stillerror
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 08:12:56 PM |
|
Где почитать что делать с токенами, котоые уже на MEW. Тоесть куда выводить, как обменивать? Я сейчас не про обменки, а про то как токен поменять на Эфир-Биткоин.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
March 06, 2018, 08:34:45 PM |
|
Где почитать что делать с токенами, котоые уже на MEW. Тоесть куда выводить, как обменивать? Я сейчас не про обменки, а про то как токен поменять на Эфир-Биткоин.
Зависит от конкретного токена, где он торгуется. Для начала смотреть на https://coinmarketcap.com/, потом на EtherDelta, ForkDelta, IDEX. Анализируете цену и объемы, новости по токену и решаете продавать или нет.
|
|
|
|
beskepa
Newbie
Activity: 182
|
|
March 06, 2018, 08:35:09 PM |
|
Товарищи, на каком этапе кампании обычно выплачивают токены? Конец баунти всегда завязан на окончании рамок продажи монеты? На каком этапе кампании мне, как новичку, лучше входить в нее? Пока не до конца понимаю, в новых баунти нужно проработать месяца 2-3, потом дождаться окончания продажи монеты, в течении месяца получить выплату за баунти...В месяц можно ли уложиться, естественно получу меньше, но хочется увидеть плоды своих трудов для начала...Заранее благодарю)
|
|
|
|
carilod
Newbie
Activity: 14
|
|
March 06, 2018, 08:51:19 PM |
|
Нужно ли писать менеджерам, чтобы исключили из списка участников баунти-кампании или просто забить, если ничего не выполнял и не собираюсь?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
March 06, 2018, 08:56:38 PM |
|
Товарищи, на каком этапе кампании обычно выплачивают токены? Конец баунти всегда завязан на окончании рамок продажи монеты? На каком этапе кампании мне, как новичку, лучше входить в нее? Пока не до конца понимаю, в новых баунти нужно проработать месяца 2-3, потом дождаться окончания продажи монеты, в течении месяца получить выплату за баунти...В месяц можно ли уложиться, естественно получу меньше, но хочется увидеть плоды своих трудов для начала...Заранее благодарю)
Зависит от компании. Обычно только после продажи токенов на ICO и то через какое-то время - от нескольких дней и до месяца+. У Яху в кампаниях за битки оплата понедельная. Когда захотите тогда и заходите в кампанию, главное чтобы это не противоречило условиям. Существуют и "быстрые" кампании 2-4 недели. Нужно ли писать менеджерам, чтобы исключили из списка участников баунти-кампании или просто забить, если ничего не выполнял и не собираюсь?
Уведомьте. Хуже от этого не будет. А менеджеру, возможно, будет приятно, что Вы отписались. Потому что в последствии не нужно будет тратить время на проверку Вашей работы, даже если ее и не выполняли.
|
|
|
|
Ledazea
Newbie
Activity: 29
|
|
March 06, 2018, 09:06:31 PM |
|
На сколько понимаю я ждать награду от баунти можно долго. Иногда баунти не выплачивают обещанное вознаграждение. Чтобы получить награду нужно внимательно следить за сообщением в котором анонсировано баунти. И если вы хотите быстрых денег то баунти не для вас.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 06, 2018, 09:16:28 PM Last edit: November 28, 2018, 07:48:37 PM by LiteNight |
|
дайте пожалуйста какую нибудь актуальную ссылку на аирдропы Airdrop/ICO/Bounty Бесплатные токены - https://t.me/bitcoinВ Баунти серьезных уже понимаешь? Попробуй тут - https://world-bounty.com/ Можешь с Адаманта начать, там по русски. без отчетов и в ветке можно поговорить, а в телеге вообще норм поддержка.
|
|
|
|
darkmen123
Newbie
Activity: 80
|
|
March 06, 2018, 09:26:28 PM |
|
подскажите пожалуста хороший дроп
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
March 06, 2018, 09:33:10 PM |
|
Подскажите пожалуйста! У меня есть сайт о криптовалюте, там я хочу разместить несколько бунти компаний. Но, вопрос в чем: у меня ранг новичок, вроде как, нет условий, что я не могу делать статьи в своем блоге. А некоторые говорят, что нужно сделать дж.мембера и только потом можно делать работу по статьям. Как быть в такой ситуации? Делать компании по подписям не вижу никакого смысла.
