diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 09, 2015, 12:55:02 PM |
|
Требования там конечно расписаны на добрую портянку. Ну теперь хоть займется мониторингом отдельной подписной компании, а то кошмарит всех подряд своей правильностью.
только хотел написать может теперь хоть перестанет "кошмарить" всех подряд и займётся своей компанией ? он видать бурную нравственность проявлял - в рулевые компании хотел пролезть "и снимите этого сруля" (с)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 09, 2015, 02:08:24 PM |
|
Требования там конечно расписаны на добрую портянку. Ну теперь хоть займется мониторингом отдельной подписной компании, а то кошмарит всех подряд своей правильностью. та не успокоится он, перед этой компанией уже он занимался такой же компанией, видать просто удалил старую тему и создал новую
|
|
|
|
pashh
|
|
December 09, 2015, 02:34:22 PM |
|
Posts in Local board,Off-topic, Games and rounds, Politics and Society, Investors based games and Altcoin Section will not be counte - даже если бы хотел , непрошел)))
|
|
|
|
rikko72
|
|
December 09, 2015, 03:04:04 PM |
|
Posts in Local board,Off-topic, Games and rounds, Politics and Society, Investors based games and Altcoin Section will not be counte - даже если бы хотел , непрошел))) В правила такой подписной компании было бы лучше записать что именно разрешается, вместо того, что запрещено. Список получился бы короче имеющегося.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 09, 2015, 03:08:21 PM |
|
Posts in Local board,Off-topic, Games and rounds, Politics and Society, Investors based games and Altcoin Section will not be counte - даже если бы хотел , непрошел))) Еще в правила надо было ему дописать - Шаг всторону- попытка побега, прыжек- попытка улететь. Расстрел на месте.
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 09, 2015, 03:15:06 PM |
|
Posts in Local board,Off-topic, Games and rounds, Politics and Society, Investors based games and Altcoin Section will not be counte - даже если бы хотел , непрошел))) Еще в правила надо было ему дописать - Шаг всторону- попытка побега, прыжек- попытка улететь. Расстрел на месте. "да в рот им ноги" много чести еще и думать за них попрыгают такие горе-менагеры, покажут финансовый "результат" и канут в лету
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 09, 2015, 04:44:13 PM |
|
чел решил всем преподать урок как надо вести кампании и насколько "облико аморале" должно быть у людей из такой компании, а вы просто не понимаете он вер ует что за ним пойдут и остальные флаг ему в руки
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 09, 2015, 09:48:31 PM |
|
Если я правильно понял то это была раздача первого раунда и она уже закончилась,если не так поправте меня)
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Merit: 1002
|
|
December 09, 2015, 11:53:04 PM |
|
В связи с тем что LiveCoin прекращает подписную кампанию, ищу другие варианты. Скажите - в Русском разделе CoinRoyale - актуален?
|
|
|
|
kotofey
|
|
December 10, 2015, 12:00:44 AM |
|
В связи с тем что LiveCoin прекращает подписную кампанию, ищу другие варианты. Скажите - в Русском разделе CoinRoyale - актуален?
а разве в CoinRoyale есть свободные слоты ? кстати кто то с их подписью в нашем разделе точно есть, я видел на днях
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Merit: 1002
|
|
December 10, 2015, 04:17:59 AM |
|
а разве в CoinRoyale есть свободные слоты ? кстати кто то с их подписью в нашем разделе точно есть, я видел на днях Да фиг знает.. они просто требуют чтобы часть сообщений было в игровой ветке - а у нас нет такой. Может кто что посоветует?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3668
Merit: 4610
Crypto Swap Exchange
|
|
December 10, 2015, 07:14:37 AM |
|
Да фиг знает.. они просто требуют чтобы часть сообщений было в игровой ветке - а у нас нет такой. Может кто что посоветует?
Чего бы не писать в англоязычный Gambling? Там длинные сообщения и не нужны в общем то.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 10, 2015, 11:41:09 AM |
|
Если я правильно понял то это была раздача первого раунда и она уже закончилась,если не так поправте меня) [/quote] Раздачи очень короткие у него какие-то,буквально двадцать минут и все,в Твиттере у него так же посты будут,когда следующий раунд : https://twitter.com/AltcoinReserve
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 10, 2015, 11:52:47 AM |
|
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
December 10, 2015, 02:32:35 PM |
|
antibitcoin раздачи на своем форуме
чего то не очень понятная какая то раздача, чего там делать то надо ? просто зарегаться на его анти- биткоин форуме и запостить кошелёк и всё ? или ещё чего то надо делать ?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Merit: 1005
|
|
December 10, 2015, 02:34:37 PM |
|
antibitcoin раздачи на своем форуме
чего то не очень понятная какая то раздача, чего там делать то надо ? просто зарегаться на его анти- биткоин форуме и запостить кошелёк и всё ? или ещё чего то надо делать ? Угу и всё , обратите внимание каждой последующей десятке юзеров награда уменьшается вдвое .
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
December 10, 2015, 03:04:14 PM |
|
Угу и всё , обратите внимание каждой последующей десятке юзеров награда уменьшается вдвое .
записался и я в эту банду антибиткойнеров. чего не сделаешь ради денег кстати, кто нибудь уже получил эти антибиткоины или это пока только обещания антиадмина ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 10, 2015, 03:29:17 PM |
|
Угу и всё , обратите внимание каждой последующей десятке юзеров награда уменьшается вдвое .
записался и я в эту банду антибиткойнеров. чего не сделаешь ради денег кстати, кто нибудь уже получил эти антибиткоины или это пока только обещания антиадмина ? мне админ написал что отправил, я чет протупил и установил кошель сижу жду пока сихрон пройдет уже 2 раз чет он первый раз затупил, потом дошло что можно было взять с биржи кошель
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
December 10, 2015, 03:34:31 PM |
|
мне админ написал что отправил, я чет протупил и установил кошель сижу жду пока сихрон пройдет уже 2 раз чет он первый раз затупил, потом дошло что можно было взять с биржи кошель а куда он написал ? в личку на том антифоруме или на мыло которое при регистрации указываешь ? мне чего то пока ни туда ни туда никакой мессаги не было
|
|
|
|
|