Rogerdale
|
|
June 17, 2018, 08:35:14 AM |
|
Так третья у него была уже не на контракт фантома. Это он измождённый вывел остатки с кошелька. Вот кто реально попал на деньги, а не тот чел.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 17, 2018, 08:35:45 AM |
|
Ну вот после таких новостей и еще после потуг Олечки Бузовой еще больше убеждаешься в написаном мной выше - ну какой адекватный человек будет относиться к крипте серьезно, если услышит такую хуету? Крутая же идея, только надо оснастить майнером не велик, а велотренажер, чтобы миллионам жирных баб было веселее крутить педали. Я такие проекты в твитор-баунти часто поддерживаю, про всякие очки виртуальной реальности и летающие автомобили. Прям серия из Чёрного зеркала получится, с тренажерами) Это вопрос контекста, в контексте антиутопии выглядит криповато, а в контексте объективной реальности вполне здравая мысль, сейчас ведь как - купила жирная баба велотренажер, покрутила педали сто километров и утилитарный здравый смысл уже подшёптывает ей - нахуя ты дура занимаешься бесполезным монотонным занятием в надежде на упругость жопы, смотри какая охуительная получится из этого велотренажера вешалка для одежды. А так она с пользой майнит токены, здравый смысл заткнулся и молчит, а в виде бонуса упругая жопа к лету. Самая главная проблема что бабы с жопой не крутят а крутят ряшки которым и так бойфренд крипты насыпет при просьбе Но это конечно интересная задумка если все тренажеры в зале подключить может осень неплохо помайнить выйдет особенно в часы пик.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 08:42:14 AM |
|
Респект и уважуха, все по делу, ничего лишнего. Вот, переходящие на личности, берите пример! Да ясен красен надеюсь, стиснул зубы и ходлю, как могу, ясное дело, хочу роста и жду его не меньше вас, но поплакаться на судьбинушку - это же святое ))
Просто заебали эти дампы и флеты бесконечные, слишком уж затянулось это все
Смеюсь с тебя. Во-первых, тебя не удивлял бесконечный рост всего считай что в пол года, а? КОгда с февраля 17го росли по декабрь 17го. Тогда все ок было конечно А сейчас прямо таки надоела эта коррекция, да?) Не боись, скорее всего как минимум еще месяца 3 так будет. А то и больше. И вполне вероятно что ана низких объемах можем и ниже пойти. Ну переживает человек, закупился видно по 20к, тут бы любой запереживал и понятно, что при таком рынке монеты только hodl.
|
|
|
|
hitscan
|
|
June 17, 2018, 08:42:30 AM |
|
Так третья у него была уже не на контракт фантома. Это он измождённый вывел остатки с кошелька. Вот кто реально попал на деньги, а не тот чел. Точняк,так и не срослось у него вкинуть пятихат эфира,обиделся,устал и ушел Тупнул,глянул Token Transfers-ему пришел Фантом ранее,когда была еще макс.индивидуальная капа....тогда пичалька,минуса десятка зеленых. А так она с пользой майнит токены, здравый смысл заткнулся и молчит, а в виде бонуса упругая жопа к лету. Майнит на макдак.....
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 17, 2018, 08:46:53 AM |
|
Ну вот после таких новостей и еще после потуг Олечки Бузовой еще больше убеждаешься в написаном мной выше - ну какой адекватный человек будет относиться к крипте серьезно, если услышит такую хуету? Крутая же идея, только надо оснастить майнером не велик, а велотренажер, чтобы миллионам жирных баб было веселее крутить педали. Я такие проекты в твитор-баунти часто поддерживаю, про всякие очки виртуальной реальности и летающие автомобили. Прям серия из Чёрного зеркала получится, с тренажерами) Это вопрос контекста, в контексте антиутопии выглядит криповато, а в контексте объективной реальности вполне здравая мысль, сейчас ведь как - купила жирная баба велотренажер, покрутила педали сто километров и утилитарный здравый смысл уже подшёптывает ей - нахуя ты дура занимаешься бесполезным монотонным занятием в надежде на упругость жопы, смотри какая охуительная получится из этого велотренажера вешалка для одежды. А так она с пользой майнит токены, здравый смысл заткнулся и молчит, а в виде бонуса упругая жопа к лету. Самая главная проблема что бабы с жопой не крутят а крутят ряшки которым и так бойфренд крипты насыпет при просьбе Но это конечно интересная задумка если все тренажеры в зале подключить может осень неплохо помайнить выйдет особенно в часы пик. Да сколько он там крипты намайнит... 20-50 Вт, это даже не один асик, а один чип от асика. Такой можности не хватит чтобы даже выдать 1 TH/s на битке.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
June 17, 2018, 08:54:27 AM |
|
Респект и уважуха, все по делу, ничего лишнего. Вот, переходящие на личности, берите пример! Да ясен красен надеюсь, стиснул зубы и ходлю, как могу, ясное дело, хочу роста и жду его не меньше вас, но поплакаться на судьбинушку - это же святое ))
Смеюсь с тебя. Во-первых, тебя не удивлял бесконечный рост всего считай что в пол года, а? КОгда с февраля 17го росли по декабрь 17го. Тогда все ок было конечно А сейчас прямо таки надоела эта коррекция, да?) Не боись, скорее всего как минимум еще месяца 3 так будет. А то и больше. И вполне вероятно что ана низких объемах можем и ниже пойти. Ну переживает человек, закупился видно по 20к, тут бы любой запереживал и понятно, что при таком рынке монеты только hodl. Есть мнение, что тот ненормальный рост, который был в декабре - это был розничный бум. И что он больше не повторится. Но будет еще институциональный бум, когда на рынок поломятся фонды и прочие банкстеры. И что сейчас такой долгий медвежий флет для того, чтобы вытрясти с рынка всех розничных пассажиров, кто закупился по 18 и нервничает теперь. Так что ралли наверняка еще будет, но вероятнее всего очень не скоро.
