Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 06, 2017, 11:19:20 AM |
|
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски. Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Co1n
|
|
December 06, 2017, 11:23:18 AM |
|
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски. Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем Ага, я того же мнения, вот и предлагаю рассмотреть RADS, у них капа всего 20m, полетят как PnD киты полностью закупятся, жду сегодня по ним движ
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 06, 2017, 11:25:08 AM |
|
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски. Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем Ага, я того же мнения, вот и предлагаю рассмотреть RADS, у них капа всего 20m, полетят как PnD киты полностью закупятся, жду сегодня по ним движ Я вот за гупами смотрю уже давно, и что то меня остановило купить из за день до пампа хорошо у меня их и так было не мало, но могло быть и больше)
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
mike0182
|
|
December 06, 2017, 11:26:46 AM |
|
столько хомячьих усилий и вот одна такая сопля и все прахом Эта сопля скорее всего на фоне паники, из-за недоступности биржи bitfinex. Да не только финик, вообще все биржи лагают, Бинанс, хуоби , финик, битру не пробовал еще, это что все из-за эфира? или наплыв такой идет? работать вообще невозможно стало, такое чувство что все скоро тупо обвалится..
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 11:27:19 AM |
|
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски. Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем Ну если готовы ждать по 2-3 года, то да, что-то может и взлететь. А что-то становится навсегда мертвым...
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 06, 2017, 11:27:49 AM |
|
Я, честно говоря, такой инфы за сегодня не увидел. Сейчас еще раз глянул твитер - ничего нет. Видел только, что некоторые просили добавить некоторые монеты для голосования в следующих раундах, я еще подумал "о, по ходу там круговая система и следить за голосовалкой нудно будет", а по ходу я неправильно ситуацию понял и сегодня действительно выявили победителя. Но, опять же, я сейчас пробежался по ленду, у них последняя новость эта - https://blog.ethlend.io/ethlend-weekly-update-e6ea5fd0c080Тут они хвастаются добавлением на хитбтц и в твитере пусто. Интересно посмотреть на источник новости о победе у бинанса. Вчера вечером на официальном твитере Бинанаса было объявление, о том, что LEND победил в голосовании с 42% голосов. Сегодня его нет. Расценивайте как хотите-))
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 11:28:50 AM |
|
столько хомячьих усилий и вот одна такая сопля и все прахом Эта сопля скорее всего на фоне паники, из-за недоступности биржи bitfinex. Да не только финик, вообще все биржи лагают, Бинанс, хуоби , финик, битру не пробовал еще, это что все из-за эфира? или наплыв такой идет? работать вообще невозможно стало, такое чувство что все скоро тупо обвалится.. Скорее всего в крипту заходит все больше людей, уж больно он рекламируется хорошо. Сейчас не пройдет и дня чтобы на российском телевиденье не сказали про крипту.
|
|
|
|
Waverider
|
|
December 06, 2017, 11:29:39 AM |
|
Эта сопля скорее всего на фоне паники, из-за недоступности биржи bitfinex.
Только что был на этой бирже все нормально работает.
|
|
|
|
Provok
|
|
December 06, 2017, 11:30:40 AM |
|
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски. Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем Но это не точно (с) Погляди LDM - капа там вообще 60к $. Проект, конечно, пока маленький, но люди работают.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
December 06, 2017, 11:37:30 AM |
|
столько хомячьих усилий и вот одна такая сопля и все прахом Эта сопля скорее всего на фоне паники, из-за недоступности биржи bitfinex. Да не только финик, вообще все биржи лагают, Бинанс, хуоби , финик, битру не пробовал еще, это что все из-за эфира? или наплыв такой идет? работать вообще невозможно стало, такое чувство что все скоро тупо обвалится.. Скорее всего в крипту заходит все больше людей, уж больно он рекламируется хорошо. Сейчас не пройдет и дня чтобы на российском телевиденье не сказали про крипту. СМИ всегда были падки до каких-то масштабных вещей. Ничего. Вот начнет биткоин падать так начнется истерия у всех интернет изданий и СМИ - все будут в стотыщпиццотый раз доказывать наперебой что биткоин это скам и приговаривать - "а мы же вам говорили". Ну в общем все по кругу как обычно.
