EdvinZ
|
|
December 15, 2015, 12:46:28 PM |
|
пардон - немного не в тему, но я уже начал путаться - у нас у всех эти круглые красные аватарки=))
Кто платит, того и танцуем
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 15, 2015, 01:22:38 PM |
|
пардон - немного не в тему, но я уже начал путаться - у нас у всех эти круглые красные аватарки=))
Вот я тоже решил поставить этот AVATARCOIN кстати а дев отвечает что он добавил в список? теперь еще больше нас, посмотрим что подарит нам эта монета
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 15, 2015, 01:38:37 PM |
|
Вот я тоже решил поставить этот AVATARCOIN кстати а дев отвечает что он добавил в список? теперь еще больше нас, посмотрим что подарит нам эта монета А что за список?кто получил либо получил монеты?где на него можно посмотреть?может я тоже уже есть В списке
|
|
|
|
atas
|
|
December 15, 2015, 02:42:08 PM |
|
Вот тут пишут, что появилось несколько вакансий за установку ссылки. Принимают, начиная с ранга Jr. Member, выплаты от 10,000 до 100,000 в неделю в зависимости от ранга - пассивно навсегда. написал ихнему админу в личку, посмотрим. чего ответит. кстати , а что значит - " пассивно навсегда" , какая то странная формулировка
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
December 15, 2015, 03:25:10 PM |
|
написал ихнему админу в личку, посмотрим. чего ответит. кстати , а что значит - " пассивно навсегда" , какая то странная формулировка надеюсь это не про гомосятину. а то я тоже записался. админ, кстати мне уже ответил, обещают полтинник в неделю
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 15, 2015, 04:01:41 PM |
|
Вот тут пишут, что появилось несколько вакансий за установку ссылки. Принимают, начиная с ранга Jr. Member, выплаты от 10,000 до 100,000 в неделю в зависимости от ранга - пассивно навсегда. написал ихнему админу в личку, посмотрим. чего ответит. кстати , а что значит - " пассивно навсегда" , какая то странная формулировка Как я понял это значит, что даже не нужно писать сообщения, просто достаточно добавить адрес и описание сайта в профиль и получить пару десятков тысяч сатох в неделю.
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
December 15, 2015, 04:08:20 PM |
|
Как я понял это значит, что даже не нужно писать сообщения, просто достаточно добавить адрес и описание сайта в профиль и получить пару десятков тысяч сатох в неделю.
в смысле ? просто поставить их ссылку и за неё каждую неделю 20 000 сатоши будут начислять ? а там в верхнем посте пишут - от 10,000 до 100,000 ? а чего, нормально, просто за ссылку. пойду тоже записываться
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 15, 2015, 04:44:42 PM |
|
Как я понял это значит, что даже не нужно писать сообщения, просто достаточно добавить адрес и описание сайта в профиль и получить пару десятков тысяч сатох в неделю.
в смысле ? просто поставить их ссылку и за неё каждую неделю 20 000 сатоши будут начислять ? а там в верхнем посте пишут - от 10,000 до 100,000 ? а чего, нормально, просто за ссылку. пойду тоже записываться Перейдите по ссылке, которую давали чуть выше. Админ того форума просто просит вписать кое-какую информацию в профиль (которая не мешает участвовать в подписных компаниях здесь) и отписаться в топике. Дальше уже в пассивном режиме будут капать сатоши.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 15, 2015, 04:48:28 PM |
|
в смысле ? просто поставить их ссылку и за неё каждую неделю 20 000 сатоши будут начислять ? а там в верхнем посте пишут - от 10,000 до 100,000 ? а чего, нормально, просто за ссылку. пойду тоже записываться Если я правильно понял,то у них уже все места заняты,админ писал что у них было свободно 150000 сатошь и на них набирали людей,так что уже все
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
|
|
December 15, 2015, 05:05:38 PM |
|
в смысле ? просто поставить их ссылку и за неё каждую неделю 20 000 сатоши будут начислять ? а там в верхнем посте пишут - от 10,000 до 100,000 ? а чего, нормально, просто за ссылку. пойду тоже записываться Если я правильно понял,то у них уже все места заняты,админ писал что у них было свободно 150000 сатошь и на них набирали людей,так что уже все да не, там админ несколько человек выгнал сегодня места были свободные но к тому моменту как я собрался уже всё заняли написано - всех набрали, так что я в пролёте. надо было пораньше, поздно увидел
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 15, 2015, 07:24:50 PM |
|
Извените,не могли бы вы мне подсказать,если я установлю аватарку себе,меня с подписной кампании битмиксера не попрут?
