Интересный полуинсайд по бинансу два. Они вчера ушли в оффлайн по случаю системного апгрейда, наверняка переехали на более мощное железо. Плюс проводят голосования монет по ретвитам, а это крутой маркетинговый шаг с точки зрения поискового продвижения. Думаю стоит поглядывать на рост оборотов бинанса (
и покупать BNB).
Они сегодня биллион по объему торгов сделали. Теперь думаю, что их монетки нужно держать как акции в портфеле. Моя лень меня наказала. На старте думал, что либо загнется биржа, либо ее хакнут. А тут вон как вышло.
https://twitter.com/binance_2017/status/938026806057213952ps а смысл моего полуинсайда - бинанс похоже разогнался не на шутку и bnb думаю улетит минимум на 5$.
Хуоби про им дышит в затылок. Они тоже пачками добавляют коины. Говорю вам, скоро новая весна на топовых и самых известных альтах, которые есть на удобных биржах. Крипта по инфраструктуре наконец-то стала дотягивать до удобств для ленивых мешков с деньгами. Просто почитайте коинбазу - они 24/7 ищут новых девов -
https://www.coinbase.com/careersНекоторые проекты набирают пачками девов. Я бы даже добавил это как параметр для оценки проектов: если вы постоянно видите, что такой-то коин ищет девов, это хороший знак.
В ваши писько коины от гиков никто вникать не будет, а вот в топчик - легко. Добавьте сюда следующие за битком фьючи на эфир, что скажется на целой экосистеме, и каких-нибудь новых собачек через рейден/плазму/после шардинга. Сегодня Радченко слушал про биток, у него умная мысль была, что нас ждет 2 курса: один теневой со всяких фиников и поло, второй официальный с крупных платформ и фьючей. Какой будет выше не ясно, я думаю, что теневой, т.к. уровень входа ниже и на таком рынке грех не заработать тем, у кого есть все бумаги (справки о высоких доходах для статуса акридитейтид инвесторс). Естественно, при таком лютом профите никто в мелкую срань лезть не будет. Только пампо-дамперы местного разлива, которых будут хватать за жопу, а монеты делистить с бирж, чтобы никто владельцев бирж за жопу не взял. По альтам стоит мониторить связку бинанс - хуоби про - ethfinex. Полониксы и биттрексы могут и в прошлое уйти. Тот же поло зажал голд, например. Никому такие вещи не нравятся.
Вроде бы как, наоборот, он растет и альты тянутся вверх.
Последняя коррекция была , так и альты все просели.
Мне так кажется они растут вслед за ним.
Возможно в альтах люди начали хеджироваться перед 11 декабря.
Герман Клименко покинул пост председателя совета Института развития интернета и будет развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна в должности председателя набсовета
http://tass.ru/ekonomika/4782270Какие-то странные люди собираются развивать крипту: один честно признается, что чисто кеш приумножить пришел, второй вроде как и советник интернета, а на каждом шагу кричит, что далек от криптовалют и не хочет даже прикасаться к битку. Ахуенная компашка. А потом опять через 5 лет будут платить стопятьсот миллионов уехавшим из России спецам за консультации на тему "КАК БЛЯДЬ ЭТО БЫСТРО ВСЕ ИСПРАВИТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ?! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХУЕВА? РАСИЯ БУДЕТ ПЕРВАЙ В ФИНТЕХЕ, БИТКОИНТЕ И ЦИФРАВОЙ ЭКАНОМИКИ, У НАС КРУТЫЕ ПРАГРАМИЗДЫ, СИЛЬНАЯ ШКОЛА, В РАСИИ САМЫЕ УМНЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!"
А ещё понравился на англ. ветке форума чей-то пост, что крипта позволила ему свалить нафиг с 9-17 (подразумевается ежедневный поход на работу работа) и теперь этот чувак 24/7
Я удивился как много ветеранов крипты работало в общепитах. Каждый второй топ аккаунт об этом написал в свое время. Может троллинг, но писали убедительно.
бинанс такая висючая, как вы там работаете?
Плюсую, бесит.
Британская биржа криптовалют Bitstamp сообщила о запуске торгов Bitcoin Cash. Биржа обращает внимание своих пользователей на то, что Bitcoin Cash будет называться на платформе Bcash или BCH. Новая криптовалюта представлена в трёх парах: BCH/USD, BCH/EUR и BCH/BTC. Bitstamp не будет взимать комиссии за торговлю Bitcoin Cash вплоть до конца текущего года.
Уже скандал произошел, бкешовцы рвали и метали и заставили силой переименовывать в биткоин кеш. Я бы на месте биржи просто делистнул к хуям обратно монету.
