The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 23, 2020, 07:31:23 PM |
|
Лично я воспринимаю давление SEC на риппл как давление п&дорасов из правительства на крипту в целом. Что ж они 9 лет молчали? У хрп есть юрлицо. Хорошо, Бутерин тоже наверно юрлицо, почему его не трогают? Дай угадать - в неудобной он юрисдикции... Разумеется, наезд идёт на всю "любительскую" крипту в целом (с CDBC ей точно никто конкурировать не позволит). Рипл - лишь пробный шар. Потому что понятно кого ипать и кому сроками тюремными грозить. А Бутерин давно прикидывается шлангом и делает вид, что он отошел от дел и "ваще теперь не при чем". Грамотная позиция. Не такой уж он и глупый, на самом то деле. У Брэда и Рипл-лабс так отморозиться, к сожалению, не получится. Риппл - не любительская крипта. Действие SEC - прецедент. Бутерин может хоть Чебурашкой прикинуться, SEC если захочет придраться - без вариантов
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 23, 2020, 07:47:47 PM |
|
Риппл - не любительская крипта. Действие SEC - прецедент. Бутерин может хоть Чебурашкой прикинуться, SEC если захочет придраться - без вариантов
Эм ... после этого у меня только один вопрос: у тебя есть XRP? По какой средней цене зашел в него? )
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 23, 2020, 07:51:53 PM |
|
вот чем был связан отскок похоже рыжую поеботину ждет большой и толстый хуец на нг
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 23, 2020, 08:07:45 PM |
|
5 апреля 2020. Курс BTC около $6700Это всё, что вам нужно знать про тупого долбоёба zxcvb988
|
|
|
|
Azrieli
|
|
December 23, 2020, 08:12:29 PM |
|
Глянул (вернее в процессе). все интервью понравилось.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 23, 2020, 08:13:09 PM |
|
Риппл - не любительская крипта. Действие SEC - прецедент. Бутерин может хоть Чебурашкой прикинуться, SEC если захочет придраться - без вариантов
Эм ... после этого у меня только один вопрос: у тебя есть XRP? По какой средней цене зашел в него? ) Да, много Тебе не понравится Скажем так, дешевле чем тот тип с регой 2015г
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 23, 2020, 08:13:28 PM |
|
5 апреля 2020. Курс BTC около $6700Это всё, что вам нужно знать про тупого долбоёба zxcvb988 с конца мая рыжая поебиотина биток с 9600 пошел вниз а расти начал с конца июля так что пососи залупу еще раз
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 23, 2020, 08:21:20 PM Last edit: December 23, 2020, 08:49:59 PM by The0ldl_lser |
|
5 апреля 2020. Курс BTC около $6700Это всё, что вам нужно знать про тупого долбоёба zxcvb988 За то, как поведет себя биКэш, после форка битка, любой мог абсолютно разные предположения писать, не стоит по-моему на этом мембера хейтить. Я вот например наоборот обо&рался, кирпичей наложил, в мерзкий фиат вышел, и весь туземун пропустил. О чем сейчас жалею Ну и что? Я же здесь,ни на какой на завод не ушёл... Чего и вам всем желаю)
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
December 23, 2020, 09:05:11 PM |
|
UPDУсреднился сегодня ещё раз на отскоке битка вверх (не смог удержаться). Млять, что-то мой изначально "небольшой шорт" становится не таким уж и "небольшим" теперь. И даже ваще не маленьким (для меня). И мне это уже нихера не нравится. Похоже, меня ожидает или новогодний подарок или новогодний пиздец ... (лучше бы первое, конечно) ни хуя вот не пойму почему ты шортишь с таким упором тренд растущий, который начался с пробития прошлого АТН, еще не сломлен. Да о таком заранее и не узнаешь. Но я пока что наблюдаю как любое падение выкупается. Твои усреднения больше похожи на ловлю падающих ножей при падении, только в другую сторону, хз как это называется. Сейчас вот нарисовали диапазон 22-24 к, в котором не известно сколько будем болтаться. не проще было бы дождаться разворота тренда вниз и затем уже усреднятьcя?
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 23, 2020, 09:08:39 PM |
|
Не надо в сказки верить, даже у пентагона/разведчиков куча частных подрядчиков занимаются сбором данных/чвк.
Какие сказки? То, что ChainAnalysis потеряет свои позиции это реальный факт, истина скажем так. Во-первых, в случае гос контроля, сначала будет их аудит, потом начнется контроль. Далее их подключат к тендерам, и уже не выйдет условно напрямую договариваться с биржами. Надо будет работать через тендерную структуру. А это все большой гемморой.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2342
Chamby.mooo.com
|
|
December 23, 2020, 09:24:37 PM |
|
Интервью огонь, он там еще вскольз про ИИ и короновирус рассказывает, Горану любителям заговоров понравится (мне понравилось) Неплохо . У этого немолодого русско-американского еврея есть яйца , в открытую сыплет факты которые говорят вслух только отморозки вроде меня. Одного не понимаю почему когда такие как я или этот разумный миллионщик говорят очевидные вещи это называют теорией заговора. А когда повторяют как попугаи мантры из зомбоящика это типа нормальные люди. Жители Китая которые не имеют понятия ни о каких вирусах и карантинах сочувственно смотрят сейчас на слабоумных из других стран. В знак моральной поддержки они прямо сейчас колбасятся в ночных клубах . Как бы эээ... держитесь и хорошего вам настроения Город Ухань - пару дней назад -> https://twitter.com/AnonymeCitoyen/status/1341071837728559107== Миллиардеры скупающие биток с 17 декабря не могут разобрать стенку в битфинекс .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 23, 2020, 09:34:08 PM |
|
Интервью огонь, он там еще вскольз про ИИ и короновирус рассказывает, Горану любителям заговоров понравится (мне понравилось) Миллиардеры скупающие биток с 17 декабря не могут разобрать стенку в битфинекс . а ты поменьше на лох графики смотри которые биржи "рисуют" может ума прибавиться
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 23, 2020, 09:40:41 PM Last edit: December 23, 2020, 09:56:06 PM by The0ldl_lser |
|
Может разберут стенку-то еще, хз) Особенно, если они будут стремиться разрушить формацию "h&s". Потом посмотрим Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не так много осталось, а может туда еще рисованных в базу цифр накидают, мы этого не узнаем. Такая уж наша участь - вечное соперничество с воображаемым противником
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
December 23, 2020, 09:53:23 PM |
|
livecoin странные курсы как буд-то ломанули ее
|
|
|
|
Zlob
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
December 23, 2020, 10:04:20 PM |
|
livecoin странные курсы как буд-то ломанули ее
usdt/usd до 2,93 сквизануло у них, до сих пор не могут вернуться в норму
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
K210
|
|
December 23, 2020, 10:17:15 PM |
|
пиздец какой то по альтам, понятно из за чего говнорипл льют, не понятно почему другие альты льют))
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
December 23, 2020, 10:25:57 PM |
|
Епта, что происходит?))) все красное!
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 23, 2020, 10:26:41 PM |
|
Сезон альтов начался который все так ждали
|
|
|
|
K210
|
|
December 23, 2020, 10:27:32 PM |
|
походу из за говнорипла все альты начали лить, когда топ альта на грани скама это плохой пример альтам.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
December 23, 2020, 10:35:28 PM |
|
пиздец какой то по альтам, понятно из за чего говнорипл льют, не понятно почему другие альты льют))
Очень даже понятно.Благодаря тем кому не понятно и живем P. S. Как там любители полонговать на рипле? Классный урок для тех кто впервые пробовал ловить ножи на падающем активе (а если с плечом так вобще пздц )
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|