Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 18, 2020, 05:29:35 AM |
|
Подозрительно зеленеют пары с битком у многих альтов, вырисовывается небольшая старт площадка.При каком сценарии битка их могут пампонуть в краткосрок?
Хм, к чему бы это?) А гэпа то нет на СМЕ если по дневкам смотреть (как вроде и нужно). Так что кто отката ждет, то может и не дождаться. Его нет, но он есть. Часовые. В общем перехай с последующим откатом, итого фрактал май 2019.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 18, 2020, 05:32:18 AM |
|
Ржу в очередной раз - утюги топят за опционы, ссылаясь что майнеры их разбирают...
Я хорошу помню, как в декабре 2018 утюги доходчиво "объясняли" что биток падает потому, что его активно шортят китайские майнеры Теперь, по мнению утюгов, те же майнеры добрались до пут-опционов ... Посмотрим, что нам расскажут потом и в чем на этот раз окажутся виноваты китайские майнеры )
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
May 18, 2020, 06:00:34 AM Last edit: May 18, 2020, 06:23:10 AM by kbc |
|
Снорк, ты же умный, так что сам переведешь и разберешься The Prior Settle column displays the final settlement price calculated at the end of the previous trading day. The Prior Settle column is updated at the start of a new trading day (market open) to accurately reflect the settlement from the previous day
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 18, 2020, 06:46:06 AM |
|
Только сейчас постучав в 10К у фьючерсов на сентябрь появилась наценка ( контанго ). В районе 100$ сверху на этот момент. Для сравнения в феврале на контракт 6 мес было до 440 сверху. Иными словами только сейчас очень скромное greed \ fomo появляется. Медвежуть
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sky999
|
|
May 18, 2020, 09:21:14 AM |
|
Снова отбили от 10-ки, с каждым разом все слабее и слабее. Представляю какой будет шортсквиз, когда уровень пробьют... Мне одному кажется, что проплаченные "Copper Member" появляются здесь для шиллинга "очень вовремя"?
Воу, воу — палехчэ! Я просто внес посильный вклад в развитие нашего общего дома. Если бы дело было в 10-х годах, я бы и 50 битков задонатил, но сейчас это малореально
|
|
|
|
stoos
|
|
May 18, 2020, 09:27:41 AM |
|
Нашу ветку явно мониторят. Стоило местным китам избавиться от эфира, как он сразу попёр вверх
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 18, 2020, 09:54:40 AM |
|
Нашу ветку явно мониторят. Стоило местным китам избавиться от эфира, как он сразу попёр вверх Горан ты кит, да еще и инсайдер. Скоро главным спуфи станешь, чуть что сразу пиздить начнут.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 18, 2020, 10:12:39 AM |
|
Нашу ветку явно мониторят. Стоило местным китам избавиться от эфира, как он сразу попёр вверх Горан ты кит, да еще и инсайдер. Скоро главным спуфи станешь, чуть что сразу пиздить начнут. Я еще только учусь. Но идея хорошая Медведи и так меня уже второй месяц покусать хотят - амазоны тут понимаешь всякие рисуют. С эфиром это была тактическая уловка против манипулей - я просто забил на него и даже не смотрю состояние контрактов , но я их не закрывал пусть себе висят до экспирации.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
stoos
|
|
May 18, 2020, 10:19:59 AM |
|
чуть что сразу пиздить начнут. если найдут
|
|
|
|
Mexanoid
Newbie
Activity: 29
Merit: 4
|
|
May 18, 2020, 11:18:45 AM |
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 18, 2020, 11:25:42 AM |
|
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?! Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае. И это очень плохо. Каждый год на марже выносят не мало криптанов и они могут больше не вернуться в крипту.Во времена блогсловенного ходла такой фигни не было.Еще одно утверждение почему маржиналка вредна рынку. Мы теряем бойцов)
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
May 18, 2020, 11:33:14 AM |
|
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?! Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае. И это очень плохо. Каждый год на марже выносят не мало криптанов и они могут больше не вернуться в крипту.Во времена блогсловенного ходла такой фигни не было.Еще одно утверждение почему маржиналка вредна рынку. Мы теряем бойцов) Как то писал,что это очень прибыльное дело... Форекс и фонда это отьем денег у населения а сейчас отьем крипты еще там ведь заработок не на комиссии а на сливах клиентов(хотя они будут уверять обратное с пеной из рта) честные бывают но им не выжить,или будет прибыль сверх малая просто... Вот по этому и бирж становится все больше и больше и махинаций и тп Я помню через месяц ,думал ну уж знаю рынок,потом через год или два-ну точно знаю потом через 5 -ну вообще же спец,а прошло уж почти 10 лет-ну шас то точно знаю
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 18, 2020, 02:21:29 PM |
|
Уже несколько рывков на пробитие 10.000 - но рано или поздно пробьет и пойдет выше. Зря в шорты полез, глупое это дело … сейчас по крайней мере.
|
|
|
|
AHTPEKOT
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 6
|
|
May 18, 2020, 03:42:55 PM |
|
Уже несколько рывков на пробитие 10.000 - но рано или поздно пробьет и пойдет выше. Зря в шорты полез, глупое это дело … сейчас по крайней мере.
