alevlaslo
|
|
June 13, 2018, 08:38:42 AM |
|
Потерпите конца года, 100 тысяч будет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 13, 2018, 08:46:33 AM |
|
рублей.
|
|
|
|
Provok
|
|
June 13, 2018, 08:47:03 AM |
|
Рублей? То есть, подешевеет в 4 раза?
|
|
|
|
inbizin
|
|
June 13, 2018, 08:52:07 AM |
|
Рублей? То есть, подешевеет в 4 раза? главное чтобы не вьетнамских донгов
|
|
|
|
lendalret
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 08:53:25 AM |
|
имхо отскока еще долго не будет у битка, до тех пор пока он как миниум до 2к не сползет, дабы отжать как можно больше. Во всяком случае я уже решил что продавать в принципе его не буду, пусть даже если и в 0 упадет
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 13, 2018, 08:53:39 AM |
|
ну 100 возможно не увидим а вот 50 тыс $ я уверен точно увидим,сейчас капа маленькая крипты,рынок можно сказать только зародился,ему еще расти и расти!
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 08:55:19 AM |
|
Я конечно не ванга и не мастер тех. анализа. Но глядя на график мне кажется, что падение продлится еще максимум неделю. Основание. Последние несколько месяцев периоды падения - роста длятся около месяца. 05 февраля - нижний пик 04 марта - верхний пик 09 апреля - нижний пик 05 мая верхний пик (даты не точны до дня) Я не говорю, что скоро будет ту зе мун и биток по ляму. Просто пришло время в некотором коридоре прогуляться опять вверх. Плюс выше писали, что шортистов набралось уже много. И их пора немного подстричь.
Ну если бы еще внимательнее посмотрели, то там вообще выходило, что пики приходятся на 6-е числа )) После того как приучили к этой мысли, засаживают хом еще глубже
|
|
|
|
Provok
|
|
June 13, 2018, 08:58:55 AM |
|
Я конечно не ванга и не мастер тех. анализа. Но глядя на график мне кажется, что падение продлится еще максимум неделю. Основание. Последние несколько месяцев периоды падения - роста длятся около месяца. 05 февраля - нижний пик 04 марта - верхний пик 09 апреля - нижний пик 05 мая верхний пик (даты не точны до дня) Я не говорю, что скоро будет ту зе мун и биток по ляму. Просто пришло время в некотором коридоре прогуляться опять вверх. Плюс выше писали, что шортистов набралось уже много. И их пора немного подстричь.
Ну если бы еще внимательнее посмотрели, то там вообще выходило, что пики приходятся на 6-е числа )) После того как приучили к этой мысли, засаживают хом еще глубже Ага, я уже писал, что график с 6-ми числами опубликовали не для того, чтобы все заработали Все влошились 6-го числа, а рынок пошел не вверх, а вниз.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 13, 2018, 08:59:00 AM |
|
Рублей? То есть, подешевеет в 4 раза? главное чтобы не вьетнамских донгов баксов, а потом через 2-3 года до миллиона вырастит, хотя цикл удлиняется по закону Элиотта, значит лет 5-6 надо
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 13, 2018, 09:05:11 AM |
|
Заметил на падениях биткоин здорово отвоевывает доминанту, у альтов есть критическая точка ниже которой они летят вниз сумасшедшими темпами https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageПотерпите конца года, 100 тысяч будет
ну 100 возможно не увидим а вот 50 тыс $ я уверен точно увидим,сейчас капа маленькая крипты,рынок можно сказать только зародился,ему еще расти и расти! Новограц 20 триллионов сказал, значит раз в 70 вырастит
|
|
|
|
Provok
|
|
June 13, 2018, 09:05:18 AM |
|
Рублей? То есть, подешевеет в 4 раза? главное чтобы не вьетнамских донгов баксов, а потом через 2-3 года до миллиона вырастит Тебя что, Макафи покусал? зы. Хотя, конечно, вся криптотусовка изкренне желает Макафи сохранить свое... эмм... достоинство
|
|
|
|
alisa.kisa
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 09:07:36 AM |
|
Лично мое мнение, это хороший рост через дней 20-30. Сейчас альты можно купить по очень низкой цене. Так что ребят у нас есть хороший шанс сделать иксы.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
June 13, 2018, 09:08:11 AM |
|
Они все знают, они крутые, потом только будут слезы: мама, нас взломали и все украли. "Кина не будет, эфирки закончились". Сейчас их с утроенной силой начнут ломать, серьезно, очень весело будет что если так и будет. Такие деньги собирают а с безопасностью то беда, беда. Интрига закручивается, самому уж интересно, сделает ли Иксы Fantom или не сделает. Да вообще бред, проект вроде хайповый, все серьезно, такие деньги собирают, а с безопастностью проблемы и эти люди собираются пилить мега крутой проект на блокчейне.
