Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 02, 2018, 08:40:07 AM |
|
Эфир и другие монеты в большинстве своем растут как-то скачкообразно. Никто не заметил? Может это все-таки очередная порция новых фантиков тезер привела к такому резкому росту цены эфира. Хотя, конечно, новости о форке еще вызовут немалый хайп вокруг эфира.
|
|
|
|
Molli
|
|
January 02, 2018, 08:52:14 AM |
|
Эфир и другие монеты в большинстве своем растут как-то скачкообразно. Никто не заметил? Может это все-таки очередная порция новых фантиков тезер привела к такому резкому росту цены эфира. Хотя, конечно, новости о форке еще вызовут немалый хайп вокруг эфира.
Любая монета будет расти и падать скачкообразно, пока у нее такая капитализация. Чем больше бкдет закачено денег тем меньше будет волатильность.
|
|
|
|
TonyFat
|
|
January 02, 2018, 08:56:27 AM |
|
Жду роста от монеты BNB так как в январе будут сжигать часть монет, плюс на бирже Бинанс, через монету можно купить любую крипты с 50% комиссией
|
|
|
|
vvaa29
|
|
January 02, 2018, 08:57:15 AM |
|
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно... По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке. Вроде же ZEC за последние пару дней тоже неплохо подрос. Да и нет сейчас разницы в 2 раза вроде: 850 vs 550. Эфир в полтора раза дороже. Эфир на новостях о хардфоке за ночь вырос на 15%. С битком наигрались и теперь решили перейти на другие монеты. Я думаю, ближе к раздаче форка цена эфира покажет и выше 1000$, так что запасаемся эфиром пока не поздно.
Если до 1000$ дорастёт, отберёт себе обратно второе место по капитализации у рипла. Думаю это достаточно скоро произойдёт. За риплом стоят банковские деньги за эфиром очень большое сообщество и много проектов которые развиваються. Ко-во транзакций на эфире растет ежегодно в безумной пропорции. Если завтра банкиры выберут себе новую игрушку то никто и не заметит а эфир заменить на данном этапе никто не может. Я вот честно говоря одного не пойму, какое отношение имеет Ripple к криптовалютам, если у него даже своего блокчейна нет? Если я не прав, то буду ликбез проходить) Просто если нету блокчейна, то как увидеть транзакции и самое главное - как обеспечивается та защищенность, безопасность, целостность... ведь в централизованных системах все уязвимее.
|
|
|
|
df106
|
|
January 02, 2018, 08:59:08 AM |
|
Жду роста от монеты BNB так как в январе будут сжигать часть монет, плюс на бирже Бинанс, через монету можно купить любую крипты с 50% комиссией
какого числа сжигание?
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 09:01:15 AM |
|
Я считаю что хайп будет только на новостях об "официальном" форке. Всякие скам-форки можно хоть каждый день выпускать, от них никакой пользы и ни на что не влияют толком.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 02, 2018, 09:14:26 AM |
|
Я считаю что хайп будет только на новостях об "официальном" форке. Всякие скам-форки можно хоть каждый день выпускать, от них никакой пользы и ни на что не влияют толком. Ну на битке же работает схема со "скам-форками". Достаточно вспомнить как рос курс перед форком bitcoin gold. Люди хотят халявы в не зависимости от того, "официальная" она или нет.
|
|
|
|
SpletinCr
Newbie
Activity: 118
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 09:21:49 AM |
|
какого числа сжигание? 31 января. Еще есть время закупиться
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 10:03:28 AM |
|
основная цель проекта - дешевые и моментальные транзакции в сети.
