namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 06, 2017, 02:57:39 PM |
|
некст опять 0.48$ вот дерьмо Хомяков на полоникс прибывает по экспоненте, весна витает в воздухе. да уж на полыне жара объёмы растут, а насчет некста боюсь даже представитть где он будет после снапшота, хотя воможно всякое) Да тут что гадать, улетит пулей вниз) сразу будет дамп серьезный в первые минуты, как это на битке во время хф, или как на нео во время ред пульса было
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 03:00:40 PM |
|
лизу купил на йоубите кто нибудь?
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 06, 2017, 03:03:29 PM |
|
некст опять 0.48$ вот дерьмо Хомяков на полоникс прибывает по экспоненте, весна витает в воздухе. да уж на полыне жара объёмы растут, а насчет некста боюсь даже представитть где он будет после снапшота, хотя воможно всякое) Да тут что гадать, улетит пулей вниз) сразу будет дамп серьезный в первые минуты, как это на битке во время хф, или как на нео во время ред пульса было Только вот про нео и биток, все понимают, что они будут с большой вероятностью в будущем рости. Они хоть и просаживались, но их держут. Некст же вообще никому не нужен будет, ну кроме как хомякам, которым наливают по самое нехочу.
|
|
|
|
kronor
|
|
December 06, 2017, 03:04:24 PM |
|
И кого они будут в это СРО собирать, домашних майнеров и диванных трейдунов? В свое время риэлторов тоже хотели загнать в СРО, но после того, как чиновникам сказали, что будут работать прекрасно без ИП и ООО и вообще никаких налогов не платить - отстали.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
December 06, 2017, 03:06:07 PM |
|
некст опять 0.48$ вот дерьмо Хомяков на полоникс прибывает по экспоненте, весна витает в воздухе. да уж на полыне жара объёмы растут, а насчет некста боюсь даже представитть где он будет после снапшота, хотя воможно всякое) Да тут что гадать, улетит пулей вниз) сразу будет дамп серьезный в первые минуты, как это на битке во время хф, или как на нео во время ред пульса было Только вот про нео и биток, все понимают, что они будут с большой вероятностью в будущем рости. Они хоть и просаживались, но их держут. Некст же вообще никому не нужен будет, ну кроме как хомякам, которым наливают по самое нехочу. Ну да, правильнее было бы сказать, что если нео после ико просаживается и биток после хф, то некст все шансы имеет полететь камнем вниз
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 06, 2017, 03:10:08 PM |
|
Часик в радость уважаемые : D Появилась n-сумма готов инвестировать, что посоветуете и почему именно в это стоит вкладываться, думаю не для меня одного вопрос интересный
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
December 06, 2017, 03:12:23 PM |
|
Кто-нибудь смог зарегится на ико NAGA ? Постоянно выдает время сессии вышло....
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
December 06, 2017, 03:14:02 PM |
|
А чем вас привлекло это ико, то есть, почему вас не отпугнула такая огромная капа, которая позволит всем, кто хочет поучаствовать на ико и не создаст ажиотаж после его завершения?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 06, 2017, 03:16:59 PM |
|
Блин, не думал, что котаны смогут такой удар по сети нанести. А что будет с сетью, если несколько ico все-таки реализуют свои проекты на блокчейне эфира?
Прелесть и спасение эфира в том, что ни один из проектов никогда не реализует свои проекты. Потому что они даже не собираются. Они это понимают еще при проведении ICO, и всячески обходят вопрос по масштабированию стороной. И это им на руку на самом деле, потому что потом они скажут что это не их вина, а виноват во всем Виталик и неработающий эфир. Именно по этому Виталик так негативно высказывается сейчас о 99% ICO, и говорит что они даже не собираются выпускать продукты. Не соглашусь, думаю вопрос с масштабированием эфира будет решён в 2018 году, возможно даже в первой его половине, там один экзек копытом землю роет, а кроме экзека еще полдюжины сильных команд работают в этом направлении, понимая что кто первый встал того и тапки.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
December 06, 2017, 03:23:44 PM |
|
Не понимаю почему любая регуляция воспринимается в штыки. Нужно наверное отбросить эти двойные стандарты, а то как CME так все хотят и хлопают в ладоши, а как до ходит до второй правовой части все сразу поднимают вой.
