Harold Finch
|
 |
December 05, 2017, 11:42:29 PM |
|
Интересный полуинсайд по бинансу два. Они вчера ушли в оффлайн по случаю системного апгрейда, наверняка переехали на более мощное железо. Плюс проводят голосования монет по ретвитам, а это крутой маркетинговый шаг с точки зрения поискового продвижения. Думаю стоит поглядывать на рост оборотов бинанса ( и покупать BNB). В чем фишка этих коинов получать часть прибыли биржи? Они себе забрали немалый процент от суммы, так что почти навернека на росте разработчики и владельцы биржи сольют часть за битки. Прозрачности почти никакой это почти копия усдт где тоже все не очень понятно до конца 
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
 |
December 05, 2017, 11:43:29 PM |
|
Герман Клименко покинул пост председателя совета Института развития интернета и будет развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна в должности председателя набсовета http://tass.ru/ekonomika/4782270На шутку похоже... как может развивать тот, кто раньше критиковал? К тому же он туповатый. Завалит работу... Ха, тут некоторые ракеты с 18-ю спутниками в океане топят, и ничего. А это-то вообще фигня) Осветят с батюшкой крипторубль родимый, отчитаются что все сделали, а дальше как всегда. Да и пусть с ним. Мне вообще этот крипторубль по-барабану, может оно и к лучшему. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало. Потому что в государстве нужны не спецы, а только те кто лояльны действующей власти. Ну подумаешь что старый дед не знает что такое капча, а биткоина у него нет и не будет. Зато поддерживает кого надо и не задает лишних вопросов 
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
December 05, 2017, 11:50:02 PM |
|
И первую, и вторую часть "мне нечего скрывать" можно легко объяснить. Либо, депо не самое большое, либо, живут одним днем.
Никак не ожидал увидеть уж в крипте "моя хата с краю, за мной не придут". Да это ерунда, бывает. Как всегда было интересно прочитать твои конструктивные посты Спасибо что поправил, рад стараться.  Слушай, так кто же победил, IFT, или LEND? Я, честно говоря, такой инфы за сегодня не увидел. Сейчас еще раз глянул твитер - ничего нет. Видел только, что некоторые просили добавить некоторые монеты для голосования в следующих раундах, я еще подумал "о, по ходу там круговая система и следить за голосовалкой нудно будет", а по ходу я неправильно ситуацию понял и сегодня действительно выявили победителя. Но, опять же, я сейчас пробежался по ленду, у них последняя новость эта - https://blog.ethlend.io/ethlend-weekly-update-e6ea5fd0c080Тут они хвастаются добавлением на хитбтц и в твитере пусто. Интересно посмотреть на источник новости о победе у бинанса.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Cryptomania12
|
 |
December 05, 2017, 11:54:32 PM |
|
Что за монета QASH, 14 дней от роду на коинмаркеткэп, а капа 340 лимонов, сколько они собрали на ICO и стоит ли ее сейчас прикупить?
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
December 05, 2017, 11:58:13 PM |
|
По Monero, стоит ждать роста, за последние дни и так ценник прилично вырос, по крайней мере в долларах? 
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
December 05, 2017, 11:59:06 PM |
|
По Monero, стоит ждать роста, за последние дни и так ценник прилично вырос, по крайней мере в долларах?  Если они под конец года на конфе раздадут альфу кошелька, то, думаю, еще рывок будет.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Harold Finch
|
 |
December 06, 2017, 12:02:46 AM |
|
Няшечка из джейпиморгана вангует в своем репертуаре, а я думаю откуда ее личико мне знакомо а она оказывается на нескольких конференциях фонда эфира была. Вот дела не знал что у нее твитер есть где она комментит 
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
December 06, 2017, 12:06:09 AM |
|
Няшечка из джейпиморгана вангует в своем репертуаре, а я думаю откуда ее личико мне знакомо а она оказывается на нескольких конференциях фонда эфира была. Вот дела не знал что у нее твитер есть где она комментит  Мир твитер вообще тесен  Палец у нее не няшный 
|
|
|
|
Skill1952
|
 |
December 06, 2017, 12:10:32 AM |
|
Что за монета QASH, 14 дней от роду на коинмаркеткэп, а капа 340 лимонов, сколько они собрали на ICO и стоит ли ее сейчас прикупить?
Это монета японской биржи. На исо легко собрали больше 100 млн недавно, в то время как другие проекты еле еле собирали. Чем хороша биржа, тем что есть заход с фиата(!) и регулируется японским фса. После выхода на бирже сразу иксы дала легко.Вскоре ожидается листингг на Бинансе и в Корее.
