Temo58
|
|
December 20, 2015, 08:29:37 AM |
|
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps (на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул) оф.топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.0буду не против регистрации по моему линку https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks Hi Everybody, Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps! So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by: -> Logging in daily -> Social Activity -> Referring other users and earn 3 levels deep When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History": Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. More updates and tutorials will follow soon! Have a great weekend! Jens А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли? спасибо за регу у меня показывает пока 2 рефера referral_bonus Amount 1 (adz) Status pending (т.е. начислено, но еще не выплачено) обещают за ежедневный вход активность рефы чем-то напомнило icash со своей попыткой TheBlockChain.me в общем - хз появится на бирже - станет понятно что по чем) Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 20, 2015, 08:46:59 AM |
|
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps (на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул) оф.топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.0буду не против регистрации по моему линку https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks Hi Everybody, Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps! So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by: -> Logging in daily -> Social Activity -> Referring other users and earn 3 levels deep When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History": Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. More updates and tutorials will follow soon! Have a great weekend! Jens А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли? спасибо за регу у меня показывает пока 2 рефера referral_bonus Amount 1 (adz) Status pending (т.е. начислено, но еще не выплачено) обещают за ежедневный вход активность рефы чем-то напомнило icash со своей попыткой TheBlockChain.me в общем - хз появится на бирже - станет понятно что по чем) Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят. слышу те-же яйца referral_bonus висит в pending вот и посмотрим, как и когда дев все допилит а пока карман не тянет )
|
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 20, 2015, 09:41:21 AM |
|
виртуалку дают всем, кто наберет минимум 10 баллов https://www.e-coin.io/promoа список действий весьма большой
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 20, 2015, 10:27:10 AM |
|
Спасибо. Попробую словить подарок под Новый Год!
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 20, 2015, 12:01:39 PM |
|
Прошелся по всем "пунктам" уже второй раз-до этого пару дней назад уже выполнял все эти действия-набрал 23 entries,а далее какие действия? В аккаунте e-coin так же при попытке заказать виртуалку стоимость 3 USD.Может быть чуть позже будет уведомление какое-нибудь?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 20, 2015, 12:30:43 PM |
|
Прошелся по всем "пунктам" уже второй раз-до этого пару дней назад уже выполнял все эти действия-набрал 23 entries,а далее какие действия? В аккаунте e-coin так же при попытке заказать виртуалку стоимость 3 USD.Может быть чуть позже будет уведомление какое-нибудь?
наверно после окончания всего действа 12 дней будет продолжацо
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 20, 2015, 12:35:28 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать кстати а нам за автаркойн начислили уже? а то я там чужой адрес указывал как обычно...
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 20, 2015, 01:02:28 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать кстати а нам за автаркойн начислили уже? а то я там чужой адрес указывал как обычно... да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 20, 2015, 01:15:47 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать кстати а нам за автаркойн начислили уже? а то я там чужой адрес указывал как обычно... да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit да точно начислили, списался с хозяином кошелька) а как там обстановка, аватар можно оставлять? будет начислять еще?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 20, 2015, 01:24:30 PM Last edit: December 20, 2015, 01:46:57 PM by vizito |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать кстати а нам за автаркойн начислили уже? а то я там чужой адрес указывал как обычно... да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit да точно начислили, списался с хозяином кошелька) а как там обстановка, аватар можно оставлять? будет начислять еще? та хз, может еще и можно носить, лучше деву наверное написать и спросить будет платить если останется аватарка, я наверное удалю мож чет еще будет интересное
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 20, 2015, 01:45:42 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать кстати а нам за автаркойн начислили уже? а то я там чужой адрес указывал как обычно... да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit о и мне за 15 число начислили,плохо конечно что курс так сильно упал но хоть на халяву
|
|
|
|
atas
|
|
December 20, 2015, 01:53:48 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку, а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 20, 2015, 01:56:55 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку, а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно такс приведение я еще не вешал...потаскать чтоли-)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 20, 2015, 01:58:18 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку, а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно Я сейчас тоже себе поставлю конфетную аватарку,за кампанию аватарок(AvatarCoin)мне выплату уже начислели можно и в другой поучаствовать
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 20, 2015, 01:58:35 PM |
|
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps (на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул) оф.топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.0буду не против регистрации по моему линку https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks Hi Everybody, Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps! So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by: -> Logging in daily -> Social Activity -> Referring other users and earn 3 levels deep When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History": Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. More updates and tutorials will follow soon! Have a great weekend! Jens А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли? спасибо за регу у меня показывает пока 2 рефера referral_bonus Amount 1 (adz) Status pending (т.е. начислено, но еще не выплачено) обещают за ежедневный вход активность рефы чем-то напомнило icash со своей попыткой TheBlockChain.me в общем - хз появится на бирже - станет понятно что по чем) Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят. докладываю ) вот, что у мня сейчас показывает в балансе
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 20, 2015, 02:00:07 PM |
|
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ? я просто давно не заходил, наверное упустил чего то Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку, а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно такс приведение я еще не вешал...потаскать чтоли-) Пожалуйста скиньте ссылку на конфетную кампанию аватарок,лень по топику искать ее))) Я сам нашел вот может кто еще не ставил себе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1256604.msg13025317#msg13025317
|
|
|
|
SvintuS
|
|
December 20, 2015, 02:02:21 PM |
|
Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать
спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку, а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно такс приведение я еще не вешал...потаскать что ли как я понял образовалась какая то новая компания аватарок, все массово записываются ? а 35 000 монеток которые платят это что 35 000 сатоши ? или это форк какой то платят ?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 20, 2015, 02:09:40 PM |
|
Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать
спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку, а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно такс приведение я еще не вешал...потаскать что ли как я понял образовалась какая то новая компания аватарок, все массово записываются ? а 35 000 монеток которые платят это что 35 000 сатоши ? или это форк какой то платят ? Платят 35000 Candle Coin. На бирже сейчас по 5 сатох продать можно.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 20, 2015, 02:10:43 PM |
|
спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку, а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно такс приведение я еще не вешал...потаскать что ли как я понял образовалась какая то новая компания аватарок, все массово записываются ? а 35 000 монеток которые платят это что 35 000 сатоши ? или это форк какой то платят ? Это форк,я выше скинул ссылку на эту кампанию там и кампания аватарок и подписная кампания и оригинальный топик монеты,если интересно перейдите и почитайте
|
|
|
|
|