Battareus
|
|
October 12, 2015, 08:16:37 AM |
|
Новая неделя началась, счётчик постов перепрыгнул на то количество, на котором закончилась та. То значение, которое ты видишь, никакого отношения не имеет к тому моменту, когда ты начал учавствовать в этой компании подписей.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 12, 2015, 08:23:40 AM |
|
Вижу дебаты жаркие идут. Как предложение, которое там озвучивают, не учитывать пользователей, которые пишут в локальных ветках. Мое мнение: фильтрация вновь прибывших с низкими званиями и выборочный просмотр постов на качество конструктивной нагрузки.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 12, 2015, 08:26:22 AM |
|
Новая неделя началась, счётчик постов перепрыгнул на то количество, на котором закончилась та. То значение, которое ты видишь, никакого отношения не имеет к тому моменту, когда ты начал учавствовать в этой компании подписей. Всем спасибо,все понятно,посты посчитаны уже с утра,оплата пришла.В coinomat'e было обычно после обеда ближе к вечеру.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 12, 2015, 08:28:39 AM |
|
Новая неделя началась, счётчик постов перепрыгнул на то количество, на котором закончилась та. То значение, которое ты видишь, никакого отношения не имеет к тому моменту, когда ты начал учавствовать в этой компании подписей. Всем спасибо,все понятно,посты посчитаны уже с утра,оплата пришла.В coinomat'e было обычно после обеда ближе к вечеру. О точно уже пришло, а писали что задержать немного выплату
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 12, 2015, 09:05:40 AM |
|
Вижу дебаты жаркие идут. Как предложение, которое там озвучивают, не учитывать пользователей, которые пишут в локальных ветках. Мое мнение: фильтрация вновь прибывших с низкими званиями и выборочный просмотр постов на качество конструктивной нагрузки. Так первым как раз такое звание как у Вас и попадает под раздачу. Глянул краем глаза -предлагают запретить низкие звания и посты в локальных ветках)))
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 12, 2015, 09:21:23 AM |
|
Вижу дебаты жаркие идут. Как предложение, которое там озвучивают, не учитывать пользователей, которые пишут в локальных ветках. Мое мнение: фильтрация вновь прибывших с низкими званиями и выборочный просмотр постов на качество конструктивной нагрузки. Так первым как раз такое звание как у Вас и попадает под раздачу. Глянул краем глаза -предлагают запретить низкие звания и посты в локальных ветках))) Посчитают нужным спонсоры подписи, их полное право. Обычная схема в бизнесе, один что-то делает, другой выполняет. Если кого-либо из двух сторон что-нибудь не устраивает, отношения разрываются.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 12, 2015, 11:43:33 AM |
|
Немного про раздачу, правда с другого проекта - http://mmgp.ru/showthread.php?t=390756 Сори если не в то место но зато про криптовалюту. Налетай фартовые 100USD светит
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 12, 2015, 12:01:18 PM |
|
ну там общий призовой фонд 100$ а вот на сколько они его поделят не написано
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 12, 2015, 12:45:12 PM |
|
ну там общий призовой фонд 100$ а вот на сколько они его поделят не написано Призовой фонд - 100$ будет распределен не только между теми кто точно угадает курс BTC/USD по терминалу FXOpen по цене Bid в 00:00 по мск 21 октября 2015 года, но и теми кто немного ошибется в любую сторону, как я понял - на всех участников поделят
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 12, 2015, 12:57:01 PM |
|
ну там общий призовой фонд 100$ а вот на сколько они его поделят не написано Призовой фонд - 100$ будет распределен не только между теми кто точно угадает курс BTC/USD по терминалу FXOpen по цене Bid в 00:00 по мск 21 октября 2015 года, но и теми кто немного ошибется в любую сторону, как я понял - на всех участников поделят точно, термин "немного" как-то не определен, поэтому выиграют и те кто поставит на 150$ и 500$
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
|
|
October 12, 2015, 01:48:00 PM |
|
Вопрос по битмиксеру, если я буду в своем профиле каждую неделю менять кошельки то я буду на те кошельки получать оплату за подписи или всегда только на тот кошелек на который мне пришла первая выплата?
