Larion94
|
|
May 17, 2020, 05:15:02 PM |
|
Вот нормальный план уже разложили несколько дней назад. ... Вот более быстрый вариант. ... И есть вариант (E) от Пентарха - возврат к 5500 и оттуда вверх опять.
Итого: можно ловить биток или по 9000, или по 7500, или по 5500? Неслабый такой разброс. Варианты на любой вкус? )) В мае 2019 случайно уронили от 8500 до 6200 за полчаса . И это не помешало через месяц слетать на 13 888 Тоже типа вариант на любой вкус. Спишут как всегда на какого кита хулигана , или кнопки перепутал и тд. И СМЕ будет не причем. Кстати это было в районе 17 мая ... Тут Россети сходили вверх за месяц почти на 100%, после массового слива фонды на фоне короны. А на битке и куда проще это все можно сделать
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 17, 2020, 05:20:40 PM |
|
Поэтому я и уточнил, чего он сам то ждет? Потому что прогнозы как бы ну сильно разные (20 000 или 5500).
Вверх жду еще месяц - два. Просто за полтора - два месяца настоящего слива на испуг не было , разве так бывает ? 8200 не считается. Хотя снизу там все в ведрах говорят . Если сделают HH - higher high в районе 11 к - это будет подтвержденный разворот.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 17, 2020, 05:24:45 PM |
|
Ты сам то на какой вариант сейчас ставишь?
О, я смотрю даже Снорк уже заколебался. А ведь рынок очень сильный сейчас. Его роняют, бьют палками буквально — и все равно он идет вверх. Это, конечно, своего рода спектакль, который творит сумрачный гений китов, но все же... И таки да, сейчас глобально все заявзано на фонду американскую, ФРС, потоки ликвидности всей этой долларовой. НО, до августа не станут они это все ворошить в очередной раз. Далековато еще до выборов. Т.е. до конца июня небо чистое, оно и по календарной статистике так выходит. Ну а дальше уж не обессудьте. з.ы. Думаю к этому времени переобуются уже даже самые отчаянные армагеддонщики, типа fzkto. Тут то их всех и прихлопнут з.з.ы. Все шутка, не судите строго и не пускайте лучи (; Я не в крипте сижу сейчас (вообще), я в реальном бизнесе в прямом эфире вижу что происходит, не смотря на все эти "вливания" и прочий пиздёж из ТВ. Как увижу открытия, рост выручки, тогда и можно будет говорить о восстановлении в будущем, а пока всего этого даже близко не наблюдается.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 17, 2020, 06:25:32 PM |
|
Какой уровень лупить будем?
9200 надо чтобы выдержал. По месячному графику если каналы строить, то вот такая картинка: 9200 выдержал. 9700-9780 имхо предел пока что. Те кто шортит, у них стопы за 10 070. Открытый интерес добрался до $1,729,429,715. 2млрд. рядом. Снорк прав, должна быть движуха, но вот в ближайшие ли пару дней? Если 200млн открытого интереса наберут, то вполне возможно. 9820 - прошли. Видимо, реально наконец-то пробьем 10000. Поглядим. А CME на какой отметке закрылись, ГЭП образовался? Хотя... могут и не закрывать. Ничего не знаю, у меня по приборам 9755 СМЕ закрылся на 9395. Тик-так. https://www.tradingview.com/x/vhZ2qigC/
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 17, 2020, 06:28:43 PM Last edit: May 17, 2020, 06:41:57 PM by The0ldl_lser |
|
С каких пор Эфир стал дохлым? Эфир живее всех дивых на мой взгляд. У Эфира больше шансов на масс адопшен чем у Биткоина. Эфир много кто хочет внедрить,а вот Биткоин не спешат. Но Биткоин больше трейдеры любят так как выше ликвидность. Но в целом трейдинг это не про адопшен история. Хоть отчасти это есть адопшен. Возможно до сих пор отжимают Эфир их слабых рук. Если Эфир уйдет на 0.018, то я подумаю не закинуль ли чуток в лонг по нему в паре к Битку. Заход ниже возможен. Но это просто продолжение аккумуляции Хотя по идее Эфир лонговать к Битку надо будет ближе к оени. Ну чтобы слишком долгов позе не сидеть. Дохлый потому что вот: Кто на очереди сходить к -32%? Нет, ну может риппл и стрельнет на 1$, но это в качестве исключения А если серьезно, то актив с неограниченной инфляцией, да еще и с админом который мало того что может единолично менять алгоритм работы сети, но и откатывать блокчейн на свое усмотрение (ETC), по определению не может претендовать на лидерство. Даже несмотря на техническое превосходство (смарт контракты). Легче и экономически выгоднее [будет всем] напилить эти контракты в биткойне.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
May 17, 2020, 06:31:44 PM |
|
9295 закрылись на СМЕ. Небольшой ГЭП пока что есть.
