Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 04:23:45 PM |
|
смысла сейчас закупаться особо нету, шансов, что будет рост хотя бы до 8к,все меньше и меньше, скорее очень медленное падение с низкой волатильностью в район пару тыщ, ато и ниже,так что лучше брать в тех районах, там хоть иксов при росте ожидать можно, а не каких то 30% при мизерных шансах, кто там считает, что каких то там хомяков вытряхивают, если бы надо было, то опустили резко бы тысяч до трех и никаких проблем В отношении биткоина может быть Вы и правы, но сейчас тоже есть смысл закупаться криптовалютой! я делаю упор на альты, которые позволяют получать пассивный доход, так как 15-25-50% полученного пассивного дохода, легко перевешивают риск остаться у разбитого корыта. Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 04:30:43 PM |
|
в крипте выгодно сидеть даже если не вырастит, в рублях вырастит точно, с такими мыслями я весной того года хотел брать лайты по 4 на миллион, нужен был не рост, а защита от рубля, жаль не взял, бонус получился бы наиприятнейший даже с учетом этого падения
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. в недвижимость можно как вариант в квартиру на первом этаже, однушку взять и разбить на две студии и сдавать каждую почти как целую, те же 10% в год получатся плюс рост цен самой недвижимости соразмерно остальному. Или двушки на три. Или трешку на четыре.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 04:31:58 PM |
|
Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
только биткор разве что, там по 7% каждую неделю платят как раз под закуп цена красава, на дне по битку кстати, кто в курсе, когда айдропы заканчиваются там? Хорошие биржи ждут этого, чтобы добавить монету слышал кто-то сказал, как раз стузимунит здорово при этом. Вроде уже как раз закончились https://bitcore.cc/2121-2/
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 17, 2018, 04:40:40 PM |
|
А разве Биткор еще платит? Помоему там уже давно все закончилось? Была неплохая компания, но там по моему привязка была к процентам от баланса, т.е. нужно было сначала прикупить монеты, а потом что то можно было получать. В целом проект создавал благоприятное впечатление!
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 17, 2018, 04:50:16 PM |
|
Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
только биткор разве что, там по 7% каждую неделю платят как раз под закуп цена красава, на дне по битку кстати, кто в курсе, когда айдропы заканчиваются там? Хорошие биржи ждут этого, чтобы добавить монету слышал кто-то сказал, как раз стузимунит здорово при этом. Вроде уже как раз закончились https://bitcore.cc/2121-2/Если вот так сразу, то бросается в глаза проект Dropil, который дает на данный момент около 50% в год и сейчас не падает. Тот же Steemit хотя сейчас и на дне, но не в упадке и наверняка еще несколько раз за этот год взлетит, дает до 25-40% в год. Во вторник ICO у Uchain, где тоже заявлен пассивный доход. Ищите, таких проектов много...
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
June 17, 2018, 04:52:25 PM |
|
Все думают, что в перспективе будет рост и ни за что при снижении не продадут. Хорошо. Однако вытряхивание из оголтелых ходлеров битков возможно ведь и при росте. Будем ведь выходить, скорее всего частями при росте? Ну чтобы рост не пропал, будет ниже - можно и докупится. А он может и дальше расти и не опустится, а продавшие, отдав свои битки, будут локти кусать, что слили так дешево. Может конечно и рановато такой вопрос поднимать, но думать же всегда полезно) С какого уровня и какими частями кто из здешних обитателей думает выходить, какое мнение? Или все же по ситуации и без заранее определенной цели?
|
|
|
|
DIKUL
|
|
June 17, 2018, 04:55:48 PM |
|
в крипте выгодно сидеть даже если не вырастит, в рублях вырастит точно, с такими мыслями я весной того года хотел брать лайты по 4 на миллион, нужен был не рост, а защита от рубля, жаль не взял, бонус получился бы наиприятнейший даже с учетом этого падения
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. Насчет плюса - это большой вопрос. В перспективе нескольких лет - да, вероятно. А пока красновато как-то все...