куча уже таких проектов.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 02, 2018, 10:12:24 AM |
|
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно... По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке. не думаю, что есть какая-то зависимость между эфиром и зеком. до лета была, дэвы регулировали курс за эфиром, потом видимо деньги закончились
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 02, 2018, 10:13:31 AM |
|
Альты растут, огонек. По ходу крипта весна началась)
|
|
|
|
Creol
|
|
January 02, 2018, 10:16:43 AM |
|
Я считаю что хайп будет только на новостях об "официальном" форке. Всякие скам-форки можно хоть каждый день выпускать, от них никакой пользы и ни на что не влияют толком. Ну почему же никакой пользы. На них можно заработать халявных деньжат, чем не польза? Много ли пользы было от биткоин кеша или биткоин голда? Но тем не менее люди лихорадочно скупали биткоин чтобы получить эти скам-форки.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
January 02, 2018, 10:19:31 AM |
|
Все же есть надежда, что капитализация крипты будет расти дальше.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 02, 2018, 10:26:14 AM |
|
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен.
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
January 02, 2018, 11:03:11 AM |
|
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно... По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке. не думаю, что есть какая-то зависимость между эфиром и зеком. до лета была, дэвы регулировали курс за эфиром, потом видимо деньги закончились у нас тут вроде биржевые торги, а не ручное регулирование. спрос-предложение и всё такое. если дэвы тратят деньги на покупку собственных монет, то это просто искуственный папм.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 02, 2018, 11:06:45 AM |
|
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно... По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке. не думаю, что есть какая-то зависимость между эфиром и зеком. до лета была, дэвы регулировали курс за эфиром, потом видимо деньги закончились у нас тут вроде биржевые торги, а не ручное регулирование. спрос-предложение и всё такое. если дэвы тратят деньги на покупку собственных монет, то это просто искуственный папм. Доброе пожаловать в реальность. Тут половина монет растёт только на искусственных пампах.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
January 02, 2018, 11:09:00 AM |
|
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен. Такое ощущение, что большие деньги начала заходить в крипту только с декабре, судя по росту блокчейн проектов, думаю, это знак, что рост будет еще долгий
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
January 02, 2018, 11:12:04 AM |
|
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно... По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке. не думаю, что есть какая-то зависимость между эфиром и зеком. до лета была, дэвы регулировали курс за эфиром, потом видимо деньги закончились у нас тут вроде биржевые торги, а не ручное регулирование. спрос-предложение и всё такое. если дэвы тратят деньги на покупку собственных монет, то это просто искуственный папм. Доброе пожаловать в реальность. Тут половина монет растёт только на искусственных пампах. Половина это еще в лучшем случае. А еще есть такая фишка как запуск новостей в массы. И памп на этом фоне начинается, ну или дамп, это что разрабам надо
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 11:12:34 AM |
|
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен. а зачем государству признавать? крипта - это как раз теневая экономика, способ заработка для бедных
|
|
|
|
shvetseu
|
|
January 02, 2018, 11:16:15 AM |
|
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно... По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке. Вроде же ZEC за последние пару дней тоже неплохо подрос. Да и нет сейчас разницы в 2 раза вроде: 850 vs 550. Эфир в полтора раза дороже. Эфир на новостях о хардфоке за ночь вырос на 15%. С битком наигрались и теперь решили перейти на другие монеты. Я думаю, ближе к раздаче форка цена эфира покажет и выше 1000$, так что запасаемся эфиром пока не поздно.
Если до 1000$ дорастёт, отберёт себе обратно второе место по капитализации у рипла. Думаю это достаточно скоро произойдёт. За риплом стоят банковские деньги за эфиром очень большое сообщество и много проектов которые развиваються. Ко-во транзакций на эфире растет ежегодно в безумной пропорции. Если завтра банкиры выберут себе новую игрушку то никто и не заметит а эфир заменить на данном этапе никто не может. Я вот честно говоря одного не пойму, какое отношение имеет Ripple к криптовалютам, если у него даже своего блокчейна нет? Если я не прав, то буду ликбез проходить) Просто если нету блокчейна, то как увидеть транзакции и самое главное - как обеспечивается та защищенность, безопасность, целостность... ведь в централизованных системах все уязвимее. У многих монет нет своего блокчейна, и тем ни менее они являются криптовалютами.
|
|
|
|
|