я могу ответить - не попрут. я одно время носил аватарку другой компании - не попёрли. но там компания закончилась а чего какая то новая появилась ? тогда подскажи, плиз, тоже бы поставил себе Так вон все опять CandleCoin себе лепят вместо аватарки и re-enroll пишут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1256604.msg13246477#msg13246477Есть такое дело. Вторично прикрепил аватарку. Прошло 72 часа, начислили 35к монеток. Все без обмана, буду ждать третьего энролла.
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
|
|
December 15, 2015, 07:29:58 PM |
|
Есть такое дело. Вторично прикрепил аватарку. Прошло 72 часа, начислили 35к монеток. Все без обмана, буду ждать третьего энролла.
а как они вообще начисляют за аватарку ? раз в трое суток получается ? а потом нужно опять в их топике отмечаться или как это вообще у них происходит ? мне пока ничего не начислили
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
December 15, 2015, 07:32:11 PM |
|
Есть такое дело. Вторично прикрепил аватарку. Прошло 72 часа, начислили 35к монеток. Все без обмана, буду ждать третьего энролла.
а как они вообще начисляют за аватарку ? раз в трое суток получается ? а потом нужно опять в их топике отмечаться или как это вообще у них происходит ? мне пока ничего не начислили Пишем в топике "re-enroll". Крепим аватарку. Обязательно пишем в личку топик-стартеру, где указываем адрес кошелька монетки. Ждем 72 часа. Профит!
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 15, 2015, 07:33:22 PM |
|
в смысле ? просто поставить их ссылку и за неё каждую неделю 20 000 сатоши будут начислять ? а там в верхнем посте пишут - от 10,000 до 100,000 ? а чего, нормально, просто за ссылку. пойду тоже записываться Если я правильно понял,то у них уже все места заняты,админ писал что у них было свободно 150000 сатошь и на них набирали людей,так что уже все В списке 17 человек, а если по заявленным выплатам смотреть, то намного боле 150000 сатош набегает. Или что-то упустил?
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
|
|
December 15, 2015, 07:36:28 PM |
|
Пишем в топике "re-enroll". Крепим аватарку. Обязательно пишем в личку топик-стартеру, где указываем адрес кошелька монетки. Ждем 72 часа. Профит!
так я чего хотел уточнить то - это разовая акция, или потом автоматически каждые 72 часа будут эти монеты падать ? или через каждые 72 часа нужно заново в их топике "енролл" писать ? или как ?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
December 15, 2015, 07:39:35 PM |
|
Пишем в топике "re-enroll". Крепим аватарку. Обязательно пишем в личку топик-стартеру, где указываем адрес кошелька монетки. Ждем 72 часа. Профит!
так я чего хотел уточнить то - это разовая акция, или потом автоматически каждые 72 часа будут эти монеты падать ? или через каждые 72 часа нужно заново в их топике "енролл" писать ? или как ? Второй раз я опять писал re-enroll и отсылал в личку топик-стартеру адрес. Само по себе не действует. Сейчас сделал это третий раз, посмотрим что получится.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 15, 2015, 07:47:00 PM |
|
Второй раз я опять писал re-enroll и отсылал в личку топик-стартеру адрес. Само по себе не действует. Сейчас сделал это третий раз, посмотрим что получится.
Чёт смотрю щедрый dev пошел, мот не знает, что проворным ребятам уже переплачивает
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
|
|
December 15, 2015, 07:49:12 PM |
|
В списке 17 человек, а если по заявленным выплатам смотреть, то намного боле 150000 сатош набегает. Или что-то упустил?
на сколько я понял там админ из этого списка сколько то человек выгнал, за то что они ссылку поубирали но я пока собрался туда записаться меня уже опередили. и там вроде всем по разному платят, кому то 25 000 кому то 50 000 сатошей
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
December 15, 2015, 07:50:02 PM |
|
Второй раз я опять писал re-enroll и отсылал в личку топик-стартеру адрес. Само по себе не действует. Сейчас сделал это третий раз, посмотрим что получится.
Чёт смотрю щедрый dev пошел, мот не знает, что проворным ребятам уже переплачивает Щедрый дэв в секондтрейсе. Видел сам, там одному типу по два раза за подпись платили, задвоили его в гугл-таблице. И так шесть раз )
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
|
|
December 15, 2015, 07:51:14 PM |
|
Чёт смотрю щедрый dev пошел, мот не знает, что проворным ребятам уже переплачивает так как понять - повторным ребятам ? так это единоразовая акция или нет ? или сколько раз запишешься столько и оплатят ? или как ? вообще не понятная какая то компания
|
|
|
|
|