Ну вот сейчас складывается интересная ситуация: биток потихоньку карабкается вверх, а из топов только монеро растет. Если смотреть к баксу, то эфир застыл, лайт крутиться в районе сотки, классик замер, даш, зек тоже, т.е. из топов к битку растет только монеро, которую пампят, остальные скатываются, можно ли это оценивать как сигнал к началу возможной коррекции? или просто все в ожидании пробьет биток 12к или нет?))
Думаю, сейчас рынок просто лихорадит. Никто не знает куда бежать: уводить деньги с рынка не хочется, фьючи пугают, биток ползет вверх, поэтому люди выходят из топа, чтобы быть готовыми слить на первой сопле битка, а другая часть рынка встает на старую колею и пытается захеджироваться в большом количестве альтов вместо желания выпрыгнуть вовремя из битка. Потом всех отпускает и одни выходят из альтов, другие перезаходят в топ. Не видел сейчас ни одного уверенного трейдера. Все просто глазами хлопают и говорят dunno dude. Я ставлю на пробитие 12к битком и рост всех громких альтов. Опять же, если говорить по топу: то даш на коррекции после роста, у эфира проблемы, т.к. все инвесторы увидели, что эфир не может потянуть даже шуточных котеек, а на нем сейчас тысячи dapps разрабатываются, лайт мертвый, а у монеро сегодня хорошие новости и впереди еще пачка. Так что поведение топа сейчас +- адекватное.
У меня немного завалялось BURST - сильно топить за них не буду
Сию пропампили, бёст сейчас пампят, следующий сторж. Хотя у него первым был памп. Потом остается maid. Все это может оказаться последним пампом.
Не понимаю почему любая регуляция воспринимается в штыки. Нужно наверное отбросить эти двойные стандарты, а то как CME так все хотят и хлопают в ладоши, а как до ходит до второй правовой части все сразу поднимают вой.
Потому что, как минимум, просят объяснить происхождение средств. Мне им что, выкатывать истории торгов? Или у тебя остались чеки по заводу фиата? Интересно, а у менял нынче есть кассовый аппарат? А если ты адреса постоянно дропаешь, как докажешь? И это еще не говоря о том, что сейчас мода на справки о доходе. А что делать тем, кто не работает?
Умиляют рассказы уважаемых здесь людей, что в стоимость монет входит потраченная электроэнергия.
До сраки кари очи ваша электроэнергия.
Именно так изначально битку цену и придумали.
Биржам наверное стоит приготовиться, что в ближайшие годы станет нормой функционирование дексов.
Пользователям давно пора понять, что им спокойно жить не дадут, у многих жопа горит, что они не первые и что они уже не нужны. И те же финики-коинбазы это реальные фирмы, куда можно постучаться. Они не могут по-другому и они должны умереть как класс. Как и все банки.
А то я не на шутку очканул, потому что приходится держать там йоту из-за их кривого кошелька и вообще особенностей этой сети. Такое письмо пока не приходило.
Так ты пока и не выводил.
Такие письма шлют если на аккаунте подозрительные транзакции или пользуются биржей как миксером, честному человеку боятся нечего.
От создателей "мне нечего скрывать". Я уж думал в крипте этого раболепия не будет.
Анонимность и не нужна в 99% случаев.
Вам лично она нужна? - Уверен, что нет.
А, если реально кому-то нужна, то есть все основания полагать, что речь идет о преступной деятельности.
От создателей "мне нечего скрывать" часть два. А в крипту ты зачем пришел, если не секрет? За барышами?
Топыч, не пойми меня не правильно. Ты
твитом с бинанса не ошибся?
Просто, лидирует в голосовании
IFT Или так и было задумано? Просто ты написал "полуинсайд"
Если я скинул ссылку на кик, то явно ошибся и что-то не то скопировал. У меня был коин с 50к ретвитов, очень похожий на твой, либо был шифт. Один из двух. Так что извиняюсь, тупанул по ходу. Но у меня же хомячьи лапки, ими неудобно копировать
надзиратель по интернету не получает профита.
Только если этот надзиратель не владеет торрентами.
А когда голосование закончилось? Просто на твиттере лидировал IFT
Благодаря твоему скрину еще раз понял, что я тупица. Не шифт, а ифт. Доллар это типичный знак для крипты. И видимо на один твит ниже нажал - там как раз кик. Я еще подумал "вот они мудаки прям как ники из компьютерных клубов с этими долларами, не могли просто написать shift?!". И я бы реально купил шифт, его тоже форсят. Хотя теперь я задумался, не ифт ли попадался мне на глаза все это время