Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 10, 2016, 03:51:06 PM Last edit: March 10, 2016, 04:19:44 PM by Vadi2323 |
|
может для полных ньюбов, которые совсем "плавают" сделать какой то поэтапный путеводитель с картинками ? ну например - "как пополнить свой аккаунт на бирже ?" и поэтапно скриншоты - куда нажимать и что делать
Для таких вещей лучше всего пользовательский чат подходит. Биржа рассматривала создание чата, даже были озвучивания планов по внедрению чата. Я когда начинал тоже появлялись вопросы и в чате мне всегда помогали. И когда уже опытный стал, когда приходишь на новую площадку всегда появляется несколько вопросов. И лучший способ в чате спросить. Это легче и быстрее, чем в техподдержку писать. Так у меня на 4-х биржах было, в том числе и на одной англоговорящей. Когда биржа с чатом, особенно русскоязычным, она как-то более располагает чисто психологически.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
March 10, 2016, 04:14:32 PM |
|
может для полных ньюбов, которые совсем "плавают" сделать какой то поэтапный путеводитель с картинками ? ну например - "как пополнить свой аккаунт на бирже ?" и поэтапно скриншоты - куда нажимать и что делать
Для таких вещей лучше всего чат подходит. Биржа рассматривала создание чата, даже были озвучивания планов по внедрению чата. Я когда начинал тоже появлялись вопросы и в чате мне всегда помогали. мне кажется моё предложение более рациональным. в чате придётся отвечать заново каждому ньюбу вновь пришедшему на биржу, их с каждым днём будет всё больше. Поэтому проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
March 10, 2016, 04:15:21 PM |
|
проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками
У нас же видео есть На главной, в верхнем меню
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
March 10, 2016, 04:17:50 PM |
|
проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками
У нас же видео есть На главной, в верхнем меню ну тогда может быть сделать просмотр его обязательным при первом входе в аккаунт нового пользователя, ну типа презентации ?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 10, 2016, 04:18:48 PM |
|
Для таких вещей лучше всего чат подходит. Биржа рассматривала создание чата, даже были озвучивания планов по внедрению чата. Я когда начинал тоже появлялись вопросы и в чате мне всегда помогали. мне кажется моё предложение более рациональным. в чате придётся отвечать заново каждому ньюбу вновь пришедшему на биржу, их с каждым днём будет всё больше. Поэтому проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками Прошу прощения, не конкретизировал сразу. Я про чат для пользователей говорил. Не про чат техподдержки. Исправил (дополнил) предыдущий пост.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2016, 04:27:44 PM |
|
ну тогда может быть сделать просмотр его обязательным при первом входе в аккаунт нового пользователя, ну типа презентации ?
Возможно, да. Хотя бы информировать о том, что такое видео есть, а то боюсь, не многие его и видели. Спасибо за идею! Я про чат для пользователей говорил. Не про чат техподдержки.
Дада, я поняла. Чат с поддержкой у нас и так есть, а пользовательский пока не включили.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
March 10, 2016, 04:29:37 PM |
|
Прошу прощения, не конкретизировал сразу. Я про чат для пользователей говорил. Не про чат техподдержки.
ну то есть вы просто предлагаете переложить часть работы саппорта на добровольных помошников из числа пользователей ? но вопрос то задавался по другому - как изменить алгоритм работы саппорта а не переложить часть работы на других
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
March 10, 2016, 04:31:51 PM |
|
ну тогда может быть сделать просмотр его обязательным при первом входе в аккаунт нового пользователя, ну типа презентации ?
Возможно, да. Хотя бы информировать о том, что такое видео есть, а то боюсь, не многие его и видели. Спасибо за идею! ну да, я вот например не знал даже , что оно там есть , хотя вроде бы уже не первый день на бирже вашей торгую и вроде всю админку изучил
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4495
Crypto Swap Exchange
|
|
March 10, 2016, 06:03:57 PM |
|
У нас же видео есть На главной, в верхнем меню Как по мне - видео сделано "для галочки", так как не объясняется ничего. Там например показывают как графики дёргать и индикаторы добавлять, а что это такое и зачем вообще нужно новичку не понять просто так (да и я честно говоря не всё понимаю, только очевидные какие-нибудь вещи). Тоже касается покупки/продажи. Представляете, заходит человек в первый раз на биржу и видит какие-то маркеты ордеров, лимитные и рыночные ордера, на графике какое-то "SMA", а в способах пополнения и вывода половина пунктов тоже загадочные названия платёжных систем (то что это платёжные системы кстати тоже догадаться надо). Как итог: Можно было бы сделать FAQ и что-то вроде руководства пользователя хотя бы как у коллег: https://poloniex.com/support/faq/https://poloniex.com/support/stopLimitOrders/В способах ввода и вывода средств разместить не просто названия платёжных сервисов, а прямые на них ссылки (может быть с небольшим пояснением о том что это).
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2016, 07:47:27 PM |
|
xandry, спасибо за совет.
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 11, 2016, 10:53:56 AM |
|
у вас же есть статистика пополнения балансов. сделайте список балансов не сортировкой фиат/крипта, а по востребованности востребованность можно определить по тем же вопросам в поддержку. за неделю больше вопросов по битку - его наверх. на следующей неделе по баксу - его наверх. для новичков будет удобнее, а для тех, кто в теме - лишние 2 секунды на поиск нужного инструмента
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
March 11, 2016, 10:58:29 AM |
|
svetoch - да, идея интересная, надо её обдумать... Спасибо
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 14, 2016, 02:31:33 AM |
|
А карту капиталиста до сих пор дают на год, или закончилась акция?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2016, 06:29:09 AM |
|
Hix, даем. И она не на год, продлите обслуживание и будете пользоваться дальше.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2016, 08:07:23 AM |
|
Новая торговая параУважаемые трейдеры, мы добавили новую торговую пару с монетой Adzcoin: ADZ/BTC. Подробнее узнать о монете можно здесь и здесь. И у меня традиционно есть вопрос. Сейчас альткойновые пары у нас торгуются в основном к биткойну. Есть ли смысл вводить пары альткойнов с этериумом? Т.е. добавлять не ADZ/BTC а ADZ/ЕТН, к примеру?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
March 14, 2016, 07:30:02 PM |
|
И у меня традиционно есть вопрос. Сейчас альткойновые пары у нас торгуются в основном к биткойну. Есть ли смысл вводить пары альткойнов с этериумом? Т.е. добавлять не ADZ/BTC а ADZ/ЕТН, к примеру?
я бы на вашем месте пока не торопился - кефир вообще на сегодняшний день ещё инструмент очень новый и что от него дальше ждать - никто точно не знает, но хотя если вы хотите сыграть на опережение - может и стоит ввести пары с ним
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2016, 07:35:33 PM |
|
nor9845, спасибо за ответ!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
March 21, 2016, 09:43:51 AM |
|
Новая торговая параУважаемые трейдеры, мы добавили новую торговую пару с монетой MaidSafeCoin: MAID/BTCЖелаем хорошей торговли!
|
|
|
|
|
|