crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
July 06, 2020, 03:00:32 PM |
|
Для быков есть хорошие новости по графикам я конечно пока не хочу покупать,но как ранее писал,что покупать точно не буду-уже в прошлом а в тем более и продавать при такой ситуации... В общем на битке,все позеленело и прошили сигнал 5-0 медвежий Союзники в виде лайта и эфира тоже настроены вверх -падения не получается никак ,хотя оно должно было быть...но время изменяет пространство
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 06, 2020, 04:16:00 PM |
|
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. Туземун приносит и памп бодрящий Криптовесны вкус настоящий...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 06, 2020, 05:39:15 PM Last edit: July 06, 2020, 07:17:06 PM by Snork1979 |
|
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. Туземун приносит и памп бодрящий Криптовесны вкус настоящий...
Не думал, что доживу до того времени, когда +2-3% по BTC/USD будет для криптанов настоящим туземуном и праздником UPDОн еще не пришел но идет. Полностью с тобой согласен. Настоящий праздник я жду осенью-зимой. Поэтому добрал сейчас немного шортов по 9300 (уже не так вкусно, как по 9500, но всё же). UPD2в смысле - гомосяцкие? Так это только у снорка - все же скоро рухнет Смотри внимательнее, чтобы эти "радужные" туземунщики не поимели тебя в твой радостно хрюкающий пятачок
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 06, 2020, 05:42:00 PM |
|
Не думал, что доживу до того времени, когда +2-3% по BTC/USD будет для криптанов настоящим туземуном и праздником Он еще не пришел но идет.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
July 06, 2020, 06:42:48 PM |
|
смотрю у всех такие настроения радужные биток на 300$ вырос ну все теперь точно туземун
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 06, 2020, 06:56:51 PM |
|
смотрю у всех такие настроения радужные
в смысле - гомосяцкие? Так это только у снорка - все же скоро рухнет
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 06, 2020, 07:14:45 PM |
|
Попалась сравнительная инфографика, основанная на данных coin.dance, где рассчитывается географический коэффициент интереса: p2p обмены локалбиткоинс. С трудом верится, но Россия впереди планеты всей, причем доля интереса в России из месяца в месяц повышается (сравнение май и июнь, люди убегают от обесценивания рубля?), опередив даже США. А Евросоюза вообще не видно.
...но ведь по факту так и получается, что все остальные страны (в количественном выражении) - тупые необразованные ничтожества?! ...а евросоюз вообще где? Видать формула подсчета его не учитывала как "единое целое" - вот и результат (китайцы тупорылые животные, их мамаши разрешают срать выблядкам прямо в аэропорах,, внутри всмысле, ютуб в помощь)
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 06, 2020, 07:19:08 PM |
|
Попалась сравнительная инфографика, основанная на данных coin.dance, где рассчитывается географический коэффициент интереса: p2p обмены локалбиткоинс. С трудом верится, но Россия впереди планеты всей, причем доля интереса в России из месяца в месяц повышается (сравнение май и июнь, люди убегают от обесценивания рубля?), опередив даже США. А Евросоюза вообще не видно.
