WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
January 15, 2020, 10:52:50 AM |
|
Вот скотина, надеюсь успеют пропампить до него))
|
|
|
|
|
SS31337
|
|
January 15, 2020, 11:01:57 AM |
|
Интересно, что в Битмексе про прикол с шортами и эфиром скажут) Кто тусит в их каналах связи - задайте вопрос))
так это стандартные манипуляционные новости, то хейс пишет про две свечки до 20к и потом падает на 6,5к недавно рисуют шорты и все растет CNBC стайл они ж не пишут/говорят почему-то про фьючи или спрос на отс или про реальные объемы, внутреннюю стату биржи где многое видно итд
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 15, 2020, 11:57:41 AM Last edit: January 15, 2020, 12:19:22 PM by F1ak |
|
Многие ждут по прежнему порядка 5,5к, вкладываются в шорты. Ждут от 9 - 9,2, может от 10,3 - вроде там примерно самое высокое, откуда разные люди ждут. А уж потом оттуда, от ниже 6 - вверх реально. По срокам как я говорил, недель 4-5 до сильного движения - можно и успеть. Но судя по объемам мы уже соотносимся ноябрь 16 года, там цена была порядка 750 за биток и ниже уже не было вообще. Причем также на восходящих и недельных, все как сейчас и не как в феврале 19 года, т.е. рост уже может быть настоящим.Так что если проводить соотношение и далее с предыдущим циклом, то похода вниз уже и не будет.
В феврале напомни свое сообщение. Проверим. Ма 50 8500, 200 машка на 8171. В этих пределах поддержки на часовике. Небольшой дивер на rsi. В интернетах пишут, что расходящийся, следует ожидать падения цены. Но это часовик, он может немного снизиться, чтобы снять перегретость rsi и на дневке пойти еще выше. Другими словами, часть товарищей решает покинуть поезд на север и понаблюдать на заборе. Кстати куча диверов c 13/01. Третий бычий со снижением цены.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
January 15, 2020, 12:11:40 PM |
|
Как бы оффтоп здесь, но думаю что модеры не будут против такого оффтопа. Причина почему оставляю это здесь -- эту ветку много народу мониторит. Разве это не мило? Агентство Национальной Безопасности США помогает Microsoft сделать Windows лучше!
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 15, 2020, 01:09:32 PM |
|
В голову пришло, вроде как еще один гвоздь в крышку книги про "биржевого спекулянта". Там написано как он входит в позицию, ну например - делает несколько покупок, цена растет, значит он принимает решение, что эту акцию можно брать в лонг. Обратная ситуация, если после нескольких продаж, цена падает, то он шортит. Этот момент несколько раз описан в книге, а вот как он выходил из позиции, нет. Или я ошибаюсь? Самый первый и большой гвоздь - книга художественная, почему ее так любят трейдеры? Второй гвоздь - насколько помню, книга написана репортером, путем воспоминаний. Ну и вот третий гвоздь, про выход из позиции. ### про педобиток, столько говорили, что решил посмотреть, а на бинансе график только с ноября 19. Его там раньше не было? Может это чизет за него взялся? Оба педобитка (BSV, BCH) выросли или только один? На полониксе оба в плюсах.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
January 15, 2020, 01:44:08 PM |
|
В голову пришло, вроде как еще один гвоздь в крышку книги про "биржевого спекулянта". Там написано как он входит в позицию, ну например - делает несколько покупок, цена растет, значит он принимает решение, что эту акцию можно брать в лонг. Обратная ситуация, если после нескольких продаж, цена падает, то он шортит. Этот момент несколько раз описан в книге, а вот как он выходил из позиции, нет. Или я ошибаюсь?
Книга на сегодняшний день сплошная ерунда, не знаю почему, не то не актуальна уже или в самом деле вымысел. Но вспомни начало книги когда он по нулям ушел, он мог только местные конторки выносить, на крупных у него ничего не получалось. Брал он свой профит только благодаря тому, что сидел у телеграфа и делал ставки до того как на его игорном доме менялись курсы. Отчего его отовсюду и выперли, заканчивал как ДУшник, а это диагноз.
|
|
|
|
isl0
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 15, 2020, 01:47:04 PM |
|
Я не просто слил, а два дня по частям менял чтобы не рисковать с обменником, а он потом зараза обратно не дал откупить, удалил с торгов
А потом еще у иностранной публики просил 100 битков чтобы взломать ключи Сатоши Я тему увидел, твое сообщение прочел, а подумал что потом отпишу. А темы теперь найти не могу Удалили, Власий, твой гениальный стартап, а? такое бывает! накрывает озарение и человек по-настоящему верит в идею(в некоторых духовных традициях называют "сатори"). потом обычно попускает - человек понимает, что просто глюканул. и очень подозреваю, что это совпадает с желанием модератора грохнуть тему
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
January 15, 2020, 02:18:29 PM |
|
Что происходит, с чего это крипта так сильно выросла? Форки битка те просто взбесились, BSV x2 сделал, откуда вдруг сразу столько бабла в крипту прилетело?
