Активизировался местный зснаток. Дабы не перечитывать его многобуквенные посты объясню суть о чем он глаголить - "расти постоянно не может, обязательно упадет".
Золотишко, чтобы не утруждать тебя поиском, напомню то, что можно легко найти на этом форуме:
1) Я зашортил биток летом 2019 по $12130. Да, не по 14к, но прокатился вниз неплохо за полгода.
2) Я зашортил биток зимой 2020 по $9400 (через классические шорты и через биры потом, уже выше 10к). Да, не по $10500, но тоже
очень неплохо так получилось.
3) Я был в лонге по битку и булям в марте от $5к, когда даже Смарт омедведился и говорил про дальнейшее падение битка. Да, вышел в баксы я на 7к+ пару недель назад, а не сейчас. Но мне вполне хватило профита (особенно по булям).
4) Да, сейчас я ставлю на падение битка. Постепенно и неторопливо набираю позицию. Но не через шорты, а через опционы. Потому что давно вижу, что финальная кошка перед халвингом может прыгнуть ооочень высоко. И мне совсем не хочется, чтобы мои позиции вынесли (=заставили меня откупить биток на хаях, как большинство мамкиных шортистов).
А чем можешь похвастаться ты, кроме 100% верных антисигналов в лонг/шорт?
Жмем шорт, натянули резинку на каждом уровне, а она хуяк и в другую сторону.
Резинку на дилду ещё заслужить надо ))
Растет ссанина, халвенк жи, если 8127 возьмет, то 8166-8476 может потрогать. Зараза. Пылесосят жи!
Туземун жи.
Ну так это ж здорово, что растет!
На пробитии 8800 добрал дальних путов на декабрь. Следующая точка для добора опционов - невъебические $10800 (если вдруг дадут такую халяву).
Только это не кошка, а новая парадигма.
Нет, Смарт. Иногда кошка - это просто кошка, а не новая парадигма.
Ты использовал неверную модель, но при этом сделал верный прогноз.
"Верная" модель или "неверная" имеет смысл только в привязке к тому, смог ты на ней сделать профит или нет.
Все остальные свои влажные фантазии про "Вирту", биток по 30к, и прочую хренотень можешь оставить себе
Очень важно, чтобы твои модели, прогнозы и действия совпадали.
Так у меня всё и совпадает.
Я увидел дохлую кошку на 8к+, когда биток стоил 5к и ты ныл, что он пойдёт на дно (да и не только ты. Половина фоума не верила в эту кошку тогда)? - Да, увидел.
Я был в лонге с 5к по битку и булям? - Да, был (когда ты ныл и ссал заходить в лонг).
Я написал, что не рискну в этот раз ловить кошку наверху классическими шортами, а буду её брать put-опционами? - Ну так я так сейчас и делаю. Неторопливо и по своему плану
Это называется КОНГРУЭНТНОСТЬ!
А то, что сейчас делаю я, называется
риск-менеджмент, или "не жадничать", если по-простому
Уж очень этот график роста биткоина ступеньками похож на прежние.Неужели рептилоидам или китам даже лень что-то новое рисовать? Или итак сойдет?
А нафига что-то новое рисовать, если хомякам и так сойдет? ))
А на какие примерно месяца/даты закрытие основной массы своих put-опционов и по каким ценам планируете?
У меня некотая часть путов на май-июнь (очень рискованные). И основная часть - на конец года (уж до конца года то точно хороший дамп по битку будет).
А по ценам - уж как получится )))
Вот только насчет криптовых опционов воще не в курсах как чего, может в двух предолжениях сформулируете чего там на дербите и как брать
Неа, не сформулирую. Опционы - тема интересная, но ещё более рискованная чем классические шорты/лонги с плечом на самом деле.
Это для тех, кому обычная
травка маржиналка уже "не втыкает"
Да и я в ней начал разбираться лишь с февраля этого года. Так что - ни разу не профи )
так понимаю в итоге аналог огромного плеча будет, но дату то закрытия надо будет сразу при покупке выбирать или как? Уж сорян за совсем ламерские вопросы))
Неа, неправильно понимаешь. В опционах надо угадать не только
куда и
до какой цены пойдет биток, но и
до какого времени это случится.
Если угадаешь - ты в шоколаде (больший риск = большая потенциальная прибыль).
Не угадал - сольешь в ноль свою ставку.
блин хто помнит де Шорк торгует? какая биржа? зелененькая такая вроде
Ещё раз для тех, кто в танке и не умеет читать форум: я сейчас торгую на кракене в споте и на дерибите в опционах.
Больше - нигде (пока что).
Ну что, кто подкинет донатов? Сработали оба знака на рост битка и шорт тезоса к битку
Ну и хули толку, если ты слился в ноль и нифига на своих "знаках" не заработал?
P.S. Блин, тут строчат быстрее, чем я читать успеваю! Потом дочитаю и отвечу )