На 100 баков ты ошибся. ведь рынок очень сильный сейчас. ... и все равно он идет вверх.
Спасибо, посмеялся.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 17, 2020, 06:45:59 PM Last edit: May 17, 2020, 07:00:00 PM by Snork1979 |
|
9295 закрылись на СМЕ. Небольшой ГЭП пока что есть.
На 100 баков ты ошибся. Неа, не ошибся. Просто всегда нужно смотреть первоисточники, а не верить тем, кто их перепечатывает с ошибками: https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_globex.htmlведь рынок очень сильный сейчас. ... и все равно он идет вверх.
Спасибо, посмеялся. И не говори Мне одному кажется, что проплаченные "Copper Member" появляются здесь для шиллинга "очень вовремя"? А если серьезно, то актив с неограниченной инфляцией, да еще и с админом который мало того что может единолично менять алгоритм работы сети, но и откатывать блокчейн на свое усмотрение (ETC), по определению не может претендовать на лидерство. Даже несмотря на техническое превосходство (смарт контракты). Легче и экономически выгоднее [будет всем] напилить эти контракты в биткойне.
Друг, ну зачем же ты так серпом по яйцам нашему фанату DeFi-маржиналки? Это жестоко (хоть и правда) ... ты возьми уже битка или щитка, а то так и останешься скулящим ноукойнером, в погоне за идеальным входом. Заебли твои саркастические высеры и нравоучения.
Мой дорогой свинорылый друг Пятачок, я и так уже на весь депо в шиткойне под названием "доллар США" (не USDT). Но если тебе не нравится читать мои посты, то всегда можно воспользоваться опцией "игнорировать Снорка", чтобы мои мысли в данной ветке не травмировали твой высокочувствительный свинячий слух )
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 17, 2020, 06:58:42 PM |
|
В мае 2019 случайно уронили от 8500 до 6200 за полчаса .
