stoos
|
|
December 05, 2020, 04:30:24 PM |
|
Очень интересный график нам сегодня рисуют. Как бы не закрыли гэп от 17к другим гэпом ...
Вот это реально был бы "высший пилотаж" )
Всё фантазируешь? Пора тебя наказывать рублём за фантазии! Слабо забиться на 100 баксов? Ставлю на то, что закроем неделю в зелёной зоне. Для твоей победы даже гэп закрывать не надо, только немного опустить цену.
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
December 05, 2020, 04:31:29 PM |
|
А что с ним? На месте же топчимся
А ты на 4-часовки глянь. Как под линейку рисуют. На часе красивее,бабочки,треугольники,каналы,волны и все красиво отрабатывает и кстати прямо сейчас сигнал вниз уж опять с текущих,но при малой волатильности опасно так лезть с короткими стопами например(они всегда кашу на графике используют для слома сигналов) ведь иначе не могут
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 05, 2020, 04:39:08 PM |
|
Всё фантазируешь? Пора тебя наказывать рублём за фантазии! Слабо забиться на 100 баксов? Ставлю на то, что закроем неделю в зелёной зоне. Для твоей победы даже гэп закрывать не надо, только немного опустить цену.
1) Я лишь предположил, что это был бы "высший пилотаж" и красиво от манипулей, а не ставлю на это деньги. При этом ордер на продажу по $20800 у меня до сих пор стоит. 2) Извини, но $100 для меня неинтересны совсем. 3) Такая ставка предполагает некоторую деанонимизацию. А я - параноик, как ты уже знаешь.
|
|
|
|
stoos
|
|
December 05, 2020, 04:49:06 PM |
|
1) Я лишь предположил, что это был бы "высший пилотаж" и красиво от манипулей, а не ставлю на это деньги. При этом ордер на продажу по $20800 у меня до сих пор стоит. 2) Извини, но $100 для меня неинтересны совсем. 3) Такая ставка предполагает некоторую деанонимизацию. А я - параноик, как ты уже знаешь. Никакой деанонимизации. Купить на бирже полтора лайта и отправить на новый адрес - дело трёх минут, и оба анонимны. Мне тоже вовсе не сто баксов интересны) А гнать цену за эти выходные к закрытию гэпа это был бы далеко не высший пилотаж, а самоубийство. Это тебе любой мало-мальский ташник расскажет, взглянув пару секунд на недельный график.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 05, 2020, 04:54:46 PM |
|
Никакой деанонимизации. Купить на бирже полтора лайта и отправить на новый адрес - дело трёх минут, и оба анонимны. Мне тоже вовсе не сто баксов интересны)
Тоже вариант. Но, как уже сказал, на это событие я ставить не буду. Могу поставить, что 21к на этой и следующей неделе мы не пробьем. Такая ставка тебе интересна? )
|
|
|
|
stoos
|
|
December 05, 2020, 05:16:32 PM |
|
Никакой деанонимизации. Купить на бирже полтора лайта и отправить на новый адрес - дело трёх минут, и оба анонимны. Мне тоже вовсе не сто баксов интересны)
Тоже вариант. Но, как уже сказал, на это событие я ставить не буду. Могу поставить, что 21к на этой и следующей неделе мы не пробьем. Такая ставка тебе интересна? ) Нет, не интересна
|
|
|
|
Zlob
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
December 05, 2020, 06:34:59 PM |
|
Ну еще бы ему не понравилось пампить акции MSTR , это была вяло торгуемая контора и вот благодаря экзотике и шуму ее доли растут.
Ну да. Чего бы и не прикупить битка на $50 млн., если это дает +$1млрд. к капитализации самой MSTR. Хороший бизнес )) Прямо четко вспоминается 2017. Когда разные компании просто добавляли слово "блокчейн" в своё название и на этом тупо пампились ) UPDз.з.ы. Полоникс отключали, чет никто не пишет тут...