...но ведь по факту так и получается, что все остальные страны (в количественном выражении) - тупые необразованные ничтожества?! ...а евросоюз вообще где? Видать формула подсчета его не учитывала как "единое целое" - вот и результат карта показывает где умные и тупые деньги, и кто кому будет насыпать за шиворот
|
|
|
|
sky999
|
|
July 06, 2020, 07:31:49 PM |
|
Пока вы обсуждаете свои убогие давно протухшие альты — кое-что реально иксует Неужели же на этот раз все будет иначе и каждому простому инвестору достанется по плюшке... и заветному электромобилю з.ы. Вангую — фондовый рынок США может взорваться уже в ближайшие несколько недель. И все остальное вместе с ним. Не благодарите
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 06, 2020, 07:38:30 PM |
|
з.ы. Вангую — фондовый рынок США может взорваться уже в ближайшие несколько недель. И все остальное вместе с ним. Не благодарите Спасибо, Кэп! карта показывает где умные и тупые деньги, и кто кому будет насыпать за шиворот
Свои свинячьи деньги ты, безусловно, относишь к "умным"? Я угадал?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 06, 2020, 07:41:51 PM |
|
карта показывает где умные и тупые деньги, и кто кому будет насыпать за шиворот
мне карта показала что РФ насыплет. интересно, чем? нефтью которая никому не нужна теперь. ага, кажется я разгадал логику неудавшегося политика, который компенсирует свою несостоятельность парадами и салютами - целый город эвакуируют ради испытания вундервафли - насыплят бомбами с ураном внутри?! кто бы сомневался ну хули, "вдв", вы еще бутылку об башку не забудьте разбить потом... уже догадываюсь что кинут жалобу англоязычному модератору, который ни бум бум не шарит, и сообщение удалят
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 06, 2020, 07:53:05 PM |
|
карта показывает где умные и тупые деньги, и кто кому будет насыпать за шиворот
Свои свинячьи деньги ты, безусловно, относишь к "умным"? Я угадал? Я на альтах, там каждый день утром умные , вечером тупые карта показывает где умные и тупые деньги, и кто кому будет насыпать за шиворот
мне карта показала что РФ насыплет. интересно, чем? нефтью которая никому не нужна теперь. ага, кажется я разгадал логику неудавшегося политика, который компенсирует свою несостоятельность парадами и салютами - целый город эвакуируют ради испытания вундервафли - насыплят бомбами с ураном внутри?! кто бы сомневался ну хули, "вдв", вы еще бутылку об башку не забудьте разбить потом... уже догадываюсь что кинут жалобу англоязычному модератору, который ни бум бум не шарит, и сообщение удалятКто о чем, лысый о расческе.
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1667
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 06, 2020, 08:17:01 PM |
|
Кефир сегодня вырос на 5%, хорошая новость, а вот форки биткоина всегда растут выше рынка на каждом пампе. Почему? Криптолето наступило, или бреют шортистов? В новостях по криптовалюте ничего интересного нет, кроме хайпа дефи проектов.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 06, 2020, 09:08:44 PM |
|
Пока вы обсуждаете свои убогие давно протухшие альты — кое-что реально иксует Неужели же на этот раз все будет иначе и каждому простому инвестору достанется по плюшке... и заветному электромобилю з.ы. Вангую — фондовый рынок США может взорваться уже в ближайшие несколько недель. И все остальное вместе с ним. Не благодарите помниться здесь Max Kaminsky успел ухватить по тристо взорваться в какую сторону?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
July 06, 2020, 10:24:55 PM |
|
Теслу брать по 350?
Вспомни свои ощущения от 18го и от них отталкивайся судя по графику тесла похоже была флагман пузыря Взял все таки, пока в плюсе. Уже 420 цена. Но Боинга взял больше по 93. Мариотт не взял. Вы меня спугнули. Эх. Недодержал. Было слито на 2x.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 07, 2020, 12:13:26 AM |
|
Пока вы обсуждаете свои убогие давно протухшие альты — кое-что реально иксует Неужели же на этот раз все будет иначе и каждому простому инвестору достанется по плюшке... и заветному электромобилю hold my vodka, сказали доге
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
July 07, 2020, 12:28:29 AM |
|
BTC Dominance: 63,6% Наконец-то биток в альты начали переливать. Есть ощущение, что сейчас каждый день будут хорошие прострелы по очереди от разных топовых альткоинов, как сегодня от Bitcoin SV например. Ну и можно передать привет, всем кто говорил, что "до середины\конца августа можно сматывать удочки, в июле точно ничего интересного не будет"
|
|
|
|
sky999
|
Как вам скорость притока новых денег в DeFi? Выглядит... многообещающе
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 07, 2020, 08:30:16 AM |
|
Как вам скорость притока новых денег в DeFi? Выглядит... многообещающе Для игроков в шорт? Так-то пиздец нереально там всё надувают. Маржа с хуйционами отдыхают. п.с. на Хуоби начали завозить доллары, неделю как.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
July 07, 2020, 08:33:15 AM |
|
Как вам скорость притока новых денег в DeFi? Выглядит... многообещающе Только возникает вопрос - а новые ли это деньги или очередное перезакладывание старых по следующему кругу.
|
|
|
|
|