MoxnatyShmel
|
|
July 11, 2019, 08:53:35 AM |
|
Опять ты, пёс. Будь щас Средневековье, в котором я точно был бы охуевшим от вседозволенности бароном, а ты прокажённым горбуном, приносящим дурные вести, четвертовал бы тебя и развесил по частям вдоль дорог какой-нибудь Лотарингии Я с бнб выпрыгнул в комод, HT и тезер..
|
|
|
|
r1d1
|
|
July 11, 2019, 09:00:11 AM |
|
Lambda есть у кого? По этой скамине инфы почти нет. Какой налучший вариант получения выхлопа с их программы партнёрского узла? По тому же Хуоби, который зарегистрирован в этой же программе, есть инфа с цифрами по выплатам проголосовавшим? Или может есть другая интересная инфа... по росту циркуляции, например. По идее сливать уже надо, но вот, всё так выглядит, что в ней случайных людей изначально практически нет. Каким только инструментом можно так одновременно удерживать все альты, ладно топовые я понимаю, по ведь и те кто не в первой десятки с ростом битка идут на дно
А чего бы и не идти. Мало того, что везде страдания и плач по капиталяции альтов, так ещё многие в первую очередь на фиатную цену смотрят, что немало добавляет сливаторов. Года 3-4 назад такой фигни не было, а сейчас массово цены подсчитываются и декларируются в баксах. К примеру часть альтов в моём портфеле выше цены ICO в фиате, некоторые в несколько раз, так почему бы и не найтись тем, кто хочет перелиться в биток или в фиат. Лютое фомо по егретии у меня - неделю смотрю и думаю купить, потом вспоминаю про закупы на хаях, а она все прет и прет без остановок, беру чет другое, а оно минус 20-30% через день Держи себя в руках. Подавляющее большиство подобных фомистов теряют деньги. Ты хочешь сыграть в игру, в игру с шулером. Если пришёл сюда играть - почему бы и нет, если работать - забудь об этом. Увидишь тренд по сильным монетам, по рынку в целом - это одно, а катание на подобном скаме как правило приводит к разорению. "HTML5 Blockchain" меня аж одно это уже выворачивает.
|
|
|
|
C2rms
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
|
July 11, 2019, 09:08:29 AM |
|
Фигасе распродажа на топах, посоны налетай подешевело. Еос особенно впечатлил, кажется я поймал падающий нож. Занятно, что всякая мелочь типа комодо или зрх не упала вслед за битком и топами, а наоборот попыталась зазеленеть. Ну что, штурм новых высот отменяется и идём закрывать гэпы? Я чувствовал, что где-то в этом бодром росте всех наебут. Кредитмены закупившиеся по 14 000 вчера радостно выпрыгивали. хоть откуплю назад часть бсв проданных по 183, хоть в чем-то радость получится
Конечно откупи, скоро твой педокоин и по 65 никому не нужен будет. Ждем фото - два кита, Райт и Власло взасос. Залетайте в grin пока на дне
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 11, 2019, 09:28:44 AM Last edit: July 11, 2019, 09:40:58 AM by WunderSchwein |
|
похоже конфликт сшп - иран неизбежен. белые воротнички побегут в нефтянку. Крипта пока остывает. А-аналитика Так хорошо вчера альта начала раздупляться против битка и нна тебе - опять вниз за ссаниной потащились. бля. Надо Власлу отпиздить.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 11, 2019, 09:35:11 AM |
|
Опять ты, пёс. Будь щас Средневековье, в котором я точно был бы охуевшим от вседозволенности бароном, а ты прокажённым горбуном, приносящим дурные вести, четвертовал бы тебя и развесил по частям вдоль дорог какой-нибудь Лотарингии Я с бнб выпрыгнул в комод, HT и тезер.. бля)) ты самый смешной троль тут на форуме ) Из-за того что в комодо выпрыгнул? Не могу не согласиться
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 11, 2019, 10:08:27 AM |
|
BTC выше 10к а XRP скоро к 0.3 вернется, заебали киты, пора альты пампить Кто вчера сливу устроил, признавайтесь?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
acrobat19
|
|
July 11, 2019, 10:18:59 AM |
|
Ох уж этот хриплый. Уровни-уровнями, да и до АТЛ к доллару 18 года остались какие-то жалкие 15%. С этой стороны да. Только вот я еще слышал одну интересную мысль, что если монета не выросла на общем движении, а рипл как известно особо и не вырос, то это значит, что либо монету льют (да), либо она трупик. И вот здесь часто вспоминают топ-10 более ранних годов и мол где половина этих топов сейчас. Кто может дать гарантию, что к примеру через год рипл не вывалится из топ-10? То же самое относится ко всяким Аионам и прочим монетам без роста. Забавно будет, если биток свалится к уровню 8-9k, при этом сохраняя свою доминацию. Куда альты при этом укатаются страшно представить.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 11, 2019, 10:22:07 AM |
|
Есть и хорошая сторона в событии - скучно не будет