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 06, 2017, 11:40:06 AM |
|
Вот именно такие монетки и дают большие иксы, а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски. Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем Но это не точно (с) Погляди LDM - капа там вообще 60к $. Проект, конечно, пока маленький, но люди работают. Откровенно говоря у радика капа тоже была 800к год назад, сейчас 20m, но для такого проекта думаю должна быть повыше, так что жди - у твоего через годик разгонится, если не развалится команда
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
December 06, 2017, 11:41:48 AM |
|
Кто-нибудь знает, что сегодня с криптой произошло? Я таких графиков отродясь не видел - чтоб такой флэт был. Это что все резко просто перестали торговать криптой? Такое вообще возможно))
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 06, 2017, 11:42:18 AM |
|
Перегруженный эфир лежит, альты невозможно было вывести, а сейчас уже поздно, все пропало, это саботаж какой то Ненавижу котов Охренеть просто... Майнеры там не собираются лимит газа на блок увеличивать? Как-то это все очень настораживает, такой рост всей крипты и такая проблема, которая парализует всю сеть эфира, у которого обновления совсем недавно были..
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 06, 2017, 11:51:51 AM |
|
Похоже народ начал фиксить альты в биткоин в предверии его рывка
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 06, 2017, 11:52:30 AM |
|
Как-то это все очень настораживает, такой рост всей крипты и такая проблема, которая парализует всю сеть эфира, у которого обновления совсем недавно были..
Если бы не было обновлений, он бы вообще встал. А так худо бедно работает. И это при том что многие биржи (например бинанс) закрыли выплаты чтобы сеть не перегружать.
|
|
|
|
Waverider
|
|
December 06, 2017, 12:08:14 PM |
|
Прошу высказать ваше мнение по поводу Universa ико. Особенно интересует насколько надежна команда. И насколько они близки к выпуску готового продукта может что-то известно.
|
|
|
|
axser
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 12:09:45 PM |
|
Я, честно говоря, такой инфы за сегодня не увидел. Сейчас еще раз глянул твитер - ничего нет. Видел только, что некоторые просили добавить некоторые монеты для голосования в следующих раундах, я еще подумал "о, по ходу там круговая система и следить за голосовалкой нудно будет", а по ходу я неправильно ситуацию понял и сегодня действительно выявили победителя. Но, опять же, я сейчас пробежался по ленду, у них последняя новость эта - https://blog.ethlend.io/ethlend-weekly-update-e6ea5fd0c080Тут они хвастаются добавлением на хитбтц и в твитере пусто. Интересно посмотреть на источник новости о победе у бинанса. Вчера вечером на официальном твитере Бинанаса было объявление, о том, что LEND победил в голосовании с 42% голосов. Сегодня его нет. Расценивайте как хотите-)) так у них в условиях было написано, что добавят как смогут https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003042571
|
|
|
|
leonello
|
|
December 06, 2017, 12:10:15 PM |
|
Как-то это все очень настораживает, такой рост всей крипты и такая проблема, которая парализует всю сеть эфира, у которого обновления совсем недавно были..
Если бы не было обновлений, он бы вообще встал. А так худо бедно работает. И это при том что многие биржи (например бинанс) закрыли выплаты чтобы сеть не перегружать. Desik? Взяли всетаки?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
December 06, 2017, 12:12:32 PM |
|
Если бы не было обновлений, он бы вообще встал. А так худо бедно работает. И это при том что многие биржи (например бинанс) закрыли выплаты чтобы сеть не перегружать. Вообще все с эфиром драматично конечно но не настолько пока чтобы справлять панихиду. Кто хочет - тот прекрасно отправляет все транзакции которые нужно ему просто платит за это в 10 раз дороже почти. Альтернатива конечно не такая уж и хорошая но это лучше чем вообще не иметь возможности переводы осуществлять. Майнерам сейчас как-раз эфир можно выгодно майнить)
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 06, 2017, 12:16:16 PM |
|
Если бы не было обновлений, он бы вообще встал. А так худо бедно работает. И это при том что многие биржи (например бинанс) закрыли выплаты чтобы сеть не перегружать. Да, эпично получилось с котиками, положить сеть проекта с 43млрд капой это уже совсем другой уровень А я то думал чего вчера на трексе кошельки отключены...
|
|
|
|
|