besstat
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 02:28:33 PM |
|
Также похожий вопорсс - в форме регистрации есть пункт "Link to proof " что здесь указывать?
|
|
|
|
VadimSen
Newbie
Activity: 196
|
|
March 06, 2018, 02:48:29 PM |
|
Подскажите пожалуйста! У меня есть сайт о криптовалюте, там я хочу разместить несколько бунти компаний. Но, вопрос в чем: у меня ранг новичок, вроде как, нет условий, что я не могу делать статьи в своем блоге. А некоторые говорят, что нужно сделать дж.мембера и только потом можно делать работу по статьям. Как быть в такой ситуации? Делать компании по подписям не вижу никакого смысла.
Тебе лучше узнать об этом у баунти менеджера. А вообще если нет ограничений в описании баунти, то можешь писать. В основном рпнг касается только подписной компании. Короче говоря читай внимательно условия.
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
|
|
March 06, 2018, 02:50:54 PM |
|
Ребят, привет. Расскажите для новичка, как после баунти токены выводить из ЕТН кошелька и на какой бирже лучше
Обычно при регистрации в баунти компании указываешь свой кошелек, он может быть разный и не только эфириум)После баунти компании тебе должны написать как выводить токены(порядок действий), а после того как поступят на кошелек можешь вывести на биржу где токен торгуется и продать)Сначала регистрируешься на бирже потом можешь посмотреть видео на ютюбе как работает определенная бирда и ее порядок действий)
|
|
|
|
|
vladislavSim
Newbie
Activity: 56
|
|
March 06, 2018, 03:02:31 PM |
|
Реально ли вообще на airdrop зарабатывать? Настало время, когда мне на кошелек начали приходить токены с дропов. Так как я участвую без рефералов, количество токенов всегда мало. Мало настолько, что перевод на биржу будет стоить дороже,чем продажа этих товаров. Один мудрый форумчанин мне сказал, что большинство монет и останутся дешевыми и лишь несколько смогут выстрелить. Стоит ли тогда вообще заниматься этой нудной и долгой работой? Участвовать только в действительно перспективных проектах?
В таблицу AIRDROP BAUNTI https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626добавлен новый проект 🚕 https://referral.a2btaxi.io?ref=null Указываем логин в Телеграмм, почтовый ящик, MEW кошель + TAXI 10 монет
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
March 06, 2018, 03:04:04 PM |
|
в форме регистрации есть пункт "Link to proof " что здесь указывать?
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
March 06, 2018, 03:24:01 PM |
|
Подскажите пожалуйста! У меня есть сайт о криптовалюте, там я хочу разместить несколько бунти компаний. Но, вопрос в чем: у меня ранг новичок, вроде как, нет условий, что я не могу делать статьи в своем блоге. А некоторые говорят, что нужно сделать дж.мембера и только потом можно делать работу по статьям. Как быть в такой ситуации? Делать компании по подписям не вижу никакого смысла.
Тебе лучше узнать об этом у баунти менеджера. А вообще если нет ограничений в описании баунти, то можешь писать. В основном рпнг касается только подписной компании. Короче говоря читай внимательно условия. Вот и я схожусь на том, что условия стоят только в подписных компаниях. Спасибо за совет.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
March 06, 2018, 03:42:17 PM Last edit: March 06, 2018, 04:10:19 PM by EvRo74 |
|
ссылку на твоё действие (не знаю - что там по условиям от тебя требуется, скорее всего - репост или ретвитт) Подскажите, пожалуйста, начинаю разбираться что к чему, где найти ссылку на мой аккаунт?
Самый верный способ: 1) нажимаешь вкладку PROFILE (на синей плашке в заголовке любой страницы форума) 2) слева в столбце копируешь ссылку Forum Profile Information 3) всё.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 04:16:27 PM |
|
А как я буду знать на какой бирже разместят свои токены создатели и как их оттуда снимать?
Напишут на сайте или телеграм проекта, либо же на https://coinmarketcap.com , найти свою монету, а затем пройти в раздел markets, там указаны биржи и объемы торгов
|
|
|
|
Cryptosova
Member
Activity: 335
Merit: 14
|
|
March 06, 2018, 04:22:36 PM |
|
Посмотрите что указывают другие, и сделайте по их примеру. По сути этот пост нужен для подтверждения того, что вам, пользователю Биткоинталк-форума принадлежат аккаунты в тех соц-сетях, которыми вы участвуете в баунти или аирдропе. Т.е. если вы подписываетесь на компанию по твиттеру, нужно в посте proof указать ссылку на свой Твиттер
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
March 06, 2018, 04:35:21 PM |
|
|
|
|
|
alex_bro_as
Newbie
Activity: 49
|
|
March 06, 2018, 04:41:58 PM |
|
как можно ранг повыше получить?
|
|
|
|
|
|
EvRo74
|
|
March 06, 2018, 06:42:50 PM |
|
Посмотрите что указывают другие, и сделайте по их примеру. По сути этот пост нужен для подтверждения того, что вам, пользователю Биткоинталк-форума принадлежат аккаунты в тех соц-сетях, которыми вы участвуете в баунти или аирдропе. Т.е. если вы подписываетесь на компанию по твиттеру, нужно в посте proof указать ссылку на свой Твиттер Ошибка. "Link to proof" - это не "link to account", а доказательство того, что выполнено некое задание. Да уж... Нечего сказать - прямо аттракцион невиданной щедрости
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
March 06, 2018, 06:44:03 PM |
|
дайте пожалуйста какую нибудь актуальную ссылку на аирдропы
|
|
|
|
nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
|
|
March 06, 2018, 06:50:24 PM |
|
дайте пожалуйста какую нибудь актуальную ссылку на аирдропы Вроде писали же выше. В общем вот: https://airdropalert.comНаучись уже пользоваться поисковиком
|
|
|
|
Denis1991
|
|
March 06, 2018, 07:19:53 PM |
|
0.0004 ETH каждому участнику, да еще ждать сколько! Кажется они что-то знают о курсе эфира в апреле
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
March 06, 2018, 07:54:30 PM |
|
как можно ранг повыше получить?
Писать посты каждый день раз в день, в течении 2 недель получишь как у меня а так тебе скинули ссылку,что до как)
|
|
|
|
Denis1991
|
|
March 06, 2018, 08:08:26 PM |
|
а как искать новые ICO здесь?
Ти первую страничку не пропускай, там много полэзной инфи и по баунти ы по ico ! Вот например не плохой источник https://icobench.com/icos Хвалят этот источник люди, а в чем у него фишка? Чем он отличается например от icodrops?) В отличие от icodrops там можно в фильтре отобрать ICO-проекты с наивысшим рейтингом, Статистика и факты - очень интересний раздел, если розобратса много полезного.
|
|
|
|
|