AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 09, 2020, 02:21:28 PM |
|
Если говорим о новой волне хайпа, она же должна как-то начаться. Если не так какие есть ещё варианты развития хайпа?
А она знает, что кому-то это должна? И кому должна то? Ты с вопроса не спрыгивай. Суть не в том что кто-то кому-то должен. А в том какие условия должны соблюдаться для начала хайпа. Идеальных условий не будет никогда. Так какие же должны быть условия, голос свыше или проснуться с левой ноги? Как распознаешь начало нового витка? А может его не будет никогда по твоему виденью? Из его многочисленных высеров откровений тут можно сделать вывод, что его видение это комфортная синусоида между примерно 10-12к сверху и 2-3к снизу, которую он оседлает аки ковбой на родео, шортя наверху, откупая внизу. Ведь выше никогда не пойдёт, зачем «делать всех богатыми», если можно только снорка и ещё тысячи трейдунов, кто «успешно разгадал замысел коварного манипуля» На самом деле я согласен с тобой, что "хитрожопых" должны как-то выбить из игры. Они полны самоуверенности - ведь в отличие от холдеров, они в последние пару лет зарабатывали деньги, а не теряли. И я ОЧЕНЬ хочу чтобы их выбили, просто потому что от этого зависит мой профит как холдера-неудачника.Но пока что третий год они на коне) И может еще долгое время будут. Уже столько возможностей усредниться было и даже в профите быть. Не? За три года-то?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 09, 2020, 02:33:34 PM |
|
Ты с вопроса не спрыгивай. Суть не в том что кто-то кому-то должен. А в том какие условия должны соблюдаться для начала хайпа.
А это и был мой ответ, если ты не понял. Суть в том, что новая волна хайпа в крипте (как в 2017) вовсе НЕ обязана начаться. Ни в этом году, ни в следующем, ни когда-то ещё. Может она и начнется когда-то, а может уже никогда и не будет. ХЗ. Мне это не известно. Поэтому и размышлять на тему "Какие условия должны соблюдаться для начала новой волны хайпа в крипте" мне не интересно. Не вижу я сейчас таких условий. Если ты видишь и тебе это интересно - тогда и напиши свои соображения. На самом деле я согласен с тобой, что "хитрожопых" должны как-то выбить из игры. Они полны самоуверенности - ведь в отличие от холдеров, они в последние пару лет зарабатывали деньги, а не теряли.
"Хитрожопые" (как ты называешь трейдеров) постоянно рискуют своими деньгами и тратят немало времени на это занятие, а не просто сидят на своей бесхитростной жопе ровно уж третий год, как холдеры-неудачники. Да, некоторые из них в результате смогли заработать за это время. Но далеко не все из них "на коне". Тебе это кажется чем-то "несправедливым"? И я ОЧЕНЬ хочу чтобы их выбили, просто потому что от этого зависит мой профит как холдера-неудачника.
В этом у нас принципиальное различие. Мне вот абсолютно пофиг заработают что-то вечные холдеры или потеряют (включая тебя). Меня интересуют только мои деньги.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 09, 2020, 02:49:03 PM |
|
Вот по этой то причине лишь 5% удачных трейдеров остаются на рынке спустя 3-5 лет. И это не просто удача, а гибкая, адаптивная стратегия. Имея в арсенале лишь 1 тип стратегии обязательно наебут, буд-то маржинальная торговля, мишкакорова токены, пут/кол опционы.
Я тебе говорил в январе/февраля - очень быстро пзда будет бирбул токенам. Спустя месяц тебе пришлось в б/у их сливать. Как думаешь что дальше будет с опционами? Ага, готовся. Почему? 100% быть в одном инструменте - это сумасшествие, разве что ты не инвестор.
В отличии от трейдеров, инвесторы на длинных промежутках остаются по общей массе значительно успешнее.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 09, 2020, 02:53:17 PM |
|
На самом деле я согласен с тобой, что "хитрожопых" должны как-то выбить из игры. Они полны самоуверенности - ведь в отличие от холдеров, они в последние пару лет зарабатывали деньги, а не теряли. И я ОЧЕНЬ хочу чтобы их выбили, просто потому что от этого зависит мой профит как холдера-неудачника.Но пока что третий год они на коне) И может еще долгое время будут.
Шортистов можно сравнить с мотоциклистами. Каждый сезон новые. Потому что их периодически выбривают ну нам шортисты нужны. Как топливо и мотивация пойти выше. А вот ходлеры это скоре пешеходы. Медленно но уверенно идут вперед и могут пересидеть критические моменты.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
May 09, 2020, 02:59:26 PM |
|
В этом у нас принципиальное различие. Мне вот абсолютно пофиг заработают что-то вечные холдеры или потеряют (включая тебя). Меня интересуют только мои деньги.