|
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
June 13, 2018, 09:13:35 AM |
|
Они все знают, они крутые, потом только будут слезы: мама, нас взломали и все украли. "Кина не будет, эфирки закончились". Сейчас их с утроенной силой начнут ломать, серьезно, очень весело будет что если так и будет. Такие деньги собирают а с безопасностью то беда, беда. Интрига закручивается, самому уж интересно, сделает ли Иксы Fantom или не сделает. Да вообще бред, проект вроде хайповый, все серьезно, такие деньги собирают, а с безопастностью проблемы и эти люди собираются пилить мега крутой проект на блокчейне. Фантом даг пилить будут, а не блокчейн
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 13, 2018, 09:18:28 AM |
|
Глава МВФ оптимистично смотрит на будущее криптовалют на фоне усугубления экономической ситуацииГлава Международного валютного фонда (IMF) Кристин Лагард признает, что глобальная экономика находится не в лучшей форме и с оптимизмом отзывается о будущем различных криптовалют. Экономический кризис 2008-го года показал, что глобальная экономика находится в очень хрупком состоянии: десятилетие спустя некоторые страны еще продолжают бороться с последствиями кризиса. Некоторые эксперты отмечают, что с течением времени ситуация только ухудшилась. Во время последней встречи лидеров стран G7, президент США показал тенденцию к изоляционистской политике, что еще больше усугубит надломанную и хрупкую глобальную экономику. https://bitnovosti.com/2018/06/13/glava-mvf-optimistichno-smotrit-na-budushhee-kriptovalyut-na-fone-usugubleniya-ekonomicheskoj-situatsii/ Честно говоря не очень люблю такие вот новости. С одной стороны - это конечно хорошо, но чем больше в СМИ хвалят криптовалюты, тем выше вероятность последующего общего дампа. Да нет. Все верно. Только проблема не в Траме а в том что сама экономическая модель устарела. Государства тратят миллионы на соц поддержку стареющего населения, налогоплательщики не успевают покрывать растущие расходы. Период до 2025 года максимально жестокий, все после военное поколение выйдет на пенсию. Денежная масса растет. Законы в странах старые.не работающие. А Трамп просто пришел и как слон развалил эту лавку. Вот все и засуетились. Ждем новый фин кризис в течении нескольких лет. И вопрос - какой актив будет максимально востребован в период нового финкризиса? Подсказка - это не золото
|
|
|
|
Ultimist
|
|
June 13, 2018, 09:20:54 AM |
|
Лично мое мнение, это хороший рост через дней 20-30. Сейчас альты можно купить по очень низкой цене. Так что ребят у нас есть хороший шанс сделать иксы.
За полгода, я слышал эту фразу несколько тысяч раз, лишь ленивый еще не закупился, все давно уже в ожидании ралли и холдят. По срокам, пусть хоть через 3 месяца, оно того стоит, ведь если пойдет вверх то очень и очень мощно, после столь затяжной "коррекции" несмотря на массу мега крутых новостей.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 13, 2018, 09:21:14 AM |
|
нео наконец то пробил 40, летим к ноябрю, хомаха дождался ахах
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 13, 2018, 09:30:11 AM |
|
Возможно просто перед хорошим пампом рынок кошмарят, чтобы продали большие ордера, которые будут мешать пампу. Как раз полгода флета истекает уже, о котором я еще в том году предсказывал
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 13, 2018, 09:36:27 AM |
|
Возможно просто перед хорошим пампом рынок кошмарят, чтобы продали большие ордера, которые будут мешать пампу. Как раз полгода флета истекает уже, о котором я еще в том году предсказывал
Главное чтобы после полугода флета вообще в ад не улететь Кто сказал что полугода достаточно, чтобы так закошмарить чтобы вибить последнее у хом? Сейчас еще все полны оптимизма, кошмарить можно еще не один год.
|
|
|
|
|