Или нарисует тройную вершину и полетит вниз. Когда еще становиться в шорт если не сейчас? По-моему нынешний паттерн очень похож на раздачу всем желающим дешевого биткоина! Покупайте сейчас, ведь вы никогда больше не увидите его по 9000-8000-7000-6000!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 18, 2020, 03:53:52 PM |
|
Только сейчас постучав в 10К у фьючерсов на сентябрь появилась наценка ( контанго ). В районе 100$ сверху на этот момент. Для сравнения в феврале на контракт 6 мес было до 440 сверху. Иными словами только сейчас очень скромное greed \ fomo появляется. Медвежуть @медвежуть, это конечно лол, но да, по контрактам на CME на сентябрь (тикер "BTCU2020") 9930. Простым языком - нах~уй покупать сейчас на споте по "выше 9930" , если можно с поставкой взять в сентябре [благодаря фьючерсам|, и хоп!, быстроденьги - взял с поставкой по 9930, и, бах продал сразу же по 45.000(или сколько там, 100к) Снова отбили от 10-ки, с каждым разом все слабее и слабее. Представляю какой будет шортсквиз, когда уровень пробьют... Мне одному кажется, что проплаченные "Copper Member" появляются здесь для шиллинга "очень вовремя"?
Воу, воу — палехчэ! Я просто внес посильный вклад в развитие нашего общего дома. Если бы дело было в 10-х годах, я бы и 50 битков задонатил, но сейчас это малореально хер бы ты чего задонатил - в те времена 50 монет равнялись уже 100к минимум
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 18, 2020, 03:55:59 PM |
|
Или нарисует тройную вершину и полетит вниз. Когда еще становиться в шорт если не сейчас? По-моему нынешний паттерн очень похож на раздачу всем желающим дешевого биткоина! Покупайте сейчас, ведь вы никогда больше не увидите его по 9000-8000-7000-6000! Никто никого не заставляет. Просто потом дороже будет, а витоге всё равно придется крипту покупать. @медвежуть, это конечно лол, но да, по контрактам на CME на сентябрь (тикер "BTCU2020") 9930. Простым языком - нах~уй покупать сейчас на споте по "выше 9930" , если можно с поставкой взять в сентябре [благодаря фьючерсам|, и хоп!, быстроденьги - взял с поставкой по 9930, и, бах продал сразу же по 45.000(или сколько там, 100к) Фьючи не вывести на холодный. Бумажный фьюч, крипта на бирже и крипта на холоде это разные вещи.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 18, 2020, 04:05:54 PM |
|
Фьючи не вывести на холодный. Бумажный фьюч, крипта на бирже и крипта на холоде это разные вещи. не надо! Я не сторонник куц, но сторонник регуляции. Так вот ты можешь вывести американский фьюч в виде хоть синтетического контанго, хоть в виде поставочного фьючерса (с продажей хоть на ексмо, но в сентябре). Разница в том что я не боюсь писать что думаю
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 18, 2020, 04:09:41 PM |
|
Фьючи не вывести на холодный. Бумажный фьюч, крипта на бирже и крипта на холоде это разные вещи. не надо! Я не сторонник куц, но сторонник регуляции. Так вот ты можешь вывести американский фьюч в виде хоть синтетического контанго, хоть в виде поставочного фьючерса (с продажей хоть на ексмо, но в сентябре). Разница в том что я не боюсь писать что думаю А как ты собрался фьюч на эксмо выводить без куц?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 18, 2020, 04:25:13 PM Last edit: May 25, 2020, 05:42:12 PM by xandry |
|
Интересную мысль про ГЭПы на СМЕ высказали аналитики Кракена в своем последнем отчете: "Однако не все «гэпы» на CME заполнены на настоящий момент. По-прежнему один разрыв остается на уровне $3.500, а другой превышает $11.000. Учитывая недавнюю волатильность и ценовую активность BTC, не исключена вероятность заполнения обоих «гэпов», и это может указать на целевые уровни в недалеком будущем."Довольно красивый вариант может получиться. Да и уровни весьма правдоподобны как целевые в обе стороны. Никто никого не заставляет. Просто потом дороже будет, а витоге всё равно придется крипту покупать. "Всё равно придется покупать" только тем, кого выбьют из шортов. Как и "всё равно придется продавать" только тем, кого выбьют из лонгов. А всех остальных покупать/продавать крипту никто не заставляет. Ни на хаях, ни на лоях Август тикер "btcq2020" 9805 Хватит людей наебывать пож-ста... Какие 3500? ? 13 февраля 2020: Июньский фьюч на СМЕ по $11100 Казалось бы, какие такие $3800 могут быть в марте? UPDНо при этом логичнее, конечно, сначала закрыть гэп около 11к.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 18, 2020, 08:54:00 PM |