dobrota
|
|
August 18, 2017, 03:18:56 PM |
|
Привет всем, ни кто не в курсе что в конце концов произошло с tribe token? Будет выплата по проекту ? Или голяк по сборам и выплатам?
Компания не состоялась - голяк А как происходит с средствами инвесторов в том случае когда проект не поднял нужную сумму? Можно ли как-то предварительно это где-то прописать необходимость возврата? Чтобы не только от честности команды это зависело, а было предварительно хоть как-то регламентировано.
|
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 18, 2017, 04:20:44 PM |
|
Эти волны просто огромный шлак. Почему не создавать на эфире а на такой каке которую и не продать толком? waves хорошая и перспективная валюта waves - scam! Обоснуйте плиз ваше мнение, как по мне то waves достаточно неплохая платформа, а по удобству пользования может быть даже лучшая среди аналогов Лучшая DEX, а это худшая. Которой руководят фсбшники. Вот приличный список DEX бирж: https://golos.io/ru--investiczii/@cryptoved/dex-decentralizovannye-birzhi-spisok-i-nekotorye-rassuzhdeniyaТак какая по вашему мнению самая лучшая?
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 18, 2017, 04:54:00 PM |
|
мне кореш советовал не качать кошельки где бы то не было, говорит мол бери лучше с биржи если есть, а если нет то забей...
|
|
|
|
gogoprist
|
|
August 18, 2017, 05:19:24 PM |
|
Подскажите пожалуйста хорошие баунти кампании для участия через твиттер. Или где их можно посмотреть? В подписной пока не могу участвовать, а вот через твиттер уже могу...
вот здесь ищи, тут уже более-менее нормальные https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0
|
|
|
|
verba2004
|
|
August 18, 2017, 05:21:27 PM |
|
А сколько в среднем можно. Зарабатывать на аирдропах за одну компанию?
|
|
|
|
gogoprist
|
|
August 18, 2017, 06:10:43 PM |
|
А сколько в среднем можно. Зарабатывать на аирдропах за одну компанию?
Прям точно никто не скажет, очень по разному, и смотря какая компания баунти, тут уже больше от тебя зависит, тебе ыбирать, очень много СКАМА и шлака.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
August 18, 2017, 06:21:17 PM |
|
Привет всем, ни кто не в курсе что в конце концов произошло с tribe token? Будет выплата по проекту ? Или голяк по сборам и выплатам?
Компания не состоялась - голяк А как происходит с средствами инвесторов в том случае когда проект не поднял нужную сумму? если проект честный - теоретически раздают обратно, однако, далеко не все проекты честные, так что риск потерять инвест есть в любом случае. Гуглите escrow. Если он присутствует в проекте, то к такому доверия априори больше.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
August 18, 2017, 06:29:36 PM |
|
Всем привет! подскажите плиз нормальную подписную которая только началась, хочу сменить. за ранее спасибо.
Давай сюда, Брат по несчастью Спс, гляну
|
|
|
|
Guli
|
|
August 18, 2017, 06:58:45 PM |
|
А Newbie принимают в какие-нибудь подписные кампании? и если да, то в какие лучше?
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
August 18, 2017, 07:05:38 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. А ведь в прошлом году 16 ETH стоили всего то около 160$, не продал их сразу?)) Кстати а есть какие-то приемы как прокачать свой Твиттер (ну кроме таблицы фоловинга), или тупо подписываешься на кого то и надеешься что подпишутся на тебя ? вот http://twiends.com - только выствь ограничение на 10 в час .. ато твитер начнет тебе звонить))) Спасибо, хорошее приложение! Вот только где ограничения ставятся, что то я не нашла?
|
|
|
|
mdv5967
|
|
August 18, 2017, 07:27:50 PM |
|
Ну на Нове торгуется. Но лучше не заморачиваться, там копейки совсем.
|
|
|
|
gogoprist
|
|
August 18, 2017, 07:29:38 PM |
|
А Newbie принимают в какие-нибудь подписные кампании? и если да, то в какие лучше?
Обычно нет, доростите хотя бы до Джуниора! А там уже точно берут!
|
|
|
|
Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
August 18, 2017, 07:50:07 PM |
|
BOUNTY ICO Bankera Twitter щедрость
Правила: 1. Зарегистрируйтесь на SpectroCoin.com, где будут выданы выплаты за благотворительность . 2. Следуйте @Bankeracom Нужно написать и закрепить твит, на своем аккаунте таиттер. Платежи будут сделаны с 28 августа, когда начнется продажа нашей до ICО. Токены будут переведены на счета кошельков SpectroCoin Подробнее здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2100209.0Успехов
|
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
August 18, 2017, 08:01:35 PM |
|
Есть ограничения для подписи, зависящие от вашей активности/ранга. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов. - Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов. - Member: Неограниченная длина. - Full: Разрешены цвета. - Sr. Member: Можно менять размер шрифта - Hero: Разрешено менять цвет фона
|
|
|
|
himozavr
|
|
August 18, 2017, 08:08:59 PM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. А ведь в прошлом году 16 ETH стоили всего то около 160$, не продал их сразу?)) Кстати а есть какие-то приемы как прокачать свой Твиттер (ну кроме таблицы фоловинга), или тупо подписываешься на кого то и надеешься что подпишутся на тебя ? Попробуй подписываться на тех, у кого в инфо стоят хэш-теги типа followback. Так же можно подписываться на фолловеров того, кто недавно тебя добавил, но там только тех кто в самом начале списка, это типа последние добавленные. Можно еще арабов подабавлять, они могут толпой налететь в обратку хороший вариант это фоловить всех по хэштегам связанным с криптой, практически все являются участниками комьюнити и понимают что к чему, поэтому с удовольствием подписываются в ответ при хорошем ратио.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
August 18, 2017, 08:40:43 PM |
|
HERO TOKEN RUS ENG Signature, Twitter, Facebook...
Замените пожалуйста ссылку на англ. тему и добавьте русскую.
|
|
|
|
Guli
|
|
August 18, 2017, 08:50:13 PM |
|
Обычно нет, доростите хотя бы до Джуниора! А там уже точно берут! Значит, месяца полтора-два нужно, чтобы до Джуниора дорасти буду расти...уф...спасибо!
|
|
|
|
|
|