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 17, 2018, 04:57:22 PM |
|
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. Насчет плюса - это большой вопрос. В перспективе нескольких лет - да, вероятно. А пока красновато как-то все... Те кто зашел вовремя уже тут заработали очень много, а те кто зашел по 20к, ну нужно было думать что делаете , а не вестись на жадность и пихать все
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
June 17, 2018, 04:58:14 PM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 04:58:36 PM |
|
О, спасибо Но вряд ли подобные люди на форумах сидят, на форумах только мы собаки воем от тяжелой доли))) Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
только биткор разве что, там по 7% каждую неделю платят как раз под закуп цена красава, на дне по битку кстати, кто в курсе, когда айдропы заканчиваются там? Хорошие биржи ждут этого, чтобы добавить монету слышал кто-то сказал, как раз стузимунит здорово при этом. Вроде уже как раз закончились https://bitcore.cc/2121-2/Если вот так сразу, то бросается в глаза проект Dropil, который дает на данный момент около 50% в год и сейчас не падает. Тот же Steemit хотя сейчас и на дне, но не в упадке и наверняка еще несколько раз за этот год взлетит, дает до 25-40% в год. Во вторник ICO у Uchain, где тоже заявлен пассивный доход. Ищите, таких проектов много... новые проекты, не проверены временем, могут оказаться скамами как битконнект, фирст и зикл, (биткоин-приват тоже вызывает подозрение)
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 17, 2018, 05:00:43 PM |
|
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. Насчет плюса - это большой вопрос. В перспективе нескольких лет - да, вероятно. А пока красновато как-то все... Те кто зашел вовремя уже тут заработали очень много, а те кто зашел по 20к, ну нужно было думать что делаете , а не вестись на жадность и пихать все Мне кажется и 10К это много, самое оптимальное было бы опять опустить курс на уровень, с которого и начали активный рост, шотя бы до 1К , а вот потом можно и покорять новые хаи, а то особо то и не упали по сути если судить по годовому графику
|
|
|
|
SAT0SHI_NAKAM0T0
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 05:04:48 PM |
|
Да так может быть только у единых. Но спасибо за такое желание. Может кому нибудь тут и повезт и сможет собрать себе такое состояние. Я тоже бы пожелал всем роста в хотябы к зиме чтобы можно было заработать 1
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 17, 2018, 05:05:01 PM |
|
новые проекты, не проверены временем, могут оказаться скамами как битконнект, фирст и зикл, (биткоин-приват тоже вызывает подозрение)
Там не подозрение а будет очередное обдиралово - просто затаились ждут разворота , сейчас не раскачать. Тем более у них уже договор с Макафи по пампу и кидалову конечно ,как всегда.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 05:06:50 PM |
|
Как Ethereum Classic ETC удалось победить Ripple XRP в гонке, чтобы быть зарегистрированным на Coinbase https://t.co/2rwHDIz4iH
|
|
|
|
DIKUL
|
|
June 17, 2018, 05:08:32 PM |
|
Спасибо! От души! В такое даже поверить сложно - не думал что есть ТАКИЕ киты!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 05:11:20 PM |
|
Ну братья Уинквосс по-богаче вроде аль не?
Хорошая ссылочка конечно, бери спокойно то, что человек берет и можно не думать вообще, добавляем ссылочку в закладки! Только вот странно зачем он депы по 1 центу открывает даже, хлама полно
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 17, 2018, 05:12:28 PM |
|
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. Насчет плюса - это большой вопрос. В перспективе нескольких лет - да, вероятно. А пока красновато как-то все... Те кто зашел вовремя уже тут заработали очень много, а те кто зашел по 20к, ну нужно было думать что делаете , а не вестись на жадность и пихать все Мне кажется и 10К это много, самое оптимальное было бы опять опустить курс на уровень, с которого и начали активный рост, шотя бы до 1К , а вот потом можно и покорять новые хаи, а то особо то и не упали по сути если судить по годовому графику С чего это? Чтобы опоздавшие получили второй шанс заскочить? Не будет такого, рынок так не работает, разве что при реальном сдутом пузыря, тогда эти 1к будки просто очередной остановкой до нуля.
|
|
|
|
DIKUL
|
|
June 17, 2018, 05:14:37 PM |
|
Ну братья Уинквосс по-богаче вроде аль не?
Они по богаче, но не думаю что хранят все на 1 кошельке - у них в обороте все
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
June 17, 2018, 05:15:51 PM |
|
Спасибо! От души! В такое даже поверить сложно - не думал что есть ТАКИЕ киты! Имя этому киту - Биттрекс
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 05:17:38 PM |
|
ну вот и объяснение хлама Ну братья Уинквосс по-богаче вроде аль не?
Они по богаче, но не думаю что хранят все на 1 кошельке - у них в обороте все не только хранят, но и приватник разбили на части и положили в разные ячейки в разные банки. Они же не бизнесмены, зачем им оборот
|
|
|
|
|