, монеро. Если эти монеты уверенно стоят или растут, то рынок идет вверх, если и они падают на фоне битка, то это прощальные свечи вверх перед коррекцией. Физический смысл прост: вверх можно идти только когда на рынок поступают свежие деньги и новые покупатели (ну и манипуляции, да, но не об этом сейчас). Им нужно хеджироваться и они хеджируются в топе, т.к. технологии уже давно на рынке, есть торговая история, есть ликвидность, есть взрослые команды, в которых можно быть уверенным, и есть комьюнити. Соответственно деньги пришли, купили биток, полились в топ. Рынок растет. Потом рынок пугается и из топа деньги забирают и сливают полученный биток на его росте - рынок не верит в дальнейший рост или топливо заканчивается.
Ну вот сейчас складывается интересная ситуация: биток потихоньку карабкается вверх, а из топов только монеро растет. Если смотреть к баксу, то эфир застыл, лайт крутиться в районе сотки, классик замер, даш, зек тоже, т.е. из топов к битку растет только монеро, которую пампят, остальные скатываются, можно ли это оценивать как сигнал к началу возможной коррекции? или просто все в ожидании пробьет биток 12к или нет?)) Там просто альбомы Mariah Carey за монеро купить можно будет, вот и растёт https://www.coindesk.com/now-can-buy-mariah-carey-g-eazy-albums-monero/
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 04:44:35 PM |
|
|
|
|
|
irontrader
|
|
December 05, 2017, 04:50:52 PM |
|
Мне что-то кажется, что в крипту уже входят люди, для которых миллион долларов - это так, карманные расходы. И миллиардных капитализаций они не пугаются. Может быть триллионы их испугают, но миллиарды - нет.
Насчет прям "миллион долларов на карманные расходы" сказать не могу, но в последние дни мое мнение изменилось, когда я пообщался с элитными хомяками. Я увидел людей, которые выгребая сейчас на хаях на солидные суммы биток, считают себя ранними инвесторами и что они очень хитрые и нашли нишу, о которой еще никто не догадывается. Мол, они на острие. Расстраивать их я не стал, и отнимать у них их "исключительность", но мои взгляды сильно поменялись. Сложно передать словами каково, когда перед тобой сидит человек, который абсолютно не понимает криптовалюты и ему на это насрать, но он считает себя очень умным и дальновидным потому, что именно сейчас вошел на рынок, который по его мнению в зародыше и считает окружающих за стадо баранов, потому что они еще этого не сделали. С одной стороны ты думаешь "олололо, вот ты ебасосина и быдлан", с другой понимаешь, что он в чем-то прав. Видимо крипта выходит на тот уровень сервиса и экосистемы, когда становится удобно входить более крупным деньгам и менее умным людям (хотя это все относительно) и для них это реально только начало и зарождение ниши. Ахаха, ты описал меня в далёком году, когда Биткоин стоил за $1000, как раз перед тем, как он начал падать. Какой же я тогда был наивный
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 05, 2017, 05:03:05 PM |
|
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. терминатору выгодно наоборот чтобы запустил
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 05, 2017, 05:06:52 PM |
|
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. если в нем уже зародился терминатор, то может
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
December 05, 2017, 05:12:46 PM |
|
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Почему не может всегда расти? может... правда с небольшими краткосрочными коррекциями. Пока окончательно не убьет все бумажные фантики в виде долларов и всех остальных валют. Да и всю банковскую систему в целом там где мы все в списках как рабы считаемся
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 05, 2017, 05:15:40 PM |
|
