Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
April 14, 2015, 06:36:03 AM Last edit: April 14, 2015, 06:54:23 AM by Pivo |
|
Я могу одно только сказать что Pivo это троль у которого мозга нет проверить все излагающие факты...
Факты в ценниках на бензоколонках, в квадратных колесах после небольшого круиза по России, в разнящихся данных по зарплатам Росстата с реальными как минимум в два раза, в отоплении дровами в ближайших к столице провинциях, не говоря уже о глубинке, в качестве продуктов по отношению к цене и т.д. В советское время хотя-бы надежда была на светлое будущее, сегодня же, даже ее у нас нету. Приведи мне факт, о чем-то реально хорошем и полезном, что сделало для российского народа плешивое гавно за время своего правления? ... и от того что у него не такой мозг как у Путина...
Упаси Б-же Хотя бы потому, что у меня уже есть все основания полагать, что оно не совсем вменяемо... Ты мне напоминаешь тупоголовых бандеровских тварей которые не способны в этой жизни не на что кроме как поскакать и обвинять во всех бедах Путина. Может ты и есть тупоголовая бандеровская тролятина? )
Да забудьте о бандеровцах, им уже не помочь, Украине пиздец. Пора уже понять, что у нас ситуация ничем не лучше и что на этом сконцентрировать свое внимание куда полезнее, нежели включать заигранную пластинку о троллях.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 14, 2015, 07:58:10 AM |
|
Путин - хорошая голова, может и не самая лучшая - я не знаю, но хорошая.
Срочно отрубить и в музей! А то портится - плешь увеличивается.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
April 14, 2015, 08:23:12 AM |
|
А то портится - плешь увеличивается.
Умную голову лысиной не испортить.
|
|
|
|
vit
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
April 14, 2015, 11:17:29 AM |
|
Я могу одно только сказать что Pivo это троль у которого мозга нет проверить все излагающие факты...
Факты в ценниках на бензоколонках, в квадратных колесах после небольшого круиза по России, в разнящихся данных по зарплатам Росстата с реальными как минимум в два раза, в отоплении дровами в ближайших к столице провинциях, не говоря уже о глубинке, в качестве продуктов по отношению к цене и т.д. В советское время хотя-бы надежда была на светлое будущее, сегодня же, даже ее у нас нету. Приведи мне факт, о чем-то реально хорошем и полезном, что сделало для российского народа плешивое гавно за время своего правления? ... и от того что у него не такой мозг как у Путина...
Упаси Б-же Хотя бы потому, что у меня уже есть все основания полагать, что оно не совсем вменяемо... Ты мне напоминаешь тупоголовых бандеровских тварей которые не способны в этой жизни не на что кроме как поскакать и обвинять во всех бедах Путина. Может ты и есть тупоголовая бандеровская тролятина? )
Да забудьте о бандеровцах, им уже не помочь, Украине пиздец. Пора уже понять, что у нас ситуация ничем не лучше и что на этом сконцентрировать свое внимание куда полезнее, нежели включать заигранную пластинку о троллях. Слышь Pivo а ты не засланный случайна http://lifenews.ru/news/152553 или ты с пятой колоны ? !!!! ну если тебя не устраивает вали нахуй с России . меня почти всё устраивает ,а то что не устраивает то терпимо ! и скорее ты реальный неадекват чем Путин и ты как тупоголовое чмо которое способна ныть как блять так и по возможности способна продать за пару баксов и мать родную не говоря о своей родине ! хватить плакаться! ты вот сука для РОССИИ что полезного сделал !??? сто пудова нихуя ! так что хавальник закрой сядь в уголке поплачься как следует о том что ты такая бедная и несчастная и что дороги плохие и что цены огромные и что ты там ещё себе навыдумывала и после почитай сказку про гейропу и как там у всех всё хорошо и как там пидарасы друг друга в жопу ебут и помечтай как тебе было бы там хорошо ! ты реально тупоголовый троль
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
April 14, 2015, 11:33:41 AM |
|
Какой агрессивный!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
April 14, 2015, 11:35:54 AM |
|
Умную голову лысиной не испортить.
- Подумал Ленин и почесал яйца.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 14, 2015, 12:49:46 PM |
|
ну если тебя не устраивает вали нахуй с России . меня почти всё устраивает ,а то что не устраивает то терпимо ! и скорее ты реальный неадекват чем Путин и ты как тупоголовое чмо которое способна ныть как блять так и по возможности способна продать за пару баксов и мать родную не говоря о своей родине !
Да уж, богата раша на ватных идиотов. Вон как слюной брызжет болезный! Чуток грамоте подучить и можно в рашасми работать.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2015, 01:55:28 PM Last edit: April 14, 2015, 02:27:05 PM by Pivo |
|
Какой агрессивный!
