TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
January 16, 2020, 10:45:27 AM |
|
Во многих странах Аргентина, Ирак и т.д . по страшному тарят Биткоин. Пиздеж чистой воды. Уши развесили, рады обманываться. Скорее всего чел просто попутал. Тарят битой другие бедные страны (типа Венесуэлы), т.к. лучше иметь бабки в битке, чем в местной валюте, которая в любой момент может обесценится.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
January 16, 2020, 10:53:09 AM |
|
Во многих странах Аргентина, Ирак и т.д . по страшному тарят Биткоин. Пиздеж чистой воды. Уши развесили, рады обманываться. Скорее всего чел просто попутал. Тарят битой другие бедные страны (типа Венесуэлы), т.к. лучше иметь бабки в битке, чем в местной валюте, которая в любой момент может обесценится. с доходом до 100 баксов много натаришь и многие юзают крипту через смс) и расплачиваются в том числе и кофе они капля в море. посмотрите у кого больше транзакций, чтобы собралась более-менее правдоподобная картина...
|
|
|
|
Akond
|
|
January 16, 2020, 11:09:37 AM |
|
В начале января вся Венесуэла в едином порыве пошла тарить биток, поэтому он и вырос. Затем Аргентина с Ираком пошли тариться бсв, на сдачу прихватив даш и классик. Вот оно че, Михалыч (с)
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2081
Crypto Swap Exchange
|
|
January 16, 2020, 11:26:56 AM |
|
Посмотрел в експлорере. Нету у меня никаких биткоин кешей). Я вывел все битки в августе 2017 с кошелька
А форк был раньше, 1 августа.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
January 16, 2020, 12:14:27 PM |
|
Во многих странах Аргентина, Ирак и т.д . по страшному тарят Биткоин. Пиздеж чистой воды. Уши развесили, рады обманываться. Скорее всего чел просто попутал. Тарят битой другие бедные страны (типа Венесуэлы), т.к. лучше иметь бабки в битке, чем в местной валюте, которая в любой момент может обесценится. с доходом до 100 баксов много натаришь и многие юзают крипту через смс) и расплачиваются в том числе и кофе они капля в море. посмотрите у кого больше транзакций, чтобы собралась более-менее правдоподобная картина... Где ты смотришь статистику транзакций по странам? Даже если она где то есть, почему ты уверен что она корректная, потому что ноды могут стоять в других странах или отправитель может использовать VPN.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 16, 2020, 12:26:26 PM |
|
Посмотрел в експлорере. Нету у меня никаких биткоин кешей). Я вывел все битки в августе 2017 с кошелька
А форк был раньше, 1 августа. Смотрел в blockchair.com. Всюду по нулям. Наверное сервис сам получил эти все форки себе. Хотя нет, я 19.08 закинул а 25.08 уже вывел
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
January 16, 2020, 12:34:07 PM |
|
Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном. Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить. если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм. Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги. Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу
|
|
|
|
abakr
|
|
January 16, 2020, 12:35:28 PM |
|
Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном. Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить. если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм. Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги. Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу У меня ак твиттер в 2010 году еще создан)
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
January 16, 2020, 12:49:33 PM |
|
Во многих странах Аргентина, Ирак и т.д . по страшному тарят Биткоин. Пиздеж чистой воды. Уши развесили, рады обманываться. Скорее всего чел просто попутал. Тарят битой другие бедные страны (типа Венесуэлы), т.