Перезимуют в долларе а потом опять в стоки. Теорию не я придумал , муриканские посоны многие так думают.
И чем тогда это отличается от предыдущих кризисов?
Когда главные манипули всегда пережидали "зиму" в долларе, а потом снова заходили в стоки на лоях? (до следующего кризиса)
А именно сейчас они просто пампят и сливают свои щитки класса Hertz и прочих банкротов. Альтсезон уровня 2017
Ну должен же кто-то скупить у них всё это говно.
А тут как раз толпа домохозяек и чистильщиков со своими пособиями удачно нарисовалась. И все, как один, просто таки жаждут заработать, нихера для этого не делая ... )
В декабре 2017 количество usdt в природе было в 10-15 раз меньше и это не помешало слетать на 19 999 $.
В декабре 2017 в крипте было овердофига реальных баксов. И тезер там и тогда был уже особо и не нужен.
А сейчас реальных баксов в крипте - хрен и становится всё меньше каждый месяц. Вот и приходится их компенсировать тезером.
Да ты сексист, однако). Я в таких случаях вежливо и подробно расспрашиваю, каким образом барышня планирует меня обогатить своим инвестиционным планом). Плюс, невзначай уточняю, обогатила ли она уже себя и если да, то почему до сих пор работает на наёмной работе в Сбербанке).
Я тоже раньше так издевался. Но потом понял, что это скучно. Потому что никаких разумных ответов от этих одноклеточных девочек ты всё равно не получишь.
Поэтому сразу послать - проще и быстрее )
Это говорят уже сначала года, что не помешало рынкам упасть в марте.
Так и я о том же. Президента США выбирают каждые 4 года, а кризисы устраивают раза в 2-3 реже.
Так что выборы Трампа вряд ли волнуют манипулей так же сильно, как и самого Трампа.
Из моих личных запасов неплохо выстрелили Феррум Нетвёрк и Картези. Можно потихоньку фиксировать прибыль.
Да, с ними ты отлично угадал в своё время.
Мой тебе респект!
фрс до конца 22 года будет печатать по 120 лярдов ежемесячно. Что там жалкие 10 миллиардишков тезера? Баловство, никому и дела не будет.
120 ярдов в месяц для фонды (я уж не говорю про облигации и деривативы) - пшик.
А на "жалких 10 миллиардишках тезера" сейчас держится вся крипта.
Как говорится, поднимите своё рыло от земли хоть на пару сантиметров и прочувствуйте разницу.
А я бы почитал такое от Snork1979 >>> Ребята, я понимаю, цена уже 30к, но вас разводят
Похоже, машинка тебе ну ооочень нужна и срочно ... Пошли уже необратимые изменения спинного мозга ... (про головной я молчу)
Ладно, подарю её тебе бесплатно, раз уж такое дело. Пиши тут свой адрес
Уже не первый раз "слабый доллар" объявляют, и каких то больших пампов биткоина я под это дело не замечал.
Да какой он нафиг "слабый"? В США щас дефляция в полный рост шарашит и цены падают (уж как бы многие не мечтали об обратном).
НУ все, ждите сейчас налета медведей с их "ну я же говорил"
Ты о чем? Биток ещё
даже 7к вниз не пробил.
Его сегодняшние и вчерашние пуки чуть вверх-вниз - это пока продолжение флэта, как по мне.
Объемами наверное будут крыть)) а то за последний месяц они все меньше и меньше, при том что цена вверх идет...
Ну так ими и кроют. Даже сейчас.
Это рост у нас последние полтора месяца без объемов всегда идет. А на падении объемы тут же вырисовываются.
Но туземунщиков это маленький нюанс ваще не напрягает. Пока что.