Не совсем честный ответ. Все же мы понимаем, что в основном деньги перераспределяются между нами. Единственный вариант это изменить - это новый хайп, в таком случае деньги будут отняты у "новых лохов". Но ты новый хайп не ждешь, тебе и так комфортно. А значит тебе комфортно забирать деньги у людей из нашей тесной компании))
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
May 09, 2020, 03:06:09 PM |
|
Есть сигнал хороший к 4к минимум
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
May 09, 2020, 03:10:05 PM |
|
Не совсем честный ответ. Все же мы понимаем, что в основном деньги перераспределяются между нами. Единственный вариант это изменить - это новый хайп, в таком случае деньги будут отняты у "новых лохов". Но ты новый хайп не ждешь, тебе и так комфортно. А значит тебе комфортно забирать деньги у людей из нашей тесной компании)) А чем "новые лохи" хуже нашей "тесной компании"? Кто первый встал, того и тапки.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
May 09, 2020, 03:10:13 PM |
|
Есть сигнал хороший к 4к минимум Я тоже такой знаю - халвинг называется)) Уполовинивание) Кто первый встал, того и тапки. по существу - да. Справедливости в мире нет, это очевидно, но если все же о ней говорить, то мне кажется несправедливым, что холдеров смешали с дерьмом, что альты смешали с дерьмом. Но я понимаю, что ради больших денег людям даже головы отрезают в некоторых случаях, так что уж смешивать с дерьмом - "сам бог велел".
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
May 09, 2020, 03:22:42 PM |
|
Есть сигнал хороший к 4к минимум Я тоже такой знаю - халвинг называется)) Уполовинивание) Кто первый встал, того и тапки. по существу - да. Справедливости в мире нет, это очевидно, но если все же о ней говорить, то мне кажется несправедливым, что холдеров смешали с дерьмом, что альты смешали с дерьмом. Но я понимаю, что ради больших денег людям даже головы отрезают в некоторых случаях, так что уж смешивать с дерьмом - "сам бог велел". Вот,палки рыжие(типа волна B может или 4-я) -если они отрабатывают то надо за нижнюю палку идти а это 3-4к,только сразу или нет хз...тут могут вообще застрять опять ,так как образовался на неделе новый треугольник и выход вниз просматривается из него как бы
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 09, 2020, 03:23:03 PM |
|
Я тебе говорил в январе/февраля - очень быстро пзда будет бирбул токенам. Спустя месяц тебе пришлось в б/у их сливать.
Золотишко, у тебя и правда память как у золотой рыбки )) Поэтому напоминаю, что в марте-апреле (т.е. уже после того, как ты ванговал, что бирбулям очень быстро будет пизда), я довольно неплохо сыграл на бирбулях в обе стороны (хотя на росте мог бы сыграть и гораздо лучше). Все мои сделки по бирбулям зафиксированы на этом форуме и ты можешь проверить это сам. А вот мой итог по бирбулям: Итого по обоим моим трейдам бирбулями: 1) Первый трейд по бирам был офигительный. $15.000 => $48.000 2) Со вторым трейдом по булям я знатно лажанулся. $18.000 => $23.400 3) От бобра бобра не ищут. Бирбули принесли мне неплохо (если объективно) и грех на них жаловаться.
Как думаешь что дальше будет с опционами? Ага, готовся.
То же самое, как и по бирбулям? Тогда я уже готов! Не совсем честный ответ. Все же мы понимаем, что в основном деньги перераспределяются между нами. ... А значит тебе комфортно забирать деньги у людей из нашей тесной компании))
Если ты - вечный холдер, то как я могу забрать деньги у тебя? Сам то подумай. Ты же не торгуешь. Твои деньги давно уже забрали. И сделал это вовсе не я ) UPDМерит за два последних ответа. Особенно - за последнее предложение в посте - "Меня интересуют только мои деньги." (с) Снорк
Спасибо. Очень немногим здесь нравится то, что я пишу )
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
May 09, 2020, 03:24:14 PM |
|
На самом деле я согласен с тобой, что "хитрожопых" должны как-то выбить из игры. Они полны самоуверенности - ведь в отличие от холдеров, они в последние пару лет зарабатывали деньги, а не теряли. И я ОЧЕНЬ хочу чтобы их выбили, просто потому что от этого зависит мой профит как холдера-неудачника.Но пока что третий год они на коне) И может еще долгое время будут.
