Tomatos123456
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
March 15, 2018, 08:01:31 PM |
|
Первый день на сайте, немного посмотрел инфы звтра буду во всем разбираться, на счет баунти мне знакомые давно говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
 |
March 15, 2018, 08:39:07 PM |
|
А что это такое MEW?
|
|
|
|
Dr_Kos
Newbie
Activity: 36
|
 |
March 15, 2018, 08:45:51 PM |
|
А что это такое MEW?
Кошелёк My Ether wallet, для монеток ERC20
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
 |
March 15, 2018, 09:23:19 PM |
|
Я с начала месяца участвую в аэродропах, вообще пока ничего не приходило. Людям хоть что-то приходит. Но в описании было, что придут не раньше чем через месяц. Так что ждем....
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать
|
|
|
|
Kjara
Member

Activity: 322
Merit: 14
|
 |
March 15, 2018, 09:30:34 PM |
|
Я с начала месяца участвую в аэродропах, вообще пока ничего не приходило. Людям хоть что-то приходит. Но в описании было, что придут не раньше чем через месяц. Так что ждем....
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться...
|
|
|
|
oleg1372
Newbie
Activity: 23
|
 |
March 16, 2018, 02:04:29 AM |
|
А какие максимальные параметры нужны по баунти компаниям, чтобы уж точно не промахнутся (фейсбук твитер) ?
|
|
|
|
pozchalyck_vladimir
Newbie
Activity: 13
|
 |
March 16, 2018, 02:16:18 AM |
|
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться... Недавно попал на аидроп, обещавший золотые горы, но так ничего и не прислал. https://www.surveymonkey.com/НЕ ВЕДИТЕСЬ!
|
|
|
|
alexd86
Newbie
Activity: 182
|
 |
March 16, 2018, 03:22:32 AM |
|
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться... Недавно попал на аидроп, обещавший золотые горы, но так ничего и не прислал. https://www.surveymonkey.com/НЕ ВЕДИТЕСЬ! не стоит от аирдропов в принципе ждать золотых гор, а во вторых зачем вообще следить кто вам заплатил, а кто нет, если в день можно заполнять по 20 форм на аирдропы
|
|
|
|
DomES
Member

Activity: 155
Merit: 10
|
 |
March 16, 2018, 04:51:17 AM |
|
А какие максимальные параметры нужны по баунти компаниям, чтобы уж точно не промахнутся (фейсбук твитер) ?
5000 друзей фейсбуке и 5000 фолловеров в твиттере
|
|
|
|
APreHTyM
Newbie
Activity: 23
|
 |
March 16, 2018, 05:32:04 AM |
|
5000 друзей фейсбуке и 5000 фолловеров в твиттере Щас же фейсбук запретил рекламировать крипту и ico, разве нет?
|
|
|
|
dencoin00
Newbie
Activity: 20
|
 |
March 16, 2018, 06:19:54 AM |
|
еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться... может порекомендуете, какими источниками пользуетесь сами, по аирдропам? спасибо
|
|
|
|
gsimkv
Member

Activity: 224
Merit: 21
|
 |
March 16, 2018, 06:25:47 AM |
|
5000 друзей фейсбуке и 5000 фолловеров в твиттере Щас же фейсбук запретил рекламировать крипту и ico, разве нет? Запрещена реклама криптовалют и ICO проектов! Реклама - это баннеры и все что связано с рекламными площадками ака adwords и т.д. Ваши посты и репосты не имеют никакого отношения к рекламе.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
 |
March 16, 2018, 07:02:07 AM |
|
может порекомендуете, какими источниками пользуетесь сами, по аирдропам? спасибо
Могу порекомендовать https://t.me/airdropsfresh Телеграм-канал. Без скама и шиткоинов.
|
|
|
|
besstal
Newbie
|
 |
March 16, 2018, 07:04:44 AM |
|
AА есть ли какие-то обменники, чтобы обменивать заработанные монеты?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
 |
March 16, 2018, 07:23:18 AM Last edit: March 16, 2018, 01:43:19 PM by sdevgens |
|
Сейчас на баунтихайв зашел. И чет дернул меня черт сверится со списком куда я подавался на регистрацию (100% подавал и она висела как подтвержденная, иначе я бы себе в задания на неделю не добавил бы). В половине баунти пропал ФБ как минимум. Где то ФБ и Твиттер. Подписывался когда, там было еще место под регистрацию более 1000 чел. Удалил все из своих заданий, а то ФБ впустую загружаю репостами.
UPD разобрался в чем причина. Обновил аккаунт фейсбука в настройках площадки после добавления в акк фейса короткой ссылки. Из всех баунти соотв вышел по линии ФБ. Не трогайте короче настройки баунтихайв).
|
|
|
|
Maxxx86
|
 |
March 16, 2018, 07:25:13 AM |
|
AА есть ли какие-то обменники, чтобы обменивать заработанные монеты?
Например токены можно продать на этой бирже - https://forkdelta.github.io за эфир, эфир поменять на фиат. Либо мариновать их и ждать пока вырастут, либо пока в ноль не превратятся)
|
|
|
|
Ledazea
Newbie
Activity: 29
|
 |
March 16, 2018, 07:35:06 AM |
|
Подскажите выбираю свое первое баунти в эту компанию WealthMigrate на Баунтихиви стоит вступать? Тут написано что она только появилась https://bitcointalk.org/index.php?topic=3033648.msg32418872#msg32418872И еще вопрос - на Баунтихиви получается это последняя компания осталась по Твиттеру и Фесубуку? Во всех остальных что я смотрела все места заняты 
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
 |
March 16, 2018, 07:40:26 AM |
|
сколько можно добавлять друзей в Faccebok в день, чтоб не заблокировали?
|
|
|
|
besstal
Newbie
|
 |
March 16, 2018, 07:47:23 AM |
|
Maxxx86 благодарю за подсказку.
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
 |
March 16, 2018, 07:57:06 AM |
|
А может кто нибудь знает где можно посмотреть какие монеты и на какой бирже уже продаются. А то мы зарабатываем кота в мешке.
Обычно смотрю в телеграмм каналах самих проектов. Все равно там для баунти и дропов до конца ICO обычно сидеть надо. В закрепленных сообщениях чаще всего пишут о выходе на биржу, поскольку это позитивная новость для проекта, влияющая на цену токена. А на крайняк, всегда можно на etherdelta, полученные токены стандарта ERC20 (подходят все проекты, где кошелек ЕТН надо было указать) продавать. Правда только на эфир.
|
|
|
|
|