DomES
Member

Activity: 155
Merit: 10
|
 |
March 13, 2018, 08:42:41 PM |
|
Люди пишут о сотнях кампаний, неужели качество проектов не сильно страдает при таком количестве, в плане выбираемых кампаний? На том же бенче за неделю отобрал порядка 10 кампаний с рейтингом выше 4. Или терпение и труд...?)
Чем больше, тем лучше, если время позволяет. Все равно не угадаешь, какой из проектов выстрелит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Jeex
|
 |
March 13, 2018, 09:06:07 PM |
|
Вести можно хоть 100 баунти. Только фейсбук заблочит. На 40+ баунти уходит 100% времени. А это с утра до ночи. + набиваю вновь появившиеся баунти и дропы если вдруг чего интересное. Прохождение баунти делю части на 4-5 тк чаще фейсбук блочит.
Не тратьте время на нахождение новых баунти, берите их отсюда: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3033648.0
|
|
|
|
Arkveles
Copper Member
Newbie
Activity: 480
Merit: 0
|
 |
March 13, 2018, 09:10:13 PM |
|
Подскажите , как правильно сохранить ссылку в Твиттере для отчета ?
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
 |
March 13, 2018, 09:12:35 PM |
|
Есть какой то кошелек который все монеты сразу отслеживает со всех счетов или нет?? Монет и правда огромное количество! Не уследишь и вовремя не продал((((
Нет такого. И на первой странице тоже нет. Печалька(( И нет проги оперативно отследить раздачу монет? Есть бот в телеграмм ( ETH token Explorer ). привязываешь его к номеру кошелька и как монетки зачисляют он тебе показывает какие и сколько. ETH token Explorer, [12.03.18 23:29] ==================== Баланс кошелька Di: Всего токенов: 3 ETH: 0.00650935 (USD:4.457) FREC: 30.0 BEC: 8.0 (USD:3.025) NANJ: 20000.0 ==================== Всего в USD: 7.482 Спасибо за наводку 
|
|
|
|
Tim2412
|
 |
March 13, 2018, 10:30:56 PM |
|
все очень просто, кликаешь на сделанный твой твит с своего профиля и копируешь адресную строку, и все))) больше ни чего еще не придумали.
|
|
|
|
Tim2412
|
 |
March 13, 2018, 10:50:05 PM |
|
кто то в курсе что за монеты HAV. пришли на кошелек а я вообще не понимаю к какому они проекту(( если можете скиньте пожалуйста ссылку на анонс проекта. Спасибо заранее
|
|
|
|
CLAP
Full Member

Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
 |
March 13, 2018, 10:52:42 PM |
|
кто то в курсе что за монеты HAV. пришли на кошелек а я вообще не понимаю к какому они проекту(( если можете скиньте пожалуйста ссылку на анонс проекта. Спасибо заранее
Havven. Это же должно быть видно в Эзерскане.
|
|
|
|
Tim2412
|
 |
March 13, 2018, 10:58:44 PM |
|
Havven. Это же должно быть видно в Эзерскане. то что это Havven это я знаю, вот если бы вы ссылку на анонс скинули был бы очень благодарен)
|
|
|
|
IndeecV
Member

Activity: 448
|
 |
March 13, 2018, 11:52:57 PM |
|
все очень просто, кликаешь на сделанный твой твит с своего профиля и копируешь адресную строку, и все))) больше ни чего еще не придумали. Ну как бы у каждого твита еще есть справа вверху 3 точки, тыркаешь на них, выпадает меню, выбираешь "скопировать адрес" и вот.
|
|
|
|
Staico
Newbie
Activity: 31
|
 |
March 14, 2018, 03:03:11 AM |
|
А что делать с токенами на MEW которые не имеют цены ? Приходят с дропов разные монетки,некоторые имеют цену,другие нет. Нужны какие то действия или просто ждать чего то ?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
 |
March 14, 2018, 04:15:00 AM |
|
А что делать с токенами на MEW которые не имеют цены ? Приходят с дропов разные монетки,некоторые имеют цену,другие нет. Нужны какие то действия или просто ждать чего то ?
Ждать пока появится цена.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
March 14, 2018, 05:28:52 AM |
|
И каков результат за эти 5 месяцев? ))
Миллионером не стал однозначно. Все полученное ранее вложил в альткоины, а каково их сейчас состояние, думаю сами знаете. Некоторые из моих "перспективных" токенов упали в цене в 30 раз! На конец декабря на кошельке эфира было токенов на 20 000 $, на сегодня - примерно на три эфира (~2000 $). Полученное с баунти сейчас холдю, как минимум до осени. Потом буду пересматривать свою стратегию. Пока отношение к криптовалюте больше такое: любопытно, воспринимаю как игру. За все это время ничего в нал не выводил. Да, забыл сказать самое главное: ни копейки своих денег не вкладывал вообще. Начинал с айдропов, сейчас баунти+айдропы. И понемногу начинаю закупаться на ICO. Пытаюсь инвестировать в пресейлы, пока маленькими суммами. Абстрактное такое понятие - эквивалент суммы токенов) Это тогда эквивалент, когда на карточке личной и ты стоишь около банкомата) А на кошельке - это цифры на экране, не более. Интересно, во что такое ты вкладывал, что обвалилось в 30 раз? Даже биток так не просел...
|
|
|
|
DomES
Member

Activity: 155
|
 |
March 14, 2018, 05:33:41 AM |
|
Погоди листинга на бирже, потом должнапоявиться цена
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
March 14, 2018, 06:44:43 AM |
|
Всем привет!) Где можно найти топ баунти компаний? Где вообще лучше отслеживать более-менее перспективные ICO?
|
|
|
|
v.zhuk
Jr. Member
Activity: 50
|
 |
March 14, 2018, 07:01:59 AM |
|
Кто нибудь печатает аналитику по новым баунти компаниям? Появляется много, а как в них орентироваться?
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
 |
March 14, 2018, 07:15:43 AM |
|
ребят кто нибудь занимается в баунте переводом статей, стоит ли туда лезть?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
 |
March 14, 2018, 07:26:23 AM Last edit: March 14, 2018, 07:40:25 AM by Dzmitry_BY |
|
Если знаешь язык, однозначно стОит. Нужно только смотреть, сколько за это платит проект. Обычно, это цифры бОльшие, чем за тупо репосты. И работа более "творческая", что благоприятно сказывается на психологическом здоровье и личностной самооценке 
|
|
|
|
gsimkv
Member

Activity: 224
Merit: 21
|
 |
March 14, 2018, 08:12:34 AM |
|
Havven. Это же должно быть видно в Эзерскане. то что это Havven это я знаю, вот если бы вы ссылку на анонс скинули был бы очень благодарен) Смотри тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2702470Ну и более расширенный вариант к примеру тут: https://icobench.com/ico/havven
|
|
|
|
sudnokpok
|
 |
March 14, 2018, 08:19:13 AM |
|
Народ. Никто не находил подписные за битки? Хочется подзаработать ликвидной крипты))) буду благодарен за ссылочки
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
 |
March 14, 2018, 08:21:25 AM |
|
Если знаешь язык, однозначно стОит. Нужно только смотреть, сколько за это платит проект. Обычно, это цифры бОльшие, чем за тупо репосты. И работа более "творческая", что благоприятно сказывается на психологическом здоровье и личностной самооценке  тупо через переводчик не получится?
|
|
|
|
|