Kokosik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
 |
March 06, 2018, 05:20:51 AM |
|
Ребят, да с этими дропами, тут как повезет. Что вы каждый раз задаете вопросы, можно ли заработать или нет? Тут вопрос удачи очень важен!!!! Я вот ребелиус пропустила, видела его везде, просто думаю, ну скам наверное, принципиально не заполняла,а он нормально был и т.д. За два месяца заполнения форм я не заработала ничего, хотя в день часа два этому делу точно уделяла, если не больше. Потом меня забанили в телеге, и все дропы, где я участвовала в телеграм моментально свелись к нулю... Так что тут сами решайте готовы ли тратить свое время на это. Еще хочу сказать, что на эту волну дропов многие подсели и уже новые компании пользуются этим, то донатить надо, то еще что-то, то рефки одни сплошные, где на этой почве создается куча телеграм каналов, куда явно зазывают подсесть, чтобы мы переходили по их рефкам, а нормальные дропы не выкладывают.
Телега банит?? За что можно словить бан в телеге?
|
|
|
|
bellanas
Member

Activity: 392
Merit: 20
|
 |
March 06, 2018, 05:52:17 AM |
|
Ребят, да с этими дропами, тут как повезет. Что вы каждый раз задаете вопросы, можно ли заработать или нет? Тут вопрос удачи очень важен!!!! Я вот ребелиус пропустила, видела его везде, просто думаю, ну скам наверное, принципиально не заполняла,а он нормально был и т.д. За два месяца заполнения форм я не заработала ничего, хотя в день часа два этому делу точно уделяла, если не больше. Потом меня забанили в телеге, и все дропы, где я участвовала в телеграм моментально свелись к нулю... Так что тут сами решайте готовы ли тратить свое время на это. Еще хочу сказать, что на эту волну дропов многие подсели и уже новые компании пользуются этим, то донатить надо, то еще что-то, то рефки одни сплошные, где на этой почве создается куча телеграм каналов, куда явно зазывают подсесть, чтобы мы переходили по их рефкам, а нормальные дропы не выкладывают.
Телега банит?? За что можно словить бан в телеге? По правилам баунти надо было проявить активность в группе, за всю свою историю я написала при заходе в группу (как и все) привет всем на английском, и после этого (видимо кто-то пожаловался) я поймала бан, сама не знала, что такое возможно. Восстановить не смогла. Вот так вот, я только на это грешу, других вариантов нет, я больше нигде ничего не писала.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
 |
March 06, 2018, 06:22:53 AM |
|
На меня в телеге пожаловались за спам. Рефку проспамил в трех - пяти каналах)). Забанили на сутки примерно. Так что если не вставлять ссылок всяких, то нарваться на бан шанс малый.
|
|
|
|
DomES
Member

Activity: 154
Merit: 10
|
 |
March 06, 2018, 06:56:11 AM |
|
Банили в телеге только за проспам со ссылкой в разных группах, сообщение это написал раз 100 через ктрл+ц, ктрл+в, только потом побанили
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
 |
March 06, 2018, 06:59:20 AM |
|
Ребята, можете подсказать актуальные (желательно свежие) баунти кампании, где берут только от ранга Member (т.е. ньюби и юниоры запрещены) или у какого баунти - менеджера можно найти такие баунти? Отблагодарил бы меритом.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2682890.0 вот актуальная компания.
|
|
|
|
NikNeo
Newbie
Activity: 88
|
 |
March 06, 2018, 07:53:14 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, начинаю разбираться что к чему, где найти ссылку на мой аккаунт?
|
|
|
|
Mllesvetlana
Newbie
Activity: 15
|
 |
March 06, 2018, 08:05:08 AM |
|
Ребят, привет. Расскажите для новичка, как после баунти токены выводить из ЕТН кошелька и на какой бирже лучше
|
|
|
|
DomES
Member

