fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 06, 2017, 08:40:35 PM |
|
Что-то я не понял, а вот на этих аукционах, у кого будет покупаться земля? У разрабов? А что они потом будут делать с полученными монетами? Сжигать или продавать на рынке? сжигаться вроде как... но я бы уже не полез сейчас, хотя кто их знает, может ещё скок-то иксов сделают.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
December 06, 2017, 08:41:52 PM |
|
Сразу вспоминается "взлом" 50BTC когда всем на счетах нарисовали сотни битков, а реальные слили. Тогда я видел на своем счету 188 битков, но возможности вывода конечно не было.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 06, 2017, 08:42:50 PM |
|
Да, я вот тоже жду, когда же. На CME ведь фьючерсы на эфир тоже планируются. А эфир всё валится и валится.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 06, 2017, 08:43:11 PM |
|
Прям война за 13к идет на финике По зеку разочаровались в его приватности. Я вчера ссылки кидал. Думаю, поэтому он катится. + весь рынок катится.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
FPG
|
|
December 06, 2017, 08:48:38 PM |
|
Прям война за 13к идет на финике По зеку разочаровались в его приватности. Я вчера ссылки кидал. Думаю, поэтому он катится. + весь рынок катится. А что там случилось? Хотя бы в двух словах. Раньше про зек писали что он чуть ли не вершина всех приватных валют и тут такие новости.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 06, 2017, 08:49:04 PM Last edit: December 06, 2017, 09:01:20 PM by GekFinn |
|
Прям война за 13к идет на финике По зеку разочаровались в его приватности. Я вчера ссылки кидал. Думаю, поэтому он катится. + весь рынок катится. кстати, на моей памяти такая аномалия - когда биржи помельче залетали по прайсу выше финика, обычно предвещала шикарный слив.
|
The show must go on
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 06, 2017, 08:53:35 PM |
|
А что там случилось? Хотя бы в двух словах. Раньше про зек писали что он чуть ли не вершина всех приватных валют и тут такие новости.
Если честно, никто никогда не писал кроме зека. В интернетах его не признали, все ставили под сомнение трастид сетап. Сам факт, что у них есть и не приватные транзы - тоже минус был всегда. https://twitter.com/petertoddbtc/status/937926919735119872 - связали 30% транзакций с приватных адресов.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
ApehaFan777
|
|
December 06, 2017, 08:57:41 PM |
|
Это маскарад ни к чему хорошему не приведет...Очень надеюсь что когда этот гребанный полетит в тартарары люди начнут фикситься в альтах, ибо везде полная задница. Ну если не считать тех монет которые пропампили по 100% в последние время. Да и то. Они отыграли только процентов 30-50 от падения вцелом
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 06, 2017, 09:09:40 PM |
|
Это маскарад ни к чему хорошему не приведет...Очень надеюсь что когда этот гребанный полетит в тартарары люди начнут фикситься в альтах, ибо везде полная задница. Ну если не считать тех монет которые пропампили по 100% в последние время. Да и то. Они отыграли только процентов 30-50 от падения вцелом
Я закрыл все графики, это бессмысленно. В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 06, 2017, 09:15:16 PM |
|
Прям война за 13к идет на финике По зеку разочаровались в его приватности. Я вчера ссылки кидал. Думаю, поэтому он катится. + весь рынок катится. кстати, на моей памяти такая аномалия - когда биржи помельче залетали по прайсу выше финика, обычно предвещала шикарный слив. Мне это тоже сегодня показалось подозрительным - особенно livecoin... Вагоны обогнали локомотив
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
December 06, 2017, 09:20:01 PM |
|
Я закрыл все графики, это бессмысленно. В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание. Ребята мне кажется что вы через чур уверенно настроены не падение, даже поптоп. Некоторые ведь до сих пор ждут биткоин по 2000$, вы решили с них пример взять?
|
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 09:30:37 PM |
|
Может и к лучшему, что мне там вериф не дали Я смотрю он нифига не гарантирует.
|
|
|
|
Winged13
|
|
December 06, 2017, 09:38:10 PM |
|
Тоже так думаю. Появление фьючерсов полностью изменит механизм ценообразования. Вот ещё статья по поводу влияния торговли фьючерсами на цену: Как подготовиться к появлению биткоин-фьючерсовhttps://ru.insider.pro/analytics/2017-12-06/kak-podgotovitsya-k-poyavleniyu-bitkoin-fyuchersov/Если коротко, то большинству холдеров сейчас просто психологически некомфортно продавать биткойн, поскольку они, во первых - заинтересованы в росте цены и во вторых - многими биткойн уже воспринимается как некий фетиш, намного более ценный, чем доллары, с которым людям не хочется расставаться. Фьючерсы же это просто инструмент для хеджирования и извлечения прибыли. Продать фьючерс на биткойн и заработать доллары намного проще и более комфортно, чем продать биткойн и получить за него доллары. К тому же фьючерсами будут оперировать не фанаты-идеалисты, которые никогда не пре продадут биткойн, а профессиональные трейдеры, для которых это просто работа с финансовым инструментом и ничего личного.
|
|
|
|
Posky
|
|
December 06, 2017, 09:46:26 PM |
|
Я закрыл все графики, это бессмысленно. В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание. После бурной пьянки всегда плохо утром, у многих сейчас эйфория от непрерывного роста битка, а он может вальнуться крепко и надолго. Хотелось бы знать где будет точка разворота.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
December 06, 2017, 09:56:59 PM |
|
Я закрыл все графики, это бессмысленно. В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание. Ребята мне кажется что вы через чур уверенно настроены не падение, даже поптоп. Некоторые ведь до сих пор ждут биткоин по 2000$, вы решили с них пример взять? Да вообще без разницы до скольки этот биток дойдет, хоть 100к завтра, он всеравно рухнет потом хотя бы на процентов 30-40 своего роста. И тут вот что самое главное, куда побегут люди при падении, если в фиат все очень плохо, потому что тогда цены на альты еще просядут, а некоторым альтам уже и проседать то некуда. Если же в альты - тогда я буду очень рад, потому что это хоть как-то устаканит все. Ведь крипта это не только биток. Без альтов в крипте останется максимум половина от всех текущих юзеров и я очень боюсь что бы их не укатали на столько низко, откуда они вообще не поднимуться.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 09:58:00 PM Last edit: December 06, 2017, 10:27:55 PM by Jummybear |
|
Можно парочку монет, которые в полной заднице? Жесть, coinmarketcap показывает на Битхамбе цену 16500... PS Ещё вопрос, не могу найти на сайте бинанса: чья это биржа? Китай?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 06, 2017, 10:08:01 PM |
|
Можно парочку монет, которые в полной заднице? PS Ещё вопрос, не могу найти на сайте бинанса: чья это биржа? Китай? гонконг
|
The show must go on
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 06, 2017, 10:26:49 PM |
|
Я закрыл все графики, это бессмысленно. В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание. Но при этом ты не фиксишься, а? Немцы ведь старались что-то изменить, но возможности уже не было. А здесь в хомяках играет жадность. Даже на треть депо фикситься не хотят ( я в том числе) Какое то массовое помешательство, ей Богу.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 06, 2017, 10:32:00 PM |