Тебе лучше узнать об этом у баунти менеджера. А вообще если нет ограничений в описании баунти, то можешь писать. В основном рпнг касается только подписной компании. Короче говоря читай внимательно условия. Вот и я схожусь на том, что условия стоят только в подписных компаниях. Спасибо за совет. для статей и блогов твой ранг на бтт не имеет никакого значения, у тебя вообще может не быть аккаунта здесь. Там главное качество контента
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 06, 2018, 09:34:30 PM |
|
Привет, читал тут, что баунти менеджеры могут не засчитать Твиттер программу, если у тебя стоят хэштеги фолоуми, взаимная подписка и такого рода. Это правда? И второй вопр. Хэштеги #Cryptocurrency #Mining #ICO #Crowdsales #Bitcoin #Investments #Blockchain #Startup #Bitcointalk хотя бы можно в Твиттере оставить? Спасибо большое!
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
March 06, 2018, 11:23:46 PM |
|
Привет, читал тут, что баунти менеджеры могут не засчитать Твиттер программу, если у тебя стоят хэштеги фолоуми, взаимная подписка и такого рода. Это правда? И второй вопр. Хэштеги #Cryptocurrency #Mining #ICO #Crowdsales #Bitcoin #Investments #Blockchain #Startup #Bitcointalk хотя бы можно в Твиттере оставить? Спасибо большое!
Где вы встречали такие упоминания? Нет, массово такого не встречается. У каждого менеджера конечно могут быть личные закидоны, но тут не угадаешь - одни могут хотеть ваше фото и полное имя в профиле (да, это реальный пример, и не единственный), другие хотят чтобы ваш твиттер не был заполнен рекламой проектов (и при этом чтобы их рекламу вы постили, видимо эксклюзивно ), ну и так далее. Но если хотите - да, оставьте только "криптовалютное" (что вы перечислили) у меня подобное стоит и проблем никогда не было.
|
|
|
|
Stokvord_127
Newbie
Activity: 26
|
|
March 07, 2018, 12:09:01 AM |
|
Не ожидал, что могут быть баунти-компании, которые просят видеообзоры. Наверное, плата за такую роботу куда выше, чем за обычный коммент или лайк под нужным постом.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
March 07, 2018, 02:35:08 AM |
|
Не ожидал, что могут быть баунти-компании, которые просят видеообзоры. Наверное, плата за такую роботу куда выше, чем за обычный коммент или лайк под нужным постом.
Есть баунти кампания, где дают токены за тест-драйв электрокаров!
|
|
|
|
Paha87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 02:45:56 AM |
|
а как искать новые ICO здесь?
Ти первую страничку не пропускай, там много полэзной инфи и по баунти ы по ico ! Вот например не плохой источник https://icobench.com/icos Хвалят этот источник люди, а в чем у него фишка? Чем он отличается например от icodrops?) В отличие от icodrops там можно в фильтре отобрать ICO-проекты с наивысшим рейтингом, Статистика и факты - очень интересний раздел, если розобратса много полезного. Походил по сайту и в правду довольно таки удобный сервис, изучаю)
|
|
|
|
beskepa
Newbie
Activity: 182
|
|
March 07, 2018, 06:02:39 AM |
|
Друзья, а для получения первых токенов ведь не нужно иметь баланса на эфир кошельке?)
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
March 07, 2018, 06:07:13 AM |
|
Друзья, а для получения первых токенов ведь не нужно иметь баланса на эфир кошельке?)
Для получения нет, но для вывода да. И некоторые монеты не придут если на балансе 0. Защита от ботов вроде как.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
March 07, 2018, 06:48:46 AM |
|
Да нужен положительный баланс, как пишут в 0.01 ETH. Никак не узнать придут нет. Лотерея.
|
|
|
|
YaroslavKoshtoviy
Newbie
Activity: 154
|
|
March 07, 2018, 08:36:39 AM |
|
Вот нашел для себя неплохую баунти компанию (Baltic Blockchain Fund), проанализировал разные источники и понял что есть большая перспектива в этой компании и в будущих токенах.Завел по рефералка большое количество своих друзей и знакомых, попробуйте и вы,
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 08:39:43 AM |
|
ВОПРОС. Когда перечисляют обычно монеты на кошелек, после окончания баунти?
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 08:40:48 AM |
|
ВОПРОС. Когда перечисляют обычно монеты на кошелек, после окончания баунти?
Везде по разному, разрабы обычно пишут на сайте
|
|
|
|
|