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 11, 2019, 10:22:53 AM Last edit: July 11, 2019, 10:41:00 AM by MoxnatyShmel |
|
Ох уж этот хриплый. Уровни-уровнями, да и до АТЛ к доллару 18 года осталось каких-то жалкие 10%. С этой стороны да. Только вот я еще слышал одну интересную мысль, что если монета не выросла на общем движении, а рипл как известно особо и не вырос, то это значит, что либо монету льют (да), либо она трупик. И вот здесь часто вспоминают топ-10 более ранних годов и мол где половина этих топов сейчас. Кто может дать гарантию, что к примеру через год рипл не вывалится из топ-10? Ну гарантию может кто и даст, а тебя оно сильно успокоит? Тоже не нравится его вялое поведение, но он уже который год себя так ведёт, в прошлый раз очухался когда биток уже 20к брал... P.S. Один момент ещё заметил. Были мысли докупить рипла, сейчас начисто пропали, очкую )) тик-так
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 11, 2019, 10:38:42 AM |
|
Ну гарантию может кто и даст, а тебя оно сильно успокоит? Тоже не нравится его вялое поведение, но он уже который год себя так ведёт, в прошлый раз очухался когда биток уже 20к брал... P.S. Один момент ещё заметил. Были мысли докупить рипла, сейчас начисто пропали, очкую )) так-так В твиттере был опрос среди ипподромщиков : сколько раз в 2019 году вы пытались поймать отскок рипла в лонг ? Крайняя планка в опросе была 50 раз Я прекратил попытки гдето на 7-й раз Вчера тоже очканул заходить - как оказалось правильно. == Справделивости ради сказать вчера слива была необычная , точечная , в основном топ который представлен в деривативах и просто везде есть. По среднекаповым монетам даже как то почти не вдарило. Прицельная зачистка поляны от weak_hands
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 11, 2019, 10:44:48 AM |
|
== Справделивости ради сказать вчера слива была необычная , точечная , в основном топ который представлен в деривативах и просто везде есть. По среднекаповым монетам даже как то почти не вдарило. Прицельная зачистка поляны от weak_hands
ага. и почти все тезерные пары тоже присели, даже середнячки.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 11, 2019, 10:45:54 AM |
|
Ну гарантию может кто и даст, а тебя оно сильно успокоит? Тоже не нравится его вялое поведение, но он уже который год себя так ведёт, в прошлый раз очухался когда биток уже 20к брал... P.S. Один момент ещё заметил. Были мысли докупить рипла, сейчас начисто пропали, очкую )) так-так В твиттере был опрос среди ипподромщиков : сколько раз в 2019 году вы пытались поймать отскок рипла в лонг ? Крайняя планка в опросе была 50 раз Я прекратил попытки гдето на 7-й раз Вчера тоже очканул заходить - как оказалось правильно. == Справделивости ради сказать вчера слива была необычная , точечная , в основном топ который представлен в деривативах и просто везде есть. По среднекаповым монетам даже как то почти не вдарило. Прицельная зачистка поляны от weak_hands Плюс фудом вдарили, по риплу отследили несколько кошельков, которые до кошелька Ларсена ведут, а с одного из них сразу 4 млн риплы ливанули. Оставшееся в живых хомячье уже напалмом выжигают
|
|
|
|
3meek
|
|
July 11, 2019, 10:46:38 AM |
|
Берите скамодо... Стопудово вырастет до 15 июля... Не спрашивайте, просто берите... Пока дёшево...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 11, 2019, 10:49:45 AM |
|
Берите скамодо... Стопудово вырастет до 15 июля... Не спрашивайте, просто берите... Пока дёшево... А тем у кого его хоть жопой ешь, что делать? добирать ХТ у которого 16 и 17 очередные сжигания
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 11, 2019, 10:51:04 AM |
|
поехали. еще баксов на 600 вниз. Там 2 днища есть 5 и 6 июля. ~10800. Вот там похоже остановка пока. добирать ХТ у которого 16 и 17 очередные сжигания Расскажите подробнее пожалуйста про ХТ и ХПТ? Ой не надо, пошутил я
|
|
|
|
acrobat19
|
|
July 11, 2019, 10:51:58 AM |
|
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались! Точно-точно!
|
|
|
|
polluks
|
|
July 11, 2019, 10:54:22 AM |
|
Берите скамодо... Стопудово вырастет до 15 июля... Не спрашивайте, просто берите... Пока дёшево... А тем у кого его хоть жопой ешь, что делать? Сливай пока дорого, только тссссссссссс! То же самое хотел сказать. Красавчик, какой шустрый и скользкий
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 11, 2019, 10:54:32 AM |
|
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались!
вангую 100к, шах и мат фикалойд
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 11, 2019, 11:00:23 AM |
|
а когда у Макафи дедлайн по поеданию писюна? 20 год? Тогда к этой осени биток минимум 250к должен быть.
|
|
|
|
|