Ага, я помню. Для этого хватило всего 5000 BTC (около $40 млн. тогда). Для обвала всего "многосотхуелиардного" рынка Ты сам то на какой вариант сейчас ставишь? Как всегда на оба. Хэджевый шорт без плеч и сопоставимую сумму в Call. Дальние call продал тут по случаю - вышли в скромный профит , скинул нах. Медленно растут - но связывают много капитала изза цены контракта. С дальней экспирацией это скорее ходлерский вариант, растут медленно но верно если в тренде. Если не угадал тоже не страшно - распадаются медленно. Отбил потери на упыриуме рванув на битке - на памп 15 мая за копейки взял контракты на прошлой сливе ниже 8500 Теперь душа спокойна - дохлый упыриум можно выбросить в мусорку как дохлые устрицы. Посмотрел график топов к битку в битмексе - везде где пары к BTC явно шортят на них с середины апреля. А долларовая цена выставлена наглухо стейблкоином. https://bitcoinwisdom.io/markets/bitmexВот я удивляюсь честно говоря, как можно и за пизду и за титьку одной рукой ухватиться в обе стороны выиграть? Херня всё это, уж извините. Риск есть все равно, трейдер торгует свое время к рынку, т.к ему есть чем торговать, а у новичков нет (или есть с плечами - т.е равно "нет", т.к плата за обеспечение позиции все отберет назад, если не обнулит срубив стопы/маржинколлы для особо жадных)
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 17, 2020, 06:59:22 PM |
|
С каких пор Эфир стал дохлым? Эфир живее всех дивых на мой взгляд. У Эфира больше шансов на масс адопшен чем у Биткоина. Эфир много кто хочет внедрить,а вот Биткоин не спешат. Но Биткоин больше трейдеры любят так как выше ликвидность. Но в целом трейдинг это не про адопшен история. Хоть отчасти это есть адопшен. Возможно до сих пор отжимают Эфир их слабых рук. Если Эфир уйдет на 0.018, то я подумаю не закинуль ли чуток в лонг по нему в паре к Битку. Заход ниже возможен. Но это просто продолжение аккумуляции Хотя по идее Эфир лонговать к Битку надо будет ближе к оени. Ну чтобы слишком долгов позе не сидеть. Дохлый потому что вот: Кто на очереди сходить к -32%? Нет, ну может риппл и стрельнет на 1$, но это в качестве исключения А если серьезно, то актив с неограниченной инфляцией, да еще и с админом который мало того что может единолично менять алгоритм работы сети, но и откатывать блокчейн на свое усмотрение (ETC), по определению не может претендовать на лидерство. Даже несмотря на техническое превосходство (смарт контракты). Легче и экономически выгоднее [будет всем] напилить эти контракты в биткойне. Я бы не сравнивал Эфир с Рипплом и ЭОСом. Это монеты разного порядка и разной сути. Да и у Эфира есть применение и потребность в нём. У Эфира весьма умеренная эмиссия и она станет ещё меньше. я вообще не фанат наяривания на саплай. Если монет станет меньше то они не станут дороже. Тут надо внетренее велью и утилити. Какая монета будет иметь больше применения та и будет в топе. Имхо. Биток тоже откатывали когда-то. Эфир был еще очень молод когда был откат. Майнеры могут не поддерживать смену алгоритма. Только они останутся с ненужным форком так как общество не примет это. С Биткоином таже песня. еГо можно форкнуть но вероятно форк не приживется. Почему их нет если это выгоднее и легче ? Да и к тому же Биткоин медленно развивается и на апгрейд Битка может уйти очень много времени. Плюс биткоин-максималисты будут препятствовать этому.Так как они весьма болезнено воспринимают попытки реально улучшить Биткоин. При Сатоши такого не было. Сатоши мог сделать с Биткоином что хотел и ему не надо было одобрение толпы. Вот без Сатоши Биткоин забуксовал. Что-то я не в ту степь пошел. Надо ща топить за Биткоин. Он наш ледокол рынка и если он прорвется вверх то всем будет хорошо. Ну кроме шортистов и тех кто на заборе.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
May 17, 2020, 07:01:53 PM |
|
Так у меня график с чарта СМЕ. На остальных фьючах (по месяцам) график тоже иногда не совпадает с ценой. Кого то опять наебут. Как всегда на оба. Хэджевый шорт без плеч и сопоставимую сумму в Call. Дальние call продал тут по случаю - вышли в скромный профит , скинул нах. Медленно растут - но связывают много капитала изза цены контракта. С дальней экспирацией это скорее ходлерский вариант, растут медленно но верно если в тренде. Если не угадал тоже не страшно - распадаются медленно. Отбил потери на упыриуме рванув на битке - на памп 15 мая за копейки взял контракты на прошлой сливе ниже 8500 Теперь душа спокойна - дохлый упыриум можно выбросить в мусорку как дохлые устрицы. Посмотрел график топов к битку в битмексе - везде где пары к BTC явно шортят на них с середины апреля. А долларовая цена выставлена наглухо стейблкоином. https://bitcoinwisdom.io/markets/bitmex Вот я удивляюсь честно говоря, как можно и за пизду и за титьку одной рукой ухватиться в обе стороны выиграть? Херня всё это, уж извините. Угу согласен. Сам сидел одно время параллельно в бирах и булях. Профита никакого, пока что то одно не убрал. То есть движения рынка балансируют, и по факту получается, каким депозитом вошел, тот же и остается. Но там может быть какая нибудь хитрая замута опционная. Скорее всего так и есть. ### Я бы не сравнивал Эфир с Рипплом и ЭОСом....