Шортистов можно сравнить с мотоциклистами. Каждый сезон новые. Потому что их периодически выбривают ну нам шортисты нужны. Как топливо и мотивация пойти выше. А вот ходлеры это скоре пешеходы. Медленно но уверенно идут вперед и могут пересидеть критические моменты. Ага. Пешеходу, похоже, по ногам мотоциклист проехал Что-то пешеход с трехлетним опытом ровного сидения на 5-ой точке не написал, сколько раз он мог усредниться и выйти в плюс. Или на последние деньги 3 года назад заходил?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 09, 2020, 03:29:22 PM |
|
Не совсем честный ответ. Все же мы понимаем, что в основном деньги перераспределяются между нами. Единственный вариант это изменить - это новый хайп, в таком случае деньги будут отняты у "новых лохов". Но ты новый хайп не ждешь, тебе и так комфортно. А значит тебе комфортно забирать деньги у людей из нашей тесной компании)) Совсем не честный ответ. Человек, которого интересуют только его деньги, не занимается вот такой фигней: Комодо растет лучше наверное потому что ...
Я на 40 центах ещё докупил, а тут оналитеги ржали ))) Как говорят в этой ветке, "просто оставлю это здесь" на будущее А вообще исключительно холд тоже такой себе вариант. Процентов 20-30 депа нужно периодически фиксить или переливать. Усредняться тоже стоит, тот же комодо, если бы я не докупил в марте, был бы сейчас у меня в просадке, а так уже норм. Если холдить 100% депа, то это как минимум скучно.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 09, 2020, 03:34:23 PM |
|
ну допустим твои слова правда и биток х2 от апрельских цен делает, но что в таком случае с этим делать Биткоин-майнеры заработали в апреле $412 млн Доход майнеров биткоина в прошлом месяце составил $412,5 млн. Это на 8% больше, чем в марте, сообщил аналитик The Block Ларри Чермак. Он исходил из расчета, что майнеры продают все добытые монеты, и использовал среднюю цену на день добычи блока. https://forklog.com/bitkoin-majnery-zarabotali-v-aprele-412-mln/как я понимаю долбоебы с форклога снова выручку с прибылью перепутали, но да ладно - при х2, нужно только на биток почти ярд баксов ежемесячно выкладывать кому-то Не совсем понял тебя, к чему ты клонишь. Я честно говоря майнеров вообще никогда в расчет не беру, по моему мнению они мало на что влияют. В крипте сейчас одни манипуляции тех ребят, которые зашли в 15-16 годах и которым развязали руки после 2017 года всякими бактами и фьючерсами. У них бабла и скупленного битка хватит, чтобы мотать биток туда сюда и зарабатывать на своих необеспеченных бумажках, так как капитализация крипты только нам может казаться очень большой, а тем ребятам она норм и вполне годится для манипуляций. А что майнеры? Они сейчас будут майнить меньше в два раза, доход упадет. Но и вливаний настоящего битка уменьшится, что гипотетически должен предполагать рост, но не думаю, что они окажут внушительное влияние на цену. К тому, что манипулям нужно оплатить постоянный выход в фиат майнеров. Их отрицательная рентабельность или минимально профитная не позволяет им копить бабки или манипулить курсами. Мифы о покупке чистых битков, хеджировании и прочей хуйне так и остаются мифами ровно в тот момент, когда майнеры публикуют свою хуевую финансовую отчётность. п.с. прямо сейчас глянул чего там с фиатом на Хуоби с Бананом, а хреново там с новым фиатом. Банан прямо сейчас даёт премию 2% тем кто его заводит.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2347
Chamby.mooo.com
|
|
May 09, 2020, 03:37:39 PM |
|
Я тебе говорил в январе/февраля - очень быстро пзда будет бирбул токенам. Спустя месяц тебе пришлось в б/у их сливать. Как думаешь что дальше будет с опционами? Ага, готовся. Почему? 100% быть в одном инструменте - это сумасшествие, разве что ты не инвестор.