к. лучше иметь бабки в битке, чем в местной валюте, которая в любой момент может обесценится. с доходом до 100 баксов много натаришь и многие юзают крипту через смс) и расплачиваются в том числе и кофе они капля в море. посмотрите у кого больше транзакций, чтобы собралась более-менее правдоподобная картина... Где ты смотришь статистику транзакций по странам? Даже если она где то есть, почему ты уверен что она корректная, потому что ноды могут стоять в других странах или отправитель может использовать VPN. я анализирую общую картину Карта торговых точек и терминалов, принимающих биткоин: Один магазинчик, который мы называть не будем, торгует гаджетами, телефонами, планшетами. Работает с такими странами, где есть спрос : Накладываем на ноды: И делаем выводы. % Vpn есть, но он так мизерный, что можно не учитывать. Это как статистику сайта по странам смотреть, там так же есть погрешность... но все же) Для любителей статистики: 1 United States 2333 (21.46%) 2 Germany 1904 (17.52%) 3 n/a 1832 (16.86%) 4 France 607 (5.58%) 5 Netherlands 483 (4.44%) 6 Singapore 342 (3.15%) 7 United Kingdom 337 (3.10%) 8 Canada 323 (2.97%) 9 China 261 (2.40%) 10 Russian Federation 216 (1.99%)
|
|
|
|
acrobat19
|
|
January 16, 2020, 01:33:32 PM Last edit: January 16, 2020, 01:46:39 PM by acrobat19 |
|
я анализирую общую картину Карта торговых точек и терминалов, принимающих биткоин: Тут еще важно знать, насколько эти терминалы рентабельны, а таких данных нет, по крайней мере я не видел. Возможно что через них проводят тысячу операций в день, а может быть две. В итоге не понятно, где терминалы реально пользуются спросом, а где нет. Это как у нас в конце нулевых раньше стояло по десятку терминалов для всяких сервисов в каждом ТЦ, а потом за год-два они все и повымирали.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 16, 2020, 01:44:56 PM |
|
Ты тоже самое писал когда росли с 4000 до 13 000. Где то с 7 000 так точно, мол "новые не прибыли" и все в этом духе. Вон, всякие баккты прибыли. А именно это и люди с деньгами. Или ты ждешь "прибыли" в виде домохозяек с Пенсильвании и вагнеровцев из Ливии? Тогда долго еще ждать придется. Притом все мои знакомые когда начинается движняк, сразу начинают "мониторить" цену бтц. Не знаю правда зачем, если все равно не покупают.
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
January 16, 2020, 01:59:31 PM |
|
я анализирую общую картину Карта торговых точек и терминалов, принимающих биткоин: Тут еще важно знать, насколько эти терминалы рентабельны, а таких данных нет, по крайней мере я не видел. Возможно что через них проводят тысячу операций в день, а может быть две. В итоге не понятно, где терминалы реально пользуются спросом, а где нет. Это как у нас в конце нулевых раньше стояло по десятку терминалов для всяких сервисов в каждом ТЦ, а потом за год-два они все и повымирали. сейчас не то время (2017/2018), когда была куча верующих сидящих на кредитах... сейчас если не рентабельно - никто держать не будет. затраты есть - сам терминал, место, обслуживание, электричество.
|
|
|
|
Provok
|
|
January 16, 2020, 02:21:48 PM |
|
Притом все мои знакомые когда начинается движняк, сразу начинают "мониторить" цену бтц. Не знаю правда зачем, если все равно не покупают.
Видимо, чтобы знать, когда к тебе можно обратиться в долг попросить
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 16, 2020, 02:37:42 PM |
|
Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном. Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить. если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм. Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги. Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу У меня ак твиттер в 2010 году еще создан) Я тоже где-то с того же года начал создавать мультиакки в разном социальном дерьме типа твиттер, фб, вк, ок, инстаграм, жж, блогспот, даже в ли и я.ру. Всех уже не вспомню, но часть еще жива. И таких как я много было и есть Ну и там уже до кучи "друзья с лайками, группами и репостами" для натуральности Это я к тому, что всем этим социальным дерьмом пользуется не так много реальных юзеров, чем говорит их статистика или может показаться. Поэтому пока у каждого подъезда бабушки не начнут обсуждать крипту, а местные алкаши у магазина скидываться на покупку дешевых альткоинов вместо барматухи, пампы будут с минимальной ликвидностью, объемы накручены ботами, в общем дутые и искусственные
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 16, 2020, 02:53:46 PM |
|
Притом все мои знакомые когда начинается движняк, сразу начинают "мониторить" цену бтц. Не знаю правда зачем, если все равно не покупают.