Зачем Вы его раздраконили? Сейчас опять прослушаем лекцию про "перспективные" альты, проксима, кОтопульта и т.д.
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 17, 2020, 07:20:28 PM |
|
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 17, 2020, 08:20:35 PM |
|
Вверх жду еще месяц - два.
Вот это уже четкая позиция и твои ожидания. Респект и уважуха! Не то что у этих многочисленных анал-литиков в криптоСМИ и ютубах с их прогнозами из серии "Если биток начнет падать, то он может пойти ещё ниже, а если он начнет расти, то может пойти ещё выше" Так у меня график с чарта СМЕ.
Тогда ХЗ кто врёт. У меня на СМЕ акка нету (пока что). С другой стороны: плюс-минус 100 баксов сейчас - это вообще ни о чем. Даже разбираться неинтересно. Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично.
Может быть, сначала стоит дождаться перехая битка?
|
|
|
|
Kriptonik
Copper Member
Member
Activity: 127
Merit: 21
|
|
May 17, 2020, 08:46:52 PM |
|
а можно где то как то настроить чтобы SMS-ка пришла когда биток по 4600 будет? чтобы меньше тянуло сюда в вангальную заглядывать, да и на коинмаркеткап тоже..
|
Ай да Путин, ай да сукин сын !)
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 17, 2020, 08:49:52 PM |
|
Крипторынок перегрет сейчас сильнее, чем летом 2019. Поэтому Снорк продолжает действовать по своей стратегии (следующий добор путов по плану - на 10700-10800, если дадут. Очень хотелось бы, чтобы дали, конечно)
Говорят, бойся своих желаний - вдруг сбудутся я и так уже на весь депо в шиткойне под названием "доллар США" (не USDT).
Ну в таком случае процитирую тебя же - а что ты тогда в крипте забыл, бро? Отторговался и иди себе на хуй с миром. И вообще, кого это должно впечатлить? У любого нормального человека, не фаната и не максималиста, депо в крипте как минимум меньше фиатного депо, просто меньше или в разы меньше это уже дело вкуса. Ты со своим «я весь в долларе» такой же упоротый как btc максималисты, только с другой стороны максимализма. #охискоморох #хуйснорку
|
|
|
|
abakr
|
|
May 17, 2020, 09:55:51 PM |
|
а можно где то как то настроить чтобы SMS-ка пришла когда биток по 4600 будет? чтобы меньше тянуло сюда в вангальную заглядывать, да и на коинмаркеткап тоже..
Blockfolio пришлет уведомление если настроить
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 18, 2020, 01:28:25 AM |
|
Боюсь такая смс может не прийти никогда
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
May 18, 2020, 04:13:58 AM |
|
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?! Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае.
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 18, 2020, 05:07:55 AM |
|
А гэпа то нет на СМЕ если по дневкам смотреть (как вроде и нужно). Так что кто отката ждет, то может и не дождаться.
|
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 18, 2020, 05:23:35 AM |
|
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?! Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае. Если не жадничать, можно спокойно забирать свою прибыль, а не мечтать о волшебных цифры, которые когда то могут появиться на счету
|
|
|
|
|