IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 06, 2017, 10:50:09 AM |
|
Биткойн лупит по хаям бронебойными снарядами, мне кажется корейцы что-то знают, что занятно и на тезер не списать качают то в паре с воной. Может это как-то связано с предстоящими торгами фьючерсами по битку ? Отыгрывают эту новость? Или в чем дело ? 14500 это мощная заявка. Бедные альты. Несладко им приходится с такой ценой.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 06, 2017, 10:50:22 AM |
|
А тем временем биток перевалил за 13к и на коинмаркете...))
Биток вообще с ума сошел, после таких цифр я думаю и 100к в ближайшем будущем очень реально
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 06, 2017, 10:51:03 AM |
|
По kin kik нет официальной ветки в битталке ?
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 10:54:42 AM |
|
На битхаме биток уже 14,500 долларов, это какой-то писец!!! Остается только наблюдать, у самого уже ничгео не осталось))
|
|
|
|
eaglet2017
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 10:54:54 AM |
|
Национальный банк Украины обдумывает возможность создания и введения в государстве электронной гривны. «Мы рассматриваем blockchain как следующий шаг в развитии технологий транзакций, который будет не менее популярным и распространенным на протяжении следующих десятилетий», — обозначил исполняющий обязанности руководителя НБУ Яков Смолий. Новости России http://news-russia.info/2017/12/06/nacbank-zakanchivaet-perevod-grivni-na-blokcheyn/
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 06, 2017, 10:56:24 AM |
|
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
|
|
December 06, 2017, 10:57:29 AM |
|
На битхаме биток уже 14,500 долларов, это какой-то писец!!! Остается только наблюдать, у самого уже ничгео не осталось))
биржа битфинекс вообще легла, наверно наплыв хомяков.
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 06, 2017, 10:57:44 AM |
|
Даш уже 720 баксов. Я офигеваю однако. Я могу понять почему стоит Эфир 450, я могу понять почему стоит биткоин. Но почему столько стоит Даш? У которого практически ничего своего нет. Это я отказываюсь понимать.
Palm Beach Research Group дали реком по нему в этом месяце вот ещё Палм Бич алерт: Action to Take: Buy Binance (BNB) Buy-up-to Price: $2.50 Stop Loss: None Buy It On: Binance но что-то не видно сильной движухи вверх по BNB, наоборот сегодня просел курс. Биржу ддосят, ещё и выводы по многим монетам заморожены (эфир, эфирные токены, йота), хомяки в расстройстве сливают BNB. А так да, хороший актив в долгосроке. Да и вообще там все токены для которых бинанс топовая биржа льют не по детски. Ну и конечно в рекомендации указана целевая цена в $2.5, а сейчас она выше. работает бинанс уже нормально. Buy-up-to Price это вроде цена покупки, а не целевая цена. и этот алерт был уже несколько дней назад.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 06, 2017, 11:00:32 AM |
|
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
|
|
December 06, 2017, 11:02:03 AM |
|
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 06, 2017, 11:03:34 AM |
|
Биткойн лупит по хаям бронебойными снарядами, мне кажется корейцы что-то знают, что занятно и на тезер не списать качают то в паре с воной. Может это как-то связано с предстоящими торгами фьючерсами по битку ? Отыгрывают эту новость? Или в чем дело ? 14500 это мощная заявка. Бедные альты. Несладко им приходится с такой ценой. Если брать фьючерс со СМЕ то он беспоставочный,заработать на нем можно только если цена фьюча будет попадать в рамки прибыли. Купил фьюч по 14к а он на экспирации по 18к. Может готовят почву для своих стратегий или хеджа;?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 06, 2017, 11:04:09 AM |
|
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь биток за год может сделать х7-х10, а "такие" монеты непредсказуемы, биток если будет падать, то в последнюю очередь, я думаю те кто скупил в свое время различные неудачные токены эфира сейчас не очень рады.
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
December 06, 2017, 11:08:45 AM |
|
Несмотря на ожидания «схлопывания пузыря», которые усиливаются в связи с тем, что биткоин со свистом проходит все новые рубежи, каждый новый уровень ему дается все легче и почти без серьезных коррекций. Утром 6 декабря был пройден очередной ценовой уровень в 12 000 долларов, на котором цена не остановилась и пошла дальше, приблизившись к $12 500, а биржа GDAX поднялась даже до $12 540.
Это да, но думаю ближе к рождеству притормозится рост, мб даже упадет немного.. подарки, все дела.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 06, 2017, 11:09:10 AM |
|
И самое ж интересное что в такой момент надо тратить биток и покупать альты на просадках, а вот стрёмно конечно не по-детски...
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 06, 2017, 11:10:32 AM |
|
столько хомячьих усилий и вот одна такая сопля и все прахом
|
The show must go on
|
|
|
mike0182
|
|
December 06, 2017, 11:12:08 AM |
|
Фуууххх... вот так воздух из битка немного вышел Вообще дед конечно всех тут ломает..
|
|
|
|
kate555
|
|
December 06, 2017, 11:12:45 AM |
|
Перегруженный эфир лежит, альты невозможно было вывести, а сейчас уже поздно, все пропало, это саботаж какой то Ненавижу котов
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 06, 2017, 11:18:46 AM |
|
Перегруженный эфир лежит, альты невозможно было вывести, а сейчас уже поздно, все пропало, это саботаж какой то Ненавижу котов Охренеть просто... Майнеры там не собираются лимит газа на блок увеличивать?
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
|
|
December 06, 2017, 11:19:06 AM |
|
столько хомячьих усилий и вот одна такая сопля и все прахом Эта сопля скорее всего на фоне паники, из-за недоступности биржи bitfinex.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 06, 2017, 11:19:15 AM |
|
Примерно 5% токенов Decentraland (MANA) будет сожжено 15 декабря, может на этом фоне подрастёт ещё.
|
|
|
|
|