Написали уже в новостях: «Зато биткоин на $100 дешевле»: Биржа Poloniex недоступна на протяжении нескольких часов"Участники сообщества оставили многочасовую недоступность Poloniex без внимания, что говорит о низкой популярности биржи в настоящее время."Собственно, всем до биржи Джастина Скама давно уже пох. Поэтому никто тут про неё и не пишет. Все работает. Только что выводил оттуда. Опять не работает. "Этот рынок в настоящее время находится в режиме «Post-Only»" но даже и так ордера не разместить. Как бы чего не случилось, мож Сан что знает и целиться пролить или закупиться пор неработающим стаканам? Стремно
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 05, 2020, 06:56:06 PM |
|
Майнеры ведь тоже это видят. Могут все больше и больше захотеть не продавать по 19. Кажется я такое когда-то уже видел.
Конечно видят. И, судя по доступной инфе, в последние недели уже радостно распродали свои запасы битков и продолжают продавать всё, что сейчас добывают. Ага А потом каждую просадку выкупать будут
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 05, 2020, 08:21:01 PM |
|
Та вроде-же писали, что обычному компу нужно 2 млн. лет.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 05, 2020, 09:25:07 PM |
|
Я тебе в своем посте все расписал адекватно. Все мои слова там базируются на серъезных статьях (которые мне правда лень было искать и кидать) И что за понятие "обычный комп"? нынешние видяхи, та же 2060 Ti Nvidia выдает скорость около 2000 паролей в секунду (на шифрованном биткоин кошельке, там конечно немного другой алгоритм но все же). Представим, что у нас Antminer S19, у которого 110 Тэрра хэшей в секунду. Представим (хоть на самом деле это абсолютно не так, так как хэширование и перебор приватников это разноранговые операции) что хэш/с = приватник/с . Выходит скорость 110 T privk/s Сколько у нас всего приватников в битке? Если смотреть вообще, то конечно же 2^256, но если отсечь границы слева и справа (справа это 0xfffffffffffffffffffffffffffffffebaaedce6af48a03bbfd25e8cd0364141, а слева всякие 0, 1 и так далее) то выйдет примерно 2^160 . 2^160 / 110 * 10^12 = 421308299124493484 *561 **276242,07725 лет. Никак не два миллиона. Это с одного такого асика. Вставки: Красная, показывает сколько нам надо миллиардов лет, а зеленая - сколько миллионов лет.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 06, 2020, 12:01:52 AM |
|
Ясно, значит ничего нам не грозит Товарищи, кто знает, держателям хриплого на банане будут начислять аирдроп 12 декабря?
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Member
Activity: 66
Merit: 12
|
|
December 06, 2020, 01:06:29 AM |
|
как я понимаю для манипулей очень важно на споте закрыть неделю выше 19 тыщ
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 06, 2020, 04:48:36 AM Last edit: December 06, 2020, 05:00:14 AM by fzkto |
|
Очень ведь хорошая новость, как я говорил, лучше брить богатых хомяков, чем бедных. Не забываем что кто то умный продал им эти битки, они явно их не на бинансе тарили)
И даже давно известно кто им продает эти битки - койнбейс ( Coinbase рассказала, как помогла MicroStrategy инвестировать $425 млн в биткоин) Ведь именно у коинбейс битков сейчас больше всего. Ещё год назад у них было около 1 млн. BTC (Барри со своим Грейскэйл, объемами которого принято восхищаться в СМИ в последнее время, молча завидует в сторонке). Скока сейчас битков у коинбейс - ХЗ, но их явно надо кому-то пристроить помочь купить )) Вряд ли коинбаза, как и любой банк или другая биржа имеет столько своих битков. Это битки вкладчиков скорее всего. Иначе невозможно не повлиять на курс, покупая такие котлеты. Вот выведут оттуда вкладчики бабки и обнаружится дыра в балансе))) Банкиры продав подороже тоже частенько ждут падения для перезакупа, а известно о таком становится, когда они прогорают в итоге или случайный некупленный аудит от регулятора ловят.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
December 06, 2020, 07:29:12 AM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 06, 2020, 07:55:46 AM |
|
я лично занимаюсь этим на практике на коре ай5 в надежде на удачу, видяха ускорит процесс в 100 раз, но прога Кенгуру урезана, поддерживает только цпу, 24 нуля срок, а на Ванити без паблика если по адресу, то срок 34 нуля на цпу, на видяхе 32
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 06, 2020, 08:18:48 AM |
|
Помню в 17м чтобы фиат завести нужно было биток купить, а сейчас чтобы фиат завести сразу стейбл получаешь или так и торгуешь фиатными парами.
