0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 08, 2015, 09:36:18 PM |
|
Кстати пришло уведомление об удалении моего поста модератором- был удален пост с топика самурая с адресом и ссылкой на ретвит...это странно, ваши посты не терли?
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
October 08, 2015, 09:46:43 PM |
|
Кстати пришло уведомление об удалении моего поста модератором- был удален пост с топика самурая с адресом и ссылкой на ретвит...это странно, ваши посты не терли?
Если ты про ронин, то он несколько раз просил, что бы там не постили адреса и ссылки на ретвиты, а тех кто запостил, просил удалить
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1704
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
October 08, 2015, 10:12:35 PM |
|
У Меня то же было только из поста с раздачей с youtube
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Battareus
|
|
October 09, 2015, 06:41:03 AM |
|
У Меня то же было только из поста с раздачей с youtube Можно подробней, какой раздачей YouTube? Не вижу.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
October 09, 2015, 06:46:10 AM |
|
У Меня то же было только из поста с раздачей с youtube Можно подробней, какой раздачей YouTube? Не вижу. По всей видимости за эту https://bitcointalk.org/index.php?topic=1201185.0Расценки правда там не очень большие 10к за лайк одного видео, 20к за подписку на канал
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 09, 2015, 07:12:31 AM |
|
У Меня то же было только из поста с раздачей с youtube Можно подробней, какой раздачей YouTube? Не вижу. По всей видимости за эту https://bitcointalk.org/index.php?topic=1201185.0Расценки правда там не очень большие 10к за лайк одного видео, 20к за подписку на канал Да за эту а мое сообщение было "решила участвовать"
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
De_Signer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
October 09, 2015, 07:52:02 AM |
|
Добрый день, народ!
Извините, весь топик не перечитал, во все не вник, просто хочу задать один вопрос: каков максимальный доход от всего этого при учете отсутствия каких-либо вложений. И сколько примерно времени занимает перебор всех сайтов?
Заранее спасибо ответившим)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 09, 2015, 08:07:05 AM |
|
Добрый день, народ!
Извините, весь топик не перечитал, во все не вник, просто хочу задать один вопрос: каков максимальный доход от всего этого при учете отсутствия каких-либо вложений. И сколько примерно времени занимает перебор всех сайтов?
смотря в каком статусе, вот недавно героям от primedace была раздача по 0.03 btc, а с подписями там сами считайте
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
October 09, 2015, 08:47:57 AM |
|
Добрый день, народ!
Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 09, 2015, 08:58:57 AM |
|
Добрый день, народ!
Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать. Yaremi а ты не участвовал в раздаче от Primedice? там вроде еще 1 место есть может успеешь
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
|
|
October 09, 2015, 09:00:11 AM |
|
Добрый день, народ!
Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать. Yaremi, ну ты сказанул. чтобы тут 100$ выжать со всех подписей - раздач и прочего надо наверное еб*шить месяц не отходя от компа 24 часа в день семь дней в неделю, да и то хрен получится
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 09, 2015, 09:09:49 AM |
|
Добрый день, народ!
Вот Сами посмотрите скрин с выплатами за подписную кампанию http://my-files.ru/d23ox4
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
October 09, 2015, 09:35:26 AM |
|
Добрый день, народ!
Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать. Yaremi, ну ты сказанул. чтобы тут 100$ выжать со всех подписей - раздач и прочего надо наверное еб*шить месяц не отходя от компа 24 часа в день семь дней в неделю, да и то хрен получится Ну я это и имел введу. Раздач много бывает. Если на всех сайтах мониторить и участвовать, то вполне реально тяжким трудом 100 баксов заработать.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
October 09, 2015, 09:36:29 AM |
|
Добрый день, народ!
Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать. Yaremi а ты не участвовал в раздаче от Primedice? там вроде еще 1 место есть может успеешь Я туда не попадаю: Must have a Primedice account older than a month А у меня вообще нет там аккаунта.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 09, 2015, 09:40:55 AM |
|
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 09, 2015, 09:41:55 AM |
|
спасибо а какой курс червонца в настоящий момент?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 09, 2015, 09:43:58 AM |
|
Добрый день, народ!
Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать. Yaremi, ну ты сказанул. чтобы тут 100$ выжать со всех подписей - раздач и прочего надо наверное еб*шить месяц не отходя от компа 24 часа в день семь дней в неделю, да и то хрен получится Ну я это и имел введу. Раздач много бывает. Если на всех сайтах мониторить и участвовать, то вполне реально тяжким трудом 100 баксов заработать. Если это рассматривать как увлечение и впитывание новой информации, то 100 баксов это довольно неплохая сумма в виде бонуса.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 09, 2015, 09:44:17 AM |
|
спасибо а какой курс червонца в настоящий момент? на yobit цена 0.00002121 btc
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 09, 2015, 09:47:37 AM |
|
Если ты про ронин, то он несколько раз просил, что бы там не постили адреса и ссылки на ретвиты, а тех кто запостил, просил удалить хм видимо я пропустил этот момент, но изначальные условия я выполнил точно, ну ладно, не больно то и хотелось
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
October 09, 2015, 10:31:22 AM |
|
Вопрос по битмиксеру, если я буду в своем профиле каждую неделю менять кошельки то я буду на те кошельки получать оплату за подписи или всегда только на тот кошелек на который мне пришла первая выплата?
Будешь получать оплату за подписи на тот кошелёк, который указан в твоём профиле, можеш поменять и зайти проверить введя свой uid на сайте, всё автоматизировано, инфа обновляется практически сразу т.е. если я поменяю кошелек тут в настройках то оплату я буду автоматически получать на него? А куда водить uid для проверки, можно ссылку?
|
|
|
|
|