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
December 06, 2017, 12:19:58 AM |
|
Няшечка из джейпиморгана вангует в своем репертуаре, а я думаю откуда ее личико мне знакомо а она оказывается на нескольких конференциях фонда эфира была. Вот дела не знал что у нее твитер есть где она комментит  Мир твитер вообще тесен  Палец у нее не няшный  йэх! все испортил, внимательный  . Я уж запал на нее, а эта сарделька капец.. Не буду терять надежду - может он у нее один такой? Респект за инфу по опен базар и цивику, да и вообще. Мне бы такую энергию. 
|
The show must go on
|
|
|
Ivonna87
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
 |
December 06, 2017, 12:26:54 AM |
|
Это монета японской биржи. На исо легко собрали больше 100 млн недавно, в то время как другие проекты еле еле собирали. Чем хороша биржа, тем что есть заход с фиата(!) и регулируется японским фса. После выхода на бирже сразу иксы дала легко.Вскоре ожидается листингг на Бинансе и в Корее. Спасибо за подробное объяснение, присмотрюсь! Японцы это перспективно для крипты
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
December 06, 2017, 01:01:37 AM |
|
По Monero, стоит ждать роста, за последние дни и так ценник прилично вырос, по крайней мере в долларах?  Если они под конец года на конфе раздадут альфу кошелька, то, думаю, еще рывок будет. Я похоже неудачник... 
|
|
|
|
Wachter
|
 |
December 06, 2017, 01:04:59 AM |
|
Я, честно говоря, такой инфы за сегодня не увидел. Сейчас еще раз глянул твитер - ничего нет. Видел только, что некоторые просили добавить некоторые монеты для голосования в следующих раундах, я еще подумал "о, по ходу там круговая система и следить за голосовалкой нудно будет", а по ходу я неправильно ситуацию понял и сегодня действительно выявили победителя. Но, опять же, я сейчас пробежался по ленду, у них последняя новость эта - https://blog.ethlend.io/ethlend-weekly-update-e6ea5fd0c080Тут они хвастаются добавлением на хитбтц и в твитере пусто. Интересно посмотреть на источник новости о победе у бинанса. Я изначально подумал про KICK, потом рассудил логически. Что вот, выше то 50к+ ретвитов, думаю ну вот он - победитель. Потом запостил, а меня поправили, мол неверный вердикт. Тут возникла двойная путаница, я по второму кругу все облазил, ничего не нашел. Фак, проще говоря мы оба думали верно И по поводу новости о cvc пишут ложь..
|
|
|
|
E1337
|
 |
December 06, 2017, 01:53:45 AM |
|
В корее выкупили Zcash до 460 баксов час назад, суточный объем 50млн$ звоночек?
|
|
|
|
startoletta
|
 |
December 06, 2017, 02:25:43 AM |
|
Iota молодцы, очень рад что хватило ума не сидеть в волнах а выйти в eos и Iota. Щас бы сидел как дурак верил Сашке...
|
|
|
|
Cryptomania12
|
 |
December 06, 2017, 02:44:08 AM |
|
да это уж не звоночек, это удар во все колокола, кстати чего Биткоин кэш притих? Долетал до 0.45 битка, когда биток стоил 4 - 4 с мелочью, а ща 11 а би кэш стоит.
|
|
|
|
ZetQ
Member

Activity: 224
Merit: 10
|
 |
December 06, 2017, 02:48:12 AM |
|
да это уж не звоночек, это удар во все колокола, кстати чего Биткоин кэш притих? Долетал до 0.45 битка, когда биток стоил 4 - 4 с мелочью, а ща 11 а би кэш стоит. Он просто ждет своего часа. Там по моему наоборот, как старый биток падает, новый растет.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
 |
December 06, 2017, 02:49:51 AM |
|
Возможно, сейчас все пампы монет с большой капитализацией с Кореи начинаются
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
December 06, 2017, 03:09:55 AM |
|
А где вы мониторите торги в Корее?
|
|
|
|
Radio Plombir
|
 |
December 06, 2017, 03:11:09 AM |
|
Герман Клименко покинул пост председателя совета Института развития интернета и будет развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна в должности председателя набсовета http://tass.ru/ekonomika/4782270На шутку похоже... как может развивать тот, кто раньше критиковал? К тому же он туповатый. Завалит работу... Ха, тут некоторые ракеты с 18-ю спутниками в океане топят, и ничего. А это-то вообще фигня) Осветят с батюшкой крипторубль родимый, отчитаются что все сделали, а дальше как всегда. Да и пусть с ним. Мне вообще этот крипторубль по-барабану, может оно и к лучшему. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало. Потому что в государстве нужны не спецы, а только те кто лояльны действующей власти. Ну подумаешь что старый дед не знает что такое капча, а биткоина у него нет и не будет. Зато поддерживает кого надо и не задает лишних вопросов  А вообще, бескрылые они ослолюбы, не хватает им фантазии и полета. Ну что это такое "ассоциация криптовалют и блокчейна" "председатель набсовета"? Тьфу! Надо было сразу создавать Министерство Крипторубля "МинКрипБля", с министрами и замами, со своей высоткой в центре, с тачками крутыми и с мигалками, все как полагается. Эх обмельчал чиновничий люд. Нда, а биткоин уже уверенно за 12..
|
|
|
|
|