Будешь получать оплату за подписи на тот кошелёк, который указан в твоём профиле, можеш поменять и зайти проверить введя свой uid на сайте, всё автоматизировано, инфа обновляется практически сразу т.е. если я поменяю кошелек тут в настройках то оплату я буду автоматически получать на него? А куда водить uid для проверки, можно ссылку? Вот ссылка https://bitmixer.io/signature.html Менять адреса кошельков не пробовал, но выше писали, что система четко отслеживает и корректно работает. За ссылку спасибо, только я думал что это ссылка только для того чтобы в кампании подписей зарегаться и все.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
|
|
October 12, 2015, 01:50:57 PM |
|
Флудильщика объявлена война и это правильно, я вот хотел из принципа набить 50 постов за неделю и не получается максимум 36 было, а там им со 100 до 70 опустили чем они недовольны, там что много тех кто по 100 постов спамил?
|
|
|
|
manoxygen
|
|
October 12, 2015, 03:25:53 PM |
|
Ну да,минималку бы набрать,не знаю,кто как-я лично больше стараюсь читать,чем посты строчить по делу и без.В нашей локалке вообще мало инфы полезной-если только amaclin'a читал с интересом-но он больше в англоязычном разделе пишет.А так флуд в основном.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
October 12, 2015, 04:38:01 PM |
|
Ну да,минималку бы набрать,не знаю,кто как-я лично больше стараюсь читать,чем посты строчить по делу и без.В нашей локалке вообще мало инфы полезной-если только amaclin'a читал с интересом-но он больше в англоязычном разделе пишет.А так флуд в основном.
manoxygen, а что это у тебя за подпись такая козырная ? нам вроде такую не отоваривали ? сбрось ссылку, плиз, что за компания такая новая появилась
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 12, 2015, 04:45:11 PM |
|
manoxygen, а что это у тебя за подпись такая козырная ? нам вроде такую не отоваривали ? сбрось ссылку, плиз, что за компания такая новая появилась вот компания сама, но там очень жесткие условия https://bitcointalk.org/index.php?topic=1181532.0
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
October 12, 2015, 04:48:37 PM |
|
Да и в английской тоже флуда хватает. А в Вашей компании писать в локальных частях форума разрешают или онли инглиш?
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
October 12, 2015, 05:21:39 PM |
|
Да и в английской тоже флуда хватает. А в Вашей компании писать в локальных частях форума разрешают или онли инглиш? если ты про секондстрейд спрашиваешь - то можно
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
October 12, 2015, 05:23:50 PM |
|
manoxygen, а что это у тебя за подпись такая козырная ? нам вроде такую не отоваривали ? сбрось ссылку, плиз, что за компания такая новая появилась вот компания сама, но там очень жесткие условия https://bitcointalk.org/index.php?topic=1181532.0 чего то так и не понял - в локальных разделах, в частности в нашем, постинг вроде как разрешён ? или я чего то не вижу в ихних правилах
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 12, 2015, 05:26:16 PM |
|
manoxygen, а что это у тебя за подпись такая козырная ? нам вроде такую не отоваривали ? сбрось ссылку, плиз, что за компания такая новая появилась вот компания сама, но там очень жесткие условия https://bitcointalk.org/index.php?topic=1181532.0 чего то так и не понял - в локальных разделах, в частности в нашем, постинг вроде как разрешён ? или я чего то не вижу в ихних правилах перевод не мой а гугла Исключенные Сообщений.
Более 25% в одном потоке Игры и раундов, инвестиции с игры и секции Alt монет. Более 50% в одном разделе, с исключением в разделе азартные игры, конечно. Все Темы кампании Если более 25% сообщений меньше чем 75 символов, 50% будут исключены. Не по теме. Жульничество раздел обвинение.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 12, 2015, 09:16:59 PM |
|
Интересное предложение от нового разраба transfercoin есть вариант поучаствовать (как я понял) в управлении удаленной мастернодой с 10.000 TX если интересно, кликните плиз по линку https://wn.nr/vBptb(это расшаренная ссылка для подписчиков) топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1203975.0
|
|
|
|
|