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 09:31:48 AM |
|
Те, кто покупал биток за $1 и мечтать даже не могли, что он вырастет во столько раз, сейчас же, те, кто приходит в крипту, уже чуть ли не требуют, чтобы всё росло и иксовало.
Конечно требуют и хотят только роста,ведь рынок криптовалюты был разрекламирован как источник быстрой,легкой и надежной прибыли,а по итогу получается,что тут необходимо думать,просчитывать и вкладывать с умом,многие к этому просто не готовы.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
June 17, 2018, 09:47:38 AM |
|
Смеюсь с тебя. Во-первых, тебя не удивлял бесконечный рост всего считай что в пол года, а? КОгда с февраля 17го росли по декабрь 17го. Тогда все ок было конечно А сейчас прямо таки надоела эта коррекция, да?) Не боись, скорее всего как минимум еще месяца 3 так будет. А то и больше. И вполне вероятно что ана низких объемах можем и ниже пойти. Старожилы помнят когда биток падал жестче и лайт коин укатывался в дно, и потом долгий "холд", сейчас ситуация иная, очень много монет на рынке, даже с приходом больших денег, на всех не хватит, а токены все прибывают в оборот, а ICO все изымают фиат из оборота, сладко будет не скоро
|
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
|
June 17, 2018, 09:53:08 AM |
|
Те, кто покупал биток за $1 и мечтать даже не могли, что он вырастет во столько раз, сейчас же, те, кто приходит в крипту, уже чуть ли не требуют, чтобы всё росло и иксовало.
Конечно требуют и хотят только роста,ведь рынок криптовалюты был разрекламирован как источник быстрой,легкой и надежной прибыли,а по итогу получается,что тут необходимо думать,просчитывать и вкладывать с умом,многие к этому просто не готовы. Да, все хотят лежать на печи, бить баклуши - вообщем заниматься всем тем что так разрекламировано во всех русских сказках. А потом выудить щуку, поймать золотую рыбку, найти конька-горбунка - и все - ты в шоколаде. Как минимум при деньгах, как максимум - царь-царевич и спишь с царевной. Вот только жизнь это не сказка. Щука только хвостом по еб... лицу может дать. Золотая рыбка не клюет зараза. А вместо конька-горбунка всё ослы какие-то полудохлые попадаются. Итог: Сказка - ложь, да в ней намек - вникайте в суть проектов в которые заходите, учите волновой анализ и тренируйте чуйку!
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 17, 2018, 10:10:24 AM |
|
Эта криптопии там свои дела и на нее вообще смешно смотреть. Хуже биржи не придумаешь может только йобита может в этом с ней посоревноваться.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 17, 2018, 10:15:06 AM |
|
FUNDSTRAT: ДАЖЕ ПАДЕНИЕ БИТКОИНА ДО $3200 НЕ СЛОМАЕТ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ВОСХОДЯЩИЙ ТРЕНДАналитики Fundstrat Global Advisors убеждены, что после преодоления февральских минимумов в районе $5920, цена биткоина может упасть до отметок в диапазоне $5000-5500. Об этом говорится в отчете компании. «На этой неделе почти все криптовалюты пробили важные уровни поддержки. У биткоина эти уровни находились на отметках $7355 и $7058. Сейчас многие активы тестируют/пробивают следующие важные уровни. В частности, BTC находится на апрельских минимумах у отметки $6450», — отмечается в документе. По мнению аналитиков, цена первой криптовалюты может упасть значительно ниже текущих отметок — на линию долгосрочного тренда, который берет свое начало с середины 2015 года. Речь идет об отметке в районе $3250, которая представляет собой коррекцию более 80% от исторического максимума биткоина (свыше $19 000), зафиксированного в конце прошлого года. Таким образом, аналитики убеждены, что даже такая глубокая коррекция не сломает долгосрочный восходящий тренд. А если сломает, аналитики ахуеют и уйдут в запой.Также в Fundstrat отмечают, что схожая динамика цены биткоина наблюдалась в 2013-14 гг. https://t.me/BitInfoLive/601 чтоб сломать его восходящий тренд биткоин должен обнулится вообще) об этом можно бесконечно говорит...о тренде восходящем Да 3250$ - неплохая цена для закупа, но ещё лучше будет, если биток просядет до 2000$
|
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
June 17, 2018, 10:38:09 AM |
|
Ну ничего себе. Вот это молодец, только жаль его, скорее всего будет в пролете. Россия с группы выходит на очень серьезных соперников, с которыми вряд ли справится
|
|
|
|
miropp
|
|
June 17, 2018, 10:39:14 AM |
|
|
|
|
|
CUH
|
|
June 17, 2018, 10:59:05 AM |
|
Эта криптопии там свои дела и на нее вообще смешно смотреть. Хуже биржи не придумаешь может только йобита может в этом с ней посоревноваться. Не правда. Есть еще хуже биржи например с-секс или та же езер дельта, так что тут первенство у других Но в целом и не поспоришь.
