Deres
|
|
December 25, 2015, 07:31:40 PM |
|
Проспал что то тоже я раздачу халявных монет,обычно часто заглядываю в раздел хайпов буржуйский,но что то в последнюю неделю там тишина была и я реже стал туда заглядывать,а тут под новый год даблеры активизировались,и давай народ затягивать халявой.
Тебе не дали бонус? там же вроде отписали в топике что дали
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 25, 2015, 07:32:58 PM |
|
Проспал что то тоже я раздачу халявных монет,обычно часто заглядываю в раздел хайпов буржуйский,но что то в последнюю неделю там тишина была и я реже стал туда заглядывать,а тут под новый год даблеры активизировались,и давай народ затягивать халявой.
Тебе не дали бонус? там же вроде отписали в топике что дали Ага,спасибо за бонус.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 25, 2015, 07:38:50 PM |
|
Тебе не дали бонус? там же вроде отписали в топике что дали Подскажите,где на этом сайте брать реф.ссылки?облазил весь сайт не могу найти,а народа хочу по больше пригласить
|
|
|
|
clipman77
Legendary
|
|
December 25, 2015, 07:43:41 PM |
|
Тебе не дали бонус? там же вроде отписали в топике что дали Подскажите,где на этом сайте брать реф.ссылки?облазил весь сайт не могу найти,а народа хочу по больше пригласить Зачем народ втягивать в это,тут профит будет только по первому плану и то у тех кто в первый день вложился,остальные игроки заплатят за создание сайта и профит админу.
|
|
|
|
Deres
|
|
December 25, 2015, 07:44:51 PM |
|
Тебе не дали бонус? там же вроде отписали в топике что дали Подскажите,где на этом сайте брать реф.ссылки?облазил весь сайт не могу найти,а народа хочу по больше пригласить Там же кнопка есть My deposits чуть выше чем адрес куда скидывать бабки
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 25, 2015, 07:57:18 PM |
|
Подскажите,где на этом сайте брать реф.ссылки?облазил весь сайт не могу найти,а народа хочу по больше пригласить И где же вы этот народ собираетесь искать. Кто-то еще играется в хайпы? Мне только что касарик собачек пришел, оперативненько заплатили.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
stepmike
|
|
December 25, 2015, 07:59:09 PM |
|
Тебе не дали бонус? там же вроде отписали в топике что дали Подскажите,где на этом сайте брать реф.ссылки?облазил весь сайт не могу найти,а народа хочу по больше пригласить Там же кнопка есть My deposits чуть выше чем адрес куда скидывать бабки Зашел, а у меня нет больше этой кнопки и адреса депозита
|
|
|
|
Deres
|
|
December 25, 2015, 08:00:41 PM |
|
Тебе не дали бонус? там же вроде отписали в топике что дали Подскажите,где на этом сайте брать реф.ссылки?облазил весь сайт не могу найти,а народа хочу по больше пригласить Там же кнопка есть My deposits чуть выше чем адрес куда скидывать бабки Зашел, а у меня нет больше этой кнопки. Так введи снова свой адрес кошелька это ж типа такая регистрация по кошельку и он появиться и адрес депа и кнопка
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 25, 2015, 08:50:21 PM Last edit: December 25, 2015, 09:04:37 PM by 0n0t0le |
|
непонял а где халява, это же вроде хайп аля удвоитель... ааа понял первые 10 кто регнется получат 100 к (на мой счет в хайпе-а выплата через 100 ч на мой кошель)...как то так
|
|
|
|
clipman77
Legendary
|
|
December 25, 2015, 08:51:47 PM |
|
непонял а где халява, это же вроде хайп аля удвоитель... Ну да в него положат сто тыщ сатош,под проценты которые вы сами можете себе выбрать,а потом после истечения этого срока они к вам в кошель прийдут.
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
December 25, 2015, 09:11:13 PM |
|
непонял а где халява, это же вроде хайп аля удвоитель... Ну да в него положат сто тыщ сатош,под проценты которые вы сами можете себе выбрать,а потом после истечения этого срока они к вам в кошель прийдут. Пришло первое подтверждение Феньк за оперативность
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 25, 2015, 09:14:27 PM |
|
непонял а где халява, это же вроде хайп аля удвоитель... Ну да в него положат сто тыщ сатош,под проценты которые вы сами можете себе выбрать,а потом после истечения этого срока они к вам в кошель прийдут. Пришло первое подтверждение Феньк за оперативность а я скрин не постил, а то он в шапке писал что нужен скрин, потом отписал что не нужен, короче посмотрим) так то я могу ему свой адрес на 3... написать и он на него скинет...хотя если он админ, у него база адресов думаю есть)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 25, 2015, 09:22:42 PM |
|
Спасибо за информацию о такой раздаче, но я тупонул когда указал что мой депозит на 100 часов внесён будет,нужно было 25 часов выставлять что бы быстрее выплату получить
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 25, 2015, 10:26:36 PM |
|
Спасибо за информацию о такой раздаче, но я тупонул когда указал что мой депозит на 100 часов внесён будет,нужно было 25 часов выставлять что бы быстрее выплату получить да ничего, так больше накапает)) блин там парни постят только скрин, и не дублируют свой адрес, я бы на месте админа не стал вручную набирать их адрес...подставщики
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 26, 2015, 04:02:00 AM |
|
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 26, 2015, 07:25:46 AM |
|
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 26, 2015, 07:31:41 AM |
|
Новая раздача. Минималка 20 постов 85% из которых должны быть в секции Игр . Условия хорошие, кто немного шарит в английском и играх может и поучаствовать https://bitcointalk.org/index.php?topic=1303729.0
|
|
|
|
|
|
|