Дык весна на дворе, вот гавно и всплывает Чуток грамоте подучить и можно в рашасми работать. Грамоте не обязательно, там просто надо уметь гавкать http://www.youtube.com/watch?v=sGOVnAPt9sU Думаю vit с этим неплохо справится
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 14, 2015, 02:12:46 PM |
|
собака лает караван идет
|
|
|
|
UraN
|
|
April 14, 2015, 02:45:45 PM |
|
А в ухе что? Суфлер с голосом НЭП НОД'овца?)))
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 14, 2015, 03:12:01 PM |
|
А в ухе что? Суфлер с голосом НЭП НОД'овца?)))
ахахахах)))
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
April 14, 2015, 04:01:53 PM |
|
Да уж, богата раша на ватных идиотов. Вон как слюной брызжет болезный! Ну тут даже я с вами соглашусь. А в ухе что? Суфлер с голосом НЭП НОД'овца?))) Это из Command&Conquer?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 14, 2015, 05:49:41 PM |
|
1. Газ и нефть за рубеж, родным провинциям - хуй. 2. Магадан (пример) люди в приморском крае покупают перемороженную рыбу из-за бугра. 3. Дороги в Самаре (прим. сам лично ездил) времен покорения Крыма, вместе турками. 4.5.10. Можно продолжать бесконечно...
Здесь кто-то из самых умных мне отвечал, что обращаться по всем вопросам нужно в правительство.
Тогда простой вопрос, нахуя нам такое правительство, в частности лысое, никчемное чмо под названием путин?
Товарищи, это же пиздец. Доколе?
Разви ето проблемы? Вот запад загнивает в европе гей парад прошел, кругом одни бандеровцы - вот ето народу инресно, а не рыба мороженая и дороги в Самаре
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
xalexiv
|
|
April 14, 2015, 06:51:50 PM |
|
А если спросить у самого плешивого хуйла? Завтра будет ответ на все вопросы.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2015, 05:30:55 AM |
|
А если спросить у самого плешивого хуйла? Завтра будет ответ на все вопросы. Подобно Сергею Юрьевичу Белякову из Таганрога, который регулярно разговаривает с телевизором?
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2015, 09:04:26 AM |
|
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 15, 2015, 09:52:49 AM |
|
Бедненькие! Нельзя так оставлять, нужно скинуться! Русское сообщество должно помочь любимым правителям кто чем сможет.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
April 15, 2015, 10:18:29 AM |
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
April 15, 2015, 10:34:00 AM |
|
Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Жены ряда членов правительства и чиновников администрации президента РФ заработали за прошлый год многократно больше своих супругов. Лидером по количеству доходов, полученных за 2014 год, стала супруга вице-премьера - главы аппарата правительства Сергея Приходько, заработавшая 119 млн 468 тыс. рублей в прошлом году. В 2013 году ее доход составил чуть более 6 млн рублей. За 2014 год супруга С.Приходько получила доход, почти в 12 раз превышающий доход мужа. На втором месте по сумме доходов за 2014 год - супруга министра культуры Владимира Мединского, заработавшая более 82 млн рублей (в 2013 году ее доход был в три с лишним раза меньше). Доход почти в 50 млн рублей получила в 2014 году супруга вице-премьера Аркадия Дворковича. Чуть более 42 млн рублей заработала жена первого вице-премьера Игоря Шувалова. При этом ее доход по сравнению с 2013 годом снизился в 5,5 раза. Также значительно больше своих супругов заработали жены министра строительства и ЖКХ Михаила Меня (ее доход составил 23,5 млн рублей), главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова (16,27 млн рублей) и вице-премьера Дмитрия Козака (12,9 млн руб.). В администрации президента РФ самой богатой "кремлевской женой" в 2014 году стала супруга уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова, заработавшая свыше 37 млн рублей. На втором месте по сумме доходов среди жен кремлевских чиновников - супруга начальника экспертного управления президента Владимира Симоненко, заработавшая 28 с лишним миллионов рублей. Еще 27,5 млн рублей в доход семьи В.Симоненко, согласно сведениям на сайте Кремля, принес один из его несовершеннолетних сыновей. Около 15 млн рублей заработала в 2014 году супруга помощника президента - начальника контрольного управления президента Константина Чуйченко, уступившая мужу в доходах всего 1 млн рублей.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2015, 11:15:53 AM |
|
Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Жены ряда членов правительства и чиновников администрации президента РФ заработали за прошлый год многократно больше своих супругов. Видимо по ночам грузчиками подрабатывают...
|
|
|
|
|