Потому что, как минимум, просят объяснить происхождение средств. Мне им что, выкатывать истории торгов? Или у тебя остались чеки по заводу фиата? Интересно, а у менял нынче есть кассовый аппарат? А если ты адреса постоянно дропаешь, как докажешь? И это еще не говоря о том, что сейчас мода на справки о доходе. А что делать тем, кто не работает? Имхо хоть как-то один раз верифицируют, а дальше будет всё как-то под контролем. Потому что то, что есть сейчас - напрягает. Требуют чуть ли не кассовых чеков, это нереально предоставить. Я уже пробовал объяснять безикам, как у меня про внесении фиата $100 в 2014 году на биржу получилось в 2017 около 7 BTC, они просто не врубаются. Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 06, 2017, 03:28:45 PM |
|
Часик в радость уважаемые : D Появилась n-сумма готов инвестировать, что посоветуете и почему именно в это стоит вкладываться, думаю не для меня одного вопрос интересный вечер в хату, сам копыть. А то еще перо в бочину засадишь, за совет неудачный
|
The show must go on
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
December 06, 2017, 03:31:08 PM |
|
Не понимаю почему любая регуляция воспринимается в штыки. Нужно наверное отбросить эти двойные стандарты, а то как CME так все хотят и хлопают в ладоши, а как до ходит до второй правовой части все сразу поднимают вой.
Потому что, как минимум, просят объяснить происхождение средств. Мне им что, выкатывать истории торгов? Или у тебя остались чеки по заводу фиата? Интересно, а у менял нынче есть кассовый аппарат? А если ты адреса постоянно дропаешь, как докажешь? И это еще не говоря о том, что сейчас мода на справки о доходе. А что делать тем, кто не работает? Имхо хоть как-то один раз верифицируют, а дальше будет всё как-то под контролем. Потому что то, что есть сейчас - напрягает. Требуют чуть ли не кассовых чеков, это нереально предоставить. Я уже пробовал объяснять безикам, как у меня про внесении фиата $100 в 2014 году на биржу получилось в 2017 около 20 BTC, они просто не врубаются. Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь. Я тоже против любого реглирования крипты. Эти мудаки ее не создавали и не им ее регулировать. Хотят что то регулировать, пускай сами создают свою крипту, свою биржу и регулируют ее там сколько влезет. Только нафиг никому не нужна будет их крипта и биржа.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
December 06, 2017, 03:39:22 PM |
|
Фиатную валюту usd можно купить в официально-регулируемом обменнике. С таким же успехом как из под полы. В ростом инфраструктуры и осведомленности песок все быстрее уходит сквозь пальцы регуляторов. Альтернативы нет. Вот и бесятся.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
December 06, 2017, 03:41:14 PM |
|
Потому что, как минимум, просят объяснить происхождение средств. Мне им что, выкатывать истории торгов? Или у тебя остались чеки по заводу фиата? Интересно, а у менял нынче есть кассовый аппарат? А если ты адреса постоянно дропаешь, как докажешь? И это еще не говоря о том, что сейчас мода на справки о доходе. А что делать тем, кто не работает? Имхо хоть как-то один раз верифицируют, а дальше будет всё как-то под контролем. Потому что то, что есть сейчас - напрягает. Требуют чуть ли не кассовых чеков, это нереально предоставить. Я уже пробовал объяснять безикам, как у меня про внесении фиата $100 в 2014 году на биржу получилось в 2017 около 20 BTC, они просто не врубаются. Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь. Я тоже против любого реглирования крипты. Эти мудаки ее не создавали и не им ее регулировать. Хотят что то регулировать, пускай сами создают свою крипту, свою биржу и регулируют ее там сколько влезет. Только нафиг никому не нужна будет их крипта и биржа. Все равно надо что то делать. Понятно, что регулировать ничего на смогут, кроме стадии покупки продажи за фиат. Но все равно надо как-то по желанию сделать регистрацию. Типа если хочешь, можешь зарегистрировать свой кошелек и платить с него налоги. Я даже не против этого. Один заркгистрировал, а 5 штук так оставил. красота. И показываешь прибыли сколько надо и вопросов не задают
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
December 06, 2017, 03:42:50 PM |
|
Фиатную валюту usd можно купить в официально-регулируемом обменнике. С таким же успехом как из под полы. В ростом инфраструктуры и осведомленности песок все быстрее уходит сквозь пальцы регуляторов. Альтернативы нет. Вот и бесятся.