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная. Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов. Войти может то может и каждый а вот с выходом у всех потом начинаются проблемы. Вы слышали кстати новости о том что Bitfinex начал присылать "письма счастья"? При попытке вывода: Ваша деятельность по счету вызвала некоторые опасения. Просим Вас предоставить некоторую информацию для понимания истории и целей Вашего аккаунта. Соответственно, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные: Причины перевода с вашего счета Bitfinex и на него; Четкое и подробное объяснение вашей учетной записи деятельности и целей. Подробное объяснение источников всех средств, внесенных на счет Bitfinex; предоставьте подробную информацию о том, как и где вы приобрели средства, внесенные на ваш счет. Обязательно включите TXids и адреса, описывающие источник средств, внесенных на ваш счет Bitfinex. Подробное описание пункта назначения, куда вы отправляете средства со своего счета в Bitfinex; Пожалуйста, пришлите нам эту информацию как можно скорее. Мы оставляем за собой право потребовать дополнительные сведения и документы от вас. Спасибо за ваше ожидаемое сотрудничество, Наверное у Bitfinex опять проблемы))) Пора крупным игрокам в этом бизнесе создавать штаб квартиру с обязательным отделом юристов и начинать судиться. Пару выигранных коллективных исков отобьют охоту писать такие письма счастья.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 05, 2017, 05:16:04 PM |
|
Почему не может всегда расти? может... правда с небольшими краткосрочными коррекциями. Пока окончательно не убьет все бумажные фантики в виде долларов и всех остальных валют. Да и всю банковскую систему в целом там где мы все в списках как рабы считаемся читайте и наслаждайтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2475297.0
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 05, 2017, 05:19:00 PM |
|
Почему не может всегда расти? может... правда с небольшими краткосрочными коррекциями. Пока окончательно не убьет все бумажные фантики в виде долларов и всех остальных валют. Да и всю банковскую систему в целом там где мы все в списках как рабы считаемся читайте и наслаждайтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2475297.0читали, всего лишь 18 раз. Спасибо тебе еще раз
|
The show must go on
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 05, 2017, 05:22:05 PM |
|
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная. Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов. Войти может то может и каждый а вот с выходом у всех потом начинаются проблемы. Вы слышали кстати новости о том что Bitfinex начал присылать "письма счастья"? При попытке вывода: Ваша деятельность по счету вызвала некоторые опасения. Просим Вас предоставить некоторую информацию для понимания истории и целей Вашего аккаунта. Соответственно, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные: Причины перевода с вашего счета Bitfinex и на него; Четкое и подробное объяснение вашей учетной записи деятельности и целей. Подробное объяснение источников всех средств, внесенных на счет Bitfinex; предоставьте подробную информацию о том, как и где вы приобрели средства, внесенные на ваш счет. Обязательно включите TXids и адреса, описывающие источник средств, внесенных на ваш счет Bitfinex. Подробное описание пункта назначения, куда вы отправляете средства со своего счета в Bitfinex; Пожалуйста, пришлите нам эту информацию как можно скорее. Мы оставляем за собой право потребовать дополнительные сведения и документы от вас. Спасибо за ваше ожидаемое сотрудничество, Наверное у Bitfinex опять проблемы))) Пора крупным игрокам в этом бизнесе создавать штаб квартиру с обязательным отделом юристов и начинать судиться. Пару выигранных коллективных исков отобьют охоту писать такие письма счастья. Вполне законные вопросы на самом деле. Всем наверное стоит приготовится, что в ближайшие годы, это станет нормой и вы будете отчитываться за каждый введенный на биржу сатоши.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 05, 2017, 05:29:54 PM |
|
Вполне законные вопросы на самом деле. Всем наверное стоит приготовится, что в ближайшие годы, это станет нормой и вы будете отчитываться за каждый введенный на биржу сатоши. [/quote] да не вопрос. А то видится схема иная, как на битрексе. Вывести нельзя, вериф ждут неделями\месяцами, саппорт говенный игнорит. Вот рухнет биток, тогда и отдадим, все по чесноку.