Это альтсезон. Теперь уже точно, дождались Тоесть он ужесостоялся? Или ещё будет рост ? Я вот между Клмилм-Эфиром-Тезеолм скакаю) Вроде и профита взял но есть ощущение что сейчас рынокм движет жадность и дальше ожем не пойти. Не считая каких-то задергов. Сейчас бы откатик сделать.На дилдах стремно заходить. Хотя Космос ночью порадовал а я уже было думал по стопу выходить. Это же Фомо в чистом виде. Думаю 9500 может быть преградой для Биткоина хотя ложные пробои возможны.
|
|
|
|
polluks
|
Что происходит, с чего это крипта так сильно выросла? Форки битка те просто взбесились, BSV x2 сделал, откуда вдруг сразу столько бабла в крипту прилетело?
«Бабло на рынок вдруг нагрянет, когда его совсем не ждешь. И всяк шиткоин сразу станет удивительно хорош. И ты поешь…» (слова из песни https://rupoem.ru/lebedevkumach/kak-mnogo-devushek.aspx) Часто приходится слышать, мол, откуда взяться росту, если нет покупателей и нет реальных драйверов роста и пр. Они и не нужны, даже напротив в поворотный момент их не должно быть. Рост на долгом медвежьем рынке только тогда и начинается, когда не остается реальных покупателей, вернее, когда потенциальные покупатели разочаровались в активе, а тем участникам рынка, которые остались, либо уже не на что покупать, либо они потеряли веру в рост и скованы страхом получить новое дно в подарок. Индикаторами приближения могут служить крайне низкие объемы по топовым монетам, негативные настроения в сообществе и сми и нагнетание этого настроения, слабая реакция покупателей на провокационные пампы и информационные забросы. Будьте уверены – в нужный момент деньги на рынке появятся «из ниоткуда». Они в принципе никуда и не уходили. Потом найдутся и причины роста. Это первая стадия роста. Хомяки - это вторая стадия. Сначала подтянутся те, кто в теме, а за ними и новые – «таксисты и домохозяйки». «И повторится все как встарь… Биткоин, туземун, вискарь... » 1 Даш тоже по красоте пропампили! Надеюсь что то только начало! В 2017 так и было, первым их всех альтов красиво выстрелил даш. Не люблю приметы и совпадения, но очень хочется чтобы все совпало, пусть не на такие иксы, но даже на половину от того что было можно слетать) В конце прошлого года меня не покидало ощущение, что я провожаю 2016 и встречаю «новый 2017» год. Что-то мне подсказывает, что этот год будет очень интересный - даже похлеще, чем 2017, хотя большинство сейчас топят за дальнейшее падение. И драйверы найдутся (те же либра и грам -им тоже дадут зеленый свет в нужный момент). P.S. Хотя, надо признаться, - это все интуитивные размышления и хотелки. Теханализ говорит обратное. 1 Использовано стихотворение А.Блока https://rustih.ru/aleksandr-blok-noch-ulica-fonar-apteka/При составлении поста использован https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 15, 2020, 03:13:38 PM Last edit: February 25, 2020, 03:44:49 AM by xandry |
|
Сеголня вон даже Медведев меня послушал, а вы не слушали и не закупались бесами Усе, посчитайте сколько на эту сумму можно еще пропампить бесов
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
January 15, 2020, 03:24:00 PM |
|
это же прикол, читай внимательно хз кто верит в это как бы не огребся штрафом за манипуляции тот веселый твиттерщик
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
January 15, 2020, 03:28:16 PM |
|
А это разве не фейк? Что-то не нашел такую транзу в Вейл Алерт. Если не сложно дай линк на саму транзу. Битки Сатоши разбиты на много кошельков. Так что либо из будут слать частями либо их должны собрать. Уже бы весь инет на ушах был до того как Битки оказались бы на Хуоби.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 15, 2020, 03:34:00 PM |
|
Лайт держит кто? Хорошо выглядит для рывка действительно + мой предыдущий пост о нем На Huobi двинули крупный резерв битка...
двинули то двинули, только из воображаемого кошелька Крейга Райта) а вообще, совет - чекай ссылки всегда на первоисходник. особенно если прикриплен скриншот/картинка. если ссылки нету - задумайся и все перепроверь, скорее это fud/false.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 15, 2020, 03:36:13 PM Last edit: January 15, 2020, 03:46:45 PM by Goran_ |
|
Заебали педиков обсуждать , посоны пошутили и никто не понял юмора Вот где норм. бабло двигали https://twitter.com/BtcBlockBotИ внезапно начали усиленно расчехлять древние жетоны Casascius https://twitter.com/CasasciusBotАгрегатор Skew добавил статистику по СМЕ опционам - васса https://skew.com/dashboard/bitcoin-options
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 15, 2020, 03:49:25 PM |
|
Усе, посчитайте сколько на эту сумму можно еще пропампить бесов Не, не, не!! Похоже, что тот чел ("шутник" мать его...) из твиттера тупо прикололся - быстренько глянул транзы "по диагонали", такой хрени и близко нет. Пруф, потёр нах...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 15, 2020, 04:12:09 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 15, 2020, 04:53:05 PM |
|
ну всё, похоже именно сейчас надо было входить в альты, а не весь прошлый год хотя китайский новый год на носу
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|