Это я к тому, что нахуй биток, альты надо брать.
|
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
December 06, 2020, 09:00:52 AM |
|
Новая поделка от Кронье #API3 на низком старте. Аналог линка в мире дефи и веб 3.0 (так заявлено). Х.з. насколько это правда, но если пойдет по пути #Keep3rV1 может дорасти до $8-10 запросто. Взял немного на юни в первые дни торгов по $1.3, счас думаю что надо было больше брать На основные биржи еще не залистили, так что потанцевал есть https://www.coingecko.com/en/coins/api3з.ы. Дефи скам-чек ее шиллил. Пишет, что крупняк пока накапливает: https://t.me/Defiscamcheck/678 Будем посмотреть. з.з.ы. Полоникс отключали, чет никто не пишет тут... Нихуя ты сын говна. А я поверил сначала и даже мерит кинул (как назад вернуть?). Шёл бы буржуем этот скам подсовывал, зачем своих русских наебываешь, выродок?
|
|
|
|
sky999
|
|
December 06, 2020, 09:33:34 AM Last edit: December 06, 2020, 09:48:12 AM by sky999 |
|
Новая поделка от Кронье #API3 на низком старте. Аналог линка в мире дефи и веб 3.0 (так заявлено). Х.з. насколько это правда, но если пойдет по пути #Keep3rV1 может дорасти до $8-10 запросто. Взял немного на юни в первые дни торгов по $1.3, счас думаю что надо было больше брать На основные биржи еще не залистили, так что потанцевал есть https://www.coingecko.com/en/coins/api3з.ы. Дефи скам-чек ее шиллил. Пишет, что крупняк пока накапливает: https://t.me/Defiscamcheck/678 Будем посмотреть. з.з.ы. Полоникс отключали, чет никто не пишет тут... Нихуя ты сын говна. А я поверил сначала и даже мерит кинул (как назад вернуть?). Шёл бы буржуем этот скам подсовывал, зачем своих русских наебываешь, выродок? Вы тут больные чтоль все? Я на нее наткнулся в телеге дефи скам-чек (вот тут его посты вместе собраны https://defiscamcheck.medium.com/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-api3-mesa-sale-aedfba0df795 + статья на yahoo.finance https://finance.yahoo.com/news/api3-raises-3m-solve-blockchain-141300467.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAAND52_NMkbYjiRgWsp_n4DJBUnDLwfIANLh2MlDxhh1cSYOkj-uWLUFQ315r6cxkVKiFKkTeryNrqL2Kd_B9-sUpTIySful5RHSpP7ZCoyALwN9yjcKVYwr8QaWpY5dTp7PVXleJDeF8V_IpcEuugaE-xab6fdRLUNoCEyt9I-XR), посмотрел на коингеко, вроде какие-то биржи есть. Купил сам немного в расчете на памп. Сейчас проверил — к списку бирж добавилась еще пачка, я как бы х.з. где тут скам и о чем ты вообще. Объем торгов на юнике под 10 мультов баксов, откровенный треш и копии такими объемами не крутят, согласись? Ветка типа про альткоины, не все же деда обсуждать. Тем более монета растет вроде пока. Уж если кидаешься такими утверждениями, обоснуй что с ней не так. p.s. Вернул тебе твой мерит, успокойся. Мне он не нужен, так же как и твой негатив.
|
|
|
|
|