|
The show must go on
|
|
|
eaglet2017
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 05:31:29 PM |
|
На торгах во вторник курс биткоина поставил новый рекорд, впервые в истории превысив отметку $12 тыс. На максимуме он составил $12 032. Однако задержаться на этом уровне не получилось. Капитализация биткоина также поставила новый рекорд, поднявшись до $200 млрд. Биткоин продолжает демонстрировать силу в краткосрочной перспективе, в то время как долгосрочная картина остается чрезвычайно перекупленной, что может говорить о приближении коррекции. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/94735
|
|
|
|
y3k_xeon
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 05:33:22 PM |
|
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная. Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов. Войти может то может и каждый а вот с выходом у всех потом начинаются проблемы. Вы слышали кстати новости о том что Bitfinex начал присылать "письма счастья"? При попытке вывода: Ваша деятельность по счету вызвала некоторые опасения. Просим Вас предоставить некоторую информацию для понимания истории и целей Вашего аккаунта. Соответственно, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные: Причины перевода с вашего счета Bitfinex и на него; Четкое и подробное объяснение вашей учетной записи деятельности и целей. Подробное объяснение источников всех средств, внесенных на счет Bitfinex; предоставьте подробную информацию о том, как и где вы приобрели средства, внесенные на ваш счет. Обязательно включите TXids и адреса, описывающие источник средств, внесенных на ваш счет Bitfinex. Подробное описание пункта назначения, куда вы отправляете средства со своего счета в Bitfinex; Пожалуйста, пришлите нам эту информацию как можно скорее. Мы оставляем за собой право потребовать дополнительные сведения и документы от вас. Спасибо за ваше ожидаемое сотрудничество, Наверное у Bitfinex опять проблемы))) Пора крупным игрокам в этом бизнесе создавать штаб квартиру с обязательным отделом юристов и начинать судиться. Пару выигранных коллективных исков отобьют охоту писать такие письма счастья. Вполне законные вопросы на самом деле. Всем наверное стоит приготовится, что в ближайшие годы, это станет нормой и вы будете отчитываться за каждый введенный на биржу сатоши. Биржам наверное стоит приготовиться, что в ближайшие годы станет нормой функционирование дексов.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 05, 2017, 05:39:38 PM |
|
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная. Когда золото падала с 2000 коррекцию ждали три года. И даже сейчас ее практически нет в сравнении с падением от глобального хая. А золото это очень зарегулированный рынок. В btc же может зайти каждый,что фонд,что трейдер с 1000 долларов. Войти может то может и каждый а вот с выходом у всех потом начинаются проблемы. Вы слышали кстати новости о том что Bitfinex начал присылать "письма счастья"? При попытке вывода: Ваша деятельность по счету вызвала некоторые опасения. Просим Вас предоставить некоторую информацию для понимания истории и целей Вашего аккаунта. Соответственно, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные: Причины перевода с вашего счета Bitfinex и на него; Четкое и подробное объяснение вашей учетной записи деятельности и целей. Подробное объяснение источников всех средств, внесенных на счет Bitfinex; предоставьте подробную информацию о том, как и где вы приобрели средства, внесенные на ваш счет. Обязательно включите TXids и адреса, описывающие источник средств, внесенных на ваш счет Bitfinex. Подробное описание пункта назначения, куда вы отправляете средства со своего счета в Bitfinex; Пожалуйста, пришлите нам эту информацию как можно скорее. Мы оставляем за собой право потребовать дополнительные сведения и документы от вас. Спасибо за ваше ожидаемое сотрудничество, Наверное у Bitfinex опять проблемы))) Пора крупным игрокам в этом бизнесе создавать штаб квартиру с обязательным отделом юристов и начинать судиться. Пару выигранных коллективных исков отобьют охоту писать такие письма счастья. Вполне законные вопросы на самом деле. Всем наверное стоит приготовится, что в ближайшие годы, это станет нормой и вы будете отчитываться за каждый введенный на биржу сатоши. Чем же они нормальные? Что значит Подробное описание пункта назначения, куда вы отправляете средства Это с какого перепуга я должен делать? Представьте что бы киви выдвинуло такие требование. В какой жопе она бы сейчас сидела? Да можно написать цель платежа. Финансовая помощь, как просит вебмани. Но подробное, это ни в какие ворота не влазит. Может им еще справку от родителей принести
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 05, 2017, 06:06:14 PM |
|
Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё. В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября примерно порш 911 недополучил. Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате. а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать? Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться. респект за умение разбираться в монетах! А я просто в лоб работаю только среди монет которые есть на Битхамбе. Что к битку на дне - то и беру, а как отрастет буду менять на биток или на то, что станет на дне к битку. Но опыт показывает, что лучше не дергаться и просто сидеть в монете, срывая только ягоды с кустов на карман, но не сами кусты Риск дело благородное. Откуда была уверенность в росте монеты ? Я такие монеты обычно мимо прохожу, чувствуется нужно менять стратегию.
|
|
|
|
|