Activity: 154
|
 |
March 06, 2018, 08:19:32 AM |
|
Ребят, привет. Расскажите для новичка, как после баунти токены выводить из ЕТН кошелька и на какой бирже лучше
На какой бирже разместят свои токены создатели, оттуда и снимать, вывод с комиссией в ETH
|
|
|
|
ana.bakshina
Newbie
Activity: 5
|
 |
March 06, 2018, 08:49:28 AM |
|
а как искать новые ICO здесь?
|
|
|
|
Kokosik
Newbie
Activity: 84
|
 |
March 06, 2018, 09:01:56 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, начинаю разбираться что к чему, где найти ссылку на мой аккаунт?
Нажми сверху Profile. Появится страница с твоими данными. В левой части экрана в окошке "profile info" нажми на summary. Теперь копируй адрес из адресной строчки, но не полностью, а только до окончания цифр, без ";sa=summary". Т.е, у тебя в адресной строке -> https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1913457;sa=summary, ты копируешь только -> https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1913457 Это и есть ссылка на твой аккаунт (если ты конечно искал ссылку на акк биттолка  )
|
|
|
|
Denis1991
|
 |
March 06, 2018, 09:50:55 AM |
|
Ти первую страничку не пропускай, там много полэзной инфи и по баунти ы по ico ! Вот например не плохой источник https://icobench.com/icos
|
|
|
|
IndeecV
Member

Activity: 448
|
 |
March 06, 2018, 10:00:55 AM |
|
А можно просто навести на свой ник в своем же посте и скопировать ссылку.
|
|
|
|
alexgeller22
Copper Member
Jr. Member
Activity: 331
Merit: 1
|
 |
March 06, 2018, 11:12:05 AM |
|
в чём отличия airdropa от baunty?
Принять участие в AirDrop можно быстрее – токены приходят на кошелёк уже через 5-10 минут после регистрации, участники Bounty-программ ждут свою криптовалюту по 2-3 недели или больше; AirDrop предъявляет меньше требований – зарегистрировать аккаунт на сайте проекта или сделать ретвит может любой, а для участия в Bounty-программе потребуется раскрученная учётная запись, навык перевода на нужный язык или отличные способности рекламировать проекты; в AirDrop меньше бонусов за участие – заработать много на одном AirDrop не получится, но и усилий и времени требуется меньше, чем в Bounty-программах.
|
☆✩✩✩✩ SINOVATE ☆✩✩✩✩ X25X Algo | INFINITY NODES | IDS | RSV | Anonymity | ════☛ sinovate.io ☚════
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
 |
March 06, 2018, 11:27:58 AM |
|
А как я буду знать на какой бирже разместят свои токены создатели и как их оттуда снимать?
|
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
|
 |
March 06, 2018, 11:58:20 AM |
|
В условиях баунти написано, что к участию принимаются ранги не ниже джуниора, но я в подписной не учавствую, только твитер и фейсбук. Оставлять ссылки нужно в самом топике баунти. Меня примут к участию? Менеджер не ответил
|
|
|
|
Paha87
Jr. Member
Activity: 252
|
 |
March 06, 2018, 12:01:29 PM |
|
Ти первую страничку не пропускай, там много полэзной инфи и по баунти ы по ico ! Вот например не плохой источник https://icobench.com/icos Хвалят этот источник люди, а в чем у него фишка? Чем он отличается например от icodrops?)
|
|
|
|
kakoseg
Newbie
Activity: 5
|
 |
March 06, 2018, 12:29:40 PM |
|
в чём отличия airdropa от baunty?
Принять участие в AirDrop можно быстрее – токены приходят на кошелёк уже через 5-10 минут после регистрации, участники Bounty-программ ждут свою криптовалюту по 2-3 недели или больше; AirDrop предъявляет меньше требований – зарегистрировать аккаунт на сайте проекта или сделать ретвит может любой, а для участия в Bounty-программе потребуется раскрученная учётная запись, навык перевода на нужный язык или отличные способности рекламировать проекты; в AirDrop меньше бонусов за участие – заработать много на одном AirDrop не получится, но и усилий и времени требуется меньше, чем в Bounty-программах. AirDrop можно заниматься попутно с Bounty, так сказать приятный бонус и для того что бы оставаться в теме новинок. Но основной заработок все же Bounty-программы. Если вникнуть в суть и потренироваться можно и там и там неплохо поднимать.
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
 |
March 06, 2018, 02:02:48 PM |
|
Ну за эти деньги можно прожить или только на пиво хватит?
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
|
 |
March 06, 2018, 02:10:01 PM |
|
Подскажите пожалуйста! У меня есть сайт о криптовалюте, там я хочу разместить несколько бунти компаний. Но, вопрос в чем: у меня ранг новичок, вроде как, нет условий, что я не могу делать статьи в своем блоге. А некоторые говорят, что нужно сделать дж.мембера и только потом можно делать работу по статьям. Как быть в такой ситуации? Делать компании по подписям не вижу никакого смысла.
|
|
|
|
|