Видимо, чтобы знать, когда к тебе можно обратиться в долг попросить Я давно дал им понять, что у меня ничего серъезного нет, где то 0.1-0.2 бтц не больше. Так что пока биткоин не бахнет на миллион, волноваться не о чем. А тогда конечно да, придется менять страну проживания или разнесут на запчасти.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 16, 2020, 03:13:43 PM |
|
интерес жеж. особо смелые из них начнут покупать позже. а самые непробиваемые на околохаях =) 1ая половина 19 - бычий настрой, 2ая - меджвежий. если и менять установку обратно на лонг - то сейчас, пока не особо поздно. я вот тоже привык, что падаем и подсознательно думаю, что все это развод и будут опять стричь на наивных туземунщиках. чем дольше продолжается период (бычий/медвежий), тем больше уверенность, что именно он и будет всегда. но это, естественно, не так.
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
January 16, 2020, 03:32:28 PM |
|
интерес жеж. особо смелые из них начнут покупать позже. а самые непробиваемые на околохаях =) 1ая половина 19 - бычий настрой, 2ая - меджвежий. если и менять установку обратно на лонг - то сейчас, пока не особо поздно. я вот тоже привык, что падаем и подсознательно думаю, что все это развод и будут опять стричь на наивных туземунщиках. чем дольше продолжается период (бычий/медвежий), тем больше уверенность, что именно он и будет всегда. но это, естественно, не так. скорее 3 месяца дна.... 3 месяца роста.... 6 месяцев падения как по мне, именно сейчас лонговать или шортить риск... только фиксить купленное ранее - гарантия получения + рассчитывать на халвинг - могут побрить, но горки точно будут)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 16, 2020, 03:36:45 PM Last edit: January 16, 2020, 04:04:40 PM by Goran_ |
|
Уже с неделю или чуть больше держат рынок на грани между бычьим и медвежьим . Отсюда повернуть в любую сторону можно за пару часов . Поэтому пока не доказано обратное продолжается то что и было - даунтренд. https://twitter.com/newsbtc/status/1217839137837010945
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 16, 2020, 04:09:28 PM Last edit: January 16, 2020, 04:39:02 PM by F1ak |
|
Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном. Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить. если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм. Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги. Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу У меня ак твиттер в 2010 году еще создан) Я тоже где-то с того же года начал создавать мультиакки в разном социальном дерьме типа твиттер, фб, вк, ок, инстаграм, жж, блогспот, даже в ли и я.ру. Всех уже не вспомню, но часть еще жива. И таких как я много было и есть Ну и там уже до кучи "друзья с лайками, группами и репостами" для натуральности Это я к тому, что всем этим социальным дерьмом пользуется не так много реальных юзеров, чем говорит их статистика или может показаться. Поэтому пока у каждого подъезда бабушки не начнут обсуждать крипту, а местные алкаши у магазина скидываться на покупку дешевых альткоинов вместо барматухи, пампы будут с минимальной ликвидностью, объемы накручены ботами, в общем дутые и искусственные Мне кажется, вообще никто на группы в вк внимания не обращает, очень неудобный интерфейс. Имхо конечно. На дневке из падающего канала вышли, лог-график. Причем только с третьего раза вверх пробили. По некой стратегии можно вверх входить. https://youtu.be/yTL-2dtdEB8Самая жара будет на 13132. 5734 поддержка.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 16, 2020, 04:22:02 PM |
|
"По свидетельству работающих в Венесуэле журналистов, к Рождеству в стране появились очереди – но не в попытке достать дефицит, как можно было бы подумать, а чтобы воспользоваться специальными рождественскими выплатами, которые правительство Мадуро выделило работникам бюджетной сферы и пенсионерам, чтобы в крайне непростой экономической ситуации поддержать людей. В общей сложности количество получателей рождественских бонов – более 8 млн человек, сумма эквивалентна 30 долларам по официальному курсу, выделяется в криптовалюте Petro." https://prometej.info/venesuela-otbitye-ataki-ne-povod-rasslablyatsya/Где следы такого движняка в блокчейне эфириума?
|
|
|
|
|