Ну да, сейчас такой момент, что давить/запрещать крипту совсем глупо, а как регулировать все это дело - не знают.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 06, 2017, 03:49:59 PM |
|
Спасибо, что напомнили. Сходил только что, купил малехо токенов. Никаких сложностей.
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 06, 2017, 04:03:32 PM |
|
На мой взгляд сегодня было финальное движение вверх, типа 5-ой волны, теперь локальный поход вниз чтобы оттестить 10к. Что не исключает поход на 100к к 2020-21 году..
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 06, 2017, 04:11:29 PM |
|
Видно насколько рынок нервный сейчас Одна маленькая красная свечка для биткоина, но гигантский сквиз на топ альткоинах
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 06, 2017, 04:17:35 PM |
|
Потому что, как минимум, просят объяснить происхождение средств. Мне им что, выкатывать истории торгов? Или у тебя остались чеки по заводу фиата? Интересно, а у менял нынче есть кассовый аппарат? А если ты адреса постоянно дропаешь, как докажешь? И это еще не говоря о том, что сейчас мода на справки о доходе. А что делать тем, кто не работает? Имхо хоть как-то один раз верифицируют, а дальше будет всё как-то под контролем. Потому что то, что есть сейчас - напрягает. Требуют чуть ли не кассовых чеков, это нереально предоставить. Я уже пробовал объяснять безикам, как у меня про внесении фиата $100 в 2014 году на биржу получилось в 2017 около 20 BTC, они просто не врубаются. Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь. Я тоже против любого реглирования крипты. Эти мудаки ее не создавали и не им ее регулировать. Хотят что то регулировать, пускай сами создают свою крипту, свою биржу и регулируют ее там сколько влезет. Только нафиг никому не нужна будет их крипта и биржа. Все равно надо что то делать. Понятно, что регулировать ничего на смогут, кроме стадии покупки продажи за фиат. Но все равно надо как-то по желанию сделать регистрацию. Типа если хочешь, можешь зарегистрировать свой кошелек и платить с него налоги. Я даже не против этого. Один заркгистрировал, а 5 штук так оставил. красота. И показываешь прибыли сколько надо и вопросов не задают При большом желании и с действующим законодательством можно платить налоги зарегистрировав предпринимателя, выбрав налоговую ставку по своим оборотам, выбрав максимально подходящую деятельность из регистра.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
December 06, 2017, 04:51:54 PM |
|
Потому что, как минимум, просят объяснить происхождение средств. Мне им что, выкатывать истории торгов? Или у тебя остались чеки по заводу фиата? Интересно, а у менял нынче есть кассовый аппарат? А если ты адреса постоянно дропаешь, как докажешь? И это еще не говоря о том, что сейчас мода на справки о доходе. А что делать тем, кто не работает? Имхо хоть как-то один раз верифицируют, а дальше будет всё как-то под контролем. Потому что то, что есть сейчас - напрягает. Требуют чуть ли не кассовых чеков, это нереально предоставить. Я уже пробовал объяснять безикам, как у меня про внесении фиата $100 в 2014 году на биржу получилось в 2017 около 20 BTC, они просто не врубаются. Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь. Я тоже против любого реглирования крипты. Эти мудаки ее не создавали и не им ее регулировать. Хотят что то регулировать, пускай сами создают свою крипту, свою биржу и регулируют ее там сколько влезет. Только нафиг никому не нужна будет их крипта и биржа. Все равно надо что то делать. Понятно, что регулировать ничего на смогут, кроме стадии покупки продажи за фиат. Но все равно надо как-то по желанию сделать регистрацию. Типа если хочешь, можешь зарегистрировать свой кошелек и платить с него налоги. Я даже не против этого. Один заркгистрировал, а 5 штук так оставил. красота. И показываешь прибыли сколько надо и вопросов не задают При большом желании и с действующим законодательством можно платить налоги зарегистрировав предпринимателя, выбрав налоговую ставку по своим оборотам, выбрав максимально подходящую деятельность из регистра. не забивайте голову, как только будут законы о регулировке или отчетности по криптовалюте то сразу все станет понятно, я думаю каждого индивидуально контролировать не смогут и введут какую-нибудь упрощенную систему налогообложения, как для ИП.
|
|
|
|
|