Опционы в крипто с лета 2016 года , инструмент не для всех вообщем то. Существует тихо и незаметно в другом измерении который уже год. В том же дерибит 80% юзеров юридические лица ( институционалы ). И что они уйдут в небытие изза того что про них упомянули в этом форуме пару раз ? Под стулом. То что наперсточник Чизет залистил убогое подобие этого инструмента это другой вопрос - тут согласен они исчезнут из бинанса с концами через пару месяцев . Как обычно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 09, 2020, 03:41:40 PM |
|
То что наперсточник Чизет залистил убогое подобие этого инструмента это другой вопрос - тут согласен они исчезнут из бинанса с концами через пару месяцев . Как обычно. Безусловно речь про бинанс. Опцион это инструмент подстраховки, но никак не основной элемент для торговли.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2347
Chamby.mooo.com
|
|
May 09, 2020, 03:51:49 PM |
|
То что наперсточник Чизет залистил убогое подобие этого инструмента это другой вопрос - тут согласен они исчезнут из бинанса с концами через пару месяцев . Как обычно. Безусловно речь про бинанс. Опцион это инструмент подстраховки, но никак не основной элемент для торговли. То что залистил бинанс это точная копия недельных контрактов вверх\вниз которые были в битмекс годами . И мекс убрал их совсем недавно хз почему. Скорее всего ММ сбежали изза разборов с будущим KYC . Контракты и в мекс были, и в бинансе сейчас односторонние - выпускающая сторона только сама биржа или ручной ММ. Юзер может только купить но не выпустить с нуля. В принципе если кратко чистое обьебалово. Нет состязательности \ конкуренции сторон. Скрин из архивов : вверх \ вниз - это и есть подобие опциона то что сейчас лохотронит Чизет , но не то что доллжно быть на самом деле .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 09, 2020, 04:14:35 PM |
|
Есть сигнал хороший к 4к минимум Уже к 4к ? А как-же 800$ ?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 09, 2020, 04:25:30 PM |
|
"Хитрожопые" (как ты называешь трейдеров) постоянно рискуют своими деньгами и тратят немало времени на это занятие, а не просто сидят на своей бесхитростной жопе ровно уж третий год, как холдеры-неудачники. Да, некоторые из них в результате смогли заработать за это время. Но далеко не все из них "на коне". Тебе это кажется чем-то "несправедливым"?
Я конечно люблю изучать графики, но блин трейдинг это же бесполезная хрень по перекладыванию денег их одного кармана в другой. И не важно крипта это или акции Так что от трейдеров толку мало на самом деле. Реальные юзеры. активная часть сообщество и разработчики это те кто действительно приносят пользу.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
May 09, 2020, 04:41:36 PM |
|
Есть сигнал хороший к 4к минимум Уже к 4к ? А как-же 800$ ? Про 800$ не помню,про 100$ помню будет и 800 но потом,вначале к 4к,долго это все,а потом забывается с их разводами
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 09, 2020, 05:13:08 PM Last edit: May 09, 2020, 05:43:00 PM by Snork1979 |
|
Безусловно речь про бинанс. Опцион это инструмент подстраховки, но никак не основной элемент для торговли.
1) Опционами я торгую сейчас только на дерибите (я же не дебил, чтобы на бинансе пытаться переиграть Чизета в его же лохотроны для хомяков). 2) Опционы я покупаю на небольшую часть депо сейчас. Четко и по своему плану. Потому что опционы для меня сейчас - это довольно рискованная ставка на угадал/не угадал. Основной деп у меня сейчас в баксах для игры на споте. Я не идиот, чтобы все бабки зафигачить в опционы. 3) Про то, как ты обосрался со своим вангованием по бирбулям хоть что-то ответишь? (да ещё и облажался в своей лживой попытке показать "я же был прав") Или ты решил это "не заметить", как обычно? То что наперсточник Чизет залистил убогое подобие этого инструмента это другой вопрос - тут согласен они исчезнут из бинанса с концами через пару месяцев . Как обычно.
Как, возможно, и сам бинанс. Так что от трейдеров толку мало на самом деле. Реальные юзеры. активная часть сообщество и разработчики это те кто действительно приносят пользу.
Расскажи, пожалуйста, подробнее, какую пользу приносишь лично ты (кроме того, что принес свои бабки в крипту и отдал их манипулям)? Мне и правда очень интересно будет это узнать. Совсем не честный ответ. Человек, которого интересуют только его деньги, не занимается вот такой фигней:
Шмель, не буду скрывать, что мне бывает приятно поржать над твоими анал-литическими способностями, равно как и тебе надо мной. Это у нас взаимно и все про это давно знают ) Но при этом мне реально пофиг сколько ты заработаешь или потеряешь на комоде. Я этим шитком не торгую (как и другими) и потому получить/потерять на нем я ничего не смогу. UPDШиллеры начали топить щас то, что рост битка пока что закончился и вот-вот начнется альтCZон: Почему подъём альткоинов на фоне отката биткоина от $10 000 – это бычий признак для рынка?К чему бы это?
|
|
|
|
|