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
June 17, 2018, 11:10:00 AM |
|
На закономерности поведения курса биткоина обратили внимание и заслуженные деятели сообщества — Тон Вейс (биткоин-трейдер) и Чжао Чанпен (создатель биржи Binance) — по их мнению медвежий тренд скоро сменится бычьим, однако этому может предшествовать снижение стоимости первой криптовалюты до отметки $4975. https://cryptocurrency.tech/mnenie-dvizhenie-tseny-bi.. Я даже знаю, откуда они взяли эту цифру. Это предпоследняя точка ретрейсмента по вееру Фибоначчи. Поэтому, такой прогноз наиболее вероятен. И кстати, если мы не задержимся на уровне 4900-5000, следующая точка - 1100 долларов. Поэтому при пробитии поддержки в 4975 баксов мы можем увидеть сумасшедшую капитуляцию. Потому что в таких условиях практически никто не будет больше держать биток. И не думаю, что понадобится слишком много времени, чтобы упасть от 5000 к 1100, около недели или 10 дней. Будет весело, конечно.
|
|
|
|
xmGx
|
|
June 17, 2018, 11:10:46 AM |
|
Мне кажется автор уже слишком увлекся теориями заговоров, почти детективная история, много вбросов и мало развития сюжетной линии. че за бред, можно же генерировать красивый номер бит кошелька. на гитхаб ванитиген вроде ,не помню уже Я даже знаю, откуда они взяли эту цифру. Это предпоследняя точка ретрейсмента по вееру Фибоначчи. Поэтому, такой прогноз наиболее вероятен. И кстати, если мы не задержимся на уровне 4900-5000, следующая точка - 1100 долларов. Поэтому при пробитии поддержки в 4975 баксов мы можем увидеть сумасшедшую капитуляцию. Потому что в таких условиях практически никто не будет больше держать биток. И не думаю, что понадобится слишком много времени, чтобы упасть от 5000 к 1100, около недели или 10 дней. Будет весело, конечно.
я тебе без фибоначи скажу что биток за 1к это уже история
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 17, 2018, 11:11:08 AM |
|
Эта криптопии там свои дела и на нее вообще смешно смотреть. Хуже биржи не придумаешь может только йобита может в этом с ней посоревноваться. Не правда. Есть еще хуже биржи например с-секс или та же езер дельта, так что тут первенство у других Но в целом и не поспоришь. Эфир дельта не самая плохая биржа и на ней можно нормально торговать, но для работы с ней нужно набраться терпения.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 17, 2018, 11:26:14 AM |
|
На закономерности поведения курса биткоина обратили внимание и заслуженные деятели сообщества — Тон Вейс (биткоин-трейдер) и Чжао Чанпен (создатель биржи Binance) — по их мнению медвежий тренд скоро сменится бычьим, однако этому может предшествовать снижение стоимости первой криптовалюты до отметки $4975. https://cryptocurrency.tech/mnenie-dvizhenie-tseny-bi.. Я даже знаю, откуда они взяли эту цифру. Это предпоследняя точка ретрейсмента по вееру Фибоначчи. Поэтому, такой прогноз наиболее вероятен. И кстати, если мы не задержимся на уровне 4900-5000, следующая точка - 1100 долларов. Поэтому при пробитии поддержки в 4975 баксов мы можем увидеть сумасшедшую капитуляцию. Потому что в таких условиях практически никто не будет больше держать биток. И не думаю, что понадобится слишком много времени, чтобы упасть от 5000 к 1100, около недели или 10 дней. Будет весело, конечно. Далеко не все такие глупые чтобы сидеть на просадке в бтк и альтах. В фиате мыслей о мнимых поддержках после которых бтк никому будет не нужен вызывают только улыбку, даже не улыбку а дикий ржач. Продавайте, продавайте если не нужен, цель достигнута, пружина максимально сжалась, дальше летим в правильном направлении, но без вас. Возможно это научит, а может и нет, в любом случае это все ничто иное как переливание денег из глупых рук в умные.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|